Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 3
Сообщений 661 страница 690 из 981
Поделиться12013-11-15 03:02:53
Поделиться6612013-11-30 01:52:54
Еще здесь , конечно, можно поразмышлять над вечной темой - совместимы ли гений и злодейство...
К сожалению совместимы, многие талантливые и даже гениальные люди в жизни совершали весьма неблаговидные поступки, примеров тому масса.
Поделиться6622013-11-30 02:36:19
После собрания позвонила мне мама одной из учениц АРБ. Еще вчера она была противницей назначенияНМ. И вот она сазала такие слова:"Многое для себя прояснила. Сторонницей назначения пока не стала , но против теперь не буду. Похоже детям пример для подражания не плохой, Дорофеева на его фоне проигрывает. " Мне кажется , что это пусть небольшая, но значимая победа НМ , его культуры и интеллекта.
Поделиться6632013-11-30 13:35:45
Да, один из ответов на собрании по поводу разных школ .НМ сказал , что завтра состоится урок памяти И .Зубковской( 90 лет) . Это педагог как АА , так и многих других преподавателей и балерин СПб. Так вот вам и ответ, сказал НМ, ведь Инна Борисовна из Московской школы.
xinbra, НМ, как всегда, за словом в карман не лезет и знает как отвечать на любые каверзные вопросы.
Мне кажется, что против его назначения могут быть только те родители, которые ничего о НМ не знают и не представляют как им повезло, что их дети встретили в самом начале своего жизненного пути именно такого педагога и человека. Когда у них всех будет возможность познакомиться с ним поближе их отношение к нему переменится на 180.
Уважаемая Tamara 0201, посмотрите, пожалуйста, ЛС.
Поделиться6642013-11-30 13:44:38
Мона, к сожалению ну нас достаточно еще людей, которые считают, что если человек делает много доброго и нужного значит он заигрывает с ними, значит не все так чисто . Ведь Вы же знаете, что благими намерениями вымощена дорога в ад . Вот и родителй некоторых не переубедит ничто- тупость трудно искоренима.
Поделиться6652013-11-30 14:01:51
XINBRA,никак не могу понять,чем могут быть недовольны родители? На место ректора предлагают профессионала в области балета,прекрасно выученного танцовщика,звезду мировой величины,обладающего,к тому же юридическим образованием. Что же может быть лучше?
Поделиться6662013-11-30 14:19:00
Ооочень важная статья. Я не ожидала, что она исчезнет бесследно со всех ссылок. Не полностью, но кое что из нее сохранено.
Считаю, это надо всем помнить. Из всего, что писалось про Николая - это самое главное. По этой причине и убрано все из интернета.
«Крыша» против «Фаворита»: кто и зачем атакует Николая Цискаридзе?
Я в своем посте и написала, что это "бомба", но поскольку я тут новенькая, статью не разместила, хотя и сохранила копию.
А потом поковырялась в интернете. И вот информация из 2011 года, предвыборный период:
Весь период работы пресс-секретарем президента (Медведева) Наталья Тимакова укрепляла свои возможности и связи в медиа-среде: в итоге большинство отечественных либерально настроенных СМИ, контролируемые ее подругой Натальей Синдеевой, являющейся Генеральный директор телеканала "Дождь" , олигархами Александром Мамутом и Алишером Усмановым, попали в орбиту ее влияния. Вот только часть этой медиа-империи: телеканал «Дождь», журнал «Большой город», порталы slon.ru и Newsru.com, сетевая «Газета.ру», газеты «Коммерсантъ» и «Ведомости», ну и главный рупор «снежной революции» - блогплатформа «Живой журнал
Правда, не получилось взять под полный контроль газету «Известия».
Поэтому в известиях и появилось интервью г-жи Колпаковой.
Просмотрела "Дождь". Там продолжают пакостить. В частности, говорят о том, что Мединский может потерять свой министерский пост из-за этого назначения.
При таких возможностях и занялись травлей НМ. А причина одна - заставить его замолчать по вопросам реконструкции БТ.
Опять же из статьи:
Тот факт, что история с возможными хищениями и злоупотреблениями была очень быстро замята (а «раскрутивший» ее Цискаридзе подвергнут публичной травле), издание связало с тем, что у непосредственных исполнителей реконструкции обнаружились тесные связи с известным журналистом и пиарщиком Александром Будбергом, жена которого – Наталья Тимакова - приходится Дмитрию Медведеву пресс-секретарём и «доверенным лицом, влияющим на принятие ключевых решений». Будберг, кроме того, даже официально входил в исполком попечительского совета реконструкции Большого, в котором представлял интересы генподрядчика. Согласитесь, очень важные совпадения
И там же автор говорит, что расследование продолжается. Но, думаю, опять замнут. Объяснять почему - не надо.
Кстати, НМ нигде не говорил напрямую о хищениях, он говорил об ужасном качестве сделанного.
Но всему есть предел, ДОЛЖНО наступить оздоровление. И назначение НМ на должность ректора свидетельство тому.
Отредактировано Olli (2013-12-01 06:14:40)
Поделиться6672013-11-30 14:32:39
на обвинение его в том, что он слишком много времени уделяет своим проектам , он ответил , что его рабочая неделя по контракту- 5 дней, а в выходные он волен делать что считает нужным, но при этом заметил , что лучше как он зарабатывать деньги самому, чем красть их из школы!
Ну вот, первый отзвук о результатах проверки. А еще фальшивые (!) дипломы.
Хорошо бы и диссертации проверить на предмет плагиата. В Думе создана такая комиссия.
Поделиться6682013-11-30 15:25:57
Кстати, насчет фальшивых дипломов. Разве это не подсудное дело? Ведь подписи руководства в таких "липовых" дипломах стоят настоящие. Неужели "замнут" и не аннулируют? А если эти лжевыпускники с детьми работают? Не дай Бог что случится и сразу "всплывет" это их "купленное" образование. Фомкин, конечно, правильно вовремя "взял самоотвод". А вот Дорофеева зря продолжает интервью раздавать. Пора ей уже прикрыть варежку, пока за ней не постучались.
Поделиться6702013-11-30 16:36:09
privet
Поделиться6712013-11-30 16:45:10
privet
Поделиться6722013-11-30 17:01:25
Багира, с этими липовыми дипломами и преподают и РУКОВОДЯТ. Но очень уж громкие имена их получили. Хотя в этом есть свой плюс , что все раскрылось - теперь со стороны таких обладателей дипломов хоть потоки скверны в адрес НМ прекратились. Да и всегда надо иметь карты про запас. В школе почти все знают , о ком речь. Но если НМ против обнародования, помолчим( пока) .
Поделиться6732013-11-30 18:04:02
privet, у меня ссылка не открывается, скажите, что там)
Поделиться6742013-11-30 20:47:07
Один хороший человек создал группу под названием "Защитим звёздный дуэт петeрбургской школы балета!". И там абсолютно смешные карикатуры на танцующих Дорофееву и Фомкина.
Отредактировано privet (2013-11-30 20:47:49)
Поделиться6752013-11-30 20:51:55
privet, ))))))))))) спасибо
Поделиться6772013-11-30 21:05:17
Olli
Новичок
«Крыша» против «Фаворита»: кто и зачем атакует Николая Цискаридзе?
К таким статьям (хоть она и была раньше здесь) лучше давать ссылку, автора и где была размещена.
Поделиться6782013-11-30 21:14:07
privet
Гуру
Один хороший человек создал группу под названием "Защитим звёздный дуэт петeрбургской школы балета!". И там абсолютно смешные карикатуры на танцующих Дорофееву и Фомкина.
Это конечно весело, но только зачем? НМЦ потом с ними общаться. Чем спокойнее обстановка, тем лучше. У НМЦ же потом выборы будут. Подумайте хотя бы о нем.
Поделиться6792013-11-30 21:18:56
Селена, удовольствие доставили огромное. Муж с другом хохотали, еле успокоила!
""Крыша" против "Фаворита"" http://www.apn.ru/opinions/article30540.htm Автор Вадим Кипелов. АПН. У меня ссылка прекрасно открывается.
Поделиться6802013-11-30 21:20:55
Селена, спасибо, да все открылось)))))) Смешно)
Что-то беда у меня какая-то с java скриптами..... При включенных форум тормозит, грузится через какие-то сторонние сайты, инет рвется, firefox не отвечает; при выключенных - смайлики не отображаться на форуме и ролики, позитив-уважение не поставить, к участнику не обратится....
Поделиться6812013-11-30 21:23:14
privet
ГуруОдин хороший человек создал группу под названием "Защитим звёздный дуэт петeрбургской школы балета!". И там абсолютно смешные карикатуры на танцующих Дорофееву и Фомкина.
Это конечно весело, но только зачем? НМЦ потом с ними общаться. Чем спокойнее обстановка, тем лучше. У НМЦ же потом выборы будут. Подумайте хотя бы о нем.
Ну так Вы ему и напишите, чтобы он подумал. Хотя мне кажется, что он как раз и думает. Причём думает с юмором и талантливо. Он жe, как и мы, не является персоной, аффилированной с Цискаридзе. А выражать своё частное мнение по поводу Дорофеевой и Фомкина нигде не запрещено и повредить Цискаридзе уж никак не может.
Поделиться6822013-11-30 21:57:15
М.б. это на самом деле смешно, но мне почему-то неприятно.
Очень я на них зла (на тех двух питерских) . Когда Фомкин вместе с Кузнецовым -питерским поливали НМЦ откровенной грязью, они не думали, что им потом вместе работать. И когда Дорофеева, прикрывшись орденом, в газете с сарказмом отзывалась о проблемах НМ, которые сама же ему и оставила "по наследству", тоже далеко не толерантное отношение выразила. Устроили шабаш, а теперь их пожалеть надо что ли? Бог им судья.
Сатира во все времена использовалась. И нас тут упрекнуть не в чем, разве что в том, что выставили ссылку на форуме и свое отношение выразили.
Только все равно, неприятно. (но это уже мои личные проблемы).
Поделиться6832013-11-30 22:10:53
Наступает зима. В Петербурге выпал снег и прохладно.
Поделиться6842013-11-30 22:11:29
Фейсбук, страница Н.Зозулиной:
Доносится из Академии Вагановой. Окружающие обсуждают поведение солиста Мариинского балета Ильи Кузнецова, пришедшего сегодня на урок в память И.Б.Зубковской. Кузнецов увидел Циск. и начал выговаривать ему, что он никто и звать его никак. В общем, грубить. Циск: Если Вы такой умный и культурный, хотя бы бахилы на обувь надели...))))
Поделиться6852013-11-30 22:20:55
Рhosphorus,
Поделиться6862013-11-30 22:21:06
Вот и объяснение настроения НМЦ на "Танцах..." Вот ведь б-ло. И совести хватило прийти.
Отредактировано concertmeyster (2013-11-30 22:21:46)
Поделиться6872013-11-30 22:36:16
Кузнецрва совсем заклинило,зачем пришел портить урок памяти И.Б.Зубковской,чести такой поступок ему не делает!!!
Поделиться6882013-11-30 22:37:57
Грубить в лицо при людях - это уже означает, что тормоза совсем сорвало. Надеются морально подавить, и что человек или сорвется, или промолчит.
Молодец Николай Максимович. Не доставил им такого удовольствия. Очень тактично поставил его на место. Я прямо его интонацию представляю при этом, типа "скушнооооо...."
Поделиться6892013-11-30 22:46:36
Кузнецова совсем заклинило,зачем пришел портить урок памяти И.Б.Зубковской,чести такой поступок ему не делает!!!
Это разведка боем. Наверно, хотел кого-то из педагогов обработать.
Циск: Если Вы такой умный и культурный, хотя бы бахилы на обувь надели...))))
Умеет НМЦ поставить на место.
Поделиться6902013-11-30 22:51:42
Скорее всего кто-то из близких в списке с липовыми дипломами.Агония.Обломилось со всех сторон.