Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Проект письма. Обсуждение.

Проект письма. Обсуждение.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Лилин написал(а):

Helen, поддерживаю Ваш вариант письма. Единственное предложение - вместо "Уважаемый господин министр" обратиться по имени отчеству Уважаемый Владимир Ростиславович! Все остально отлично.

Поддерживаю. "Господин министр".  врод, как-то недружелюбно.

0

62

наблюдатель написал(а):

"вода камень точит" и "с миру по нитке"... Наша маленькая капля участия вольется в  общий фон поддержки назначения НМЦ, который начинает вырисовываться.

Безусловно, в этом есть какой-то резон. Но для меня невозможность благодарить Минкульт, который и в данном конкретном случае проявил себя не лучшим образом, перевешивает ту небольшую пользу, которая может быть от письма. Я не хочу никому навязывать свою позицию. Просто пояснила, почему на ставлю свою подпись под письмом и не вношу предложений по редакции его текста.

0

63

наблюдатель написал(а):

рида написал(а):

ЛЕБЕДЬ,Вы ,скорее всего правы ,но так хочется поддержать НМЦ,

Вы, Лебедь,во всем правы. Согласна, что письмо наше  в этом деле погоды не сделает, но "вода камень точит" и "с миру по нитке"... Наша маленькая капля участия вольется в  общий фон поддержки назначения НМЦ, который начинает вырисовываться.  Я  имею ввиду программу  "Дежурная часть". Надеюсь это только начало. Дорофеева еще очень может пожалеть, что затеяла эту войну, неспроста она избегает журналистов. Вероятно боится вопросов, а это хороший признак.

Сегодня в 20 часов Мединский будет в программе Брилева "Вести в субботу", возможно более определенно выскажется по текущей ситуации.[взломанный сайт]

0

64

Письмо министру поддерживаю

0

65

Еще хотела бы добавить следующее. Я не поклонница коллективного эпистолярного жанра, слишком много негативного с ним связано в истории нашей страны и культуры. На мой взгляд, к этому инструменту следует прибегать очень осторожно, и ни в коем случае им не злоупотреблять.

0

66

Лебедь написал(а):

Еще хотела бы добавить следующее. Я не поклонница коллективного эпистолярного жанра, слишком много негативного с ним связано в истории нашей страны и культуры. На мой взгляд, к этому инструменту следует прибегать очень осторожно, и ни в коем случае им не злоупотреблять.

И опять, Вы, Лебедь, правы. Но в нашем случае мы не клеймим, а прежде всего поддерживаем верную гражданскую позицию.

0

67

наблюдатель написал(а):

Но в нашем случае мы не клеймим, а прежде всего поддерживаем верную гражданскую позицию.

Тут, конечно есть о чем подискутировать  :flirt: . Но не будем заниматься демагогией....На этом у нас специализируется ФДБ.

P.S. Все-таки добавлю одну ремарку. За неполные 2 года, это будет уже четвертое письмо поклонников НМЦ в вышестоящие органы. Скоро в Минкульте,  их будут воспринимать приблизительно так: "Что опять про Цискаридзе... :tired: ". Чувство меры - не самое плохое из качеств.

Отредактировано Лебедь (2013-11-09 21:16:58)

0

68

Мединскому -зачет!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

69

у нас в группах на Фейсбуке и ВКонтакте очень разные мнения..ВКонтакте большинство "против" письма почему то ,а на Фейсбуке большинство "за"..

0

70

Лебедь написал(а):

Но для меня невозможность благодарить Минкульт, который и в данном конкретном случае проявил себя не лучшим образом, перевешивает ту небольшую пользу, которая может быть от письма.

Ваша принципиальность заслуживает уважения. В ней есть своя логика.

0

71

Лебедь написал(а):

Тут, конечно есть о чем подискутировать  :flirt: . Но не будем заниматься демагогией....На этом у нас специализируется ФДБ.

Это Вы, конечно, зря. К дискуссии никого не призываю и демогогией это назвать не могу. Просто так же как и Вы высказала свое мнение. На этом и закончим.

0

72

Уважаемая Вера! По поводу вашего "предупреждения". Поставьте там,  где вы указали на "некорректность"  тире (для ясности) и все вам станет ясно и для вас лично - "корректно". Я уже поставила в тексте - для ясности, кто еще не понял. Я свое письмо не выставляла "на конкурс", а написала просто так - взамен уж совершенно "некорректного" письма другой участницы форума. "Плюсиков" я не просила и уж тем более не собиралась участвовать ни в каких  "конкурсах".  Пишите,что хотите и как хотите. Я уже со своей стороны все письма отправила, подписавшись своим подлинным именем и местом работы и должностью. Я об этом уже говорила и предлагала сделать всем желающим тоже самое. Вот и все. Летом вы  со мной спорили почти всем форумом (в том числе и вы) по поводу "Коля" или все-таки  "Николай Максимович" и опять все то же. Наконец, поняли и вижу весь форум пишет: "Здравствуйте,  Николай Максимович". Наконец-то, что называется, "дошло". А теперь опять - конкурс объявили - ставьте "плюсики". Не смешите людей.  Никому не возбраняется - делайте, как считаете нужным. Вы все девочки, как я понимаю, взрослые. Только пишите грамотно, а то... Увы и ах! Не обижайтесь. На правду нельзя обижаться.

0

73

И.В., думаю, дальнейшую дискуссию нам лучше вести в личке. Я Вам  :writing:

0

74

Уважаемые друзья! Оба письма отправлены.

0

75

Вода камень точит.
Николаю Максимовичу -самые добрые пожелания!

[взломанный сайт]

0

76

Faith, какой смайлик суперенский! И где Вы их такие берете?

0

77

Helen написал(а):

Уважаемые друзья! Оба письма отправлены.

Helen, спасибо большое! Если эти не успокоятся, то придется еще раз отправлять, и подписи еще собирать... А может, где-нибудь выставить, чтобы народ со всех сторон мог подписи оставлять? Как думаете?

0

78

Думаю, можно чуть позже на том же сайте антипетицию разместить - они ж сами его прорекламировали - теперь люди о нем знают))))

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Проект письма. Обсуждение.