Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 32

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Доброе утро Администратор! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!

http://s5.uploads.ru/t/dP0xM.jpg

http://s5.uploads.ru/t/dP0xM.jpg

+1

842

Всем - доброе утро! Николай Максимович, доброе утро! http://s5.uploads.ru/t/cMiEN.gif  Здоровья, удачи, исполнения желаний!

0

843

yalouz, спасибо Вам большое за рассказ о встрече с Николаем Максимовичем! Значит, какое-то решение принято, будем ждать его воплощения.

0

844

yalouz написал(а):

На встрече студент спросил у Н. Цискаридзе,  может ли он сесть на шпагат?...

Мне очень досадно, что часто при беседах с творческим человеком Николаем Цискаридзе - часто ему предлагают показать фокус : слелать фуэте или шпагат. Это неуважение к прекрасному артисту...

0

845

Della_2 написал(а):

Мне очень досадно, что часто при беседах с творческим человеком Николаем Цискаридзе - часто ему предлагают показать фокус : слелать фуэте или шпагат. Это неуважение к прекрасному артисту...

Это говорит прежде всего об уровне подготовленности и образованности публики  :flirt:

0

846

yalouz написал(а):

AnnaG, как я Вас понимаю,  мне тоже невесело.
Но тут как-то все решили с уважением отнестись к его выбору не возвращаться 
в театр Карабаса Барабаса, чтобы не ощущать себя плавающим брассом в унитазе.
Пусть будет так, как удобнее и комфортнее ему.

Да я всегда была против его безусловного возвращения в гадюшник. Просто надеялась, что гадюшник разгонят...

Уважаемая Гелла! С Днем рождения!

Отредактировано AnnaG (2013-10-22 09:40:21)

0

847

AnnaG написал(а):

Эмммм... А чего веселее-то, если он, похоже, в БТ не собирается?...

Честно говоря, я все это время маялась - ну как же можно в БТ, под руководство Филина?
Ну вот, немного прояснилось. И то, что он сказал, что не хочет в Большой - я думаю, не хочет в этот конкретный период. Будем ждать дальнейших новостей. Николай умница, он все сделает как надо.

Спасибо всем, кто  приносит новости на форум.

0

848

Пока я писала - AnnaG все пояснила 8-)

0

849

Доброе утро всем всем всем. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.   Как починят комп, так сразу будут фотки и кино. Здоровья, счастья и удачи всем.  Здоровья, счастья и удачи МАСТЕРУ - Николаю Максимовичу Цискаридзе. :flag:  :flag:  :flag:

0

850

Доброе утро всем!
Гелла, yalouz, Селена спасибо вам за новости.
Ответьте, пожалуйста, может быть,  Николай говорил: планирует ли он  продолжать  танцевать и будет ли  преподавать?

И искренние соболезнования  балету  БТ, теперь уже, похоже,  окончательно обреченному и прозябать в здании  "а ля турецкий  отель"   под "художественным"  руководством великого Филина. Только теперь в коллективе плюс ко всему прочему еще и   будут  отсутствовать   люди, способные встать на  защиту его интересов и рассказать правду о том, что  творится в храме искусств на самом деле.
Печально, печально.

0

851

Уважаемая Gella! С Днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ!

0

852

Happy Birthday, Gella!

http://www.allfons.ru/download.php?img=201201/640x480/allfons.ru-10066.jpg

0

853

Gella
С днем рождения!Здоровья,счастья и любви!

0

854

Gella! C Днём рожденья! Пусть все сбудется!

0

855

Доброе утро, форум.

Опять СМИ вырывают фразы из контекста?

"Народный артист России, экс-премьер и экс-педагог балета Большого театра Николай Цискаридзе больше не будет танцевать. Об этом танцовщик рассказал на встрече со студентами МГЮА имени Кутафина, где в данный момент учится на юриста.

— Я танцевать не очень-то и хочу уже. Танцевать надо, когда можется. У меня больше нет такого желания. Я с большой радостью дотанцовывал. С десяти лет я стоял в центре сцены в первом ряду. Очень сложно тащить на себе такой груз ответственности в течение 29 лет, всегда быть лучшим. Это очень тяжело. Я не хочу больше, — заявил Николай Цискаридзе.

Также он отметил, что на проведение бенефисов в Большом театра в декабре этого года, предложенных министром культуры РФ Владимиром Мединским, согласия не давал.

— Возможность станцевать в Большом сейчас есть, но я не хочу, — сказал Цискаридзе".

Известия

0

856

БОЛЬШОЙ ВОПРОС: Свой 238-й сезон Большой театр начал на фоне странного информационного затишья

Похоже, и в Большом, и в Министерстве культуры решили восстановить пострадавшую репутацию театра, «отбросив» все, что было до назначения Владимира Урина. Новый генеральный директор, открывая сезон, заявил, что вопросы о коррупции и правомерности трат на реконструкцию театра должны задаваться не ему, а компетентным органам, и призвал журналистов пользоваться исключительно информацией из пресс-службы ГАБТа, обещая максимальную открытость. Николаю Цискаридзе обещана символическая компенсация — участие в трех прощальных «Щелкунчиках» на сцене Большого. Ученица Цискаридзе и подруга Павла Дмитриченко Анжелина Воронцова теперь — прима Михайловского театра в Петербурге. Сам Павел Дмитриченко, арестованный по подозрению в организации нападения на руководителя балета Большого театра Сергея Филина, фактически пошел на сделку со следствием, согласившись заменить адвоката Виолетту Волкову, известную по делу Pussy Riot и процессу узников Болотной, на адвоката Николая Полозова. После этого Дмитриченко заявил, что не будет публиковать информацию о нарушениях в работе Большого театра, распределении грантов и ролей, зафиксированную в его тетрадях, продемонстрированных им ранее в суде. Замена Волковой произошла в тот момент, когда она собиралась подавать в Европейский суд по правам человека протест на условия содержания Дмитриченко. Все это могло стать новым ударом по репутации и Большого, и России.

Читать полностью

0

857

privet написал(а):

это дамы его в люди вывели

Давно был такой советский фильм :"Мордашка"....

+1

858

Твенти написал(а):

Доброе утро, форум.

Опять СМИ вырывают фразы из контекста?

"Народный артист России, экс-премьер и экс-педагог балета Большого театра Николай Цискаридзе больше не будет танцевать. Об этом танцовщик рассказал на встрече со студентами МГЮА имени Кутафина, где в данный момент учится на юриста.

— Я танцевать не очень-то и хочу уже. Танцевать надо, когда можется. У меня больше нет такого желания. Я с большой радостью дотанцовывал. С десяти лет я стоял в центре сцены в первом ряду. Очень сложно тащить на себе такой груз ответственности в течение 29 лет, всегда быть лучшим. Это очень тяжело. Я не хочу больше, — заявил Николай Цискаридзе.

Также он отметил, что на проведение бенефисов в Большом театра в декабре этого года, предложенных министром культуры РФ Владимиром Мединским, согласия не давал.

— Возможность станцевать в Большом сейчас есть, но я не хочу, — сказал Цискаридзе".

Известия

Да... Вот о чем и говорил Николай Максимович, все слова кто как хочет, так и интерпретирует (в силу того, какие цели преследует). Помнится по молодости мы так с цитатами классиков играли. А так. если брать отдельные фразы, может они так и звучали - особо не придерешься.

0

859

Еще немножко видео со встречи, комп у меня сдох окончательно пользуюсь случаем выкладываю на работе, еще немного фотоhttps://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q74/s320x320/1380702_427602880679803_2086868340_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s320x320/1385766_427602857346472_826817441_n.jpg

+2

860

Наталья Леонидовна написал(а):

privet написал(а):
это дамы его в люди вывели

Давно был такой советский фильм :"Мордашка"....

Уважаемая Наталья Леонидовна, а еще давнее был такой французский роман Ги де Мопассана -  "Милый друг".

0

861

Ув. Шпак, какая же Вы умничка, а я просто  неумеха.

0

862

Gella, спасибо. Очень хотелось поделиться со всеми "живым Цискаридзе".
А то уже достали интерпретации разных "источников" - "близких" или "надежных" - которые врут без умолку или передергивают первоисточник.
Не комментирую.
Слушайте сами )))
(Надеюсь, что Николай Максимович с пониманием отнесется к тому, что я немного раздвинула рамки небольшой лекционной аудитории, разместив его рассказы в Интернете).

+1

863

Спасибо всем за рассказы, фото, видео и аудиоматериалы со встречи Николая со студентами МГЮА. Вечер обещает быть интересным  :rolleyes:

0

864

0

865

Уважаемая GELLA ,поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, благополучия Вам и вашим близким!!! :flag:

0

866

Gella, Шпак, вы ангелы! Спасибо вам, спасибо! :)

0

867

Добрый день всем! Добрый день Николаю Максимовичу,желаю ему здоровья крепкого,настроения отличного, бодрости духа,успехов в учебе и во всех других делах и начинаниях!!!

0

868

GELLA, ШПАК!!!Какие Вы умелые и замечательные!!! Спасибо! :cool:

0

869

У меня видео на работе не грузится :( А можно для страдальцев точную цитату с видео - что сказал Николай?

0

870

Добрый день, дорогие участники форума, гости и Николай! Удачного дня, хорошего настроения, радости и любви! :love:

0