Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 33

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Доброе утро всем! http://www.moscow-post.ru/news/culture/ … ogda68968/  - опять вранье про Щелкунчики?

Отредактировано A.tatyana (2013-11-11 11:13:45)

0

812

Gella написал(а):

присоединила  новые смайлы  зацените

Gella, спасибо за смайлы!http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Недавно даже вставляла в комментарий подобный смайл со стороннего сайта. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

813

Gella, http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

814

А тем временем филинская гвардия продолжает разрушать великие традиции БТ

Кретова - Холберг "Марко Спада"

0

815

privet написал(а):

А тем временем в Михайловском театре дебютировала новая Жизель - Анастасия Соболева.

Отредактировано privet (Вчера 22:06:44)

Мне с одной стороны она очень нравится в этом образе, давно ждала ее дебюта, с другой стороны ну нельзя так худеть, чтобы суставы были уже ничем не прикрыты и руки как у бухенвальдского буратины.
Я понимаю, что она не виновата, но смотрится жутко. И гнется очень резко чисто оптически.
Я к сожалению не могу отключиться от анатомии, потому что анатомия как минимум не должна пугать, не говоря о том, что хотелось бы тоже красоты и гармонии. Хотя скажу крамольное - у Лопаткиной тоже когда-то в каком-то из лебедей резали глаз плечевые суставы и все их содержимое видно было уже насквозь. Бррр.
Зы. Дошло, что мы это видим в камере близко, а на сцене это наверное не так режет глаз. Дай-то бог.

Отредактировано Floshsha (2013-11-11 16:36:40)

+1

816

Добрый день всем!!! Добрый день Николаю Максимовичу, здоровья, терпения, успехов и удачи!!!

0

817

Мне понравилась Жизель в исполнении Натальи Осиповой на сцене Михайловского театра в прошлом году. А Виктор Лебедев был всегда одним из моих любимых танцовщиков Перербурга. Соболева на предоставленных фрагментах показалась технически еще не совсем уверенной, но достаточно выразительной. Хочется пожелать ей успеха.

Отредактировано рида (2013-11-11 19:01:06)

0

818

Николай Максимович на вручении призов пятого международного смотра "Гран-при Михайловского театра".

"За перипетиями в карьере своих новых подопечных из зала наблюдал и.о. ректора Вагановки Николай Цискаридзе, пришедший в театр через главный вход, где его тут же взяли в оцепление желающие узнать мировую звезду балета поближе".

http://s6.uploads.ru/t/aBX3T.jpg

Источник- РИА Новости

0

819

В Наталье Осиповой  настолько жизнь играет и поет, настолько лицо "кровь с молоком", что совсем не верится, что девушка "сердечница"... Не  говорю уж про виллису....  Хотя технически, конечно, сильна.
... Соболева - да, вторая крайность, совсем уж гербарий..... И руки - как у Смирновой с локтями торчащими...... А еще говорят про какие-то разные школы.
Разница между разными балеринами одной школы гораздо заметнее, чем между балеринами разных школ.. ИМХО.

+1

820

ТВЕНТИ, Н.М. может быть доволен своими учениками, как может быть доволен педагог его масштаба. А вот их задача расти и не терять с ним связь.

0

821

А между тем Светлана Захарова и Наталия Осипова дебютировали в "Истории Манон" в Ла Скала. Рассказ о дебюте Осиповой во "Впечатлениях очевидцев". А в "Шедеврах мирового музыкального театра" вступительное слово к "Манон" от Николая Цискаридзе.

0

822

A.tatyana написал(а):

Доброе утро всем! http://www.moscow-post.ru/news/culture/ … ogda68968/  - опять вранье про Щелкунчики?

Отредактировано A.tatyana (Вчера 08:13:45)

По-моему, это старый комментарий. Там же есть и про Иксанова. Они, видимо, эту информацию повторили по ошибке или умышленно.

0

823

Доброе утро!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Gella написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif а старые выходят  при редактировании

Дорогая Gella, спасибо за новые смайлики и возможность пользоваться старыми...http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

824

доброе утро, участники форума, гости и Николай! Здоровья. удачного дня, крепких нервов, холодного ума, горячего сердца. радости и любви!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

825

privet написал(а):

А тем временем в Михайловском театре дебютировала новая Жизель - Анастасия Соболева.

Настя понравилась, но судить о качестве её танца мне сложно. Моему воприятию  пока еще подвластно только общее эмоциональное  воздействие происходящего на сцене. И с этой точки зрения на меня произвело впечатление, как Михайловским театром поставлена сцена сумашествия. Очень хорошо чувствуется накал и трагизм случившегося, присутствует очень хорошая  актерская игра танцовщиков, очень выразительная  работа исполнителей миманса. Из всех вариантов "Жизели", виденных мной , в этом смысле, это лучший.    privet, спасибо за  предоставленную возможность это увидеть.

0

826

А вот А. Соболева-виллиса не понравилась. Слишком угловатая  и не хватает легкости.  Может ошибаюсь.  Вспоминаю Н. Бесмертнову в этой партии... Она просто невесомая была, как воздух. Сердце замирало от восторга, когда смотрела.

0

827

наблюдатель написал(а):

А вот А. Соболева-виллиса не понравилась. Слишком угловатая  и не хватает легкости.  Может ошибаюсь.  Вспоминаю Н. Бесмертнову в этой партии... Она просто невесомая была, как воздух. Сердце замирало от восторга, когда смотрела.

Согласна.

0

828

Добрый вечер форумчанам и доброжелательным гостям!!! Добрый вечер Николаю Максимовичу!!! Желаю ему крепкого здоровья и большого терпения, пусть всегда и во всем ему сопутствуют успех и удача!!!

0

829

Вот всё-таки интернет - удивительная вещь: открываю ФБ Дениса Родькина, который недавно заверил нашу дорогую Gella, что репетирует с мастером и постоянно с ним на связи, и первым делом вижу в друзьях - кристину Кретову, Илью Кузнецова, Елену Филину, Анну Ребецкую, Евгению Образцову, Владимира Шклярова, Диляру Тимиргазину, Артёма Овчаренко, Ольгу Смирнову .....
Ну я понимаю, конечно, жизнь продолжается. Но ФБ закрытый, я вот там в друзьях не состою. Значит, с этими людьми хозяину ФБ личной информацией делиться приятно?
Ничего я в этой жизни, видно, не понимаю....

Отредактировано privet (2013-11-12 19:12:44)

0

830

Группа поддержки Павла отмечает:
Павел Дмитриченко в присутствии других артистов оказывается нелестно отзывался о художественном руководителе балета Большого театра Сергее Филине. Вот надо же! И об этом сообщила во вторник в ходе допроса в Мещанском суде Москвы советник Филина Диляра Тимергазина.
"Дмитриченко в присутствии других артистов "опускал" репутацию Филина как руководителя и нелестно о нем отзывался", - сказала Тимергазина, перейдя на феню и используя привычный ей блатной жаргон. Она отметила, что за время работы с Дмитриченко общалась "максимум три раза". Вот какой у Филина советник по балету, что гнушается общаться с артистами. Тем не менее, несмотря на то, что Тимергазина общалась с Дмитриченко максимум три раза, она явилась в суд для обличения Дмитриченко в качестве свидетеля обвинения. Вот каковы у обвинения свидетели.

Тимергазина охарактеризовала Филина как человека очень талантливого и целеустремленного. "Филин также очень хороший семьянин, имеющееся свободное время посвящал семье", - добавила она. Правда она забыла отметить, что имеющееся свободное время Филин посвящал Ольге Смирновой. Тимергазина отметила, что причиной конфликтов между Дмитриченко и Филиным было предоставление артистке Воронцовой некоторых ведущих партий, что невозможно было исполнить, поскольку все ведущие партии были забронированы за женой сына Тимергазиной Ольгой Смирновой.

Об обстоятельствах произошедшего в январе свидетель сообщила, что супруга Филина поздно вечером позвонила ей, сказала, что его облили кислотой и попросила сообщить директору.

Отредактировано Helen (2013-11-12 19:18:59)

0

831

privet написал(а):

первым делом вижу в друзьях - кристину Кретову, Илью Кузнецова, Елену Филину, Анну Ребецкую, Евгению Образцову, Владимира Шклярова, Диляру Тимиргазину, Артёма Овчаренко, Ольгу Смирнову .....

Да, скажи мне кто твой друг...  Печально.

0

832

"Тимергазина отметила, что причиной конфликтов между Дмитриченко и Филиным было предоставление артистке Воронцовой некоторых ведущих партий, что невозможно было исполнить, поскольку все ведущие партии были забронированы за женой сына Тимергазиной Ольгой Смирновой."

HELEN, это прямая цитата???

0

833

Как не хочется плохо думать о Д. Родькине, но список друзей  говорит не в его пользу. Наверное, не зря получает ведущие партии, худрук-то - Филин, заместитель - Степаненко, да и всеми нами "любимая" Катерина Новикова никуда не делась. С волками жить - по-волчьи выть!!!

0

834

рида написал(а):

Как не хочется плохо думать о Д. Родькине, но список друзей  говорит не в его пользу. Наверное, не зря получает ведущие партии, худрук-то - Филин, заместитель - Степаненко, да и всеми нами "любимая" Катерина Новикова никуда не делась. С волками жить - по-волчьи выть!!!

Уважаемая Рида, давайте не будем вешать ярлыки. Тем более, на Дениса Родькина. Парень долгое время вообще был без официального педагога. А про работу с НМЦ он сказал сам.  А все указанные фамилии  в друзьях у большей части балетных из БТ.

0

835

О. Смирнова на момент совершения преступления не была женой сына Тимергазиной, даже никто нигде не написал, что она чья-то невеста, может быть я чего-то не помню, но читала все материалы на форуме внимательно. А свадьба О. Смирновой была какой-то поспешной, чтобы Филин стал образцовым семьянином. Интересно, он расписался с М. Прорвич или брак до сих пор гражданский???

+1

836

Родькина могут намеренно окучивать, чтобы сделать по больней. Я вот думаю, а почему Филин не смог открыть калитку, ведь два раза пытался, наверное его не сильно ждали дома. Можно себе представить что испытывала Мария зная, что супруг повёл "невесту сына " в театр. Ну как бы там ни было теперь очередь ОС хлебнуть славы, а то все Воронцова - гражданская жена Дмитриченко..... и т.д. и т.п.

0

837

Зато Филин на допросе сказал, что О.Смирнова являлась невестой его сына и в день преступления он ее подвозил из театра. Вопрос, сын у них c Тимигазиной общий???

0

838

privet написал(а):

Вот всё-таки интернет - удивительная вещь: открываю ФБ Дениса Родькина....

Отредактировано privet (Сегодня 19:12:44)

У всех балетных друзья одни и те же в фейсбуке. Это не показатель.

0

839

рида написал(а):

О. Смирнова на момент совершения преступления не была женой сына Тимергазиной, даже никто нигде не написал, что она чья-то невеста, может быть я чего-то не помню, но читала все материалы на форуме внимательно. А свадьба О. Смирновой была какой-то поспешной, чтобы Филин стал образцовым семьянином. Интересно, он расписался с М. Прорвич или брак до сих пор гражданский???

Свадьба ОС была именно в тот день, когда Ф. прилетел в Москву из Аахена.

0

840

Мне хочется все-таки попросить не причислять Дениса к предателям. Не стоит спешить с выводами. Он остался в БТ, там ничего не изменилось в лучшую сторону. Все на своих местах.
Ему нужно как-то выживать в этом серпентарии. Все, что он до сих пор говорил о Мастере, говорит о его порядочности и огромном уважении к Николаю Максимовичу и как человеку, и как педагогу.
Илья Питерский тоже себя другом НМ называет, Настя Волочкова тоже лезла в друзья. Вся эта ФБ дружба может считаться серьезной. Я Вас умоляю.

0