Мы это счастье вымолили у Господа Бога. Вот теперь я верю, что нас Бог услышал.
Тема 33
Сообщений 361 страница 390 из 994
Поделиться3622013-10-30 21:27:30
У Николая с субботы (с Танцев) будто именины. И у нас именины души и сердца.
На новом пути у него все только начинается. Такая поддержка очень важна в начале Пути. Потребуется много сил, энергии, здоровья, терпения, выдержки, знаний, чтобы достойно пройти этот путь. А умения - появятся, было бы желание. А желание, как мы видим, есть, и готовность взять на себя ответственность тоже есть. (И, может быть, хорошо, что есть противодействущие стороны, - расслабиться не дадут. Когда все гладко, то тоже не хорошо. Только нужно, чтобы их было в меру.)
Поэтому: в Добрый путь, Николай Максимович! Удачи, здоровья и много сил!
Поделиться3632013-10-30 21:39:38
Селена, поддерживаю Вас душой и сердцем. Удачи Вам, Николай Максимович!!!!
Поделиться3642013-10-30 22:15:01
Дорогие Селена, yalouz, Вера, Гксюша, Наталья Леонидовна, Helen и остальные участники форума и гости, поздравляю всех вас с этой прекрасной передачей на первом канале.
Да, как нам ее не хватало в прошлое смутное время. Наконец-то такая огромная радость выплеснулась на нас с экрана.
Не напрасно значение имени Николай - победитель.
И каждый из нас тоже одержал вместе с ним свою маленькую победу, а все вместе одну - огромную. Ура!
Николаю - удачи, здоровья, успехов и интересной, богатой событиями личной жизни. Браво!!!
Поделиться3652013-10-30 22:23:25
Спасибо за передачу всем создателям! Очень хорошо сделана. Так тепло.Все, кто участвовал, любили его и болели за него все это время. На телевидении, как плотину прорвало. Удачи и здоровья нашему любимому Николаю Максимовичу. У него всё замечательно получится. Экстрасенс порадовала предсказаниями.
Поделиться3662013-10-30 22:45:34
Какая замечательная передача. Наконец! Селена, спасибо за ссылку.
Успехов Николаю Максимовичу во всех его делах и замыслах.
И все-таки
Можете меня ругать, но все-таки очень хочется
Поделиться3672013-10-30 22:50:39
yalouz
Огромное спасибо, что подумали о нас и подсказали, что идёт передача "Большой человек в большом городе. Николай Цискаридзе".
Что я чувствую после её просмотра трудно передать словами. Как будто с небес опустился ангел и всех нас успокоил: не волнуйтесь, есть на Земле справедливость! Всё должно быть у Вас хорошо! У Вас и у Вашего любимого Артиста! Потому, что Вы верили в него, поддерживали молитвами и добрыми мыслями!...
Всем спасибо!
Поделиться3682013-10-30 23:09:05
Можете меня ругать, но все-таки очень хочется
Гость-Марина, спасибо Вам за этот замечательный фрагмент из передачи. И Анжелине тоже спасибо за ее слова.
Мб и даже наверное, мы все эгоисты, но действительно очень хочется увидеть его танцующим. Разве 39 это возраст?
Поделиться3692013-10-30 23:33:15
Душа у него успокоится после длительного стресса и захочется танцевать, помните, как было после травмы, когда он посмотрел Жизель с Улановой
Поделиться3702013-10-30 23:36:31
Дорогая, Селена!
Бесконечное спасибо за возможность посмотреть передачу "В наше время".
Присоединяюсь ко всем словам, сказанным по поводу передачи. Интересно, когда же ее сняли? Эту передачу да показать бы в январе-феврале. Тогда все молчали. Отчего? Все кого боялись? Неужели всякие швикс и т.д. имеют такую всеобъемлющую власть?
НМЦ неизменные восхищение, любовь и наилучшие пожелания
Поделиться3712013-10-31 00:06:27
Спасибо огромное участникам форума за различные материалы из СМИ, не всегда приятные, но мнения недоброжелателей знать надо, чтобы не расслабляться, и особая благодарность за передачу о Николае Максимовиче! Желаю здоровья и всех благ нашим замечательным деятелям российской культуры, высказавшимся в пользу Николая Цискаридзе и Ульяны Лопаткиной. Они молоды, гениальны, всю свою жизнь связали с балетом и своим искусством прославляли Россию, опыта в балете им не занимать, педагоги у них были превосходные, они справятся, только бы им усиленно не мешали.
Поделиться3722013-10-31 00:09:35
Кто то на форуме (кажется в Теме 32) проследил график выступлений Николая Максимовича и удивился, что в нем выпадал ноябрь. Теперь понятно почему! Я так думаю, что он будет и.о. ректора АРБ, а затем в декабре у него гастроли. Он говорил в недавнем интервью, что у него остались обязательства. Может это о гастролях в "Русских сезонах". Я все еще надеюсь увидеть его в Ростове 3 декабря в "Шехеразаде" и "Шопениане". Как вы думаете? Гастроли не отменятся?
Поделиться3732013-10-31 00:35:59
Я уже вторую неделю наблюдаю на видео и фото с Николаем Максимовичем, что он где то ушиб ноготь на указательном пальце левой руки (очень заметна черная точка)! Кто нибудь обратил внимание?
Отредактировано Tamara (2013-10-31 01:15:46)
Поделиться3742013-10-31 00:44:33
. Как вы думаете? Гастроли не отменятся?
Я тоже задаюсь этим вопросом. Билеты уже куплены и сдавать их не хотелось бы. При этом уверена на 99%, что речь в интервью шла именно о заявленных "Русских сезонах". НМЦ подвести не может.
Поделиться3752013-10-31 00:52:12
Тамара, я тоже давно заметила.
Поделиться3762013-10-31 07:11:17
Доброе утро, участники форума, гости И Николай! Удачного дня, хорошего настрения, терпения, выдержки, энергии, здоровья, сил, радости и любви!
Поделиться3772013-10-31 07:46:34
Доброе Утро ВСем и нашему любимому и дорогому Николаю Максимовичу
Всем здоровья, счастья и веры в то, что мечты сбываются, когда ты этого очень хочешь.
Поделиться3782013-10-31 08:28:59
Доброе утро всем! Доброе утро Николай Максимович!
Поделиться3792013-10-31 08:54:57
Дорогие Селена, yalouz, Вера, Гксюша, Наталья Леонидовна, Helen и остальные участники форума и гости, поздравляю всех вас с этой прекрасной передачей на первом канале.
Да, как нам ее не хватало в прошлое смутное время. Наконец-то такая огромная радость выплеснулась на нас с экрана.
Не напрасно значение имени Николай - победитель.
И каждый из нас тоже одержал вместе с ним свою маленькую победу, а все вместе одну - огромную. Ура!Николаю - удачи, здоровья, успехов и интересной, богатой событиями личной жизни. Браво!!!
Мона, присоединяюсь! Великолепная передача! Прекрасная песня "Украденное сердце Нико Пиросмани"! Николай - победитель народов, таков точный перевод с греческого.
Поделиться3802013-10-31 09:30:14
Николай - победитель народов,
НМЦ - настоящий победитель народов, с этим нельзя не согласиться. Если такие люди, как Николай будут приходить во власть, то Вольтер будет 1000 раз прав! Но я не могу без " ложки дегтя" и не из злого умысла, а просто она иногда необходима, на мой взгляд. Вспомним чеховского Ионыча и то, что власть (в любом её виде) часто портит человека. Пожелаем Николаю Максимовичу удержать свою высокую планку во всех его добрых намерениях и стремлениях и не скатиться к обыденности, равнодушию и сытости. На мой взгляд это - ГЛАВНОЕ, а все остальное у него непременно получится. Это без сомнений!
Отредактировано наблюдатель (2013-10-31 09:40:28)
Поделиться3812013-10-31 11:48:33
Хорошего вам всем дня, уважаемые участники форума и его гости!
Эту передачу да показать бы в январе-феврале. Тогда все молчали. Отчего?
Уважаемая альфа, справедливости ради стоит отметить, что молчали не все.
Холдинг Совершенно секретно, которым руководит Вероника Боровик-Хильчевская, присутствовавшая на этой передаче, готовил и направлял письма в поддержку Николая Максимовича, подписанные самыми достойными нашими согражданами.
Например, Михаил Лавровский всегда присоединялся ко всем письмам, а когда у него спросили в каком-то интервью не боится ли он, работая в БТ, ставить свою подпись, он сказал, что давно уже перестал чего-либо бояться. А на вопрос: смог бы, по-его мнению, НМ руководить БТ, он уверенно тогда ответил, что смог бы.
Я к сожалению, не помню, что это было за интервью, но эти его слова хорошо помню. Так что, к счастью, не все молчали.
К тому же холдинг Совершенно секретно в свое время выпустил замечательный фильм о НЦ - "Король танца" и НЦ несколько раз участвовал в ТВ передачах на канале СС, посвященным БТ.
Сейчас, на радостях, все-таки не стоит нам забывать о тех порядочных людях, которые публично поддержали тогда Николая Максимовича, и настало время высказать им всем наше общее искреннее уважение.
Отредактировано Мона (2013-10-31 11:51:16)
Поделиться3822013-10-31 11:54:37
Доброе утро всем! Мона, спасибо. Добро нужно помнить. Присоединяюсь к вашим благодарностям. Вчерашнюю передачу смотрела со слезами. Очень тронули слова Анжелины. Дай Бог этой девочке удачи и счастья!
Поделиться3832013-10-31 11:59:36
Мона, поддерживаю Вас и присоединяюсь к словам благодарности тем людям, кто поддерживал Николая в трудный период его жизни.
Меня тоже растревожили слова Лины. Дай Бог ей удачи и счастья.
Поделиться3842013-10-31 14:06:47
Мона, согласна с Вами. Это письмо, которое подписала не только Боровик-Хильчевская. но и Анастасия Волочкова и другие есть на неофициальном сайте.
Поделиться3852013-10-31 20:51:41
Ура!!!!!Форум ожил..УРААААААААААА!!!!!!
Поделиться3862013-10-31 21:03:00
Наконец! Это уже стало традицией... очень плохо, но хорошо, что открываемся!
Поделиться3872013-10-31 21:06:13
Народ, хочу кое что вам показать и жду отзывов на это..
Ужас! Порадоваться можно только одну секунду...
В соцсетях началась борьба за сохранение "осажденной" Академии Русского балета
https://www.facebook.com/vaganovaacademy
Поделиться3882013-10-31 21:20:08
Я это знала уже утром! Видимо, это никогда не кончится. Николая выдавливают ото всюду. Что происходит? У этого есть свой кукловод!
Поделиться3892013-10-31 21:21:07
Добрый вечер! Сходите в группу поддержки Павла - там выложена ВСЯ пресс-конференция в Вагановке вместе со встречей с пед коллективом... Нда....(
Перетащила сюда, след пост
Отредактировано Helen (2013-10-31 21:26:21)
Поделиться3902013-10-31 21:23:42
вот оно