Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 35

Сообщений 301 страница 330 из 995

1

Artem Ovcharenko Это фото на продажу. А водяной знак специально такой, чтобы бросаться в глаза. Платите денежку и скачиваете фото чистое и в хорошем формате  Есть и другие на продажу: http://visualrian.ru/ru/site/feature/349543/
16. November um 20:39

https://www.facebook.com/ArtemOvcharenko?ref=profile
Теперь за плату можно разжиться фото Абрамовича с Овчаренко. Интересно, как бизнес продвигается?

О времена, о нравы!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Обращаю внимание всех участников форума: склоки между участниками, и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются. Вежливость - привилегия не только королей. Уважайте место, где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника.

Отредактировано privet (2013-11-20 13:41:25)

0

301

А тем временем, Иван Васильев продолжает штурмовать вершины психологических балетов. На сей раз в паре с Екатериной Кондауровой.

0

302

Всем - добрый день!  Николаю Максимовичу - Удачи, здоровья, терпения, благополучия, успехов во всех делах! http://s5.uploads.ru/t/cMiEN.gif

0

303

рида написал(а):

FAITH,фотография,снятая с неудачного ракурса,помещенная в статье,меня сразу настораживает.Появляются сомнения в хорошем отношении автора статьи к тому,о ком он пишет,тем более что прекрасных фотографий НМЦ очень-очень много,где он небыкновенно красив,счастлив и спокоен. Уж нетрудно выбрать,если есть желание.

Я не увидела это фото в статье (м.б. плохо смотрела).
И это старая фотография.

Надеюсь на питерских форумчан, что смогут купить эту газету и полностью прочесть статью, может там есть еще что-то интересное, и нас познакомят.

0

304

Селена написал(а):

рида написал(а):

FAITH,фотография,снятая с неудачного ракурса,помещенная в статье,меня сразу настораживает.Появляются сомнения в хорошем отношении автора статьи к тому,о ком он пишет,тем более что прекрасных фотографий НМЦ очень-очень много,где он небыкновенно красив,счастлив и спокоен. Уж нетрудно выбрать,если есть желание.

Я не увидела это фото в статье (м.б. плохо смотрела).
И это старая фотография.

Надеюсь на питерских форумчан, что смогут купить эту газету и полностью прочесть статью, может там есть еще что-то интересное, и нас познакомят.

Я загрузила газету в теме "Вагановка", пост 768.
На мой взгляд, очень хорошая фотография. Я ее рассматриваю с композиционных позиций. Если Вам не приходилось стоять на вершине, когда ветер дует в лицо, вокруг раскинулась неописуемая по красоте панорама, и Вы смеетесь от счастья, то мы не сможем одинаково оценить состояние человека на фотографии. А так, конечно, очень много прекрасных фотографий.
И я думаю, что в данной статье фотография была согласована с Николаем Максимовичем.

Отредактировано Faith (2013-12-02 14:56:38)

0

305

Добрый день всем!!! Добрый день Николаю Максимовичу,желаю ему здоровья,терпения,удачи и успехов во всем!!! А по поводу фотографии,мне она показалась очень знакомой,печаталась в недружественных статьях,вроде в "Аргументах недели"у "незабвенного"Крестьянинова,только с короной на голове,во всяком случае-очень похожая!!!

0

306

рида написал(а):

Добрый день всем!!! Добрый день Николаю Максимовичу,желаю ему здоровья,терпения,удачи и успехов во всем!!! А по поводу фотографии,мне она показалась очень знакомой,печаталась в недружественных статьях,вроде в "Аргументах недели"у "незабвенного"Крестьянинова,только с короной на голове,во всяком случае-очень похожая!!!

Что сказать - фотошоп рулит.

0

307

Добрый вечер Всем !!!
Новости из БТ

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … /15912140/

0

308

Из БТ все таланты сбегут,а Стасик переедет в БТ,думаю Урину будет очень конфортно среди своих коллег!!!

0

309

Так, теперь Синайского выжили! Найдется ли человек в здравом уме согласный платить деньги за оставшуюся компашку: Урина, Филина, Смирнову, Чудина - и все это без оркестра!))))))))))) Про искусство молчу 2 раза...

0

310

Добрый вечер всем!! Новость из БТ- ушел очередной гл. дирижер. Да еще перед премьерой оперы. Ничего себе... а впрочем, гл. дирижеры с именами так часто меняются в БТ. Приходит на ум- "Что- то смешалось в доме Облонских". Похоже бренд БТ - миф, если идет череда скандалов и уходов.
Новости из АРБ и Михайловского- радуют очень. Удачи и успехов!!!!

0

311

Культурный форум в Петербурге объединит экспертов со всего мира
2.12.13 / 8:24
В рамках первого дня работы на форуме состоится круглый стол «Хореографическое образование в XXI веке: традиции и инновации». К участию в мероприятии приглашены представители балетных школ Нью-Йорка, Пекина, Лозанны, Хельсинки. Российскую сторону представят и.о. ректора Академии русского балета имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе, ректор Московской государственной академии хореографии Марина Леонова и художественный руководитель Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Борис Эйфман. Насыщенная программа дня завершится показом балета Бориса Эйфмана «Роден» на сцене Александринского театра. http://www.iskusstvo.tv/News/2013/12/02 … vsego-mira

Смотрите видео:
Мировая премьера спектакля «Роден»
Бориса Эйфмана в Александринском театре
  2011г.

http://www.iskusstvo.tv/Theatre/Balet-R … fmana.html

http://www.iskusstvo.tv/Theatre/Premier … fmana.html

0

312

В январе будет уволен Тимиргазина. Источник пресса.

0

313

Светлана С., просьба, а можно с этого места по-подробнее?

0

314

Пресса,а ссылка? Это было в комментариях к Известиям.Предполагают,что ее уйдут.Предполагают.
Как заметила одна из поклонниц Мастера,скоро от БТ останутся полтора коня и три колонны.Мне очень понравилось,остроумно.

0

315

http://izvestia.ru/news/561760

В Большом театре продолжаются кадровые перемены. Вслед за отставкой музыкального руководителя ГАБТа Василия Синайского грядут смещения в руководстве балетной труппой: с 1 января 2014 года упраздняется должность советника художественного руководителя балета. Как рассказала «Известиям» пресс-атташе ГАБТа Катерина Новикова, Диляра Тимергазина, занимающая ее в настоящий момент, уже уведомлена об увольнении.

По информации «Известий», о непродлении договорных отношений с ГАБТом загодя предупрежден и непосредственный начальник Тимергазиной — худрук балета Сергей Филин. Его контракт истекает в 2016 году. Также, по словам источника издания, худруку был предложен годичный отпуск для поправки здоровья, от которого он отказался.

Должность советника художественного руководителя балета появилась в ГАБТе с приходом в 2011 году Сергея Филина. Введена она была специально для Диляры Тимергазиной.

Свои обязанности советник, выступая в качестве свидетеля на одном из судебных заседаний по делу о покушении на Филина, определила как «оказание всяческой поддержки в разработке и внедрении художественных проектов».

— Например, была премьера балета «Марко Спада». Моя роль была в том, что я присутствовала и переводила на всех первоначальных встречах Сергея Филина с хореографом Пьером Лакоттом, вела с ним потом переписку, так как Пьер Лакотт не говорит по-русски. Более того, когда Филину нужно было с кем-то встречаться, я обеспечивала организацию его поездок, приемов этих людей сюда. Фактически я поддерживала Сергея Юрьевича Филина по всем вопросам, по которым он ко мне обращался, — сказала Тимергазина.

Масштаб «поддержки» вызывал удивление у некоторых членов труппы. В частности, по словам примы-балерины Светланы Лунькиной, «советник Филина мог прийти на репетицию балета «Бриллианты» и решать, кому отрезать рукава костюма, потому что они «не идут».

А экс-премьер ГАБТа Николай Цискаридзе в своих свидетельских показаниях в Мещанском суде заявил буквально следующее.

— Если говорить честно, положа руку на сердце, балетом Большого театра два с половиной года руководит вот эта дама, не имеющая никакого балетного образования. Если ей кто-то не нравится, человек снимается с ролей. Она является советником. Непонятно, кто это. Но так есть, — заключил Цискаридзе.

О Диляре Темерзяновне Тимергазиной известно, что она выпускница одной из лучших бизнес-школ США — New York University Stern School of Business. Помимо работы в Большом театре служит генеральным директором творческого фонда «Балетные традиции», президентом которого является Сергей Филин, а исполнительным директором — его супруга Мария Прорвич. Сын Тимергазиной Дмитрий женат на ведущей солистке Большого театра Ольге Смирновой.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/561760#ixzz2mLq7wizM

0

316

Ксюша, и мы даже знаем имена этих трех коней!!!!

Отредактировано Helen (2013-12-03 00:30:18)

0

317

phosphorus,снимаю шляпу.Это бомба.

0

318

гксюша написал(а):

Как заметила одна из поклонниц Мастера,скоро от БТ останутся полтора коня и три колонны.Мне очень понравилось,остроумно.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

phosphorus написал(а):

с 1 января 2014 года упраздняется должность советника художественного руководителя балета. Как рассказала «Известиям» пресс-атташе ГАБТа Катерина Новикова, Диляра Тимергазина, занимающая ее в настоящий момент, уже уведомлена об увольнении.

phosphorus, спасибо за новость.
Что в БТ творческая атмосфера становится более пригодной для жизни?
Меньше народа в филинской компании - больше кислорода.
А Филин зря отказался от отпуска. Состоянием здоровья необходимо заниматься вовремя.
Но присутствие  Филина в БТ  до 16 года - это, конечно,  беда. Мб должность худрука тоже временно упразднить?

Отредактировано Мона (2013-12-03 00:51:31)

0

319

ОООО! Неужто...наконец начали называть вещи своими именами. И бизнес общий у Диляры с филиным, и балеринки под рукой у них, и уж без папаши тоже никак.
Эх, какие были времена романтичные- ищите женщину... А теперь прагматичные - ищите денюжки. Грустно...

0

320

Семейный подряд,процветающее кумовство,как и говорил НМЦ,с приходом СЮФ  внедрились в работу БТ. Бизнес-вумен руководит балетом БТ,логопед МВД-АкадемиейРБ,ещё в новостях  рассказали о  проверках в Институте Русского Театра,ректор которого-бывший полковник ПВО(на прошлой неделе).Но появилась надежда на лучшее будущее нашей культуры и искусства!!!

0

321

Мона сказала:

присутствие  Филина в БТ  до 16 года - это, конечно,  беда

.
Радует другое,заговорили о Фонде "Русские традиции",о президентстве в нем Ф. и его супруги.
Ну и с уходом Диляры может меньше гимнов в честь ОС будут петь.

0

322

гксюша написал(а):

.
Радует другое,заговорили о Фонде "Русские традиции",о президентстве в нем Ф. и его супруги.
Ну и с уходом Диляры может меньше гимнов в честь ОС будут петь.

Не будут петь вообще.
И Филин до 2016 года не продержится.

0

323

phosphorus написал(а):

http://izvestia.ru/news/561760

В Большом театре продолжаются кадровые перемены. Вслед за отставкой музыкального руководителя ГАБТа Василия Синайского грядут смещения в руководстве балетной труппой: с 1 января 2014 года упраздняется должность советника художественного руководителя балета. Как рассказала «Известиям» пресс-атташе ГАБТа Катерина Новикова, Диляра Тимергазина, занимающая ее в настоящий момент, уже уведомлена об увольнении.

По информации «Известий», о непродлении договорных отношений с ГАБТом загодя предупрежден и непосредственный начальник Тимергазиной — худрук балета Сергей Филин. Его контракт истекает в 2016 году. Также, по словам источника издания, худруку был предложен годичный отпуск для поправки здоровья, от которого он отказался.

Должность советника художественного руководителя балета появилась в ГАБТе с приходом в 2011 году Сергея Филина. Введена она была специально для Диляры Тимергазиной.

Свои обязанности советник, выступая в качестве свидетеля на одном из судебных заседаний по делу о покушении на Филина, определила как «оказание всяческой поддержки в разработке и внедрении художественных проектов».

— Например, была премьера балета «Марко Спада». Моя роль была в том, что я присутствовала и переводила на всех первоначальных встречах Сергея Филина с хореографом Пьером Лакоттом, вела с ним потом переписку, так как Пьер Лакотт не говорит по-русски. Более того, когда Филину нужно было с кем-то встречаться, я обеспечивала организацию его поездок, приемов этих людей сюда. Фактически я поддерживала Сергея Юрьевича Филина по всем вопросам, по которым он ко мне обращался, — сказала Тимергазина.

Масштаб «поддержки» вызывал удивление у некоторых членов труппы. В частности, по словам примы-балерины Светланы Лунькиной, «советник Филина мог прийти на репетицию балета «Бриллианты» и решать, кому отрезать рукава костюма, потому что они «не идут».

А экс-премьер ГАБТа Николай Цискаридзе в своих свидетельских показаниях в Мещанском суде заявил буквально следующее.

— Если говорить честно, положа руку на сердце, балетом Большого театра два с половиной года руководит вот эта дама, не имеющая никакого балетного образования. Если ей кто-то не нравится, человек снимается с ролей. Она является советником. Непонятно, кто это. Но так есть, — заключил Цискаридзе.

О Диляре Темерзяновне Тимергазиной известно, что она выпускница одной из лучших бизнес-школ США — New York University Stern School of Business. Помимо работы в Большом театре служит генеральным директором творческого фонда «Балетные традиции», президентом которого является Сергей Филин, а исполнительным директором — его супруга Мария Прорвич. Сын Тимергазиной Дмитрий женат на ведущей солистке Большого театра Ольге Смирновой.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/561760#ixzz2mLq7wizM

phosporus, я правильно поняла, что Филин предупреждён о непродлении договора с ним лично, а не с Тимергазиной?
Неужели так рано, за 2 года? Неожиданно!

0

324

Нужно было столько всем нам пережить вместе с Николаем ,чтобы в конце концов прийти к такому результату.
С Павлом бы еще разобрались честно ,не предвзято.Людям жизнь испортили просто так походя.Николая вышвырнули из родного дома.И им легче стало?
Вот и расплата.

0

325

Нам привет от женщины зачем-то носящей фамилию Плисецкой (из ФБ)

Anna Plisetskaya
Gestern · Bearbeitet
Всем добрый вечер! Мой профиль был открытым по многим причинам, здесь, как абсолютная необходимость помощи АРБ, душевный порыв защитить то, что дорого. На днях я на 100% утвердила источник негатива, который начался в январе 1991 года, последние сомнения растаяли - я её знала (говорить гадости в кулуарах, настраивать людей своим авторитетным мнением, а на публику говорить то, что надо); отдельное спасибо форуму фанатов НЦ, (клеветнической помойке, раскрывшей все карты, озвучившей источник (*) зла и отвадившей навсегда достойных людей от фигуры НЦ). Поскольку игра потеряла интригу, мои профили возвращаются в статус [друзья]. И я очень прошу выйти из моего круга фанатов Майи Плисецкой и друзей Азариев (чёрного и белого). Большое спасибо! Всех люблю и жалею.

Крысы покидают корабль осаждённых.

Отредактировано privet (2013-12-03 01:58:02)

+1

326

privet
Гуру

Нам привет от женщины зачем-то носящей фамилию Плисецкой (из ФБ)

"отдельное спасибо форуму фанатов НЦ, (клеветнической помойке, раскрывшей все карты, озвучившей источник (*) зла и отвадившей навсегда достойных людей от фигуры НЦ)".

Дама явно дезинформирована.  На другой  ветке этого форума девушка по имени Татьяна, говорит, что мы принижаем достоинства И. Кузнецова (Питерского).  Сначало они играли в "осажденных", теперь в обиженных.  Это издержки профессии, но вне сцены надо не играть, а жить.

0

327

Доброе утро, участники форума, гости и Николай! Удачного дня, прекрасного настроения, здоровья, радости и любви!

0

328

Доброе утро всем всем всем .  Просмотрев все посты касаемые г-на Ильи Кузнецова-Питерского  не нашла ни одного оскорбительного в его адрес и адрес самоосажденцев.    Но то как в очередной раз госпожа А. Плисецкая  облила фекалиями  наш форум наводит на мысль, что не все ладно у этой госпожи.  Как нас только не называли и банда  а тетерь еще и так. Надеюсь что эта грязь к нам не пристанет. БРАНЬ НА ВОРОТУ НЕ ВИСНЕТ.

0

329

Уважаемая Gella,Вы как всегда правы.Действительно не понятно ,зачем эта госпожа носит такую фамилию и стоит ли вообще обращать внимание на ее словесный понос.После того, как я услышала как она отзывалась о Майе Михайловне,что ей нечего наследовать,дескать все прогуляно и тд.Спрашивается почему она решила ,что они должны ей что-то оставить.Кто она такая? У человека похоже с головой не все в порядке.

0

330

Ну что же, если такие персонажи, как Anna Plisetskaya, нас не любят, значит, мы все делаем правильно.
Только все-таки,  мы - "клеветническая помойка" или мы ей "озвучили источник"? Тут уж одно из двух, либо трусики либо крестик.:)

Относительно Кузнецова-Питерского (вдруг он тоже не любит наш форум?:) ) хочу добавить пару слов. К сожалению, именно господин Кузнецов со товарищи задали нестерпимо хамский и оскорбительный тон дискуссии по поводу нового ректора в публичном пространстве. Я прекрасно помню, какую гнусь писали Кузнецов и братия в первые дни существования фейсбучной группы. Еще до того, как к делу были привлечены "люди, для которых это работа". После наиболее одиозные реплики осажденных быстро корректировались. Я прекрасно помню, как отвечал "дежурный по казарме" г-н Кузнецов на робкие попытки высказать на их площадке альтернативную точку зрения. В приличном обществе за подобное хамство разбивают лицо. Поэтому, для меня лично, г-н Кузнецов потерял право называться порядочным человеком. И какой бы он там ни был танцовщик, вышесказанного это не отменяет.

+1