Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 5.

Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 5.

Сообщений 391 страница 420 из 997

1

Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
http://cs6064.vk.me/v6064336/9407/5k8rTA6uhSo.jpg Обращаю внимание всех участников форума: склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются.  Вежливость - привилегия не только королей. Уважайте место, где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседников.

0

391

рида написал(а):

о зарплате и о личном отдыхе спрашивать неприлично.

Я знаю. Но о балете и учебе говорить так неинтересно!

0

392

Tamara, спасибо! Мне она тоже очень понравилась, обаятельная девочка. И руки певучие. :) Движение, по-моему, называется па-де-бурре.

0

393

Vseprosto
Участник

Говорили, что они ремонт в каникулы делали. Но такой большой объем работы, даже за летние каникулы сложновато.

0

394

Моль
А о чем же еще можно говорить на форуме НМЦ. О балете и учебе в балетеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+2

395

незнакомка, наверное, именно потому, что все наспех делалось, теперь НМ придется переделывать.

0

396

незнакомка написал(а):

Vseprosto
Участник

Говорили, что они ремонт в каникулы делали. Но такой большой объем работы, даже за летние каникулы сложновато.

Если Вы за фото, то этоже май 2011 года!

0

397

В таком случае данный форум не для Вас,МОЛЬ. Хочу надеяться,что большинство форумчан не считают себя желтой прессой,скорее даже желтым листком,интересуются творческой деятельностью любимых артистов,балетом,мызыкой и т.д.

Отредактировано рида (2014-01-14 23:13:03)

+1

398

Он ремонт будет делать в каникулы. Здание старое, будет переделывать все что у него там разваливается.

-3

399

МОЛЬ,А как же наша добрая и трудолюбивая Вера Алексеевна Дорофеева,всю душу вложившая в ремонт??? Вы хотите лишить её даже таких достоинств??? Зачем так жестоко??? Помилосердствуйте!

0

400

Какая душа - такой и ремонт)))))))

+1

401

Моль, Еще одно такое сообщение, объявлю бан
Модератор Гксюша.

0

402

К посту 398. У "него там"  НИЧЕГО НЕ  "разваливается"!  Это у прежнего руководства разваливалось и осталось в наследство. Об этом Н. М. НЕОДНОКРАТНО говорил.

Отредактировано И.В. (2014-01-15 00:03:09)

+1

403

Моль, это второе предупреждение .
Модератор гксюша.

0

404

xinbra! Вы с нами? Не покидайте насhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Мы очень в Вас нуждаемся!

+1

405

Тамара! Поддерживаю! Плюсиков не хватает!

0

406

Моль написал(а):

рида написал(а):

о зарплате и о личном отдыхе спрашивать неприлично.

Я знаю. Но о балете и учебе говорить так неинтересно!

Мольhttp://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif  Вам всё же придётся считаться с форумом!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  А нам неинтересно то, что интересно Вам. Вас никто не неволит. Вы можете выбрать форум, где НЕ говорят о балете и учёбе и Вам не придётся так мучиться.

0

407

Небольшое видео от канала 100ТВ

С Цискаридзе до лета.

+1

408

Селена, спасибо за видео. А вот интересно, г-да журналисты умеют читать и поднимают свой зад для добычи информации, или сидят и перечитывают старую прессу, компонуя из нее "свежие" новости? Еще и читают и слушают невнимательно. Ничего нового. Если бы не озвучивание сроков выборов, можно было бы подумать, что новости по крайней мере месячной давности!

+2

409

Немножко видео с последнего "Щелкунчика" АРБ. В смысле, последнего спектакля из серии этого сезона, Мариинка,  12.01.2014. Маша-принцесса - Ксения Жиганшина. Щелкунчик-принц - Виталий Амелишко.

+3

410

concertmeyster написал(а):

Селена, спасибо за видео. А вот интересно, г-да журналисты умеют читать и поднимают свой зад для добычи информации, или сидят и перечитывают старую прессу, компонуя из нее "свежие" новости? Еще и читают и слушают невнимательно. Ничего нового. Если бы не озвучивание сроков выборов, можно было бы подумать, что новости по крайней мере месячной давности!

concertmeyster, присоединяюсь к благодарности за видео Селене. Они там намекают на лоббирование интересов одного человека Минкультуры... Однако своими вбросами из старой прессы, с акцентами явной поддержки старого руководства, подписываются в лоббировании интересов других кандидатов, имена которых не разглашаются.... Если цель достигается  таким простым способом, зачем им поднимать свой зад для добычи свежей информации? Правда их просчёт в том, что это всё видно насквозь. Мы это уже обсуждаем, следовательно их вброс бумерангом бьёт по ним.

0

411

Да, да! Ах, ну такие обиженные - не дали им год закончить... Значит, было за что! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

412

И.В.
Заслуженный участник

"А АРБ будет работать или нет?"  Все закроют, а на дверях напишут: "Все ушли на каникулы!" Чего только тут не прочитаешь... Диву даешься...

Думаю, что это замечание в мой адрес.  Вы думаете, я не знаю как работают учителя на каникулах в обычных школах, особенно зимних?  Другое дело, что в АРБ другая специфика, да и каникулы не как у всех. Вопрос в основном адресовался xinbre.

И.В. иногда стоит себя сдержать, чем выплескивать всё что Вы думаете, только для того, чтобы показать из себя эдакую "умницу-разумницу". Тем более это за Вами замечалось и ранее. Мне, например, это не понравилось, т.к. мы здесь еще и отдыхаем среди своих же. Этим же грешит и Ольга Марцинкевич, поэтому и отношение к ней такое же.
Поверьте, так проявлять себя лучше с оппонентами НМЦ, там есть возможность показать себя.  Надеюсь на понимание.

Отредактировано незнакомка (2014-01-15 16:53:12)

0

413

Твенти,  большоеи спасибо за видео  с последнего  спектакля из серии этого сезона Мариинки "Щелкунчика" АРБ.

0

414

НЕ ЗАБУДЬТЕ!

ПРО ПЕРЕДАЧУ С НМЦ, СКОРО НАЧНЕТСЯ ПО 1 КАНАЛУ.

Отредактировано незнакомка (2014-01-15 16:52:12)

0

415

Можно и раньше, в теме 36 пост 245

+1

416

На пост 412. Ну раз вы все знаете, ув. Незнакомка, то и не пишите, что "академия не будет работать" до конца каникул... Какая разница: школа или вуз? Принцип работы такой же... Каникулы для учащихся, а не для преподавателей... Всегда и везде, а тем более в высших уч. зав. А заочники? Их куда?  Сами не "плещите " своим "праведным негодованием"... Шуток не понимаете?

Отредактировано И.В. (2014-01-15 21:49:22)

0

417

И.В.
Заслуженный участник

Сами не "плещите " своим праведным "негодованием"... Шуток не понимаете?

Промолчу.

0

418

Уважаемые И.В. и незнакомка. Давайте не будем ссориться. Не нарушайте правила форума.

0

419

Учащиеся АРБ станцуют партию Принцессы Флорины в "Спящей красавице"  Мариинского театра:

26 февраля - Ника Цхвитария

27 февраля - Рената Шакирова

http://www.mariinsky.ru/playbill/playbi … 27/2_1900/

Отредактировано незнакомка (2014-01-15 19:19:01)

0

420

Кто-нибудь знает, Жанна Аюпова приступила к работе, как ей в Академии?

Отредактировано незнакомка (2014-01-15 20:39:43)

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 5.