Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
Обращаю внимание всех участников форума: склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются. Вежливость - привилегия не только королей. Уважайте место, где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседников.
Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 5.
Сообщений 601 страница 630 из 997
Поделиться12013-12-23 10:41:56
Поделиться6012014-01-19 00:06:00
Дамы, срочно все на юбки переходим!
А у меня ни одной! Только концертная...
Беда!
Поделиться6022014-01-19 00:23:03
А у меня ни одной! Только концертная...
Беда!
Элина, такая даже больше подойдет! Хотя, тогда проблема с общественным транспортом возникает...
А вообще, интересный вопрос. Что делать, чтобы мужчина чувствовал себя таковым всегда? У Николая Максимовича, почему-то, проблем с этим нет. Для него дама, есть дама. Первичные признаки видны в любом наряде... Да... воспитание - великое дело..
Поделиться6032014-01-19 00:24:06
В ложе НМ мы не видели. Сидели напротив. На первом снимке стоит спиной Моисеева, рядом сидит ААА.
Говорят НМ сидел в партере, но мы его не видели.
Поделиться6042014-01-19 00:28:32
Нет. В то время, когда были сделаны снимки, Николая уже не было в театре
Увы,
Мозг очень часто дорисовывает образ.
Поделиться6052014-01-19 00:33:39
В ложе НМ мы не видели. Сидели напротив. На первом снимке стоит спиной Моисеева, рядом сидит ААА.
Говорят НМ сидел в партере, но мы его не видели.
Значит ошиблась... Николай уже везде мерещится... он... не он...
Поделиться6062014-01-19 00:33:50
Увы!
Мозг очень часто дорисовывает образ.
Да, это абсолютно верно. Да ещё и при большом желании именно УВИДЕТЬ и именно ЕГО.
Вот и результат...
Поделиться6072014-01-19 00:36:14
Элина, такая даже больше подойдет! Хотя, тогда проблема с общественным транспортом возникает...
А вообще, интересный вопрос. Что делать, чтобы мужчина чувствовал себя таковым всегда? У Николая Максимовича, почему-то, проблем с этим нет. Для него дама, есть дама. Первичные признаки видны в любом наряде... Да... воспитание - великое дело..
Хороший вопрос. Я застала в своем университете время, когда профессура была именно такой - дамы и господа. Ностальгия по этому времени очень сильная. Проявления этикета были естественными. И воспринимались естественно. А сейчас, когда целуют руку, иногда испытываю некоторую неловкость. "Обмирщение" не на пользу.
Отредактировано Faith (2014-01-19 00:38:51)
Поделиться6082014-01-19 00:56:16
Впечатления от гала-концерта где писать?
Поделиться6092014-01-19 00:59:53
Раз народ здесь, то здесь. Ждем...
Мне так кажется...
Поделиться6102014-01-19 01:00:30
Сюда конечно: Впечатления очевидцев о спектаклях, концертах, выставках и т.д. и т.п.
Поделиться6112014-01-19 01:20:49
yuzak
Заслуженный участник
Почитайте сайт "Академия им. Вагановой в осаде". И подумайте, вместе с Ольгой М., как им ответить. Может Вас услышат.
Поделиться6122014-01-19 01:22:29
yuzak
Заслуженный участникПочитайте сайт "Академия им. Вагановой в осаде". И подумайте, вместе с Ольгой М., как им ответить. Может Вас услышат.
Мнение неадекватных меня не интересует.
Отредактировано yuzak (2014-01-19 01:31:02)
Поделиться6132014-01-19 01:23:41
незнакомка, ну хватит уже конфликтовать. Пожалуйста!
Мы же здесь собрались все единомышленники!
Поделиться6142014-01-19 01:24:11
На вечере, посвященном О. Моисеевой со Светланой Захаровой должен был танцевать Денис Родькин, если не ошибаюсь Кармен-Сюита. Очень бы хотелось что-нибудь услышать, как было....
Поделиться6152014-01-19 10:07:43
Уважаемые гксюша, larina, Helen и рида, ваши посты, касающиеся впечатления от Гала-концерта, я перенесла по назначению: Впечатления очевидцев о спектаклях, концертах, выставках и т.д. и т.п.
Огромное вам спасибо за впечатления и за понимание.
Поделиться6162014-01-19 10:51:08
А куда делись ответы на вопрос Ольга Марцинкевич? Ее вопрос остался, ответы все удалены...
Поделиться6172014-01-19 10:59:14
Уважаемая ВЕРА, см. п.555 в данной теме. С праздником Вас и хорошего дня.
Поделиться6182014-01-19 23:20:53
Владимир Мединский: пусть Цискаридзе подождет
Поделиться6192014-01-19 23:38:49
Наши журналисты не перестают меня удивлять своей любовью к пиару и отсутствием умения или желания грамотно подавать материал для статьи. Следую совету профессора Преображенского, статьи из газет читаю только на форуме, жалко платить деньги таким работникам.
Поделиться6202014-01-19 23:42:11
И при чем тут "подождет"? как всегда журналюги постарались.
"С подачи" Николая Максимовича прочитала в ЖЗЛ "Мария Каллас". Там чудный абзац о журналистских приемах погоне за "жареным", придумаванием за отсутсвием оного, подаче на первую полосу. А иначе кто ж их газетки купит. Это все про приемы американских газетчиков времен славы Каллас. Наши уже освоили эти приемчики. Сдается мне иногда придумывают и прибрехивают частенько. Скучно им стало....
Поделиться6212014-01-20 00:52:29
...................
в ЖЗЛ "Мария Каллас". Там чудный абзац о журналистских приемах погоне за "жареным", придумаванием за отсутсвием оного, подаче на первую полосу. А иначе кто ж их газетки купит. Это все про приемы американских газетчиков времен славы Каллас. Наши уже освоили эти приемчики. Сдается мне иногда придумывают и прибрехивают частенько. Скучно им стало....
Это еще описывал Илья Эренбург, когда был с делегацией в Америке (при Сталине). Советский военный чин был напуган тем, что написали про него американские газеты, и в отчаянии говорил Эренбургу, "я всего лишь дошел до угла (дома)". Эренбург его успокаивал, говоря, что "ваша жена, наверное, умная женщина и все поймет". На что генерал в ужасе говорил, "при чем тут жена, а что скажут там".
Поделиться6222014-01-20 01:38:14
А я давно не читаю газет. Всю информацию черпаю в последнее время из инета, форума и редко из телевизора. Последний практически не смотрю, т.к из-за вечерних новостей и ужинать не хочется.
Поделиться6232014-01-20 01:47:35
Ой, дорогие мои, а я уже десятый год даже без телевизора! Так спокойнее.
Правда, порой жалею, что не могу посмотреть одновременно с вами всеми что-либо из интересующего меня... Ничего, интернет помогает. Вот и теперь, смогу узнать, наверно, только из интернета, точнее из нашего форума - что нового в Вагановке?
Спасибо хоть, что есть люди, помогающие нам всем в этом.
Насколько я понимаю, горячие новости будут теперь уже по окончании каникул?
Поделиться6242014-01-20 06:47:39
День печати -13 января.
Владимир Мединский: пусть Цискаридзе подождет
Дорогая Шпак, спасибо за статью, чего это мы на форуме такой праздник (День печати) пропустили и если бы не Вы такую замечательную статью о Мединском.
Вот в День печати позвал журналистов в ресторан на чай с пирожными (если что). Поздравил, поблагодарил за «плодотворное сотрудничество и всестороннее освещение».
Вот автор статьи Анна Балуева и доказала "всестороннее освещение", даже более того прибавила от себя слова министра в заголовке:" пусть Цискаридзе подождет"
Спросили Мединского и о грядущих выборах ректора балетной Академии имени Вагановой – пока что ректорские обязанности возложены на Николая Цискаридзе и пока что разногласий на эту тему в балетном мире много.
- Выборы ректора Вагановской академии отложены до конца учебного года. Пусть закончится учебный год, тогда и проведем, - сказал Владимир Мединский и пообещал, что министерство проконтролирует, чтобы эти выборы были демократическими:
- Мы за честные выборы. Всех, кто изъявит желание участвовать в выборах на эту должность, мы зарегистрируем.
На журналистский вопрос «а почему сейчас никто не заявляет о своей конкуренции кандидатуре Цискаридзе?» Мединский ответил: «Боятся». И рассказал о письме профессоров Вагановки с просьбой сместить Цискаридзе с должности, точнее, о его подлинности:
- Письмо, которое якобы написали преподаватели, он не подписывали. Люди, чьи фамилии стоят на этом обращении, были крайне раздражены самим фактом, что их именами кто-то воспользовался, - сообщил министр о разбирательстве в этом деле. - Пусть это останется на совести организаторов этой акции, - добавил он и сказал, что инициатором судебного разбирательства по этому поводу министерство выступать не будет. Так же, как не будет вмешиваться в выборы и уж тем более «проталкивать» Николай Цискаридзе.
- Сумеет построить отношения – значит, его выберут. Это буде оценкой его работы, - резюмировал балетную тему министр. И на прощание подарил каждому гостю по экземпляру своей новой книги «Скелеты из шкафа русской истории».
Интересные комментарии о грамотности статьи:
Любаша
15.01.2014, 12:17Жаль, что так много ошибок в статье о культуре. Грамотных людей нужно брать на работу, а с Медынским согласна. Радостно, что «Комсомолка» стала писать честные статьи.
Анна Балуева
15.01.2014, 15:04Я грамотный человек. а относительно многих — та и вообще грамотный. А где ошибки? Описки, может?
Что происходит в журналистике, что ни статья, всё безграмотная. Не хватает корректоров, наверное, ведь это их работа. Во всяком случае раньше таких описок и опечаток не было, это было просто недопустимо.
Поделиться6252014-01-20 09:50:34
Что происходит в журналистике, что ни статья, всё безграмотная. Не хватает корректоров, наверное, ведь это их работа. Во всяком случае раньше таких описок и опечаток не было, это было просто недопустимо.
А их вообще нет, наверное. Стали всё печатать на компьютерах. Полагаются на встроенный корректор программ набора текста...
Поделиться6262014-01-20 13:30:34
acid burn, ну что Вы, какой же это флуд, спасибо большое за профессиональное разъяснение, это как раз то, что надо. У меня приятельница корректор, она работает по своей специальности и очень востребована, но платят немного, это правда.
Поделиться6272014-01-20 15:29:09
Есть. Это я вам как корректор говорю
Какое счастье, что профессия не умерла!
Поделиться6282014-01-20 23:04:51
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как можно связаться с xinbra очень нужна ее консультация .... Спасибо.
Поделиться6292014-01-20 23:28:16
Lanima, напишите ей в личку!
Поделиться6302014-01-21 17:08:12
Уважаемые форумчане!
Тема была немного почищена, и часть постов перенесена в "Фотографии АРБ", часть в "Прощание с форумом", часть во "Флудилку" и часть в "Поздравлем".
Пожалуйста, не беспокойтесь. Все посты сохранены.
Если возникнут вопросы, то их можно задать Твенти вечером в личке.
Спасибо.