Данная тема открыта для всех, кто может сообщить новое об Артисте, его противостоянии чиновникам от культуры и прочее. Переводы приветствуются.
Информация без купюр
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться5412013-11-17 12:10:57
Большинство людей в России полагают, что Вагановское училище находится не в Питере, а в Москве, а кто такой г-н Мединский не знают вовсе!
К такому выводу я пришла не из соцопросов, а как-то так))).
Приезжала недавно подруга из Питера, которая актриса и проработала в театре 12 лет; в театре, где одним из основателей был и ее отец. Впрочем театр сейчас судится из-за здания и уже не функционирует... На вопрос, что в городе нового, она с порога парировала, что телевизор не смотрит. Вполне адекватная и общительная девушка считала, что Вагановское училище находится в Москве, и про Мединского вовсе не знала))). Я же не для прикола это пишу и не хочу ее подколоть тем самым. Просто на вопрос мой законный как же так, сказала: да ну и что, мой муж все это знает!
Поделиться5422013-11-17 22:50:37
Владимир Мединский: «Петербург будут называть культурной столицей мира»
Михаил Садчиков
В Санкт-Петербурге, в конференц-зале Президентской библиотеки имени Б.Н. Ельцина, состоялось заседание Организационного комитета II Санкт-Петербургского международного культурного форума, который пройдет в Северной столице 2-4 декабря.
Культурный форум проводится Правительством Российской Федерации при активном участии Министерства регионального развития РФ, Министерства культуры РФ, Министерства иностранных дел РФ и Правительства Санкт-Петербурга. Форум направлен на сохранение и развитие российской культуры, поддержку инициатив на региональном, федеральном и международном уровнях, развитие международного сотрудничества в сфере культуры.
Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/11/16/vladi … 22922.html
Поделиться5432013-11-18 08:23:01
Большинство людей в России полагают, что Вагановское училище находится не в Питере, а в Москве, а кто такой г-н Мединский не знают вовсе!
К такому выводу я пришла не из соцопросов, а как-то так))
С этим я несовсем согласна. Живу в заштатном маленьком городке, в котором основная масса населения, что называется от сохи, но не могу сказать, что люди не знают кто такой Цискаридзе или Мединский и что происходит вокруг Вагановки. Другое дело, что никто или почти никто глубоко в эти дела не вникает и с творчеством НМЦ скорее не знакомы, чем знакомы. Основное население смотрит телевизор, которому отдаёт предпочтение (к сожалению, не каналу Культура. У иных его просто нет, не поступает сигнал. ХХI век!!!) и которое является единственным источником для досуга. Есть и такие, как моя родственница, которые включают ТВ, только на время новостей. Так что, 007, Вы зря так говорите. Люди России, хоть и поверхностно, но знают, слышат и в курсе событий.
Отредактировано наблюдатель (2013-11-18 11:24:51)
Поделиться5442013-11-18 08:43:20
подняли вой, что Джой Вомак - бездарь и танцевать не умеет.
Даже по этой записи видно, как танцует Джой и как с ней поработал педагог.
Как бы там ни было, но на эту девочку смотреть значительно и значительно приятнее, чем на приму Смирнову.
Поделиться5452013-11-18 09:50:12
К такому выводу я пришла не из соцопросов, а как-то так))).
Приезжала недавно подруга из Питера, которая актриса и проработала в театре 12 лет; в театре, где одним из основателей был и ее отец. Впрочем театр сейчас судится из-за здания и уже не функционирует... На вопрос, что в городе нового, она с порога парировала, что телевизор не смотрит. Вполне адекватная и общительная девушка считала, что Вагановское училище находится в Москве, и про Мединского вовсе не знала))). Я же не для прикола это пишу и не хочу ее подколоть тем самым. Просто на вопрос мой законный как же так, сказала: да ну и что, мой муж все это знает!
Ув. 007, извините, но вы не правы. Актриса, да еще из Питера, не знает где Вагановка. Я не поверю в это. Может, просто вы немного сгустили краски?
Поделиться5462013-11-18 09:59:01
Доброе утро, друзья! Сейчас по каналу "Россия 2" идет очень интересная передача о влиянии интернета на сознание человека и манипуляции этой самой среды с сознанием. Сразу подумалось о той войне, которая развернулась против НМ именно в Инете. Нами пытаются манипулировать. Как здорово, что в нашей стране еще много людей, читающих книги и умеющих мыслить. По данным людей с дружественного форума начался новый виток атаки с очернением имени Ламары Николаевны.
Поделиться5472013-11-18 10:04:15
privet написал(а):
подняли вой, что Джой Вомак - бездарь и танцевать не умеет.
privet написал(а):
Даже по этой записи видно, как танцует Джой и как с ней поработал педагог.
Как бы там ни было, но на эту девочку смотреть значительно и значительно приятнее, чем на приму Смирнову.
Абсолютно согласна. Ручки куда лучше, певучее, нежели у "звезды" ОС... И нет застылого образа. Чувствуется настроение.
Поделиться5482013-11-18 10:13:27
Доброе утро, друзья! Сейчас по каналу "Россия 2" идет очень интересная передача о влиянии интернета на сознание человека и манипуляции этой самой среды с сознанием. Сразу подумалось о той войне, которая развернулась против НМ именно в Инете. Нами пытаются манипулировать. Как здорово, что в нашей стране еще много людей, читающих книги и умеющих мыслить. По данным людей с дружественного форума начался новый виток атаки с очернением имени Ламары Николаевны.
А вот за это НМЦ может на них и в суд подать за оскорбление личности, за клевету!
Поделиться5492013-11-18 10:29:21
А вот за это НМЦ может на них и в суд подать за оскорбление личности, за клевету!
Они рассчитывают на продолжение скандала, что НМ даст себя втянуть в еще один скандал. Представляете процедуру судебного разбирательства? Чтобы доказать, что это клевета, нужно доказать обратное. Столько сил и времени, и нервов. А потом кто-то опять заорет о сутяжничестве и прочее. Да разве НМ сейчас до суда? У него других забот хватает.
Это чисто мое мнение. У НМ есть профессиональные советчики по юридическим делам. Он сам разберется, что и как лучше.
Кажется, опять нужно свечи ставить в церкви. Да еще за здравие врагов.
Поделиться5502013-11-18 11:12:49
Селена, полностью с Вами согласна. НМ пытаются втянуть в скандал. Ему главное - выдержки. Если бы мы могли хоть чем-то ему помочь. Только нашей любовью и поддержкой!
Поделиться5512013-11-18 11:37:50
Да уж, попытки влиять на людей через СМИ практически всегда успешны. Т.К. человек ленив по определению. Этим и пользуются грамотные СМИшники. Вешают макароны нам на уши. Кто порасторопней, то может и поправить их. А кто только из телевизора и радио инфу черпает? Они и верят всей этой чуши. Но сейчас эти д...еды переборщили.....
Поделиться5522013-11-18 12:05:49
Добрый день всем!
Если здесь есть читатели из дружественного форума — прошу не поддаваться на провокации и не распространять ссылки на этот пимановский мусор из ЧиЗ по интернету.
Вся эта грязная деятельность рассчитана прежде всего на то, что их кто-то прочтет, возмутится и начнет обсуждать.
Поделиться5532013-11-18 12:36:58
Николаю Максимовичу - выдержки, выдержки и выдержки!
Мы можем передавать ему нашу любовь и уважение.
Хотелось бы большей помощи.
Отредактировано Faith (2013-11-18 22:26:56)
Поделиться5542013-11-18 12:39:53
Сегодня по Культуре передача о МГАХ. Полет души сквозь века. И "Момент истины" с Карауловым по ТВ5 в 23.20.
В 13.10 по ТВ Культура - Людмила Семеняка.
Поделиться5552013-11-18 12:43:41
Давайте не будем распространять ссылки на "грязь". Пусть они сами в своих помоях плавают.
Николаю Максимовичу выдержки и терпения.
Молимся за него и за тех, кто потерял разум, чтобы Господь их вразумил.
Поделиться5562013-11-18 13:23:38
Вспомните, как недавно еще некие гости «работали» по данному форуму
Сначала чисто «механически» - площадями повторяемого текста, а потом взялись за биографии участников форума, их родственников. Это очень старый прием, рассчитанный на стресс и истощение. Когда человека выведут из равновесия даже глупой чушью из интернета, несмотря на то, что он знает, для чего это делается и кем, все равно в подсознании рана нанесена. Расчет на то, что он потом не выдержит и где-нибудь сорвется по другому поводу, совершит «ошибку затяжного стресса и накопленной боли».
Что касается мнения, что «осажденные - подонки». То это упрощение, «осажденные» не первичны и не самостоятельны. Это, я уже говорила, просто массовка. Они «дирижируются» другими силами.
Они же раньше не сопротивлялись, когда им дали «логопеда» Дорофееву. Не требовали «честных альтернативных выборов». Не боялись, что «вагановскую школу» испортят. Потому что «дирижеров» не было. А сейчас задействованы огромные бизнес-политические ресурсы.
На вооружение берите слова Друниной: « без паники встречаю шквал»
Поделиться5572013-11-18 13:28:50
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот г...о - Игорь Губерман - это наша программа действий, отпор даем в обязательном порядке, но........ Тщательнее подбираем слова и Грязь не переносим в форум.
Поделиться5582013-11-18 13:34:55
ГКСЮША, поддерживаю, пусть в своих помоях плавают сами. А мы давайте будем о волшебнике - о НИКОЛАЕ МАКСИМОВИЧЕ ЦИСКАРИДЗЕ!
Поделиться5592013-11-18 16:29:43
GELLA, браво Вам и Игорю Губерману!!!
Поделиться5602013-11-18 18:33:26
Извините, но не знаю в какой теме лучше написать. Муж прислал смс (скорее всего из машины): "Сегодня в 20.00 на БИЗНЕС FM интервью с Цискаридзе". Уточнение: волну бизнес fm нужно настроить на приемнике соответственно своему региону, а для современных гаджетов есть различные радио приложения. Может кто-нибудь даже запишет это интервью.
Поделиться5612013-11-18 18:39:34
Вот тут слушаем Бизнес FM с компа
Поделиться5622013-11-18 18:42:02
Муж прислал смс (скорее всего из машины): "Сегодня в 20.00 на БИЗНЕС FM интервью с Цискаридзе". Уточнение: волну бизнес fm нужно настроить на приемнике соответственно своему региону, а для современных гаджетов есть различные радио приложения. Может кто-нибудь даже запишет это интервью.
Вот тут слушаем Бизнес FM с компа
http://www.moskva.fm/stations/FM_87.5
Багира, спасибо Вам за наводку. И мужу - тоже.
Helen, спасибо.
Слушаем все вместе.
Поделиться5632013-11-18 18:56:13
Вот еще одна ссылка на радио бизнес fm:
http://www.bfm.ru/broadcasting/player/radio-moscow.html
Поделиться5642013-11-18 19:09:25
Всем, Всем, Всем спасибо за ссылку на радио бизнес fm/
Поделиться5652013-11-18 19:12:04
Всем, Всем, Всем спасибо за ссылку на радио бизнес fm.
Напоминаю, сегодня Момент истины. Обещали передачу о АРБ.
Поделиться5662013-11-18 19:14:41
РИА Новости сегодня процитировало автора и руководителя проекта I Международного фестиваля "Звезды мирового балета в Саратове" Николая Шиянова: http://ria.ru/culture/20131118/977687478.html
Ещё один образец того, как НЕ СЛЕДУЕТ высказываться публичному человеку Шиянову, чтобы не уронить лицо.
Какая-то истерика брошенки...
Поделиться5672013-11-18 19:32:39
Идет война. Просто беда, отменил Творческий вечер в городе Саратове. Звонят во все колокола. Деньги вернут? В чем проблема? Он что, деньги взял и пропал?
То, что хороший куш уплыл, об этом пусть Н. Шиянов и говорит. Там наверное был полный аншлаг и вдруг такой облом.
Я на спектакль не попала, он заболел. Люди стояли и молча сдавали билеты. Без визга.
Поделиться5682013-11-18 19:33:07
С этим фестивалем в Саратове тоже какое-то одностороннее освещение - "Ах, какой нехороший". Сомневась, что НМЦ встал с утра 17 ноября и подумал "И зачем мне этот провинциальный Саратов? Не поеду, и на письма отвечать не буду (а есть ли у меня электронка-то?)". Скорее всего, банально закрутился и забыл, к вечеру ж тоже надо готовится, хотя бы видеозаписи перебрать. А тут нервотрепка вся эта еще уже который месяц, человек же не компьютер. Я вот сейчас сижу, жду человека, думаю про него тоже, какой нехороший, не уважает ни мое, ни свое время, решила позвонить и выяснилось, что я по запарке все перепутала и назначила на завтра, а сама подумала, что на сегодня, а завтра я по-любому не могу. Теперь опять сижу, злюсь на себя и стыдно... Так что бывает всякое((
Поделиться5692013-11-18 19:49:12
С этим фестивалем в Саратове тоже какое-то одностороннее освещение - "Ах, какой нехороший". Сомневась, что НМЦ встал с утра 17 ноября и подумал "И зачем мне этот провинциальный Саратов? Не поеду, и на письма отвечать не буду (а есть ли у меня электронка-то?)"
Я уверена, что НМЦ заранее должным образом уведомил Шиянова об отмене творческого вечера. Николай Максимович - сама пунктуальность, он НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ !
В конце недели промелькнула информация, что Цискаридзе отменил Саратов... "Источник" язвительно упомянул номер-люкс в лучшей гостинице и т.п. По тону сразу стало ясно, чьи уши из всего этого торчат...
Поделиться5702013-11-18 19:53:27
Милочка, да - об отмене новость была заранее. И о том, что билеты будут возвращены.