Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр

Информация без купюр

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Данная тема открыта для всех, кто может сообщить новое об Артисте, его противостоянии чиновникам от культуры и прочее. Переводы приветствуются.

0

601

А сколько уволили сотрудников из АРБ! Ужас! Поэтому, видимо и результаты столь плачевны!

0

602

Я анонса в программе «Момент истины не видела  и полагала, что вся программа будет посвящена сюжету Цискаридзе и АРБ, и что Караулов разнесет в пух и прах  всю эту кампанию против назначения.  Честно скажу первый сюжет про Борульника и Лепешинскую у меня вызывает смешанное чувство. Я хорошо помню по ТV  сюжеты  против Борульника, и хоть теперь я понимаю, что СМИ и журналисты  могут дружно  и оклеветать и  исказить информацию, все равно этот Борульник и две старушки Лепешинская и  её помошница   как  два крольченка  перед волком. Тут хоть «клевещи-не клевещи», а суть не поменяется , два  стареньких крольчонка и волк, унаследовавший их квартиру.
В связи с этим, восприятие долгожданного сюжета про НЦ, прошло с ощущением какой-то  неисправимой утраты, возможно из-за того, что он не хочет больше танцевать.

Ладно, будем ждать, что он вырастит новые таланты

0

603

Передача Караулова была против  СМИ,которые поливают грязью великих артистов,которых уже нет с нами,и они  не могут дать отпор журналюгам. Наши СМИ в основном все желтые,портят жизнь многим достойным людям,в том числе и Николаю Максимовичу Цискаридзе. О заказчиках многие догадываются,но их фамилии не обнародываются,но надеюсь,что они получат по заслугам!!!

+1

604

На этом форуме уже поименно были названы  почти все, кто организовал   информационную и ситуационную войну.  Назывался  даже главный заказчик. Я имею ввиду время с весны до октября.
Если люди не внимательны и не вдумчивы, то это говорит об их «защитной  психологической реакции» на реальность.

Что касается  «воздаяния им  за все», не буду  долго говорить, это ошибочное  желание. При позитивном развитии они сами скукожатся.

0

605

Вагановское училище было не сильно популяризировано в России, так что и актеры и другие люди могли не знать, как и что. Да и сами преподаватели (в лице Фомкина) сказали, что это было их ошибкой... Кстати в интернете я видела ролик, где показывали рабочий календарь Гергиева: в октябре пару дней в России, а в ноябре сказали, что его вообще в России нет. Возможно он поменял свои планы, чтобы встретиться с Фомкиным, или наговорил ему по скайпу).

Ноу комменс про информацию в данном ролике. но со второй минуты показывают рабочий календарь Гергиева за ноябрь. Так был ли он в России пока неизвестно...
http://vk.com/video146254845_166884648? … 52290c296c

Отредактировано 007 (2013-11-19 17:47:30)

+1

606

Про последнее интервью Николая Максимовича...
В целом мне понравилось все, что касается работы, связанной с функционированием академии и взаимоотношениями с другими представителями культурного сообщества. Но немного много Я)))))))) А еще было интересно представить: "... я напился крови". Детям в тренде, которые смотрят саги про вампиров это должно понравиться))))) Ведь сказка "Старуха Изергиль" кажется разбирается в школьной программе на уроках литературы. Также я заметила, что Николай Максимович уже немного не Чацкий, в Саратов не поехал ("... Карету мне, карету! В глушь в Саратов!,,,)

-3

607

007, да, сейчас Гергиев все бросит и приедет из-за границы встречаться с Ф.

0

608

Гениальная идея... На какой-нибудь хоть маленькой денежной купюре нарисовать здание Вагановки для популяризации (официальная версия), чтобы здание никто не захватил http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

-2

609

007 написал(а):

В целом мне понравилось все, что касается работы, связанной с функционированием академии и взаимоотношениями с другими представителями культурного сообщества. Но немного много Я)))))))) А еще было интересно представить: "... я напился крови". Детям в тренде, которые смотрят саги про вампиров это должно понравиться))))) Ведь сказка "Старуха Изергиль" кажется разбирается в школьной программе на уроках литературы. Также я заметила, что Николай Максимович уже немного не Чацкий, в Саратов не поехал ("... Карету мне, карету! В глушь в Саратов!,,,)

Когда человек говорит о себе, о своей личной позиции, естественно, он будет говорить "Я". И только конформисты будут прятаться за безликим "мы".
Нужно быть НМЦ, чтобы  говорить прямо.
По поводу образного мышления некоторых, не лишне напомнить: " Каждый понимает все в меру своей испорченности".

0

610

007 написал(а):

Гениальная идея... На какой-нибудь хоть маленькой денежной купюре нарисовать здание Вагановки для популяризации (официальная версия), чтобы здание никто не захватил http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Не надо муссировать тему с какими-либо захватами. Очень сильно смахивает на очередную ползучую провокацию. Вы ясно услышали позицию НМЦ по этому вопросу.
Вы - не Джеймс Бонд, Вы - гораздо хуже.

Отредактировано Faith (2013-11-19 17:37:07)

+1

611

Вам, бы чувства юмора, Фэйв), все что могу сказать))))))
В теме без купюр, писать про купюры, очень интересно...

Отредактировано 007 (2013-11-19 17:45:13)

-1

612

Уважаемый агент 007,я Вас как-то предупреждала ,не фантазировать.Вы  продолжаете в том же духе.По-моему, Вы перепутали форум.Свои фантазии относительно Гергиева и Цискаридзе в "палату № 6" или на ФДБ.

+1

613

007 написал(а):

Вам, бы чувства юмора, Фэйв), все что могу сказать))))))
В теме без купюр, писать про купюры, очень интересно...

Отредактировано 007 (Сегодня 17:45:13)

Все, что я могу сказать, Вам бы чувства юмора, 007!  [взломанный сайт]
И побольше. [взломанный сайт]

0

614

Уважаемые Господа попрошу Вас прекратить перепалку . Можете спокойно  устраивать перепалки в личной почте

0

615

Gella написал(а):

Уважаемые Господа попрошу Вас прекратить перепалку . Можете спокойно  устраивать перепалки в личной почте

Уважаемая Gella, прошу более внимательно отнестись к причине обмена репликами.

0

616

Уважаемый 007! Вы плохо помните классику. В "Горе от ума" Чацкий не собирался ехать в Саратов. Это Фамусов кричал дочери Софье : "В деревню, к тетке, в глушь. в Саратов!"

+1

617

Уважаемый 007!!! НЕ нужно вырывать слова из контекста,чтобы вызвать перепалку и желтой прессе уподобляться не следует. 007, Вы -Джеймс Бонд???(вспомнила фильм "Адьютант его превосходительтва",вопрос мальчика Юры:"Павел Андреевич, Вы-шпион???).

+1

618

007 написал(а):

Журналисты как всегда передёргивают. Ведь ясно, почему НМЦ в Саратов не едет. Ему действительно некогда. Я уверена, что он извинился.

+1

619

Tamara 0201 написал(а):

Журналисты как всегда передёргивают. Ведь ясно, почему НМЦ в Саратов не едет. Ему действительно некогда. Я уверена, что он извинился.

Tamara 0201, я тоже не сомневаюсь, что он извинился.
Сноб (Усков) в очередной раз отличился и журналист из Питера Александр Бакланов.
Организаторам фестиваля трудно смириться с потерями, понятно. Но для чего передёргивать, даже из таким образом поданой информации видно, что ему сейчас очень тяжело и не исключено, что плохо себя чувствует и не может и не имеет право покинуть в такой момент рабочее место. А саратовские поклонники, если они поклонники, его поймут. Пусть бизнесмены не волнуются за поклонников.

«Николая Максимовича не будет, он «перекрылся», некогда ему, он себя плохо чувствует и так далее», — сказал Шиянов, объясняя причины отказа Цискаридзе. По словам собеседника агентства, артист отказался перенести встречу на другой день, поскольку не знает, чем будет заниматься в ближайшие дни.

http://www.snob.ru/selected/entry/68008

0

620

yalouz написал(а):

А саратовские поклонники, если они поклонники, его поймут. Пусть бизнесмены не волнуются за поклонников.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

621

Путин признал идею Гергиева о Центре искусств несвоевременной

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/560936#ixzz2lAbvZkbS

Объединение

Президент Владимир Путин согласился с доводами Министерства культуры и счел создание Национального центра искусств в Петербурге в настоящее время нецелесообразным. Об этом «Известиям» рассказал советник президента по культуре Владимир Толстой, который докладывал главе государства об итогах рассмотрения инициативы художественного руководителя — директора Мариинского театра Валерия Гергиева.

— На сегодняшний момент идея признана как минимум несвоевременной и непроработанной — ни юридически, ни с точки зрения последствий, — пояснил советник. — Не могу сказать, что решение принято раз и навсегда. Но сейчас, особенно с учетом последних кадровых решений Министерства культуры, предложение Валерия Абисаловича в той форме, в которой оно было изначально сформулировано, — как соединение четырех крупных самостоятельных организаций — не может быть реализовано.

Согласно инициативе Гергиева, в Национальный центр искусств должны были войти нынешние Санкт-Петербургская консерватория имени Римского-Корсакова, Академия русского балета имени Вагановой (АРБ) и Российский институт истории искусств (РИИИ), присоединенные к Мариинскому театру. Необходимость создания центра глава Мариинки объяснил, в частности, «угрозой серьезного провала в области отраслевого образования», который «в конечном итоге негативно скажется на деятельности театра».

— Мы должны быть благодарны Валерию Абисаловичу за то, что он вообще поднимает вопрос о качестве подготовки наших артистов оперы, балета, музыкантов-исполнителей, — считает Владимир Толстой. — Это начало большого разговора о том, что нужно предпринять стране, чтобы сохранить высокий уровень российских артистов и их востребованность на мировой сцене.

Комментарий Валерия Гергиева получить не удалось — маэстро репетировал, а затем давал концерт в Мариинке-2.

В августе 2013 года Валерий Гергиев направил президенту Владимиру Путину письмо (имеется в распоряжении «Известий»), в котором попросил «в целях повышения эффективности развития академического театрального, симфонического и хореографического искусства, науки и образования» рассмотреть «возможность создания на базе Мариинского театра Национального центра академического театрального и хореографического искусства при президенте Российской Федерации».

Владимир Путин прочел письмо 2 сентября, оставив визу, адресованную своему советнику по культуре Владимиру Толстому: «Прошу рассмотреть, проработать с правительством и доложить».

Поручение президента попало на стол к вице-премьеру правительства Ольге Голодец, а от нее — 12 сентября — к министру культуры Владимиру Мединскому. Был запущен процесс консультаций с деятелями искусства, и уже 20 сентября министр провел открытую встречу с представителями творческой интеллигенции.

Результаты экспертного обсуждения оказались не в пользу идеи. Против высказались ректор Петербургской консерватории Михаил Гантварг, худрук МХАТа имени Горького Татьяна Доронина, худрук Малого театра Юрий Соломин, глава СТД Александр Калягин, худрук Санкт-Петербургской филармонии Юрий Темирканов, ректор Академии русского балета Вера Дорофеева, директор РИИИ Ольга Кох, глава МГАСО Павел Коган, худрук МДТ Лев Додин, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и художник Михаил Шемякин.

Сам Владимир Мединский был осторожен и на встрече с мэтрами искусства пытался объяснить, что идея — не в слиянии институций, а в создании некой надстройки, координирующей деятельность ведущих творческих организаций Петербурга.

Тем не менее 26 сентября он направил ответное письмо Ольге Голодец (есть в распоряжении «Известий») с вердиктом: реализация предложений Гергиева «преждевременна».

Доводы министра касались как содержательной стороны дела, так и юридической: он сослался на статус «особо ценных объектов культурного наследия», которым наделены театр, консерватория и академия и который не позволяет перепрофилировать или изменять форму собственности этих учреждений.

Минкультуры заручилось также отрицательными отзывами Минфина, Минэкономразвития и 11 октября, после очередного этапа служебной переписки, заявило более определенно: «реализация проекта нецелесообразна».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/560936#ixzz2lAcBhUwO

0

622

Доброе утро всем!!! Могу сказать о себе, что всегда пойму и поддержу НМЦ, даже если творческий вечер в Питере не состоится, хотя билеты уже на руках, потому что верю, что без серьезных оснований такой ответственный и хорошо воспитанный человек не отменит встречу со зрителями. Надеюсь, что саратовские поклонники его поймут, а сердиться будут на тех людей, которые во всем стараются помешать ему работать и испортить жизнь и репутацию, что мы все уже почти год наблюдаем!

Отредактировано рида (2013-11-20 12:18:28)

0

623

http://lenta.ru/news/2013/11/20/iskanov/  - Иксанов защитил Филина.

Отредактировано tatyana (2013-11-20 16:45:41)

0

624

tatyana написал(а):

http://lenta.ru/news/2013/11/20/iskanov/  - Иксанов защитил Филина

Другого мы и не ожидали...http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

625

А Филин Иксанова обвинил в отсутствии реакции на угрозы, теперь наверное извиняться придется перед Иксановым, а народу говорить, что не так поняли!!! Рука руку моет!!!

0

626

рида, Вы знаете, а Филин уже давно какие-то не очень хорошие намеки в сторону Иксанова делает. Наверное, в свое время уже примеривался к его креслу.
Мб за это и пострадал. А сейчас Иксанов выгораживает не только Ф, но и себя тоже.

0

627

МОНА, согласна с Вами.

0

628

Суд 25 ноября допросит Николая Цискаридзе, пишут в Пашиной группе поддержки

0

629

Теперь все говорят "другое" и, получается, валят друг на друга

"В среду Анатолий Иксанов дал показания в суде. Он заявил, что конфликтов внутри коллектива в период его работы в Большом театре не было. При этом на стадии предварительного следствия он говорил другое.

«Нет, таких сведений у меня нет, кроме того, что считается нормальным явлением», – сказал Иксанов, отвечая на вопрос прокурора о конфликтах в коллективе. По его словам, лишь иногда артисты заявляли о недовольстве в связи с «неназначением на партии». Бывший директор Большого театра заявил также, что руководитель балетной труппы Сергей Филин не жаловался ему на угрозы.

«Только дня за три до нападения на него заявил о напряжении, говорил, что что-то складывается не так», – отметил Иксанов, добавив, что это работа руководителя, а руководителю «всегда трудно».

Как передает «Интерфакс», прокурор настоял на оглашении показаний, данных экс-гендиректором ГАБТ в начале 2013 года; Иксанов заявлял тогда, что конфликты внутри коллектива были: танцор Николай Цискаридзе хотел занять пост Филина, а обвиняемый по делу Павел Дмитриченко требовал у потерпевшего повышения, но получил отказ. «Когда я пришел в больницу, Сергей сказал мне, что к нападению на него могут быть причастны Дмитриченко и Цискаридзе», – говорилось в показаниях Иксанова.

Также в его показаниях, взятых на стадии предварительного следствия, говорилось, что Дмитриченко неоднократно требовал повышения не только у Филина, но и у руководства театра. "Просил ведущие роли и для Анжелики Воронцовой",- отмечал Иксанов."

0

630

Добрый вечер. Ну что еще ждать от этого человека. Врет постоянно. Не хочу о нем ничего писать, ни хорошего, ни плохого. Не существует лично для меня. На страничке самоосадившихся очередная лживая и тенденциозная подборка видео. Сколько можно пасквилей и лжи об артисте. Не только руководство БТ, но и в Питере просто пытаются затравить. Интеллигенция Питера где вы? Где тот "строгий стройный вид"?

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр