Доброе утро всем! http://www.moscow-post.ru/news/culture/ … ogda68968/ - опять вранье про Щелкунчики?
Отредактировано A.tatyana (2013-11-11 11:13:45)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 33
Доброе утро всем! http://www.moscow-post.ru/news/culture/ … ogda68968/ - опять вранье про Щелкунчики?
Отредактировано A.tatyana (2013-11-11 11:13:45)
присоединила новые смайлы зацените
Gella, спасибо за смайлы!
Недавно даже вставляла в комментарий подобный смайл со стороннего сайта.
Gella,
А тем временем филинская гвардия продолжает разрушать великие традиции БТ
Кретова - Холберг "Марко Спада"
А тем временем в Михайловском театре дебютировала новая Жизель - Анастасия Соболева.
Отредактировано privet (Вчера 22:06:44)
Мне с одной стороны она очень нравится в этом образе, давно ждала ее дебюта, с другой стороны ну нельзя так худеть, чтобы суставы были уже ничем не прикрыты и руки как у бухенвальдского буратины.
Я понимаю, что она не виновата, но смотрится жутко. И гнется очень резко чисто оптически.
Я к сожалению не могу отключиться от анатомии, потому что анатомия как минимум не должна пугать, не говоря о том, что хотелось бы тоже красоты и гармонии. Хотя скажу крамольное - у Лопаткиной тоже когда-то в каком-то из лебедей резали глаз плечевые суставы и все их содержимое видно было уже насквозь. Бррр.
Зы. Дошло, что мы это видим в камере близко, а на сцене это наверное не так режет глаз. Дай-то бог.
Отредактировано Floshsha (2013-11-11 16:36:40)
Добрый день всем!!! Добрый день Николаю Максимовичу, здоровья, терпения, успехов и удачи!!!
Мне понравилась Жизель в исполнении Натальи Осиповой на сцене Михайловского театра в прошлом году. А Виктор Лебедев был всегда одним из моих любимых танцовщиков Перербурга. Соболева на предоставленных фрагментах показалась технически еще не совсем уверенной, но достаточно выразительной. Хочется пожелать ей успеха.
Отредактировано рида (2013-11-11 19:01:06)
Николай Максимович на вручении призов пятого международного смотра "Гран-при Михайловского театра".
"За перипетиями в карьере своих новых подопечных из зала наблюдал и.о. ректора Вагановки Николай Цискаридзе, пришедший в театр через главный вход, где его тут же взяли в оцепление желающие узнать мировую звезду балета поближе".
В Наталье Осиповой настолько жизнь играет и поет, настолько лицо "кровь с молоком", что совсем не верится, что девушка "сердечница"... Не говорю уж про виллису.... Хотя технически, конечно, сильна.
... Соболева - да, вторая крайность, совсем уж гербарий..... И руки - как у Смирновой с локтями торчащими...... А еще говорят про какие-то разные школы.
Разница между разными балеринами одной школы гораздо заметнее, чем между балеринами разных школ.. ИМХО.
ТВЕНТИ, Н.М. может быть доволен своими учениками, как может быть доволен педагог его масштаба. А вот их задача расти и не терять с ним связь.
А между тем Светлана Захарова и Наталия Осипова дебютировали в "Истории Манон" в Ла Скала. Рассказ о дебюте Осиповой во "Впечатлениях очевидцев". А в "Шедеврах мирового музыкального театра" вступительное слово к "Манон" от Николая Цискаридзе.
Отредактировано A.tatyana (Вчера 08:13:45)
По-моему, это старый комментарий. Там же есть и про Иксанова. Они, видимо, эту информацию повторили по ошибке или умышленно.
Доброе утро!!!
а старые выходят при редактировании
Дорогая Gella, спасибо за новые смайлики и возможность пользоваться старыми...
доброе утро, участники форума, гости и Николай! Здоровья. удачного дня, крепких нервов, холодного ума, горячего сердца. радости и любви!
А тем временем в Михайловском театре дебютировала новая Жизель - Анастасия Соболева.
Настя понравилась, но судить о качестве её танца мне сложно. Моему воприятию пока еще подвластно только общее эмоциональное воздействие происходящего на сцене. И с этой точки зрения на меня произвело впечатление, как Михайловским театром поставлена сцена сумашествия. Очень хорошо чувствуется накал и трагизм случившегося, присутствует очень хорошая актерская игра танцовщиков, очень выразительная работа исполнителей миманса. Из всех вариантов "Жизели", виденных мной , в этом смысле, это лучший. privet, спасибо за предоставленную возможность это увидеть.
А вот А. Соболева-виллиса не понравилась. Слишком угловатая и не хватает легкости. Может ошибаюсь. Вспоминаю Н. Бесмертнову в этой партии... Она просто невесомая была, как воздух. Сердце замирало от восторга, когда смотрела.
А вот А. Соболева-виллиса не понравилась. Слишком угловатая и не хватает легкости. Может ошибаюсь. Вспоминаю Н. Бесмертнову в этой партии... Она просто невесомая была, как воздух. Сердце замирало от восторга, когда смотрела.
Согласна.
Добрый вечер форумчанам и доброжелательным гостям!!! Добрый вечер Николаю Максимовичу!!! Желаю ему крепкого здоровья и большого терпения, пусть всегда и во всем ему сопутствуют успех и удача!!!
Вот всё-таки интернет - удивительная вещь: открываю ФБ Дениса Родькина, который недавно заверил нашу дорогую Gella, что репетирует с мастером и постоянно с ним на связи, и первым делом вижу в друзьях - кристину Кретову, Илью Кузнецова, Елену Филину, Анну Ребецкую, Евгению Образцову, Владимира Шклярова, Диляру Тимиргазину, Артёма Овчаренко, Ольгу Смирнову .....
Ну я понимаю, конечно, жизнь продолжается. Но ФБ закрытый, я вот там в друзьях не состою. Значит, с этими людьми хозяину ФБ личной информацией делиться приятно?
Ничего я в этой жизни, видно, не понимаю....
Отредактировано privet (2013-11-12 19:12:44)
Группа поддержки Павла отмечает:
Павел Дмитриченко в присутствии других артистов оказывается нелестно отзывался о художественном руководителе балета Большого театра Сергее Филине. Вот надо же! И об этом сообщила во вторник в ходе допроса в Мещанском суде Москвы советник Филина Диляра Тимергазина.
"Дмитриченко в присутствии других артистов "опускал" репутацию Филина как руководителя и нелестно о нем отзывался", - сказала Тимергазина, перейдя на феню и используя привычный ей блатной жаргон. Она отметила, что за время работы с Дмитриченко общалась "максимум три раза". Вот какой у Филина советник по балету, что гнушается общаться с артистами. Тем не менее, несмотря на то, что Тимергазина общалась с Дмитриченко максимум три раза, она явилась в суд для обличения Дмитриченко в качестве свидетеля обвинения. Вот каковы у обвинения свидетели.
Тимергазина охарактеризовала Филина как человека очень талантливого и целеустремленного. "Филин также очень хороший семьянин, имеющееся свободное время посвящал семье", - добавила она. Правда она забыла отметить, что имеющееся свободное время Филин посвящал Ольге Смирновой. Тимергазина отметила, что причиной конфликтов между Дмитриченко и Филиным было предоставление артистке Воронцовой некоторых ведущих партий, что невозможно было исполнить, поскольку все ведущие партии были забронированы за женой сына Тимергазиной Ольгой Смирновой.
Об обстоятельствах произошедшего в январе свидетель сообщила, что супруга Филина поздно вечером позвонила ей, сказала, что его облили кислотой и попросила сообщить директору.
Отредактировано Helen (2013-11-12 19:18:59)
первым делом вижу в друзьях - кристину Кретову, Илью Кузнецова, Елену Филину, Анну Ребецкую, Евгению Образцову, Владимира Шклярова, Диляру Тимиргазину, Артёма Овчаренко, Ольгу Смирнову .....
Да, скажи мне кто твой друг... Печально.
"Тимергазина отметила, что причиной конфликтов между Дмитриченко и Филиным было предоставление артистке Воронцовой некоторых ведущих партий, что невозможно было исполнить, поскольку все ведущие партии были забронированы за женой сына Тимергазиной Ольгой Смирновой."
HELEN, это прямая цитата???
Как не хочется плохо думать о Д. Родькине, но список друзей говорит не в его пользу. Наверное, не зря получает ведущие партии, худрук-то - Филин, заместитель - Степаненко, да и всеми нами "любимая" Катерина Новикова никуда не делась. С волками жить - по-волчьи выть!!!
Как не хочется плохо думать о Д. Родькине, но список друзей говорит не в его пользу. Наверное, не зря получает ведущие партии, худрук-то - Филин, заместитель - Степаненко, да и всеми нами "любимая" Катерина Новикова никуда не делась. С волками жить - по-волчьи выть!!!
Уважаемая Рида, давайте не будем вешать ярлыки. Тем более, на Дениса Родькина. Парень долгое время вообще был без официального педагога. А про работу с НМЦ он сказал сам. А все указанные фамилии в друзьях у большей части балетных из БТ.
О. Смирнова на момент совершения преступления не была женой сына Тимергазиной, даже никто нигде не написал, что она чья-то невеста, может быть я чего-то не помню, но читала все материалы на форуме внимательно. А свадьба О. Смирновой была какой-то поспешной, чтобы Филин стал образцовым семьянином. Интересно, он расписался с М. Прорвич или брак до сих пор гражданский???
Родькина могут намеренно окучивать, чтобы сделать по больней. Я вот думаю, а почему Филин не смог открыть калитку, ведь два раза пытался, наверное его не сильно ждали дома. Можно себе представить что испытывала Мария зная, что супруг повёл "невесту сына " в театр. Ну как бы там ни было теперь очередь ОС хлебнуть славы, а то все Воронцова - гражданская жена Дмитриченко..... и т.д. и т.п.
Зато Филин на допросе сказал, что О.Смирнова являлась невестой его сына и в день преступления он ее подвозил из театра. Вопрос, сын у них c Тимигазиной общий???
Вот всё-таки интернет - удивительная вещь: открываю ФБ Дениса Родькина....
Отредактировано privet (Сегодня 19:12:44)
У всех балетных друзья одни и те же в фейсбуке. Это не показатель.
О. Смирнова на момент совершения преступления не была женой сына Тимергазиной, даже никто нигде не написал, что она чья-то невеста, может быть я чего-то не помню, но читала все материалы на форуме внимательно. А свадьба О. Смирновой была какой-то поспешной, чтобы Филин стал образцовым семьянином. Интересно, он расписался с М. Прорвич или брак до сих пор гражданский???
Свадьба ОС была именно в тот день, когда Ф. прилетел в Москву из Аахена.
Мне хочется все-таки попросить не причислять Дениса к предателям. Не стоит спешить с выводами. Он остался в БТ, там ничего не изменилось в лучшую сторону. Все на своих местах.
Ему нужно как-то выживать в этом серпентарии. Все, что он до сих пор говорил о Мастере, говорит о его порядочности и огромном уважении к Николаю Максимовичу и как человеку, и как педагогу.
Илья Питерский тоже себя другом НМ называет, Настя Волочкова тоже лезла в друзья. Вся эта ФБ дружба может считаться серьезной. Я Вас умоляю.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 33