Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Николай Цискаридзе на ТВ

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

Нескучная классика...  4 мая 2010 «Видение розы»

0

32

Нескучная классика... "Пиковая дама"

0

33

Нескучная классика... с Н. Цискаридзе и Е.Князевым. маскарад.

0

34

Нескучная классика... , 10 октября 2011 года О Пушкине.. Н. Цискаридзе и С. Безруков

0

35

Вера, спасибо большое!

+1

36

Царевич Проша, рада, что понравилось. Мне эти передачи ооочень нравятся. Особенно с Безруковым и Князевым. Они и сами интереснейшие люди. Я эти передачи пересматриваю иногда.

0

37

А вот - "Ночной полет". И ведущий, Андрей Максимов - добрейший человек....

0

38

Две очень интересные передачи с участием Николая, вышедшие на канале "Совершенно секретно" с разницей почти в три года.

1. "Русский балет", 10 сентября 2008 года.

Часть 1.

Часть 2.

2. "Наше время", 25 мая 2011 года.

0

39

Уже размещала на форуме, но повторю.

"Страсти по Большому, 5 канал, ноябрь 2010 года.

Часть 1.
http://static.video.yandex.ru/lite/divannaru/5ifenf4cx0.2319/

Часть 2.
http://static.video.yandex.ru/lite/divannaru/yxh0fqa7aj.1911/

0

40

Народ! А кто-нибудь может найти "Форт Баярд" - самое первое выступление команды Большого Театра, где  еще вместе (с ума сдуреть!) - Цискаридзе, Филин, Дмитриченко и  Александрова?  Давно смотрела, еще до кислотной истории, любопытно пересмотреть. НЕ могу найти, впрочем, я в компе очень бледно ориентируюсь...

0

41

"Fort Boyard" 10 сентября 2006 года

+1

42

Цискаридзе, Александрова, Филин и Уваров.

Здесь Цискаридзе, Дмитриченко и Уваров, но нет Филина.

Это всё, что я смогла найти...

+1

43

Твенти, спасибо за тему.  Сегодня, очень кстати, совершенно случайно нашла в Интернете программу "В нашу гавань заходили корабли" с Николаем Цискаридзе.  Люблю эту программу, она возвращает  в далекое детство.  Но вот  Николай чувствует себя здесь, как-то неуютно, видно, что он далек от этого мира, он ему незнаком.  Он - и то, что происходит в студии - две разные планеты.

0

44

Спасибо огромное за все "Баярды" !!!!!

0

45

Вот еще ролик. "Встречи на Моховой".

0

46

Народ, нашла интересную передачу, а звука нет. Раньше смотрела - был. Может кто поможет со звуком?

Николай Цискаридзе в программе "Таланты и поклонники" - Новогодние байки.

Николай Цискаридзе о Людмиле Гурченко - "Таланты и поклонники" 12.11.2011.

0

47

Вера, со звуком все в порядке.
А второй кусочек вот здесь побольше

0

48

0

49

Совсем несерьезно:

0

50

Уважаемые модераторы!
Ежели это ролик уже был, то простите.

0

51

Программа старая, но симпатичная. :)

+1

52

Цискаридзе и Басков. Культурная революция.
Это первая передача "Культурная революция", в которой Николай участвовал.

0

53

"Культурная революция", 24 января 2008 года
Посмотрите, как Швыдкой Цискаридзе представляет - "Замечательный танцовщик, замечательный человек".

0

54

Культурная революция, 24 марта 2011 года (Россия Культура).
Посмотрите, теперь как Швыдкой Цискаридзе представляет, - "Солист....,  как принято говорить – звезда, я не люблю этого слова. Солист большого театра, замечательный артист." Интонация уже не та, чем три года назад...
В этой передачи Ульяна участвует.
И... заключительные слова Николая Максимовича...
"Я обожаю свою профессию. Я за нее буду бороться. И передавать ее другим поколениям, потому что, мне завещали мои педагоги это передавать, только на одном основании – это прекрасно и  красиво!"
Эта последняя передача с участием Цискаридзе....

0

55

Личные вещи с Николаем Цискаридзе

"- Я несу ответственность за каждое слово, которое я говорю, потому что я обожаю эту профессию, я знаю ее стопроцентно, и я здесь нахожусь 17 лет на главном положении в этом театре не потому, что меня привел какой-то дядя, заплатил деньги или по знакомству, а потому что я был этого достоин...
- Никто так резко не выступает, как Вы.
- Просто я Вам скажу, почему. Потому что все говорят:" Коль, ты единственный, кого не тронут,  потому что скандал будет очень большой".

"Невзгоды формируют талант"

"Слухи не значат факт"

http://static.video.yandex.ru/lite/nebullah/9xq4j2lvhv.1709/

0

56

Всем,  добрый день!   Великолепная программа "Линия жизни" с Н. Цискаридзе, 2010 год. Если  не ошибаюсь её на форуме еще не было.

0

57

«Покорение столицы», 2007 г.

Николай Максимович о том горниле, в котором выплавляются прекрасные балетные тела: «Позавчера с моим другом из Мариинского театра мы вспоминали его детство. Ну, как бы наше общее детство в училище. Он мне рассказывал, что жил тогда в Гатчине. И если, допустим, опоздал на поезд, то долго стоишь, ждешь. Он говорит: «Представь себе, 38 градусов мороза, ледяная электричка. Приходишь замерзший. Холодно дико. Приходишь в училище, быстро переодеваешься, бежишь в зал, где поливают пол. Ледяными ногами встаешь на мокрый пол. У окна, от которого дует, где вот такие щели. А напротив троллейбусно-транспортное учреждение, где толстые тетки пьют горячий чай. И однажды у меня вырвалось: «Господи, хоть бы сейчас сдохнуть!» Это у ребенка в тринадцать лет, представляете? Вот в таких нечеловеческих условиях формируется иногда сознание».

0

58

Концерт для ветеранов БТ (кажется, не было), апрель 2012 года, участвуют все-все-все, в т.ч. НМЦ и Анжелина

1 часть

2 часть

3 часть

0

59

Helen, спасибо за видео!

0

60

Сегодня Николай Максимович будет представлять Спящую с Захаровой и Холбергом по каналу Культура. Лучше бы его самого показали в этой партии.
А то мочи нет смотреть даже по ТВ встречу двух этих айсбергов.

+2