Эта тема открыта для обсуждения нового назначения Мастера.
ВИВАТ КОРОЛЬ. ВИВАТ РЕКТОР.
Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь
Сообщений 391 страница 420 из 998
Поделиться12013-10-26 10:20:48
Поделиться3912013-11-03 03:05:23
IARINE: в таком случае нужно отгородиться Великой Китайской Стеной и никого никуда не пущать,пусть по своим родным театрам и сидят.А Николай Максимович как раз и отмечал,что размах диктует размер сцены.
Вот похоже Вагановкое и ратует за "не пущать к себе никого". Хотя уже один местный театр почему-то запустил к себе чужаков.
Поделиться3922013-11-03 03:29:55
https://www.facebook.com/kuzapapa?hc_location=stream - читать комменты под Дмитровской родительской субботой - картинка с богатырями и побоищем
Отредактировано privet (Сегодня 02:44:56)
Спасибо за ссылку.
Как говорит один мой знакомый - когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на хамство.
P.S. Меня давно мучает вопрос, почему у Белой кошки шерсть всегда встает дыбом только при упоминании фамилии ЦИскаридзе?! Он что обещал на ней жениться, и не сдержал слова Такая болезненная реакция может быть только у глубоко уязвленной, закомплексованной женщины.
Отредактировано Лебедь (2013-11-03 03:30:27)
Поделиться3932013-11-03 04:05:21
Как говорит один мой знакомый - когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на хамство.
P.S. Меня давно мучает вопрос, почему у Белой кошки шерсть всегда встает дыбом только при упоминании фамилии ЦИскаридзе?! Он что обещал на ней жениться, и не сдержал слова Такая болезненная реакция может быть только у глубоко уязвленной, закомплексованной женщины.
Обгадили нам всю малину. Вот не дают нам покоя. Вспомнила фильм "Про уродов и людей" А. Балабанова. Не столько сам фильм, сколько название. Я думаю, что они всё равно проиграют, потому что их способы борьбы настолько недостойны, что стыдно за них. Так нельзя...
Утро вечера мудренее.
Поделиться3942013-11-03 08:58:39
Доброе утро участникам! Доброе утро Николай Максимович! Терпения Вам и выдержки!
Поделиться3952013-11-03 09:38:46
Всем - доброе утро. Николаю Максимовичу - терпения, выдержки, хладнокровия, здоровья и удачи!
Поделиться3962013-11-03 10:04:51
Всем доброе утро! Уважаемые участники, если у вас проблемы со входом на форум рекомендую загрузку яндекс браузера турбо, после этого вход нормальный, видео открывается. С переходом на другой ресурс вопрос решается, но это потребует больше времени, чем хотелось.
Поделиться3972013-11-03 10:25:01
Доброе утро, участники форума, гости и Николай! Терпения, выдержки, холодных голов и горячих сердец в этой переходной ситуации, удачного дня, здоровья, хорошего настроения, радости и любви! Но пассаран- они не пройдут!
Поделиться3982013-11-03 10:28:10
Посмотрите подписи (128) под петицией против назначения Николая Максимовича. В основном подписали НьюЙорк, Колорадо, Нью Джерси, Австралия, Осло и т.д. Из жителей России в глаза бросаются фамилии Катерины Новиковой, Ольги Смирновой, Ильи Кузнецова, Анны Плисецкой, Людмилы Гусевой. Удивлена последней фамилией, так как ее Михаил Александрович удалил с форума за поддержку Цискаридзе. Но это было давно. Неожиданно появление имени Плисецкой. В интернете эти подписи уже обсуждаются.
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=петиция-в-связи-с-назначением-н-цискаридзе-на-должность-ректора---академии-русского-балета-им--а--я--вагановой-
Поделиться3992013-11-03 10:28:56
Доброе утро всем!!! Здоровья и удачи!!!
Поделиться4002013-11-03 10:29:03
Анастасии Меськовой - браво!
Поделиться4012013-11-03 10:32:12
Лилин, ну тут надо еще учесть, что паспортов для подписи петиции не спрашивают.
Поделиться4022013-11-03 10:35:00
Не спрашивает, но напрашивается вывод, чтобы набрать даже эти 128 подписей нужно было в Нью Йорк обращаться за помощью. В Питере найти не смогли, а это показатель, что сами питерцы не против Николая Максимовича как ректора Вагановки!
Поделиться4032013-11-03 10:41:40
Да, конечно - я имею в виду, что там любой может написать любую фамилию и имя, учитывая полное отсутствие какой-либо моральной чистоплотности организаторов группы в фейсбуке и особенно активиста Ильи Кузнецова-питерского.
Поделиться4042013-11-03 10:49:58
Доброе утро, форумчане. Что могу сказать... Наши противники хорошо организованы и очень активны и мобильны. В ход брошены все ресурсы. Я активную защитную позицию заняла ВКонтакте, ко мне присоединились несколько человек из группы Николая, так все обсуждения в группе АРБ прекратились. Все ушли на facebook. А сегодня меня всю ночь бомбила сообщениями активная защитница АРБ. Очень много эмоций. Вопрос, который она мне задавала, один: почему именно против НМ такая атака в прессе. Вывод ее: он медийная личность, грубый, заносчивый. Она мне доказывала, что он средний танцовщик. И очень ее обидело, что, когда НМ приходил на сценические репетиции в Мариинку, со сцены сразу убирали станки и выгоняли разминающихся артистов.
Поделиться4052013-11-03 10:51:52
Лилин, я тоже обратила внимание, что в основном иностранцы подписались пока. М.б. потому что у нас ночь была.
Очень хочется надеяться, что нормальные питерцы не поддадутся на провокацию от группы сотрудников АРБ. Я уверена, что это именно группа, а далеко не все сотрудники.
Поделиться4062013-11-03 10:52:07
Phosphorus, вагановцы же обещали собрать 1000 подписей. Вот и стараются. А меня еще очень интересует такой вопрос: что бы сказали французы, если бы россияне высказывали свое мнение по поводу назначения директора Grand Opera?
И здесь мы на весь мир опозорились.
Отредактировано concertmeyster (2013-11-03 11:00:09)
Поделиться4072013-11-03 10:57:38
Доброе утро, форумчане. Что могу сказать... Наши противники хорошо организованы и очень активны и мобильны. В ход брошены все ресурсы. Я активную защитную позицию заняла ВКонтакте, ко мне присоединились несколько человек из группы Николая, так все обсуждения в группе АРБ прекратились. Все ушли на facebook. А сегодня меня всю ночь бомбила сообщениями активная защитница АРБ. Очень много эмоций. Вопрос, который она мне задавала, один: почему именно против НМ такая атака в прессе. Вывод ее: он медийная личность, грубый, заносчивый. Она мне доказывала, что он средний танцовщик. И очень ее обидело, что когда НМ приходил на сценические репетиции в Мариинку, со сцены сразу убирали станки и выгоняли разминающихся артистов.
Извините, а зачем на сценической репетиции станки на сцене????
Поделиться4082013-11-03 10:59:33
Доброе утро Всем!!!! Спокойствие и еще раз спокойствие. Все будет хорошо.
Питер любит Николая. Три-четыре фамилии заинтересованных в этой должности людей и "обиженных" дам, на которых он не женился, попортят и нам кровь, и ему. Но.... Все будет хорошо.
Меньше им нужно уделять внимания. Много чести. Время пройдет, и кто о них вспомнит. Иксанова сейчас кто вспоминает?
Поделиться4092013-11-03 11:05:45
Larina, переносные станки на сцену ставят для разогрева труппы. А вот спокойствия у меня нет. Эту петицию выдают за глас народа. А у нас демократическое государство. Как на нее отреагирует наша власть? Уже звучало мнение, что это назначение может стать колоссальной подставой для НМ. Полное молчание власти, пока идет такая атака на человека, ею назначенного на государственный пост.
Поделиться4102013-11-03 11:12:29
Сейчас на канале 100 идет ART TV. Анонсировали сюжет о Вгановке.
Поделиться4112013-11-03 11:16:27
Как я понимаю глас народа в основном все зарубежный и слегка разбавлен заинтересованными в этом кресле.
Поделиться4122013-11-03 11:32:41
Посмотрела анонс. Ничего особенного.
Поделиться4132013-11-03 11:47:00
Вот это мерзость! Эти люди-подписанты, половину подписей оставили проживающие за границей, поднимаясь по трапу в самолет, и уезжая из России навсегда, и зарекаясь возвращаться, так же радели за русскую культуру, как они подписывают теперь письмо???
Отредактировано 007 (2013-11-03 11:48:55)
Поделиться4142013-11-03 11:50:57
Привет всем!
Посмотрела я Петицию и подписи. И обратила внимание тоже на огромное количество подписаниов-нероссиян... И ещё одна подробность бросилась в глаза: почему-то из Питера подписанты, особенно со значимыми фамилиями, обозначены латиницей... Например - 127. Anna Plisetskaya, Санкт-Петербург... Или 131 Galina Garmash, Москва,
С чего бы это? Откуда эти подписи сделаны? Кто выдал себя за них?
Поделиться4152013-11-03 11:52:10
Вот тот сюжет на канале 100
http://static.video.yandex.ru/lite/celena2542/byitu4dnxl.103/
Далее шел сюжет о Михайловском театре, показали Мединского, который вошел в Поп. совет, показали Асылмуратову в зале....
Интересно, Мединский, Дорофеева уже в Михе, Асылмуратова туда же собралась, если не передумает и в АРБ не останется, - всем теплые места, а Николая на растерзание оставшимся и обиженным вагановцам? да еще так назначение проведено не по-людски... Хотя, если бы заранее объявили о назначении НМ, просто раньше бы орать начали. Его имя еще раньше у них в письме на сайте висело как противника... Кто-то все равно заранее знал и почву готовил.
Поделиться4162013-11-03 12:00:18
У них не получилось........ и они уехали. А цели и задачи были гораздо более благие, куда уж там!
Поделиться4172013-11-03 12:01:13
Кстати, а Екатерина Новикова подписана, как петербурженка. А что за пустые номера подписантов? № 75, например, или № 92... Это ещё не знают кем подписать? Или отозванты?
Поделиться4182013-11-03 12:02:04
Селена, я не вижу Ваш ролик...
Поделиться4192013-11-03 12:06:13
Элина-90
У Вас Яндекс не показывает или другая причина?
Попробуйте по адресу ролика http://video.yandex.ru/users/celena2542/view/11/
Поделиться4202013-11-03 12:15:18
Хороший комментарий у Дольчева про АРБ:
Re: Эти базарные бабы жуть-жуть
33_14_zzz
2013-11-01 16:10 (UTC)
Ни за что не поверю, что для экс-директора так было все внезапно.
Во-первых, недовольство работой АРБ зрело долго и не на пустом месте. Недаром они все так агрессивно относятся к театру, для которого, казалось бы, и работают. Небось, сплошные рекламации получают. И не знать о сгущающихся тучах директриса не могла.
Во-вторых, это проведение юбилея АРБ в московском театре, только не подумайте, что в Большом, выглядело и странновато, и бледненько как-то. И тоже о многом сказало.
В третьих, предварительные переговоры с ней проведены были, новая работа предложена, ее согласие получено и заявление об уходе написано. Причем, выход на новую работу уже намечался на послезавтра! Наверное, для коллектива элемент неожиданности был, но для самой директрисы-то явно ни разу. И если бы она могла бы повести себя достойнее, глядишь, не опозорились бы таким базаром.
Не хотели им говорить открытым текстом и затевать разборки на прощание, мол, провалили вы работу, тетки. А они и ну давай проявлять свои "лучшие" качества.
Теперь все знают все их достоинства:
1. У них чисто убираются.
2. Они знают детей по именам.
3. Вырастили Смирнову и Шапран (no comments).
И еще они никого к себе не пустят, и никому ничего не отдадут. Как будто это секта какая.
Но всем же понятно, что предварительные беседы были, договоренности были достигнуты, к чему было провоцировать коллектив на такие склоки? Очень показательная история. Можно сказать наглядная иллюстрация.