Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 33

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

И.В., сами вслушайтесь, как Вы написали:

Послушайте, тот или (те) участники, кто вывесил (и) этот эпиграф (лозунг) - как хотите называйте. Мне кажется, что он - сомнителен и в данном контексте  (нашем ли "поклонническом",  или в связи с творчеством и деятельностью - особенно нынешней, Николая Максимовича)  - сомнителен (двусмыслен,  как-то). Я предлагаю его снять и придумать (найти) другой - более    соответствующий ситуации - оптимистичный и внутренне позитивный. Слово - материально (вспомним - "в начале было Слово").  Не обижайтесь - снимите! Уверяю вас - будет лучше, если найдете другой

Разве это корректно так предлагать дискуссию, в такой категоричной форме?

0

662

И.В. написал(а):

Уважаемая Лебедь! Не переходите на личности. ...
Но, согласитесь, что лучше его сменить.
Что вы все время обижаетесь?

По пунктам:

1. На личности я не перехожу, лишь даю характеристику их высказываниям.
2. Не соглашусь. Это и мое любимое, уже крылатое выражение.
3. У меня нет привычки обижаться на людей, которых я почти не знаю. И не очень понятно, почему "все время"  :dontknow:

За сим разрешите со свое стороны дискуссию на эту тему закончить.

0

663

Господа участники форума, я  (по своему невежеству компьютерному) думала, что это - девиз страницы (ветки). Увы, наверное, ошиблась. Если это - личное восприятие, то,  конечно, я не имею никаких претензий, тем более к Twenty. Мне показалось, что этот лозунг - для всех. Извините, уважаемая Twenty,  никак не хотела вас обидеть. А насчет категорично - это вы зря. Я ведь предложила, не доглядев, что это - личное.  Застыдили совсем. Простите еще раз.  А "личек" я не знаю, написала бы, если б знала. Для Yalous,  не была я такой уж категоричной. Вам это показалось. Вот, кстати, новое оформление форума замечательное. И хорошо, что есть модерация и нет никаких грязных высказываний. Это все модераторы постарались. Но вот в предыдущем оформлении, в нижнем ряду фотографий  была одна очень нечеткая (какая-то из "Жизели") со слепу (моего) я не могла ее разглядеть, думаю, что и не только я. Но ничего не говорила. Считала, что сделали и -  молодцы. Но потом  вы сами этот ряд сменили.

0

664

Лебедь ,браво :cool:

Рида ,несказанно рада за ВАс,что Вам удалось приобрести эту книгу. :cool: Изумительная книга.Я тоже с ней к нему пойду за автографом.
Как хорошо ,что он смог опубликовать эти две книги.И они обе у меня есть.Я просто счастлива.

0

665

Для Yalous,  не была я такой уж категоричной. Вам это показалось.

Для И.В. Не мне одной!

0

666

И.В., ну вот и хорошо, что все разъянилось. :)

0

667

Но меня Twenty уже простила. Я же объяснила все. Все ошибаются. Бывает. Спасибо, Twenty.  Буду внимательнее смотреть.

0

668

И.В. написал(а):

Господа участники форума, я  (по своему невежеству компьютерному) думала, что это - девиз страницы (ветки). Увы, наверное, ошиблась. Если это - личное восприятие, то,  конечно, я не имею никаких претензий, тем более к Twenty. Мне показалось, что этот лозунг - для всех. Извините, уважаемая Twenty,  никак не хотела вас обидеть. А насчет категорично - это вы зря. Я ведь предложила, не доглядев, что это - личное.  Застыдили совсем. Простите еще раз.  А "личек" я не знаю, написала бы, если б знала. Для Yalous,  не была я такой уж категоричной. Вам это показалось. Вот, кстати, новое оформление форума замечательное. И хорошо, что есть модерация и нет никаких грязных высказываний. Это все модераторы постарались. Но вот в предыдущем оформлении, в нижнем ряду фотографий  была одна очень нечеткая (какая-то из "Жизели") со слепу (моего) я не могла ее разглядеть, думаю, что и не только я. Но ничего не говорила. Считала, что сделали и -  молодцы. Но потом  вы сами этот ряд сменили.

Есть народная мудрость:
"Простота хуже воровства".

Могу заходить  только с iPad!!!
На стационарном компе пишут "форум не найден"!!!

Отредактировано Faith (2013-11-08 16:11:41)

0

669

Со вчерашнего юбилея "Квартета И". НМ поздравляет квартетовцев:

http://s6.uploads.ru/t/DiWEU.jpg

А Сергей Петрейков вручил НМ удостоверение артиста театра "Квартет И":

http://s7.uploads.ru/t/JGBVc.jpg

+1

670

Друзья, я тоже захожу с трубки. На стационарном компе висит "Форум не найден". Спасибо за фото с "КвартетомИ". НМ как всегда самый прекрасный. Рада, что в первопрестольной он получил заряд положительных эмоций!

0

671

Николай Максимович все успевает! :cool:

0

672

И.В. написал(а):

Twenty,  здравствуйте. Я понимаю, Шварц и все такое. Но  фраза несет, как бы это лучше сказать,  внутренне скрытое отсутствие надежды на хорошее, лучшее и т. д. А мы верим в ЛУЧШЕЕ, связанное  с НМ., а не в то, что всему приходит КОНЕЦ. Хорошая фраза, но из другого контекста. Подумайте. И будьте терпимее к другому мнению  (опять-таки - не о вас лично). Вас, Twenty, пользуясь возможностью, хочу поблагодарить за такие интересные материалы, которые вы выкладываете. Огромное вам спасибо. Искренне и от всей души. Почти все смотрела, кроме "Красной Жизели" - просто не смогла себя заставить. Не очень люблю Б.Э. Извините, искусство и его восприятие - вещь субъективная. Я не о хореографии, в данном случае, а о смыслах. Может "Красная Жизель" не то, что "Чайковский", но "Ч." мне категорически не понравился... Что делать. Я тоже писала об этом когда-то.  Считаю, что не надо "затыкать" рот оппонентам, а следует привести доводы. Вот и все.

Отредактировано И.В. (Сегодня 14:38:57)

Дорогая И.В.!
Хорошо, что Вы вернулись. Непонятно, зачем исчезали.
А по поводу "Чайковского" Вы общались со мной, а не с Twenty. Потому что и "Чайковского", и "Красную Жизель" выкладывал privet.
Так что давайте жить дружно.
Ура! :flag:

0

673

Дорогие участники! Таки у нас вызрела идея подарить НМЦ букет в знак поддержки.  Если это кого-то заинтересует, конкретные подробности в соответствующей теме Букет для ректора на стр 5, особенно в посте Лебедь.

0

674

Добрый вечер всем!!! Вчера прочитала  благодарность в помощи по прибретению "Мгновений". Отзовитесь , люди добрые, подскажите как это сделать и мне!!!!!

0

675

На Озоне. http://www.ozon.ru/context/div_book/

0

676

concertmeyster,спасибо.Ответили за меня.

0

677

Ну вот когда читаешь такое, тo хочется просто лечь на пол и начать сучить ногами в воздухе, истошно вопя во всё горло, что мы не идиоты.

http://www.kommersant.ru/doc/2337735

http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … pe/picture

Отредактировано privet (2013-11-08 19:57:04)

0

678

Девочки, на facebook происходит что-то очень гадкое. Не могу туда зайти. Но есть крик о помощи!

0

679

privet,Вы правы.Именно лечь на пол и сучить ногами с жутким воплем.

0

680

На ФБ Наталия Зозулина отважно сражается с разгулявшейся нечистью.

Natalia Zozulina Вы бы и сказали, а ЧТО ТАМ в театре? Если до такой степени, что даже использовано сильное слово. А то ругаться - мастера на этом сайте. А назвать конкретные вещи, возмущающие, например, вас, уже не решаетесь. Вот и Илья Кузнецов, которому не нравится ситуация в Мариинском театре, как было им сказано на канале 100ТВ под тему о Цискаридзе, не было видно в рядах бойцов против руководства Мариинки. А здесь про Цискаридзе - такой смелый! Да еще не стесняется признаться, что тот БЫЛ ЕГО ДРУГОМ. Если он так топит друга, то что танцовщик Кузнецов делает со своими врагами?

0

681

Атака пошла и на МГАХ? Хотят убрать Леонову? Так ведь уже пытались. Ничего не вышло!

Отредактировано concertmeyster (2013-11-08 20:09:48)

0

682

Спасибо!!!!

0

683

Посмотрела Пиманова.Снова вытащил Кузнецова.Очень активный, скользкий ,если не сказать склизкий ,товарищ с мутными глазами."У них свой кандидат был".Это ж надо развели канитель.
Швыдковская компания прямо насмерть бьется за оплоты русской культуры.Эрмитаж пока держится.
Антонову схарчили.БТ просто расковыряли.Холдберг наверное самым достойным худруком будет.Ну какой из Филина худрук.ПРосто оторопь берет до чего докатились при попустительстве Правительства.Айфоны, блин.Важный момент в нашей жизни.

+1

684

to concertmeyster
Да нет. Просто нападение - лучшая защита. А система такая: некая выпускница АРБ пишет совершенно неадекватную статью о событиях в КДС. Неадекватные личности данной статьёй размахивают в подтверждение своих неадкватных мыслей. И при этом полагают, что все вокруг тоже неадкватные и сейчас им прямо-таки и поверят. :crazyfun:

Отредактировано privet (2013-11-08 20:18:55)

0

685

Почувствуйте разницу!
Один из основных критиков назначения ректором АРБ Цискаридзе, до сих пор восходящая звезда Мариинки, носитель превосходства петербургского стиля,
галимый образец питерского "мачизма" и даже не исключаю, семейных ценностей, широкобедрый Шкляров собственной персоной во вчерашнем ЛоЛ
(про Смекалова даже молчу, - настолько это унизительно для сцены Мариинки! Кстати, то же самое было на сцене Крокус холл сити. Если честно, я тогда не различил двух братов-квадратов - Кузнецова и Смекалова за два спектакля) :
http://www.youtube.com/watch?v=vKQN8oOd5HI     (смотреть клип с 20.14 минуты).

И, прошу прощения, "глубокий пенсионер", старец истинно русского балета Николай Цискаридзе 27 мая 2011 года:
http://www.youtube.com/watch?v=bNynKq4JxKE

+2

686

А куда у нас переместился ряд тем? :flag:

0

687

Neznaica написал(а):

Почувствуйте разницу!
Один из основных критиков назначения ректором АРБ Цискаридзе, до сих пор восходящая звезда Мариинки, носитель превосходства петербургского стиля,
галимый образец питерского "мачизма" и даже не исключаю, семейных ценностей, широкобедрый Шкляров собственной персоной во вчерашнем ЛоЛ
(про Смекалова даже молчу, - настолько это унизительно для сцены Мариинки! Кстати, то же самое было на сцене Крокус холл сити. Если честно, я тогда не различил двух братов-квадратов - Кузнецова и Смекалова за два спектакля) :
http://www.youtube.com/watch?v=vKQN8oOd5HI     (смотреть клип с 20.14 минуты).

Ой... это какой балет? :dontknow:

Отредактировано privet (2013-11-08 20:49:06)

0

688

Ну так как темы никто внимательно не читает, то напомню:

К понедельнику Шв. и проплаченная компания готовят контратаку.

А пока продолжают писать гадости и позориться. До сих пор не убрали фотошоп с обнаженным телом телом одного человека и головой другого человека.

0

689

Добрый вечер! Может быть подразумевается это интервью? Ссылка

0

690

Офф-топ. Смотрю репортаж про Плющенко. Вот еще один истинный герой!!!

0