Дорогая Helen, примите от меня самые искреннее поздравление с Днем рождения! . Желаю Вам только положительных эмоций, замечательного настроения. Желаю регулярных встреч с Николаем Максимовичем, надеюсь, что он будет радовать нас своим появлением на ТВ.
Еще раз прошу извинения за февраль.Были причины.Поэтому в начале февраля и было стихотворение Владимира Сапронова... Дорогая Helen!Примите мои поздравления с Днем рождения! Поздравить рады с Днем рожденья, Удачи, счастья пожелать, С веселым добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать, Желаем Вам любви, успеха, Здоровья, радости и смеха!
Дорогая Светлана! С Днем рождения и, также, с Именинами! Свет в имени твоем и свет в судьбе, И море обаянья, Светлана, есть в тебе! Ведь сердцем отзывчивым ты обладаешь И всем, кому трудно,всегда помогаешь. Любовь и тепло возвратятся к тебе. Светланочка, милая, счастья в судьбе!
Дорогие Ксюша, Гелла, Концертмейстер, Гала и Омега! Какие красивые открытки и искренние поздравления! Спасибо! Вы как чувствовали, что вчера на юбилейном вечере названия столов были "цветочными": "магнолия", "тюльпан", "роза", "пион" и "лилия". Все эти цветы есть в видео Галы и на открытках! Вечер кратко описала в теме 40, так как там есть некоторые музыкальные моменты.
Дорогие Лилин, гксюша, и все мои дорогие форумчане, которых я не сумела поздравить своевременно с прекрасным Днём Вашего рождения. Вы самые лучшие, цвет нашей страны, благородные, красивые люди! Самых радостных дней, самых ярких цветов, самых прекрасных театральных вечеров я желаю Вам от всего сердца.
Присоединяюсь в уважаемой ВН. Дорогие Лилин и Ксюша, поздравляю вас с Днями рождения. Здоровья, зрительских-творческих порывов. Регулярно преодолевать все преграды и встречаться с Николаем Максимовичем (пока есть такая возможность). Удачи, любви во всем!
Дорогие мои Рида, Вера, ВН! Спасибо, спасибо, спасибо! Очень сожалею, что огромные расстояние нас разделяет и вас не было на моем вечере. Но мысленно была с вами.