Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2

Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

Меня,  как коренную петербурженку, коробят высказывания от преданных своим бредовым идеям людей,  не имеющих никакого отношения к балету! Скоро над высказываниями Фомкина будут смеяться даже дети!  Похоже, что человек  дальше своего  кабинета носа не показывал. О театрах и спектаклях  слыхом не слыхивал.
Мне вот,  не  совсем понятны две кандидатуры выдвинутые эту на встречу. Шкляров и Шестакова.
Шкляров то зачем полез в эти разборки не пойму? Чем не устраивает его место в Мариинке? Или опять очередной собственный пиар за счет другого имени?
Шестакова вообще практикой заведует только на бумаге. Ни на репетициях ни в больших прогонах практики она не участвует!  Работа ее заключается в том, что это ее голосом объявляются  номера ежегодного концерта Академии и еще она иногда  ездит в автобусе от Мариинки с детьми на спектакли в компании такой же как и она "загружённой" подружки. Все в АРБ знают,  что непосредственно сцен.практикой занимается Постижева Л. Зато именно в кабинете у Шестаковой постоянно сидит Асылмуратова.

+1

662

Экспансия петербургских балерин в лице О. Смирновой и К. Шапран идет в Москву, почему БТ петиций не пишет, хотя на мой взгляд лучшими они не являются, еще Е. Образцова,она лучше, хотя тоже не идеал. Не рухнуло балетное искусство Москвы. А Н. Осипова с И. Васильевым в Петербург переехали, Михайловский театр от этого только выиграл, жаль, что надолго не задержались. Стоны сотрудников АРБ не поддаются никакой логике в вопросе развития балета, а местнический корыстный интерес налицо.

Отредактировано рида (2013-11-12 00:21:44)

+1

663

Подскажите, где проголосовать за НМ?

0

664

LUDA, пока не голосуйте. Прошу опытных форумчан разобраться с этим голосованием, нужное дело или провокация???

0

665

Багира

Это в кабинет худрука должны все стремиться. А когда наоборот - говорит о слабости худрука. Подмяли ее все...

0

666

larina написал(а):

Багира
Это в кабинет худрука должны все стремиться. А когда наоборот - говорит о слабости худрука. Подмяли ее все...

Именно. И похоже, что ее устраивает именно такая "бесхребетная" позиция.  Зачем ее в АРБ педагоги тогда так рьяно отстаивают, для меня вопрос открытый.

0

667

Хорошая .... и всем хорошо с нею... не требовательная.. Зачем им варяг!!!

0

668

Багира, ее позиция отнюдь не бесхребетна. Она активно пытается бороться против НМ! Посмотрите, как она старалась встать в стороне от него на Гала в Михайловском!

0

669

А как в середине рабочего учебного дня уважаемые деканы и незаменимая заведующая производственной практикой собираются выехать на пресс конференцию? Без разрешения ректора оставить учебный процесс? А это не нарушение трудовой дисциплины?

0

670

Хinbra, вот и меня этот вопрос очень интересует. Учебный день в разгаре, а они по прессконференциям разъезжают. Видимо, так заняты в учебном процессе, что их отсутствия никто не заметит.

0

671

Вот очень интересное видео "Шопенианы".
Танцуют Асылмуратова со своим Заклинским, Елена Панкова и Анна Поликарпова.
Панкова и Поликарпова - настоящие сильфиды русской школы. Кстати, очень похоже танцует Анжелина.
Заклинский просто ходит по сцене слегка подпрыгивая время от времени.
А Асылмуратова - ну это то, что писал Neznaica - линии восточные, сама сухая. Слабое звено среди трёх сильфид.
И вообще - это же  надо устроить такое всемирное посмешище: школы, видите ли разные у них. Я считаю, что в России существуют две школы: хороших танцовщиков и плохих.
И пора прекращать это позорище.
А Асылмуратова вообще - марсельская школа Пети. Что она там в Вагановском за чистоту блюдёт?http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif

Отредактировано privet (2013-11-12 00:58:43)

+1

672

Да, не ладно что-то в их "датском королевстве" право слово!!!!

0

673

Ведь В АРБ пришел гениальнейший танцовщик, какого давно не было и не скоро появится новый, если вообще появится. Так ведь нет. Не угоден. Любую теорию под недовольство готовы подвести. ВКонтакте договорились защитники осажденных до  экспансии МОСКАЛЕЙ. Господи, когда люди начнут думать своей головой и точно использовать понятия?

0

674

Не пришлось видеть Алтынай Асылмуратову на сцене, поэтому не могу судить о ней, как о балерине, но в данной ситуации проявляет себя беспринципным и непорядочным человеком. Люблю балет, довольно часто хожу в Мариинку, а тут такие некрасивые поступки рядом с прекрасным искусством. Как жаль разочаровываться в артистах, в деятелях искусства, этот год Змеи особенный в этом плане, очень обильный...

0

675

Вооот, наконец! Завели старую пластинку про москалей.... только это раньше от..... слыхать было. Питерские за самостийность бороться начнут, ну хотя бы в области балета. Чего только не услышишь ....прости им, Господи, не знают что творят!!

0

676

Картина Репина "Приплыли" - "чистейшей прелести чистейший образец" Вагановской школы.
Только, кажется, девушка не совсем ту птицу изображает.

0

677

privet написал(а):

Картина Репина "Приплыли" - "чистейшей прелести чистейший образец" Вагановской школы.

Очень похоже на выступление Валерия Михайловского. Особенно со спины.

0

678

Пусть откроются злые сердца,
Пусть обратятся к тебе сердца добрые,
Пусть будет милость в сердце твоем,
Пусть будет славен твой путь.

0

679

Я ни разу не смогла на это смотреть больше 0.38

0

680

privet написал(а):

Это - пародия?

0

681

Какой ужас, так изуродовать шедевр. Она хоть посмотрела Уланову, Плисецкую для начала?

0

682

Асылмуратова сейчас так мнение быстро поменяла, благодаря поддержке части коллектива и освещения этих событий в СМИ. И когда явно поставили перед фактом, что придется все же высказаться. "За" ты или все же "против". И четко обосновать и отстоять свою позицию. На пресс-конференции с министром ее и не слышно было совсем. Наоборот, мне показалось у нее на лице написано было: ну, ладно, посижу тут, так уж и быть. Как скажете, так и будет. Скажете: уйти - уйду. Скажете нет - останусь. "К какому берегу прибьет" там и поработаю. Так и в повседневной жизни АРБ. Она, отнюдь, не главная по балету там была. А просто одна из многих приближённых к экс-ректору.
И почему таким людям доказывать свою состоятельность в жизни и профессии уже как бы и не надо, а Николай Цискаридзе это должен делать всю свою творческую жизнь в разных театрах, ролях, должностях, с разными начальниками и министрами?!

0

683

privet написал(а):

Баклана, да?

П.С. А потом напишут, что поклонники НЦ обзывают балерин бакланами.

0

684

Шпак, а вот и не угадали, это образец для подражания... это их все..

0

685

Всё и все. На данный момент (экс-управления).  А хорошо, чтобы это видео в петербургской  школе балета было бы примером и пособием: "как не надо танцевать!"

+1

686

А на ФДБ говорят, что ее Лебедь "такой, с надломом". А я всю жизнь знаю, что умирающий.... куда там Павловой и Улановой.

0

687

larina написал(а):

А на ФДБ говорят, что ее Лебедь "такой, с надломом"...

Поломанный?

0

688

privet написал(а):

Вот очень интересное видео "Шопенианы".
Танцуют Асылмуратова со своим Заклинским, Елена Панкова и Анна Поликарпова.
Панкова и Поликарпова - настоящие сильфиды русской школы. Кстати, очень похоже танцует Анжелина.
Заклинский просто ходит по сцене слегка подпрыгивая время от времени.
А Асылмуратова - ну это то, что писал Neznaica - линии восточные, сама сухая. Слабое звено среди трёх сильфид.
И вообще - это же  надо устроить такое всемирное посмешище: школы, видите ли разные у них. Я считаю, что в России существуют две школы: хороших танцовщиков и плохих.
И пора прекращать это позорище.
А Асылмуратова вообще - марсельская школа Пети. Что она там в Вагановском за чистоту блюдёт?http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif

Отредактировано privet (Вчера 21:58:43)

Везде существуют школы хороших и плохих танцовщиков. Я разговаривала с одним китайским хореографом, и он сказал, что у русских хорошая техника. То есть отдельно наши две школы не воспринимаются. В мире важно - русская школа.

0

689

http://s7.uploads.ru/t/58YXN.jpg
Такая вот фотка красивая попалась.

Отредактировано Larisa (2013-11-12 04:42:19)

+1

690

Доброе утро дорогие форумчане и Николай Максимович! Всем хорошего настроения и не расстраиваться!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Larisa написал(а):

Такая вот фотка красивая попалась.

Larisa, спасибо, какая классная фотография, такой здесь не было. Всё будет хорошо, и даже лучше. Уверена. Пути Господни неисповедимы.
Не стоит обращать внимание на "осаждённых". Они пользуются запрещёнными приёмами и останутся с тем с чем должны остаться... Разоблачения не за горами. Здравый смысл всё равно  восторжествует!!!

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2