Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 3
Сообщений 481 страница 510 из 981
Поделиться12013-11-15 03:02:53
Поделиться4812013-11-22 20:29:08
Поддерживаю Уважаемую Лилин. Много чести.
Поделиться4822013-11-22 20:39:55
Поддерживаю Лилин! Сколько можно цитировать откровенную глупость? Слишком им много чести! Пусть они нас цитируют!
Поделиться4832013-11-22 22:56:43
YALOUZ, согласна с Вами, двойные стандарты в действии, ОМЕЦИНСКАЯ заменила незабываемого КРЕСТЬЯНИНОВА, ведь работают в одной газете "АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ", значит и заказчик один и тот же, и появляются подобные статейки прямо к выходным, а это уже почерк в детективном жанре!!!
Уважаемая Рида и другие форумчане!
Я не понимаю, как все Вы, читая опусы госпожи Омецинской и ей подобным, ещё в состоянии там найти какую-то мысль. Мне это сделать трудно, поэтому я бросаю их читать. Чтобы понять смысл таких перлов, нужно иногда одно предложение по нескольку раз перечитывать. Кстати, этим грешит и известный господин Дольчев, а также применением, мягко говоря, своеобразной лексики. Но ему я это прощаю и благодарна, т.к. такое количество информации, которое он даёт, ни с кем не сопоставимо. Чтобы столько впечатлений "переработать" в голове и успеть описать, следить за правильностью своей речи сложновато.
Я решила выяснить, кто же такая госпожа Екатерина Омецинская? Оказывается АВТОР. На сайте Проза.ру выложен список её произведений. А вот её самореклама: Пишу много, но на Прозу редко, в связи с чем до сих пор лелею подростковую мечту в одночасье разбогатеть настолько, чтобы позволить себе писать только для себя и только гениально ))). Говорят, что вторая часть мечты мне по силам . Время покажет...
Я не могу понять, как можно "писать на Прозу"? Зачем НА неё писАть, её ведь просто пишут...? А может быть, для госпожи Омецинской ударение в слове "ПИСАТЬ" должно быть, простите меня, на букве "И"?
Отредактировано Tamara 0201 (2013-11-22 22:58:36)
Поделиться4842013-11-22 23:07:01
Ой, ну не могу не повеселиться: это какие же такие заграницы спешат заполучить, по мнению госпожи Омецинской, наших ваганковских и других искусствоведов? Да им своих таких умных девать некуда, а наших-то с сокращённым курсом французского так прямо - нет,ну бумага всё стрепит: и утверждения г. Омецинской, и опусы искусствоведов.
Поделиться4852013-11-22 23:49:23
Я не могу понять, как можно "писать на Прозу"? Зачем НА неё писАть, её ведь просто пишут...? А может быть, для госпожи Омецинской ударение в слове "ПИСАТЬ" должно быть, простите меня, на букве "И"?
(Сегодня 22:58:36)
Позвольте, поясню. "Проза" - это писательский портал Проза.ру (пишется латиницей).
Госпожа О. имеет ввиду, что пишет "в стол", не выкладывая в свободный доступ на Прозу, потому что мечтает так дорого продать свой роман, что дальше можно и не работать.
Боюсь, это из области несбыточных мечт.
А чтобы стать известной, госпожа О. решила пойти проторенным путем: обгаживая тех, кто уже знаменит.
Хочу ее разочаровать: обычно такие люди (словоблуды), так и остаются в памяти пакостниками. Известность достигается другим путем.
Честным трудом. Тру-дом! Когда же они все, паскудники, уже это поймут. В Вечность нельзя зайти с черного хода.
Поделиться4862013-11-22 23:50:26
Ув. ТАМАРА0201, Имею ввиду совсем не мысли подобных "авторов", а поставленные задачи перед газетой "АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ". Их "прощальных Щелкунчиков" очень трудно забыть!!!
Отредактировано рида (2013-11-22 23:51:09)
Поделиться4872013-11-22 23:53:30
Eva, как это Насте не до того?.... Ох, уж эта Настя! Не сказала бы, что она опомнилась. Что за снисходительное: "Мне кажется, это хорошо: Коля будет востребованным"? Она явно разочарована, что у Коли всё складывается не так как у неё...
yalouz, та шо вы хотите от бедной Насти, выдавила из себя, шо смогла! Хорошо, не плюнула, как в прошлых интервью.
В то, что ей "предлагали", а она "отказалась", вот уж не поверю.
И такааая растерянность в этих жалких потугах сделать умное лицо сквозит!
Да Бог с ней. И Бог ей судья.
Отредактировано Eva (2013-11-22 23:54:46)
Поделиться4882013-11-23 00:01:44
Хо-хо, какие стихи!
И запах снова мандариний,
И вновь, обертками шурша,
Замрет от счастия душа,
А на стекле - примерзший иней.
(С) Е.Омецинская
"А судьи - кто?!" О темпора, о морис...
Поделиться4892013-11-23 00:15:06
В то, что ей "предлагали", а она "отказалась", вот уж не поверю.
Да ей и не предлагали ничего, ее просто спросили... А кто спросил умолчала.
Мб френд или еще кто. Главное, намекнуть, вдруг кто-то клюнет.
[взломанный сайт]
Поделиться4902013-11-23 00:37:17
Хо-хо, какие стихи!
Замрет от счастия душа,
(С) Е.Омецинская"А судьи - кто?!" О темпора, о морис...
Муза сдохла, хвост облез. "Шедевриально"! Давно я так не смеялась.
Поделиться4912013-11-23 01:12:17
http://vk.com/tsiskaridze?z=video1004596_166779689/c58a5bcb1aeab0ee9a Прекрасное интервью с Николаем Максимовичем на нашем Питерском канале "ВОТ". Посмотрите обязательно! Вчерашний эфир.
Поделиться4922013-11-23 01:15:57
http://vk.com/tsiskaridze?z=video1004596_166779689/c58a5bcb1aeab0ee9a Прекрасное интервью с Николаем Максимовичем на нашем Питерском канале "ВОТ". Посмотрите обязательно! Вчерашний эфир.
Уважаемый (ая) Vseprosto, добрый вечер!
А можно ли посмотреть это видео где-то в другом месте? (для тех, кто не зарегистрирован в ВК)
Если нет, то вопрос: можно ли залить его на форум?
Поделиться4932013-11-23 01:18:53
Eva, представила нам бесспорный стихотворный шедевр:
Замрет от счастия душа,
А еще можно так:
Хоть крыша едет не спеша,
Но черепицею шурша.
Вокруг блестит примерзшей иней.
А в огороде - бузина,
А в поле запах мандариний.
Поделиться4942013-11-23 01:19:36
И не забывайте, что это прямой эфир!
Поделиться4952013-11-23 01:24:41
Vseprosto написал(а):
http://vk.com/tsiskaridze?z=video100459 … 1aeab0ee9a Прекрасное интервью с Николаем Максимовичем на нашем Питерском канале "ВОТ". Посмотрите обязательно! Вчерашний эфир.
Уважаемый (ая) Vseprosto, добрый вечер!
А можно ли посмотреть это видео где-то в другом месте? (для тех, кто не зарегистрирован в ВК)Если нет, то вопрос: можно ли залить его на форум?
Сейчас попробую! Это удовольствие!
Поделиться4962013-11-23 01:33:15
И что там за паранойя по поводу слияния?
Господам все время мерещится, что их таких необыкновенных, уникальных и единственных в своем роде с кем-то собираются сливать. Пусть ведут себя достойно, а то и вправду "сольют", как воду в унитазе.
БРАВО Мона! Именно так!
Поделиться4972013-11-23 08:09:01
Cиние страницы. Выпуск 59. Алексей Лушников и Николай Цискаридзе. 22 ноября 2013
* * * * * * -----------------------
Или то же самое на Яндексе:
http://static.video.yandex.ru/lite/lushnikov-089/hwuup8p42v.2817/
Поделиться4982013-11-23 08:12:10
Доброе утро! Удачи всем!!!!!
Селена, спасибо за видео!
Поделиться4992013-11-23 08:35:49
Cиние страницы. Выпуск 59. Алексей Лушников и Николай Цискаридзе. 22 ноября 2013
да уж... ничего удивительного (еще раз убеждаешься в этом), что у него столько завистников. Талант, умница, интеллектуал, блестящее продолжение блистательной карьеры.
"Самоосадившиеся" могут хоть 10 страниц в фэйсбуках открыть - тут вопрос решился на самом высоком уровне .
Отредактировано Saga (2013-11-23 08:40:13)
Поделиться5002013-11-23 11:41:36
Vseprosto и Селена, огромная благодарность вам за полученную возможность посмотреть такое развернутое интервью.
У Николая Максимовича есть одна, присущая ему, но уже редко встречающаяся, особенность - внутренняя свобода. Это позволяет ему открыто и искренне обсуждать любые темы, что всегда делает его выступления правдивыми и содержательными. Еще раз спасибо.
Поделиться5012013-11-23 11:54:11
Saga, поздравляю с регистрацией, добро пожаловать на наш форум!
Поделиться5022013-11-23 12:01:27
Доброе утро Всем!!! Какие Вы все замечательные люди.Посмотреть такую передачу утром в субботу дорогого стоит.
Floshsha, Vseprosto и Селена, спасибо Вам за это интервью.
Поделиться5032013-11-23 12:48:14
Большое спасибо за видео! Как же приятно смотреть и слушать Николая Максимовича. Отличное начало дня! [взломанный сайт]
Поделиться5042013-11-23 17:12:05
Огромное спасибо Vseprosto и Селене за возможность увидеть эту прекрасную передачу!!!!!!!
По поводу увиденного и услышанного у меня возникли вопросы.
Кто из претендентов на эту должность сможет обеспечить учебный процесс присутствием таких имен, о которых говорил НМЦ?
Если при прежнем ректоре вдруг случился бы пожар, как это часто в наше время происходит, да еще не дай Бог с жертвами, она тоже говорила бы, что невозможно договориться с разными ведомствами?
И последнее. Если после таких обсуждений кандидатуры НМЦ и пожеланий на самом верхнем уровне, НМЦ не будет действующим ректором, как предрекает вся известная камарилья, то все наше руководство на мировом конкурсе "дураков" займет только второе место, потому что "дураки". Я думаю, что все помнят этот старый анекдот в оригинале.
Поделиться5052013-11-23 17:18:00
Огромное спасибо Vseprosto и Селене за возможность увидеть эту прекрасную передачу!!!!!!!
По поводу увиденного и услышанного у меня возникли вопросы.
Кто из претендентов на эту должность сможет обеспечить учебный процесс присутствием таких имен, о которых говорил НМЦ?
.
Это все так, но когда вопрос решается голосованием может сработать человеческий фактор... (надеюсь, что люди будут голосовать мозгами, а не "накрученными" эмоциями).
Поделиться5062013-11-23 18:38:53
Коллеги дорогие, спасибо!
Николай Максимович - человек эпохи Возрождения.
[взломанный сайт]
Пусть все его дела ладятся.
Поделиться5072013-11-23 21:23:19
Tamara 0201 написал(а):
(Сегодня 22:58:36)
Позвольте, поясню. "Проза" - это писательский портал Проза.ру (пишется латиницей).
Госпожа О. имеет ввиду, что пишет "в стол", не выкладывая в свободный доступ на Прозу, потому что мечтает так дорого продать свой роман, что дальше можно и не работать.
Боюсь, это из области несбыточных мечт.
А чтобы стать известной, госпожа О. решила пойти проторенным путем: обгаживая тех, кто уже знаменит.
Хочу ее разочаровать: обычно такие люди (словоблуды), так и остаются в памяти пакостниками. Известность достигается другим путем.
Честным трудом. Тру-дом! Когда же они все, паскудники, уже это поймут. В Вечность нельзя зайти с черного хода.
Уважаемая Eva, спасибо за пояснение. Видите, какое великое изобретение интернет?! Он выдерживает даже больше, чем бумага. До появления инета произведения таких людей можно было хотя бы не издавать, а IT выдерживают всё. Для этих людей - раздолье.
Только что посмотрела это прекрасное интервью. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Большое спасибо.
Отредактировано Tamara 0201 (2013-11-23 22:28:17)
Поделиться5082013-11-24 00:23:36
Vseprosto и Селене , спасибо за интервью. Получила удовольствие. Очень рада за АРБ и её учащихся - отличный ректор к ним пришел. Побольше бы таких! И ещё радует то, что, судя по настроению, по уверенным ответам, НМЦ, по тому, что уже делается им в АРБ, его назначение - вопрос решенный и окончательный. Выборы будут пустой юридической формальностью. Сопротивляющимся пора бы смириться и успокоиться, тем самым поправить свою подпорченную репутацию и не становиться окончательным посмешищем.
Поделиться5092013-11-24 00:35:42
Vseprosto и Селене , спасибо за интервью. Получила удовольствие. Очень рада за АРБ и её учащихся - отличный ректор к ним пришел. Побольше бы таких! И ещё радует то, что, судя по настроению, по уверенным ответам, НМЦ, по тому, что уже делается им в АРБ, его назначение - вопрос решенный и окончательный. Выборы будут пустой юридической формальностью. Сопротивляющимся пора бы смириться и успокоиться, тем самым поправить свою подпорченную репутацию и не становиться окончательным посмешищем.
Выборы не будут "пустой юридической формальностью", они будут осознанным выбором большинства сотрудников и учащихся АРБ, для которых будущее Академии не пустой звук и которые искренне настроены на перемены и процветание.
Отредактировано Faith (2013-11-24 00:36:21)
Поделиться5102013-11-24 16:03:03
Для тех, кто не успел послушать (и кто хочет послушать еще раз) - потому что услышать лучше, чем прочесть газетную версию,
сделала видео-файл с интервью, поскольку аудио-файлы на форум не грузятся
Интервью с Николаем Цискаридзе на Бизнес-FM 18.11.13.
http://static.video.yandex.ru/lite/celena2542/05bhh18jbe.7337/