Доброе утро, участники форума, гости и Николай! Здоровья, удачного дня, хорошего настроения, радости и любви! У нас новый рекорд участников за сутки - 51 участник посетил форум!
Тема 32
Сообщений 241 страница 270 из 995
Поделиться2422013-10-13 15:01:59
Обращаю внимание всех стенающих по поводу необъявления регалий Николая Максимовича, что такие вещи организаторами обычно обговариваются с артистами...
Если артист работает в своём театре - он, действительно, может выбирать - как его представить перед публикой.
С Николаем Цискаридзе в Большом театре поступили чудовищным образом.
Как раз сейчас было бы очень уместно и благородно объявить зрителям все звания и регалии Николая Цискаридзе,
и показать - вот с каким человеком Большой театр так поступил.
Поделиться2432013-10-13 15:07:33
Добрый день всем, всем! Добрый день Николаю Максимовичу, здоровья, успехов, удачи, терпения! И чтобы любимое всеми замечательное чувство юмора не покидало его никогда!!! Призывающим не стенать обещаю на страницах форума этого не делать, личные чувства надо уметь держать в узде. Модераторам: если высказывания считаете наносящими тот или иной вред НМЦ - удаляйте без сомнения. Слова "тренд" и "бренд" не люблю из-за частого употребления во властных речах, хочется слышать аналоги в русском исполнении.
Отредактировано рида (2013-10-13 15:22:04)
Поделиться2442013-10-13 16:13:55
Спасибо за помощь огромное! Один ум хорошо. а много - гораздо лучше! Постаралась перечень наиболее значимых наград вставить в текст. Когда он говорит, что самый титулованный, многие морщаться. А ведь он не перечисляет вс есвои награды. А тут не только российски и грузинсике, но и итальянские, французские и даже американские. И такому артисту не меасто в Большом! В Мари Эл на гастроли можно приезжать.
Поделиться2452013-10-13 16:18:17
Уважаемые форумчане. Администратором форума была открыта отдельная тема "Письмо", куда перенесены все соответствующие сообщения. ПИСЬМО
Поделиться2462013-10-13 16:53:05
А зачем Вы переместили "Русские сезоны" в "Обо всём"? Это как-раз то, где сейчас Николай Максимович выступает
Поделиться2472013-10-13 16:57:24
Уважаемый privet, сейчас админ слегка реорганизует форум. Подождите немного, пока темы займут соответствующее положение. Все можно поправить. Свои предложения пишите в теме Книга жалоб и предложений. Спасибо за понимание.
Поделиться2482013-10-13 19:43:58
Спасибо всем на добром слове за вчерашний пост!
Игорь Зеленский сегодня танцует все подряд - Солора, Али, Золотого раба. Если честно, не все равноценно, но танцует.
Года два назад, если не ошибаюсь, танцевал с Терешкиной в Мариинке самого Спартака, так что ему сам Красс не указ.
Неужели это случится наконец 28 ноября?! В Стасике. Светлана и Игорь. Тристан и Изольда, Тахир и Зухра, Лейла и Меджнун...
А писать письмо Президенту не стоит. IMHO. Он и так сделал практически невозможное, напрямую вмешавшись в судьбу одного, отдельно взятого, пусть великого, артиста балета. Случай практически беспрецедентный, если учесть, как уходили многие великие - при полной тишине и безмолвии власть предержащих, равнодушии коллег и поклонников.
История пока еще не имеет своего завершения и зависит от исполнительности и вменяемости прямых исполнителей поручения президента. Он не может передвигать руки и ноги своим даже самым тупым министрам, но результат должен быть.
Поживем - увидим.
Поделиться2492013-10-13 19:52:42
Николай Максимович Цискаридзе - выдающийся артист , великолепный танцовщик и мудрый педагог. Надеюсь , что судьба вновь совершит свой виток и мы снова увидим его в БОльшойм театре во всей славе и почете
Поделиться2502013-10-13 20:05:25
Пока мы тут надеемся на лучшее.... Помните, Обыкновенное чудо, где Король рассказывал, как его бабку душили, а муж ее стоял рядом и ее же уговаривал: "Потерпи, может обойдется"
Поделиться2512013-10-13 20:07:36
Helen, не подходящая метафора. Нет уже никакого удушения. Речь скорее идет о возрождении, как птица Феникс. ИМХО.
Поделиться2522013-10-13 20:09:41
Самое забавное, Хелен, что сам Николай Максимович процитировал эти словп, когда говорил про Марка Захарова.
Поделиться2532013-10-13 20:13:25
Уважаемый Neznaica,
за исчерпанием лимита на плюсики, текстом выражаю свое полное согласие с вашим постом)) Особенно вы пролили мне бальзам на раны намеком на наличие таки поручения президента.
Поделиться2542013-10-13 20:30:44
Звезды мирового балета» поразили донецких зрителей
Впервые на украинской сцене был показан фрагмент представления «Послеполуденный отдых фавна» Дебюсси. Впервые эта постановка была представлена в Париже в 1912 году во время проведения «Российских сезонов» Дягилева. На донецкой сцене Николай Цискаридзе и Ильзе Лиепа исполнили главные роли. В свою очередь Николай Цискаридзе поделился впечатлениями о своей роли. По его словам, гораздо сложнее заполнить энергией большую музыкальную фразу, чем совершить чарующий прыжок.
Поделиться2552013-10-13 20:33:56
Уважаемый Neznaica,
за исчерпанием лимита на плюсики, текстом выражаю свое полное согласие с вашим постом)) Особенно вы пролили мне бальзам на раны намеком на наличие таки поручения президента.
Дорогая AnnaG, честно, у меня нет никаких доподлинных свидетельств, что было такое поручение, но весь анализ ситуации говорит за это.
Вообще, как это возможно, если только вчера министр Мединский на весь мир бахвалится ака член солнцевской бандгруппы, что наконец "закрыли" Цискаридзе, а на следующий день приглашает Николая Максимовича к себе в кабинет и подобострастно выведывает у артиста про судьбы русского балета?! На мой взгляд, разгадка одна - тут без вмешательства высших сил не обошлось.
Но так как я слабо верю, что господину Мединскому деяния и подвиги его утлой судьбы могли предпослать какие-либо озарения и знаки божественного прозрения при его настоящей жизни, я подозреваю, что имело место исключительно вмешательство вполне себе земных небожителей нашей с вами современности. К коим сегодня возможно причислить только одного обитателя Кремля.
Отредактировано Neznaica (2013-10-14 00:05:54)
Поделиться2562013-10-13 20:36:04
Очень сомнительно, что бы Николай Максимович горел желанием работать в подчинении г.Филина. Лично я бы врагу не пожелала. Уж лучше на пенсии отдыхать!
Поделиться2572013-10-13 21:09:24
История пока еще не имеет своего завершения и зависит от исполнительности и вменяемости прямых исполнителей поручения президента. Он не может передвигать руки и ноги своим даже самым тупым министрам, но результат должен быть.
Поживем - увидим.
Нда... Жалует царь, да не жалует псарь... Но как же долго все тянется((
Поделиться2582013-10-13 21:24:26
Уважаемые форумчане.
Хочу еще раз обратить Ваше внимание, что все вопросы, связанные с написанием Письма, в том числе и вопросы целесообразности, обсуждаются в теме ПИСЬМО
Прошу всех, желающих принять участие в обсуждении, пройти по ссылке в соответствующую тему. Спасибо.
Поделиться2592013-10-13 21:27:41
Сегодня день потерь Эдуард Марцевич , Ольга Аросева - светлая память
Поделиться2602013-10-13 22:01:05
Селена, ещё надо предупредить всех, что тема: ПИСЬМО находится слева в третьем ряду, после подключения к форуму.
Neznaica, Вас ждут на этой теме, я, и все форумчане считают, что Вы мастер эпистолярного жанра. Вы действительно классно пишите, я в восторге!
Поделиться2612013-10-13 22:36:26
Ну ситуация у псаря такая, что за спиной два царя - Президент да Абрамович, так что ему не позавидуешь.
Я и раньше не особенно обольщалась на счет размеров и запутанности клубка интересов вокруг этого, казалось бы, храма искусства)) Но с каждой новой ниточкой, из него вылезающей, я чувствую себя все более и более ничтожным конспирологом. Бедный псарь...
Поделиться2622013-10-13 23:01:23
Только что с таким удовольствием посмотрела "Убить дракона" по культуре.
Поделиться2632013-10-13 23:54:49
ЛИЛИН, согласна,что фильм "Убить друкона",как и все другие фильмы и спектакли ,мудр и гениален.Именно поэтому Марк Анатольевич больнее всех ударил меня морально,когда смотрю фильм на глаза непроизвольно наворачиваются слезы.А "Убить дракона" про нас и наше сегодняшное время. Но несмотря ни на что,поздравляю Марка Анатолиевича Захарова с 80-летием,желаю здоровья и творческого долголетия.Он тоже наш гений,наше национальное достояние !
Поделиться2642013-10-14 00:00:10
Вера,ВЫ наверное забыли сколько раз мы и Вы в том числе заходили на его сайт.И что?Ответ откуда был,помните?Одна и та же фамилия на букву А.нам отвечала,что благодарит нас за гражданскую позицию.
Давайте хотя бы от Николая услышим что-нибудь.Что пороть горячку.
Незнайка дело предлагает.Нужно успокоиться и подождать ,что Николай скажет,а я думаю он скоро скажет о своем решении ,если оно у него есть.
Поделиться2652013-10-14 00:12:48
Нужно успокоиться и подождать ,что Николай скажет
А пока
Поделиться2662013-10-14 00:14:53
гксюша, я все помню... И ответы из администрации президента, до сих пор храню... Вы же недавно были за написание письма?
Поделиться2672013-10-14 00:29:21
Вера,я не говорила,что письмо нужно срочно написать и завтра отослать.Я говорила ,что неплохо иметь продуманный текст и при необходимости его использовать.Лилин по-моему с такой целью и села писать письмо ,чтобы потом добавить упущенное и выслушать предложения коллег.Я и сейчас убеждена ,что Лилин учтет все предложения,а их было много, использует все замечания,все-таки она ученый и при необходимости у нас будет готовый текст.
Поделиться2682013-10-14 00:30:07
Поддерживаю ГСЮШУ,не надо пороть горячку,нужно некоторое время переждать.
Поделиться2692013-10-14 00:32:14
Популярность этого форума растет не по дням, а поючасам. 54 участника посетили за сутки.
Поделиться2702013-10-14 00:38:41
Уважаемая Ксюша! Давно мы с Вами не беседовали. Вот как раз этим я и занимаюсь сейчас - корректировкой текста с учетом пожеланий участников. Текст действительно нужно иметь под рукой.