Данная тема открыта для всех, кто может сообщить новое об Артисте, его противостоянии чиновникам от культуры и прочее. Переводы приветствуются.
Информация без купюр
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться2412013-10-27 14:49:38
Незнайка сказал:
огромная масса здравомыслящих, разумных людей, окончательно дезориентированных в ситуации вокруг Большого, должно быть, наконец-то сделала для себя соответствующие выводы, какого нравственного плана, повадок и характерного сленга человек мог легко дестабилизировать моральную атмосферу в балетной труппе театра и спровоцировать череду скандалов и криминальных происшествий.
За это отдельное спасибо первому каналу и лично товарищу Пиманову. Прятали-прятали швыдкие своего героя по заграницам подальше от СМИ. Нет! Приехал и понеслась душа в рай!
Уважаемый Незнайка, как Вы точны в своих оценках. От себя добавлю, люди уже давно во всем сами разобрались и пострадавший вызывает все меньше и меньше сочувствия.
Поделиться2422013-10-27 14:50:14
Я не хотела обсуждать интервью Филина, достаточно почитать то, что уже написано. Не хочется лишний раз перемалывать это... Но меня зацепила одна фраза, с большим намеком.
Фраза такая, что после разговора Ф. с Анжелиной и Павлом о переходе Анжелины к педагогу - женщине, Павел сказал, что Анжелина думает. Далее Ф. сказал, что результат того, что она надумала, знает не только он, а теперь уже все. Что это, как не прямой намек???
Я тоже так поняла, что это прямой намек.
Поделиться2432013-10-27 14:58:26
Большой театр заждался чуда
Да рецепт сего чуда элементарен: вернуть Цискаридзе, Воронцову, Васильевых (и В. и И.) и Осипову (умолять, извиняться, все для этого сделать), Дмитриченко до приговора вполне может содержаться под подпиской и, кстати, танцевать (СФ так хочет с него денег, если бы он не гнил в тюрьме практически год, а работал бы - он бы наверное ему уже отдал; Васильева гуляет по Москве - и ничего и Павел, если уж они пока считают, что он причастен - вполне мог бы - класс, репетиция, спектакль, дом), СФ из худруков убрать (ничего личного,просто его одиозность в посл время совсем не вяжется ни с руководящей должностью, ни с высоким искусством). Если сделать хотя бы это, а потом позвонить Гулегиной, Нетребко и Хворостовскому, то, думаю, в таком БТ спеть они согласятся. Восстановить былые отношения хореогр академии и БТ - вот вам преемственность и качество. И все это вполне выполнимо прямо в течении полугода и будет всем счастье.
Поделиться2442013-10-27 15:05:39
Я тоже так поняла, что это прямой намек.
А это, возможно, ответ на вопрос, почему Анжелина вызвана в суд как свидетель со стороны обвинения (если СМИ опять не перепутали=переврали).
Поделиться2452013-10-27 15:06:57
ОНи уже не знают кого приплести к кислотному делу. Адвокат наверное мечется в поисках выхода из ситуации. А вариантов - Тьма. И этот лепет у Пиманова тому подтверждение. Что-то у них не срастается. При каких делах колеса Ратманского и заветное место худрука. Что, их (колеса) никому не прокалывали? Почту вскрывали и нам, когда мы писали письмо ВВП. Притом так, что накрылось все медным тазом у самого активного участника. Это иначе как Цирком на лужайке не назовешь. Совсем нас за дураков принимают.
Поделиться2462013-10-27 15:07:49
Увы, проведший всю реконструкцию генеральный директор Анатолий Иксанов творческой составляющей театральной жизни уделял меньше внимания. Не смотрел спектакли, не задерживал разбегающиеся таланты (чего стоит только отъезд в Питер звездной пары Осипова-Васильев). Он, кажется, искренне верил, что незаменимых нет, и что театр украшают люстры, а не артисты.
И еще - шампанское правильной температуры!!!!!!!!!!
Поделиться2472013-10-27 15:11:28
отдельное спасибо первому каналу и лично товарищу Пиманову. Прятали-прятали швыдкие своего героя по заграницам подальше от СМИ. Нет! Приехал и понеслась душа в рай!
Neznaica, прекрасное резюме всех наших предыдущих обсуждений.
А товарищ Пиманов, безусловно, странная фигура. Так непривлекательно Ф продемонстрировать - это надо умудриться. Просто какой-то свой среди чужих и чужой среди своих.
Интересно, какие еще перлы под давлением защиты обвиняемых наш "Плевако" - Филин на суде выдаст?
Безусловно, смотреть на Ф, а тем более слушать его речи - удовольствие маленькое, если бы все, что происходит, не затрагивало напрямую сферу наших интересов: перипетии в жизни НМ и тонущий Титаник БТ.
Поделиться2482013-10-27 15:29:42
Дамы и господа.
БТ не может быть Титаником. Он не утонет. Да, может опуститься ниже ватерлинии, но утонуть не может, не должен. Таким "филинцам" не удастся его потопить. Силенок не хватит.
Чудо когда-нибудь произойдет. Придет новое руководство, снимут Филина - это все равно случится, начнется новая политика в театре, появятся новые звезды. И старые Звезды вернутся, м.б. уже в несколько другом качестве. История циклична. Великие уходят и возвращаются. А БТ стоит веками.
И хватит разводить упаднические настроения. Эмоции еще потребуются. Столько еще событий впереди. ИМХО.
Поделиться2492013-10-27 17:39:46
Наталье Николаевне! Мы живем не в США, а мюзикл "Чикаго" обожаю, но это лишь замечательное произведение музыкального искусства, жизнь, особенно у нас в России совсем другая. А мой вопрос заключается в свободе волеизъявления, я, скажем, хочу выступать на стороне защиты, и мне могут запретить, это правильно или как...??? Интересна юридическая сторона вопроса.
Отредактировано рида (2013-10-27 17:42:33)
Поделиться2502013-10-27 18:12:52
Колеса, колеса... А Андрису Лиепе когда-то картофелину в выхлопную трубу засовывали (и я даже знаю, кто это делал). И к распределения ролей это не имело никакого отношения.
Поделиться2512013-10-27 18:34:18
Рида, я вообще-то не юрист по образованию, но фильмов и передач разных на темы юридические насмотрелась много. И я не знаю "как" . Это ответ на ваш, Рида , вопрос. Как будет - опять-таки узнаю из СМИ, которые хоть и пользуются непроверенными данными (иногда), но все-таки являются единственными источниками информации. Иногда жизнь бывает круче, чем кино, а мафия в России изобретательнее, чем в Чикаго... Хотя, где-то я читала, что чикагская мафия - это выходцы из Польши... Свои братья - славяне. Чем думать да гадать, посмотрите лучше фильм "Клуб Коттон" с моим любимым Ричардом Гиром. Тоже про жизнь мафии того времени. Кстати, тут в "Аргументах недели" любопытная заметочка была на последней странице, про то, что новая постановка "Летучего Голландца" на сцене Большого театра мистическим образом связана с дипломатическим конфликтом в Нидерландах. Любопытная проводится аналогия...
Поделиться2522013-10-27 18:42:09
По объективным причинам реагирую с опозданием. Но нельзя не написать: огромное человеческое спасибо господину Пиманову. Ну кто ещё показал нам такой многогранный портрет человека, который не в состоянии руководить балетом БТ? Ведь знали же, что Филин не пример интеллектуальности, но что настолько - и не снилось. Вот готовится Иван Васильев выйти после большого перерыва на сцену БТ в драматической роли Спартака, настраивается, а тут появляется худрук и сообщает о "тётках", бегущих посмотреть на "Ванечку". Во как! Ну как после такой работы худрука не выдать лучшего Спартака всех времён и народов! Васильеву в плюс, что нашёлся, что сказать, а не онемел на месте. И станцевал.
Пришёл подбадривать Зеленского. У того от радости аж скулы свело, такой взгляд счаcтливый был. Тоже в плюс, что Красс классный получился - вопреки общению с худруком.
Далее - бегает по сцене некто в козлиной маске: без фамилии, по имени Дима. И готов пойти на подвиг заради худрука. Дерзай, мальчик! Вся страна замерла в ожидании... Но только ради СЮФ. Если бы не этот в маске - тот "Спартак" с Васильевым и Зеленским ну точно бы провалился.
Дальше - больше. Человек, который по службе должен ну хотя бы элементарно отвечать за свои слова (если уж по-человечески не умеет), сообщает на всю страну про преступление Дмитриченко по делу Янина, а Воронцову обвиняет в подстрекательстве к преступлению. И не думается ему, бедолаге, что в цивилизованном обществе такие вещи бездоказательно, да ещё перед судом ни один вменяемый человек озвучивать не будет, а тем более - человек при исполнении служебных обязанностей. Про гримасничанье и писать лень - это и нe руководитель, и элементарно не мужчина.
Почему-то кажется мне, что господин Пиманов очень хочет, чтобы Филина, наконец, убрали.
Или у них у обоих мозги поплыли. Кто бы их на место вставил?
Отредактировано privet (2013-10-27 18:45:16)
Поделиться2532013-10-27 18:48:20
.......А надо? Пусть себе плывут.....
Поделиться2542013-10-27 18:55:30
Вот, вот, там их априори нет.
Поделиться2552013-10-27 18:56:32
.......А надо? Пусть себе плывут.....
Только не в нашем форватере...
Поделиться2562013-10-27 20:09:21
Добрый вечер)
Ув. Privet, не сомневайтесь, мозги не поплыли, это они серьезно))) Это просто такие мозги.
Пиманов всегда так работает.
Много лет верен жанру ученического публичного доноса.
Особенно заставило улыбаться в начале мстительное перечисление атрибутов жизненного
успеха потерпевшего, а в когда в конце комментатор обиженно сообщил,
кто на самом деле настоящий принц – тут я уже смеялась. Здравствуй, папаша Фрейд.
Поделиться2572013-10-27 20:47:08
Пиманов всегда так работает.
Много лет верен жанру ученического публичного доноса.
Особенно заставило улыбаться в начале мстительное перечисление атрибутов жизненного
успеха потерпевшего, а в когда в конце комментатор обиженно сообщил,
кто на самом деле настоящий принц – тут я уже смеялась. Здравствуй, папаша Фрейд.
Zet, молодец, всё в точку! И поздравляю с регистрацией, очень приятно познакомиться
Поделиться2582013-10-28 00:06:47
GELLA. очень грустно, но возможно имеются объективные причины, о которых мы не знаем, но к величайшему сожалению такое случается уже не в первый раз. Если мы в пылу дискуссий наносим вред тем, кого пытаемся защитить, то убирайте ненужные споры, не знаю насколько это хорошо, но Вам виднее. СТИРАЙТЕ!!!
Поделиться2592013-10-28 00:39:08
В таком случае я пребываю в недоумении!!! эзопов язык в самый раз,будем баснописцами,глядишь,и дедушку Крылова переплюнем! Неплохо!!!
Отредактировано рида (2013-10-28 00:48:27)
Поделиться2602013-10-28 00:47:25
Уважаемые Модераторы, кто-нибудь, объясните, пожалуйста, народу, что это было?
Отредактировано yalouz (2013-10-28 00:48:07)
Поделиться2612013-10-28 00:50:48
Уважаемые Модераторы, кто-нибудь, объясните, пожалуйста, народу, что это было?
Ввиду усиления в последние дни в СМИ потока непроверенной, а подчас просто лживой информации,
имеющей целью выставить в неприглядном свете уважаемого Народного артиста Николая Цискаридзе,
администрация призывает участников форума проявлять деликатность в выражении своих мнений.
В случае выхода за рамки приличий администрация оставляет за собой право удалять посты без объяснения причин.
Поделиться2622013-10-28 00:54:14
Кто-либо на этом форуме выражался неуважительно в отношении дорогого всем нам Николая Максимовича?
Поделиться2632013-10-28 01:07:23
Кто-либо на этом форуме выражался неуважительно в отношении дорогого всем нам Николая Максимовича?
Уважаемый (ая) Privet, увы, и очень часто, до начала модерирования, не исключаются провокации и в будущем от зарегистрированных участников. И обращение к участникам - мера превентивная, во избежание недопонимания в будущем со стороны тех, кто может случайно попасть "под горячую руку". Кроме того, иногда участники бывают неразборчивы при цитировании разных источников. а между тем (см.выше) СМИ, в том числе и интернет, грешат нечистоплотностью в деле распространения информации, не гнушаясь распространять ложь и просто непроверенную информацию.
Мы хотим защитить страницы этого форума от любой информации, которая может нанести вред Артисту.
Надеюсь на понимание.
Поделиться2642013-10-28 11:25:30
мы хотим защитить страницы этого форума от любой информации, которая может нанести вред Артисту.
надеюсь на понимание.
Уважаемая Шпак, очень туманно и от этого очень страаашно!!!! Особенно пугает слово "любой" в отношении информации. И еще нужно приписать "по нашему мнению".
А с пониманием к Вашим действиям отнесутся в любом цензурном органе, типа Главлит.
Поделиться2652013-10-28 12:12:52
Мне не нравится, когда действия администрации случаются без очевидного повода и вразумительных объяснений. Летние события давно в прошлом, для многих форумчан - пережитые вместе с форумом. Кстати, некоторые из модераторов предпочли тогда самоустранится, и мы удерживыли форум без них - отбивались от "друзей" и наполняли форум содержанием, в результате чего он стал более читаемым.
Мы имеем право знать, что с нами происходит. Хотя, может быть, и догадываемся. Но данный тон не является преемлемым в общении с единомышленниками.
Поделиться2662013-10-28 12:22:01
Мне не нравится, когда действия администрации случаются без очевидного повода и вразумительных объяснений. Летние события давно в прошлом, для многих форумчан - пережитые вместе с форумом. Кстати, некоторые из модераторов предпочли тогда самоустранится, и мы удерживыли форум без них - отбивались от "друзей" и наполняли форум содержанием, в результате чего он стал более читаемым.
Мы имеем право знать, что с нами происходит. Хотя, может быть, и догадываемся. Но данный тон не является приемлемым в общении с единомышленниками.
Уважаемый privet. Никто Не Самоустранялся. Кроме борьбы на страницах форума шла большая подготовительная работа по передаче прав администратора. А для сохранения фото и видео материалов и был создан мною другой форум (http://baletioperaforever.mybb.ru/). Где многие из участников этого просто могли отдохнуть от грязи, которая выливалась здесь неадекватными гостями. Тем более временно закрытые форумы и темы все равно будут открыты в ближайшее время. И если администрация форума просит на время прислушаться к ее мнению, будьте любезны прислушайтесь. Просто так никто не станет закрывать форумы и темы - на это есть определенные причины, и я не хочу распространяться об этом ни на форуме, ни в личных посланиях. Поймите правильно.
Поделиться2672013-10-28 12:23:41
Добрый день! Пропало несколько постов, где не было ни слова о НМЦ, а участники просто интересовались, что происходит и это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.
Если удалите и это, то хотя бы объясните за что.
// "Пропавшие посты" были полны негатива и неприкрытого хамства в адрес администрации и участников форума.
Поделиться2682013-10-28 12:34:13
Журнал Итоги опубликовал интервью с Уриным.
Владимир Урин: «Хватит нам быть сырьевой страной! В том числе в искусстве. Пусть наши лучшие артисты поют и танцуют дома»
Ссылка
С трепетом размещаю ссылку, потому что не знаю можно ли отнести это интервью: к "чистоплотным". Надеюсь, наши многомудрые модераторы в этом разберутся и в противном случае удалят.
Поделиться2692013-10-28 12:37:36
Уважаемый privet. Никто Не Самоустранялся. Кроме борьбы на страницах форума шла большая подготовительная работа по передаче прав администратора. А для сохранения фото и видео материалов и был создан мною другой форум (http://baletioperaforever.mybb.ru/). Где многие из участников этого просто могли отдохнуть от грязи ,которая выливалась здесь неадекватными гостями. Тем более временно закрытые форумы и темы все равно будут открыты в ближайшее время. И если администрация форума просит на время прислушаться к ее мнению . Будьте любезны прислушайтесь. Просто так никто не станет закрывать форумы и темы на это есть определенные причины и я не хочу распространяться об этом ни на форуме ,ни в личных посланиях. Поймите правильно.
Дорогая Gella! Речь не о Вас. Ваши заслуги общеизвестны.
Насчёт того, что Вы не хотите говорить о причинах - ну что ж. Ваше право, наверное. Но если Вы хотите, чтобы форум был нашим общим, то говорить с нами надо. Если форум - Ваше личное пространство, то мы примем это к сведению. Я тоже благодарю за понимание.
Поделиться2702013-10-28 12:40:54
Добрый день! Пропало несколько постов, где не было ни слова о НМЦ, а участники просто интересовались, что происходит и это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.
Если удалите и это, то хотя бы объясните за что.
Из Правил форума:
1.3. На форуме категорически запрещено делать замечания другим участникам, если вы не являетесь модератором. Только модераторы могут делать замечания другим посетителям. Если вы считаете, что кто-то из участников форума нарушил Правила, напишите модератору «Личное Сообщение». Отвечая на сообщения, нарушающие Правила форума, вы способствуете развитию темы в неверном направлении и сами нарушаете Правила.
1.4. Все технические вопросы, возникшие у участников, решаются только путем написания администрации форума «Личного сообщения».
Были удалены все сообщения, касающиеся временного изчезновения Архива. При этом всем вопрошающим была разосланы пояснения в ЛС.
Просьба ко всем: прежде чем выяснять отношения, ознакомьтесь с Правилами. Свои предложения и пожелания можете высказывать в соответствующем разделе, либо через ЛС.