Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 33

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

larina, его ник Иля, если не ошибаюсь....

0

632

Ой, спасибо!!!! Там есть приличные люди, маловато, но есть.

0

633

Рита написал(а):

Появилась новость:

Отредактировано Рита (Вчера 23:23:21)

а слабо почитать то, что постили три часа назад? или так хочется самоутвердиться, кидая сюда очередной боян, не читая предыдущих новостей??

Отредактировано Floshsha (2013-11-08 00:21:51)

-1

634

Floshsha написал(а):

Рита написал(а):

Появилась новость:

а слабо почитать то, что постили три часа назад? или так хочется самоутвердиться, кидая сюда очередной боян, не читая предыдущих новостей??

Отредактировано Floshsha (Сегодня 00:21:51)

Дико извиняюсь. Что-то пропустила. Не предполагала, что это кого-то может так возмутить. А не могли бы Вы пояснить мне значение слова "боян"? (Ваше замечание справедливое, но минусую уважение к Вам ЗА ГРУБОСТЬ).
Удаляю своё сообщение, чтобы не раздражать.
Будьте здоровы.

Отредактировано Рита (2013-11-08 11:19:41)

0

635

Рита написал(а):

Floshsha написал(а):

Рита написал(а):

Появилась новость:

Отредактировано Floshsha (Сегодня 00:21:51)

Дико извиняюсь. Что-то пропустила. Не предполагала, что это кого-то может так возмутить. А не могли бы Вы пояснить мне значение слова "боян"?

Я просто искренне не понимаю людей, прущихся от самого процесса размещения какой-либо инфы и абсолютно не читающихтого, что другие разместили перед ними. Для меня это какая-то непонятная девиация.
А возмущает необходимость по второму и третьему разу читать одни и те же новости. Потому что я прихожу сюда за свежей информацией.

боян: http://lurkmore.to/%c1%e0%ff%ed

Отредактировано Floshsha (2013-11-08 09:45:30)

-1

636

А к нам Захарова с Полуниным приезжают
http://s6.uploads.ru/t/eL4xy.jpg
Цены на билеты, которые остались (если в рос.рублях) от 7800 до 11800

Отредактировано Tamara (2013-11-08 00:50:17)

0

637

Как продвигают Сергея Полунина,прямо с космической скоростью,начиная с проекта канала "Культура " "Большой балет".Он обыкновенный крепкий танцовщик,поэтому была сильно удивлена тем,что его выбрали лучшим танцовщиком вкупе с Ольгой Смирновой.За последние 11 месяцев все становится более- менее понятно. Очень видно любят у нас все,что связано с Англией,Ковент-Гарден все таки его приветил.

0

638

Ирине Колпаковой - блистательной балерине, великолепному педагогу и высоко порядочному человеку - поклон и  и благодарность.

Ульяне Лопаткиной - балерине-ассолюте, скромному и преданному искусству, высоко порядочному человеку - поклон и благодарность.

Юлии Махалиной - уникальной балерине, высоко порядочному человеку- поклон и благодарность.

Леониду Сарафанову - выдающемуся танцовщику, беззаветно служащему искусству балета, и высоко порядочному человеку - поклон и благодарность.

Отредактировано privet (2013-11-08 02:00:19)

+3

639

PRIVET,спасибо за ролики,это великие мастера балета и порядочные люди!!! :flag:

0

640

Доброе утро, участники форума, гости и Николай! здоровья. удачного дня. хорошего настроения, терпения, выдержки, уверенности в том, что все будет хорошо - мы это знаем, радости и любви! :love:

0

641

Доброе утро! :flag:

0

642

Доброе утро всем

0

643

http://ic.pics.livejournal.com/ballet_school/17879314/123622/123622_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ballet_school/17879314/123708/123708_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ballet_school/17879314/124086/124086_900.jpg

Фотографии Ильи Кузнецова http://ballet-school.livejournal.com/

0

644

phosphorus, спасибо большое! Хороший. :)

0

645

Доброе утро! Рида, я думала, что одна не понимаю восторгов вокруг Полунина. Способный, но не выдающийся. Меня не трогает вообще.

+1

646

Доброе утро всем! Доброе утро Николаю Максимовичу,здоровья,терпения,успехов и удачи!!!

0

647

CONCERTMEYSTER,на мой взгляд Полунин напоминает молодого Филина,но только Филин был как танцовщик гораздо интереснее и по технике и по актерскому мастетву.имхо.

0

648

Рида, согласна на 100%. Но его очень сильно почему-то продвигает С.Захарова.

0

649

Странно,что продвигает Захарова,Полунин ей совсем не подходит ни по росту.ни по телосложению,наверное не сама.

0

650

Добрый день, господа присутствующие на форуме и не присутствующие (когда-то придут)! Добрый день Николай Максимович! Всем удачи и благополучия! Давно хотела написать по поводу лозунга или эпиграфа: "Слава храбрецам...которые...  что им  (всему) придет конец".  Специально сделала с отточиями, чтобы смысл его проявился более отчетливо. Послушайте, тот или (те) участники, кто вывесил (и) этот эпиграф (лозунг) - как хотите называйте. Мне кажется, что он - сомнителен и в данном контексте  (нашем ли "поклонническом",  или в связи с творчеством и деятельностью - особенно нынешней, Николая Максимовича)  - сомнителен (двусмыслен,  как-то). Я предлагаю его снять и придумать (найти) другой - более    соответствующий ситуации - оптимистичный и внутренне позитивный. Слово - материально (вспомним - "в начале было Слово").  Не обижайтесь - снимите! Уверяю вас - будет лучше, если найдете другой.Не стоит критиковать девизы участников

Отредактировано И.В. (2013-11-08 14:11:47)

-2

651

И.В., простите пожалуйста, но если Вы приходите на этот форум с целью дать всем наставления что и как делать, и поучить жизни взрослых самостоятельных людей, то боюсь Вы ошиблись дверью, здесь в этом никто не нуждается.

P.S. Это видимо тренд такой - на ФДБ всех учат жизни профессор и его супруга, а у нас И.В. :tired:

Отредактировано Лебедь (2013-11-08 13:53:03)

0

652

Предлагаю

Слава храбрецам несущим новые знания людям:  ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

0

653

Поддерживаю Лебедь.Обсуждать достойных уважения форумчан,как-то не очень хорошо.Мне этот лозунг нравится.И не стоит все связывать с НМЦ.Просто до абсурда все доводите.
Это уже перебор.

0

654

Доброе утро, форумчане! :)

Господа и дамы, процитированные И.В. строчки - это не лозунг форума. Это мой личный жизненный девиз. Поэтому, пожалуйста, не нужно вносить никаких предложений по его изменению.   Вы можете придумать себе свой собственный, сколь угодно оптимистичный, и добавить его в профиль.

И я никак не могу согласиться, что пронзительная и умная фраза гениального сказочника Евгения Шварца из его пьесы "Обыкновенное чудо" может быть сомнительной в каком бы то ни было контексте. Извините.  Я очень люблю монолог Волшебника, и считаю его образцом самого мужественного отношения к жизни, какое только можно себе представить. Как-то так. :)

0

655

Не надо придираться к цитатам из замечательных произведений и придавать им житейский смысл!!! имхо."Обыкновенное чудо"- один из самых любимейших мною фильмов.

Отредактировано рида (2013-11-08 14:20:58)

0

656

Уважаемая Лебедь! Не переходите на личности. Я ведь не знаю, кто это поставил. Но, согласитесь, что лучше его сменить. Что вы все время обижаетесь? Не вас  лично, я имею в виду. Но в данном случае вы откликнулись с возмущением и с замечаниями в мой адрес. Советы давать я вам никак не собиралась. И прихожу на форум, чтобы читать его материалы, как, наверное и вы. Ну, вчитайтесь в него внимательно в этот лозунг. Я высказываю свое мнение. Что же здесь плохого?  Для того и форум, чтобы высказывать свое мнение. Если вы считаете, что он - уместен - то я же смогу его убрать никак.  Хотите - оставляйте, но все-таки лучше дать что-то более позитивное. Извините, не хотела никого обидеть. И не надо думать, что вы (давно здесь присутствующие) абсолютную Истину несете с собой. Что у вас абсолютное право на Истину? Вряд ли.  Извините еще раз. Вы тоже меня отчитывали здесь не раз. Вот сегодня, например.  Приведите аргументы за этот лозунг - и все. Что тут обидного?  Какие только предложения здесь не высказывались по разным поводам - я читала и УВАЖАЛА чужое мнение , хотя далеко не со всеми соглашалась.

0

657

acid burn написал(а):

та фраза воспевает смелость, умение человека бороться, уметь ценить счастье - пусть даже короткое. Но оно же было.

Вот да! Абсолютно верно, спасибо!:)

0

658

Уважаемая И.В., более оптимистичного и позитивного лозунга, чем у Твенти я себе не представляю. Просто надо не поверхностно воспринимать его глубокий философский смысл, который помогает отделять зёрна от плевел. Хотя, если воспринимать его однозначно, то, возможно, он некоторым может резать слух и провоцировать к депрессии. Я обожаю Янковского, и просто вижу и слышу как он это произносит каждый раз, когда появляется Твенти. Спасибо ей,  я сразу оценила этот лозунг, а ситуация всегда была напряжённой...

0

659

Twenty,  здравствуйте. Я понимаю, Шварц и все такое. Но  фраза несет, как бы это лучше сказать,  внутренне скрытое отсутствие надежды на хорошее, лучшее и т. д. А мы верим в ЛУЧШЕЕ, связанное  с НМ., а не в то, что всему приходит КОНЕЦ. Хорошая фраза, но из другого контекста. Подумайте. И будьте терпимее к другому мнению  (опять-таки - не о вас лично). Вас, Twenty, пользуясь возможностью, хочу поблагодарить за такие интересные материалы, которые вы выкладываете. Огромное вам спасибо. Искренне и от всей души. Почти все смотрела, кроме "Красной Жизели" - просто не смогла себя заставить. Не очень люблю Б.Э. Извините, искусство и его восприятие - вещь субъективная. Я не о хореографии, в данном случае, а о смыслах. Может "Красная Жизель" не то, что "Чайковский", но "Ч." мне категорически не понравился... Что делать. Я тоже писала об этом когда-то.  Считаю, что не надо "затыкать" рот оппонентам, а следует привести доводы. Вот и все.

Отредактировано И.В. (2013-11-08 14:38:57)

0

660

И.В., как-то может личные претензии, пожелания, указания, что и как менять в своей жизни участникам - в личку? А то людям, наверно, неудобно, мм....."указать Вам путь" в публичном обсуждении)))

0