Твенти написал(а):http://www.m24.ru/videos/32139
"Бенефис готовился полным ходом, все билеты были распроданы, и вот теперь Цискаридзе передумал выступать".
Вот про это я и хотела сказать. Сначала СМИ растрезвонили слова Мединского и Урина про предложение бенефисов, билеты продали с лету, потом МИА Музыка выступила якобы от лица Николая, что он согласился. Николай опроверг в Донецке эту ложь, сказав, что никаких договоренностей нет. Он не согласился, но и не отказался. Но, видимо, не все украинскую прессу читают, а только сильно заинтересованные люди. А теперь обвинения понеслись в прессе! Никто опять не помнит, что Николай сам никак не комментировал это участие в Щелкунчиках. Опять сами все придумали и поверили.
Теперь Николай у студентов сказал фразу, что согласия на бенефисы не давал и не хочет танцевать (на это уже многие обращали внимание, я не буду повторяться), которую каждый понял как хочет: кто-то, что с танцами покончено, кто-то, что все еще возможно, и бенефисы тоже. Самое плохое не это, а то, что газетчики уже пристали с этой фразой к Урину и получили от него комментарий, что он с пониманием относится к отказу! А где он был раньше и почему молчал, что договоренностей нет??? Выгодно было? Надеялся на что-то? Ждал? А теперь из-за прессы получился официальный отказ, если пресса опять все не переврала. Вот что происходит, когда в диалог вмешивается третий (пресса в данном случае). Если решение еще не было принято и только зрело... Теперь ситуация изменилась, т.е. осложнилась, на мой взгляд. (Я очень хочу, чтобы я оказалась не права.) Я уже не говорю о том, как они Николая достали!!!
Хочу еще добавить, что пока САМ Цискаридзе не скажет САМОМУ Урину, что он отказывается, и это они оба озвучат, - это все ОБС, которое СМИ тиражирует.
Николаю Максимовичу - терпения, выдержки и принятия правильных решений.