Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2

Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 987

571

007, перестаньте фантазировать. Это уже не смешно.

0

572

007! чем фантазировать и паниковать, лучше всем вместе подумать, как призвать педагогов и сотрудников арб начать говорить правду не боясь никого, и руководствоваться лишь своей совестью и интересами русского балета.

0

573

Мне думается, что эмоции схлынут. Люди увидят, что небо на землю не упало и не упадет, что достойных ценят. Есть в Вагановском хорошие педагоги, есть. И как везде, они трудятся и выдают результат. А шушера вопит, шипит и палки в колеса вставляет - зато на виду. Так всегда и везде, к сожалению...
Несмотря на всяких там проректоров по околохудожественным образованиям и чего там еще у них, результат работы академии считают по качеству выращенных выпускников и количеству потенциальных прим и премьеров. И это именно так .

0

574

Новости из Вагановки (от осажденных):

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ АРБ!

Новый советник Н.Цескаридзе вводит новые порядки: запугана многолетний секретарь ректора Н.В.Морозова, запрещено общаться с частью коллектива под страхом репрессий! В коллектив засланы провокаторы!
Господа, убедительная просьба сохранять спокойствие!
Берегите себя и детей!

То есть на утечку сканированной копии письма из министерства реакция есть!

Отредактировано phosphorus (2013-11-11 20:06:48)

0

575

xinbra
лучше всем вместе подумать, как призвать педагогов и сотрудников арб начать говорить правду не боясь никого, и руководствоваться лишь своей совестью и интересами русского балета.

Педагоги и сотрудники навряд ли сами начнут говорить правду. Да и потом, НМЦ, судя по всему, не глупый человек, с юридическим образованием, не зря же начал просматривать документы.
Остальное выяснится в процессе работы, репетиций.

0

576

Добрый вечер! Уважаемые участники, а не оставить ли эту тему само собой рассосаться? Тем более, если там такие люди, которые всех запугали!!!!! Пена уляжется, Мастер останется, а особо борзые опять у разбитого корыта останутся. Иногда надо сделать паузу.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

577

Овчаренко хотелось бы пожелать встать на путь истинный, как Святой Петр, который трижды предал своего УЧИТЕЛЯ, но осознал и спас свою душу. Артем Овчаренко - талантливый танцовщик, недаром НМЦ взялся его учить, пусть всегда помнит о правиле бумеранга.

+1

578

Добрый вечер всем. Читаю всех - и друзей, и осадившихся, но ещё не выпавших в осадок... Пять тем накропали на форуме друзей, форум просто расцвел, какая там премьера в БТ! Если бы не НМЦ, сдох бы ФДБ реально. А также по заметке из 578 поста, слушайте люди, кто им сказал, что подобная подача материала впечатляет искушенного по нынешним временам читателя соц.сетей, ну я хочу чтобы меня уважали как потребителя. Ну есть там врачи определённой специальности - разъясните авторам, это ж тянет на определённый диагноз.

0

579

Светлана С., Вы слишком многого хотите!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

рида написал(а):

Овчаренко хотелось бы пожелать встать на путь истинный, как Святой Петр, который трижды предал своего УЧИТЕЛЯ, но осознал и спас свою душу. Артем Овчаренко - талантливый танцовщик, недаром НМЦ взялся его учить, пусть всегда помнит о правиле бумеранга.

Так получается, что сей бывший ученик ещё в третий раз должен ЕГО предать, пока у Тёмочки мозги появятся, чтобы было ЧЕМ осознавать...

0

580

Осажденные все продолжают страдать по поводу якобы взломанной петиции:

"..vzlamyvaet Medynsky....ego "pravye i levye ruki"""""""""...."

"Виновен Гергиев! Естесственно не сам лично,а через своих лизоблюдов!"

При этом у них же самих на сайте адекватные люди написали, что программисты проверили, взлома не было.

В этом каждый может убедиться - открыв сайт петиции, выбрав любую петицию, перейдя к списку подписей и добавив к адресу один символ (букву и т.д.). Сразу же появляется дефектная страница с 6000 подписями - одна и та же для любой петиции.

И полюбуйтесь, что писали петиционеры (подчеркнута строка с правильной информациейhttp://s6.uploads.ru/t/HiRIv.jpg
):

Отредактировано phosphorus (2013-11-11 20:46:15)

0

581

xinbra написал(а):

Пресс-секретарь арб только что заявила риа новостям, что не подписывала того письма, что предоставили министру. Она, как и все, подписывалась в защиту худрука. То, что письмо подменили, признают все в арб, но пока запуганно молчат. Кстати, написать письмо в защиту худрука поспросил коллектив сам Цискаридзе на собрании педагогов для того, чтобы были основания для ходатайства за нее перед министерством. И основание для отказа великой балерине и кристально чистому человеку - Лопаткиной! Неужели так и не проснется в ком-либо из педагогов совесть и они не начнут раскрывать ту грязь в которой они сейчас варятся?  Если нет, то они не достойны того ректора, которого им дают. И, что делать, пусть школа и загнивает дальше в фальши, обмане, вранье и интригах.

А "раскрываться грязь" начнёт при голосовании. Совсем не обязательно об этом говорить вслух. Ведь молчание - это тоже показатель. А зубоскалит пока только Кузнецов.

0

582

Добрый вечер, форумчане!
По этой ссылке собирают подписи в поддержку МАСТЕРА!

https://alterrussia.ru/campaing/224462

0

583

Можно третьего раза и не дожидаться, а помнить банальную истину: поступай так, как хотел бы, чтобы поступили по отношению к тебе.

+2

584

Концертмейстер, а чем они думали, когда такой текст писали?

0

585

Элина-90 написал(а):

Светлана С., Вы слишком многого хотите!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
рида написал(а):

Так получается, что сей бывший ученик ещё в третий раз должен ЕГО предать, пока у Тёмочки мозги появятся, чтобы было ЧЕМ осознавать...

Мозги заработают может быть, когда его предадут.

0

586

concertmeyster
уже 52 человека, ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, по ссылке   пост 586!

0

587

CONCERTMEYSTER, почему по Вашей ссылке выборы назначены на конец ноября, хотя ранее приводился 2014год?

0

588

Мозги заработают может быть, когда его предадут.

или "кинут" за ненадобность.... А что, предложить-то ему за "преданность" больше нечего, он премьер, не отдаст же СФ ему худрука.

0

589

phosphorus написал(а):

а чем они думали, когда такой текст писали?

Мне тоже не нравится. Там больше отрицательных оценок, чем положительных. провокация какая-то.

0

590

Написала и вспомнила, что завтра на суде должна быть опрошена Тимергазина.

0

591

phosphorus написал(а):

Она действительно это говорила? И если да, то действительно ли сегодня?

http://www.baltinfo.ru/2013/11/11/Khudr … olu-390332

Представители Академии русского балета им. А.Я. Вагановой попросили о поддержке у депутатов петербургского Законодательного Собрания на Комиссии по образованию, культуре и науке, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца. Художественный руководитель академии Алтынай Асылмуратова заявила, что коллектив учебного заведения не в состоянии справиться со стрессом, связанным с громкой сменой руководства Вагановки.

«Не все выдерживают. Очень ценный кадр ушел от нас, написал заявление, не хочет работать в такой обстановке. И эмоционально, и морально нам сейчас очень сложно, потому что все произошло без объяснений и предупреждений», - заявила Асылмуратова в Мариинском дворце. Она отметила, что в случае, если привычная работа заведения вскоре не восстановится, то нарушится преемственность поколений, преподавателей и студентов. «Мы потеряем школу», - подчеркнула Асылмуратова.

- - - --

Какие же дела творились там при старом ректоре, что появление нового ректора вгоняет отдельных преподавателей в такой стресс, что они уже которую неделю не могут с ним справиться?

Какая же это подлость со стороны Асылмуратовой! Подумаешь, один педагог уволился! Круговая порука. Неужели можно серости вроде Кузнецова и Фомкина поставить рядом с Цискаридзе? К сожалению, мало кто может восхищаться талантливыми коллегами, особенно в искусстве.
А комиссия по образованию Петербурга разве может вмешиваться в дела министерства?

Отредактировано Tamara 0201 (2013-11-11 21:15:48)

0

592

Я Вам просто сбросила ссылку. Дальше решает каждый сам за себя.

0

593

К сожалению, в письме в защиту Цискаридзе много неточностей: дата выборов официально не озвучена; кандидатов никто не называл (без согласования с министерством их никто не зарегистрирует)... Стоит подумать над новым текстом в поддержку, когда будет достоверная информация о процедуре выборов.

0

594

концертмейстер,

Это хорошо, что есть много людей, о которых мы не знаем и которых тоже беспокоит данная ситуация. Но если Вы с инициаторами этой идеи знакомы, может, как-то можно исправить текст?

Насчет подписи я подумаю - там есть возможность оставлять комментарии, в принципе можно указать свои соображения - если все исправления неточностей в письме поместятся в поле комментариев :)

Отредактировано phosphorus (2013-11-11 21:18:22)

0

595

yuzak написал(а):

Вот ещё одна статья: http://saint-petersburg.ru/m/321770/

В ней интервью Фомкина, он называет ещё одну фамилию на должность ректора:

"Конкретных сроков по заседанию ученого совета я назвать не могу, - говорит Алексей Фомкин. - Выборы ректора - процесс довольно долгий, это может растянуться на два или даже три месяца. Насколько мне известно, собирается баллотироваться бывший солист Мариинского театра Борис Гланков. Про заведующего балетной труппой Мариинского театра Юрия Фатеева, имя которого прозвучало в прессе в связке с моим, я ничего не знаю. Но скорее всего будет 3-4 кандидата. Официального выдвижения еще не было. В нашем коллективе это произошло как стихийный, спонтанный процесс. Я работаю здесь уже 14 лет".

Сколько же там кандидатов?! Оказывается должность ректора, ну очень престижная...

Хочу внести поправку: не Борис Гланков, а Борис Бланков. Автор статьи, похоже, даже не слышал о таком. Он танцевал ещё при Сергееве. Ему 66 лет. О нём я давно ничего не слышала.

Отредактировано Tamara 0201 (2013-11-11 21:25:23)

0

596

Tamara 0201 написал(а):

Какая же это подлость со стороны Асылмуратовой!

Отредактировано Tamara 0201 (Сегодня 21:15:48)

В свете событий последних месяцев: пока я не увижу или не прочитаю прямого интервью с АА, или не увижу того же текста где-нибудь на интерфаксе, оставляю за собой право не полностью доверять сказанному.

+1

597

Там еще в заголовке опечатка в фамилии

0

598

phosphorus написал(а):

Tamara 0201 написал(а):

Какая же это подлость со стороны Асылмуратовой!

Отредактировано Tamara 0201 (Сегодня 21:15:48)

В свете событий последних месяцев: пока я не увижу или не прочитаю прямого интервью с АА, или не увижу того же текста где-нибудь на интерфаксе, оставляю за собой право не полностью доверять сказанному.

Пожалуй, Вы правы. Лучше, наверное, ничего не читать, а то только расстройство. Но всё равно читаю.

0

599

Vodjinka написал(а):

Вчера на Гран-при в Михайловском.
Николай Максимович, Леонова, Кехман - в Царской ложе.
Остальные ниже.
Внешне спокоен (сидела почти рядом).
фото - "Впечатления о спектакле", пост85

Пост 85 этого раздела? Там ничего нет.

0

600

Народ, объясните, пожалуйста. У осадных повсячески тиражируется и перепоказывается фильм Strictly Bolshoi, естественно с негативными акцентами в сторону НМЦ. Но, лично я не увидела никакого криминала и "позорища". Кто знает, что они имели ввиду? Я бы в жизни не пустила никакие камеры, когда я работа, уж без согласования со мной - тем более.

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 2