Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР. Обращаю внимание всех участников форума: склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются. Вежливость - привилегия не только королей. Уважайте место, где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседников.
Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 4
Сообщений 181 страница 210 из 998
Поделиться12013-12-06 14:48:26
Поделиться1812013-12-08 21:51:14
Слова имеют материальную силу, и кассационные жалобы, которые подали осужденные, получат новое рассмотрение в суде другой инстанции. Поддерживаю ваше предложение, уважаемая Шпак.
А я еще хочу сказать, что недавно ни с того, ни с сего, мне вдруг представилось как Павел и Анжелина танцуют "Легенду о любви" в БТ, и в зале Григорович и НМ, которые с ними этот спектакль готовили. Честно, вдруг одномоментно встала картинка перед глазами и такая естественная, как будто я только что пришла со спектакля. И не было никакого удивления, только вопрос" Стоп, а кто же танцует Мехменэ Бану?"
Поделиться1822013-12-08 21:52:34
Кто-то этих дам очень ценит и бережет...
Не факт, по-моему кто-то ценит и бережет НМЦ.
Поделиться1832013-12-08 21:57:30
На ФДБ промелькнула инфа, что Начо Дуато с 1го января не худ.рук. Михайловского!!! То, о чем я пошутила минут 10 назад, и что посчитала нелепостью, может оказаться правдой. Мысли материальны, в самом деле. И тогда ААА возможно, займет его место. Хммм... а зная ее неприязнь к НМЦ, не перекинется ли это чувство на его ученицу - Анжелину Воронцову? И не начнет ли ее новый худ.рук зажимать? Какая-то прям карма у Анжелины с худ.руками.
Кем будет работать Дорофеева, нет версий. Может предстоящим ремонтом займется, на который Минкульт, в оплату буферных услуг Кехмана и выделит очень дополнительные средства. Все на уровне домыслов.
Бог мой, словно чья-то изощрённая шахматная партия.
Поделиться1842013-12-08 21:59:32
Уважаемые форумчане, после вашей полемики, где же я работаю, нужно ли зто знать, так и напрашивается: "Алекс Юстасу". Спасибо, улучшили настроение.
Поделиться1852013-12-08 22:01:11
Алекс Юстасу
А у нас вся жизнь как Семнадцать мгновений весны
Поделиться1862013-12-08 22:02:41
Шпак сказала:
Поверьте, мысли материальны.
Главное - уметь ими управлять. И тогда:
Everything is possible, the impossible just takes longer (c)
Наш форум заряжен позитивом, если мы все вместе будем думать и говорить, что наш суд самый гуманный и справедливый в мире, невозможное станет возможным и к Паше будет применена другая статья, справедливая. Я в это верю.
Поделиться1872013-12-08 22:09:18
Да, уважаемая Шпак: "Мгновения, мгновения, мгновения..."
Поделиться1882013-12-08 22:12:43
Наш форум заряжен позитивом, если мы все вместе будем думать и говорить, что наш суд самый гуманный и справедливый в мире, невозможное станет возможным и к Паше будет применена другая статья, справедливая. Я в это верю.
Правильно гксюша, а еще подписать петицию, деньги на счет Д и свечки в церковь.
Поделиться1892013-12-08 22:13:53
Мона, согласна с Вами полностью.
Поделиться1902013-12-08 22:24:51
Шпак сказала:
М.б., Верховный суд разберётся, кто есть кто...
Поделиться1912013-12-08 22:29:15
Плохой конец - заранее отброшен.
Он должен,
должен,
должен быть хорошим.
Б. Брехт
Поделиться1922013-12-08 22:30:28
Уважаемый Незнайка (простите, что пишу в русской транскрипции - так быстрее)! Я и не думала, что мой вопрос вызовет такую полемику. Я с вами согласна! Дорогая xibra, оставайтесь инкогнито... Правильно: "Юстас - Алексу". Так лучше... Я и не подумала, что мое обращение к вам (подчеркиваю - риторическое), может вызвать такое бурное обсуждение на форуме... Считайте, что ничего не писала и ни о чем не спрашивала. ТОЛЬКО ОДНО ПОДТВЕРЖДАЮ: КАКОЙ НИКОЛАЙ МАКСИМОВИЧ УМНИЦА! Всем все продлил - сами вещи собирают... Пожелаю ААА успехов на новом месте.
Поделиться1932013-12-08 22:34:57
Правильно гксюша, а еще подписать петицию, деньги на счет Д и свечки в церковь.
... а еще + сильные адвокаты и железобетонная аргументация.
Упустила уточнить: работает только правильно сформулированная мысль
Поделиться1942013-12-08 22:45:34
Упустила уточнить: работает только правильно сформулированная мысль
Уважаемая Шпак, умоляю, если кто-то из нас, по неграмотности или по глупости, выпустит нечаянно в эфир неправильно сформулированные или недосформулированные мысли, то Вы их, пожалуйста, со всей своей модераторской силой тут же пересформулируйте или, если необходимо, перепересформулируйте, лишь бы нужный эффект от них был. Вся надежда только на Вас. Я не шучу. Как говорится, не до шуток нам теперь.
А это всем нам на сон грядущий привет от НМ.
Поделиться1952013-12-08 22:45:50
Уважаемая Шпак, для того, чтобы Мысль была правильно сформулирована,нужен адвокат не только сильный, а такой, который не замаран ничем, и искренне желающий докопаться до истины.
Поделиться1962013-12-08 22:54:42
Народ, у нас как-то незаметно тема Павла перекочевала в Вагановку. Радует, что тема кочует в положительной трактовке.
Кстати, несколько дней назад тоже было предчувствие, что у Павла скоро все изменится в лучшую сторону. Дай Бог.
Поделиться1972013-12-08 22:56:32
если кто-то из нас, по неграмотности или по глупости, выпустит нечаянно в эфир неправильно сформулированные или недосформулированные мысли
Мысли в эфир выпускать не надо. Они существуют в информационном пространстве. Просто иным мыслям мы можем придавать собственную энергию и вектор.
Признаться честно, я бы не хотела развивать эту тему здесь. Просто знаю, что это работает. А как - механизм не знаю.
Молитва - вот лучший способ застраховать себя от ошибки. Задолго до нас придуманы определенные тексты, произнося которые, Вы посылаете во Вселенную определенную энергию.
Молитесь!
Вся надежда только на Вас.
А вот здесь Вы меня серьезно напугали. И это не шутка. Как и другие, кто переживает за Павла, я буду что-то делать.
Но брать на себя полную ответственность за его судьбу у меня нет никаких оснований.
Давайте вместе!
Поделиться1982013-12-08 22:58:31
Вести с полей:
Кехман об ААА:
"Я предложил перейти ей в театр, когда Николай (Цискаридзе) пришел в Вагановскую академию. Мы договорились, что она до конца года, как минимум, будет оставаться в школе. Завтра я заново с ней встречаюсь, и мы должны точно с ней договориться, на каких условиях (она согласится перейти в театр)", — сказал РИА Новости Кехман, отказавшись назвать предлагаемую Асылмуратовой должность, подчеркнув, однако, что место, которое ей предлагается, "достойное".
Ранее сообщалось, что в феврале 2014 года хореограф Начо Дуато оставит пост художественного руководителя балетной труппы Михайловского театра. Имя нового худрука не называлось.
На вопрос РИА Новости, какова судьба экс-ректора Вагановской академии Веры Дорофеевой, которую также пригласили на работу в Михайловский театр, Кехман ответил: "Она уже не в больнице, а дома, и встреча завтра будет и с Верой Алексеевной, и с Алтынай".
РИА Новости http://ria.ru/spb/20131208/982785033.html#ixzz2muXWLQ2l
Поделиться1992013-12-08 23:09:01
Давайте вместе!
Конечно, уважаемая Шпак, Вы абсолютно правы. Мы - вместе. Главное, что цель у нас общая.
Но Вы, если сочтете нужным, корректируйте. Приводите, так сказать, в нужное русло.
Поделиться2002013-12-08 23:22:41
Кажется, этого сюжета у нас еще не было.
07.12.2013
В Петербурге прошел Второй Международный культурный форум. Мир24.
Смотреть с 2,35 мин.
http://static.video.yandex.ru/lite/celena2542/yd2fthp1kv.7345/
источник
Поделиться2012013-12-08 23:27:05
И мне так думается.
А про Кехмана - так и вертится всем известное:"Ай да Кехман! А да ... сын".
Отредактировано Vodjinka (2013-12-08 23:33:14)
Поделиться2022013-12-08 23:37:05
Слова имеют материальную силу, и кассационные жалобы, которые подали осужденные, получат новое рассмотрение в суде другой инстанции. Поддерживаю ваше предложение, уважаемая Шпак.А я еще хочу сказать, что недавно ни с того ни с сего мне вдруг представилось как Павел и Анжелина танцуют "Легенду о любви" в БТ, и в зале Григорович и НМ, которые с ними этот спектакль готовили. Честно, вдруг одномоментно встала картинка перед глазами и такая естественная, как будто я только что пришла со спектакля. И не было никакого удивления, только вопрос" Стоп, а кто же танцует Мехменэ Бану?"
Подпись автора Видали мы котов без улыбок, но что б улыбки без котов...
Сейчас очень много всяческих продвинутых тренингов, где рекомендуются техники визуализации и позитивные мысли. Например, для карьерного роста, там рекомендуется увидеть желаемый результат. Так, то что сказали Helen и Шпак активно применяется людьми с творческим независимым мышлением.
Однако Огурцова правильно сказала, что время упущено.
Но лучше поздно, чем никогда.
(А для тех, кто хочет поправить здоровье, популярная ныне книжка Маргарет Руби, где она объясняет почему техники визуализации не всегда срабатывают http://www.klex.ru/98i
А в Америке есть движение Нью Эйдж (серьезно финансируемое), коллективно работающее в мировом масштабе по разной позитивной тематике.)
Поделиться2032013-12-08 23:41:36
Faith написал(а):
И мне так думается.
Есть такая притча:
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: — Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе? Господь отвечал: — Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.
С сайта: wwwmudryiecitaty.ru http://www.mudryiecitaty.ru/publ/pritch … 5-1-0-3408
Поделиться2042013-12-08 23:41:54
Faith написал(а):
И мне так думается.
А про Кехмана - так и вертится всем известное:"Ай да Кехман! А да ... сын".Отредактировано Vodjinka (Сегодня 23:33:14)
Давайте пока воздержимся от комментариев.
Мы же не знаем доподлинно, чего ему стоило (и за что) взять на свой борт весь этот пивной бар, весь этот неликвид.
Поделиться2062013-12-08 23:47:02
VSEPROSTO, извините, что не поняла без редакции, свой пост уже удалила, но Вы успели прочесть. Доживём до понедельника!
Поделиться2072013-12-08 23:48:00
Neznaica, прямо с языка сняли
Давайте пока воздержимся от комментариев.
Мы же не знаем доподлинно, чего ему стоило (и за что) взять на свой борт весь этот пивной бар, весь этот неликвид.
Вы как всегда правы.
Поделиться2082013-12-08 23:49:20
А как Вам это
http://buro247.ru/events/photo-reports/ … yovoy.html
Сразу без слов понятно, откуда растут корни, и остается одно слово европейское - ганьба!
Поделиться2092013-12-08 23:53:12
Согласна с мнением NEZNAICI, рано комментировать и что-либо предполагать, поживём - увидим.
Отредактировано рида (2013-12-08 23:53:40)
Поделиться2102013-12-08 23:53:23
Добрый зритель в 4м ряду написал(а):
На ФДБ промелькнула инфа, что Начо Дуато с 1го января не худ.рук. Михайловского!!! То, о чем я пошутила минут 10 назад, и что посчитала нелепостью, может оказаться правдой. Мысли материальны, в самом деле. И тогда ААА возможно, займет его место. Хммм... а зная ее неприязнь к НМЦ, не перекинется ли это чувство на его ученицу - Анжелину Воронцову? И не начнет ли ее новый худ.рук зажимать? Какая-то прям карма у Анжелины с худ.руками.
Кем будет работать Дорофеева, нет версий. Может предстоящим ремонтом займется, на который Минкульт, в оплату буферных услуг Кехмана и выделит очень дополнительные средства. Все на уровне домыслов.
Бог мой, словно чья-то изощрённая шахматная партия.
Было запланировано ещё год назад, что Дуато сменит Малахова в Берлине, а в Михайловском останется приглашённом хореографом. Но не верится, что ААА станет худруком в Михайловском. Возможно, репетитором...