Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 32

Сообщений 661 страница 690 из 995

661

У Николая были гениальные педагоги (не знаю, что в этом контексте сказать о Н. Фадеивичеве), которые были надежными защитниками. Последний гений - французский балетмейстер Ролан Пети. Перефразируя пословицу "Гений гения видит издалека".  Но, к величайшему сожалению, он умер 10 июля 2011 года, последний бастион защиты, руки развязаны у всевозможных недоброжелателей и понеслось. Одна из версий. имхо.

Отредактировано рида (2013-10-18 01:23:56)

0

662

Поздравляю Викторию Б. с регистрацией! Очень рада пополнению рядов доброжелательных участников.

0

663

рида написал(а):

Поздравляю Викторию Б. с регистрацией! Очень рада пополнению рядов доброжелательных участников.

рида, присоединяюсь и поздравляю Викторию Б., и Лару ! Добро пожаловать на форум! :flag:

0

664

Рида, спасибо за поздравление! Очень приятно. ))) Зарегистрировалась ещё до 07.10, но не было желания что-нибудь сказать. Точнее - сказать было нечего. )))

0

665

Виктория, на форуме много умелых участников, которые наполняют форум всевозможными интересными материалами. Я к таким не отношусь, но зато здесь собрались неравнодушные единомышленники, поэтому всегда интересно читать разные мнения, узнавать последние  новости. Есть раздел "Техническая поддержка", там многому можно научиться. Делитесь своими мнениями, наблюдениями.

Отредактировано рида (2013-10-18 02:04:26)

0

666

yalouz, спасибо за поздравление! Читаю форум с апреля, и, если вычесть летний КОШМАР, с большим интересом и удовольствием! А в новом формате - такая прелесть (звучит сладенько, но, искренне).

0

667

Виктория, раз читали летний кошмар, то можете представить, какая грязная война ведется. Поэтому, чем больше участников форума, тем лучше.

0

668

Война грязная, согласна. (((   Но НМ всё равно победит, ибо не липнет к нему.

0

669

Виктория Б. написал(а):

Война грязная, согласна. (((   Но НМ всё равно победит, ибо не липнет к нему.

Виктория Б., не то, что не "липнет", это прибавило ему ещё больше поклонников, народ не проведёшь, он уже победил....

0

670

Справедливости ради, на первом ролике баллон повыраженнее... и темп немного быстрее. Но помню также и о том, что говорили, что  при втором ролике не очень удобное покрытие пола, он более скользкий, прыгать сложнее.  Соглашусь, что Мастера видно в любом случае: очень чисто все сделано,  до мелочей филигранно - приход в позицию, доработанные все движения до самых кончиков пальцев.

0

671

Это отрывок из старого интервью Н. Цискаридзе, когда он ещё был педагогм в БТ. Не знаю, этот ролик выкладывался здесь или нет.

0

672

Виктория Б. написал(а):

Извините, если тон чрезмерно восторженный, но уверена, что найду понимание со своим щенячьим восторгом. )))

Понимание от меня Вы уж точно найдете, сама испытываю что то подобное. А окружающих своими восторгами уже загрузила по полной программе, особенно сына с мужем, да и на работе уже все в курсе от моего восхищения Николаем Максимовичем, его танцем и жизненной позицией.

0

673

Добрый день, дорогие форумчане, гости и Николай! Поздравляю с регистрацией Лару и Викторию Б.! Спасибо, что душой и сердцем были с нами с весны и пережили кошмарное лето. Спасибо за моральную поддержку! Мы ее чувствовали! По статистике просмотров, я видела, что гости продолжают нас читать, несмотря на ковровые бомбардировки. А теперь стали нашими участниками! Очень рады приветствовать в нашей дружной семье! Всем здоровья, радости, успеха, удачного дня, хорошего настроения и исполнения желаний! :love:

0

674

Helen, спасибо за ролики. Я как и Гелла, была в зале 16 марта 2013 года и свидетельствую, что описать реакицю зала на появление Цискаридзхе, невозможно! Зал ревел! Музыки не было слышно! Здесь важно не просто чисто илитне чисто исполнено, исполнено великолепно. но потрясающий контакт со зрителем, та самая харизма, которая или есть или ее нет. Согласна, что с годами Николай как хорошее вино становится только лучше.

0

675

Ув. Лилин  Ваш пост - Интервью со следователем перенесла в тему Информация без купюр

0

676

Доброе утро участникам! Доброе утро Николай Максимович! :flag:  :flag:  :flag:

0

677

Всем - добрый день!  http://s5.uploads.ru/t/gz8Wu.gif
Николай Максимович, добрый день! Удачи, здоровья, выдержки, хорошего настроения.

0

678

Доброго утра, хорошего дня с позитивными новостями, мудрости, выдержки и взаимопонимания участникам и Николаю Максимовичу!!!! :love:

Ответ М. Рыжкиной тиражируется в разных газетах.
http://afisha.mail.ru/theatre/news/40845/

Труппа Большого считает неправильным увольнение Цискаридзе
17 октября 2013, 14:35 | Газета.Ru

Коллеги Николая Цискаридзе полагают, что премьер не должен был уходить из Большого театра

0

679

Доброго дня всем! Пусть он несёт с собой только хорошие новости! :D

0

680

Коллеги Николая Цискаридзе полагают, что премьер не должен был уходить из Большого театра
«Это беспрецедентный случай, когда артист, завоевавший уважение и популярность всей страны, уходит. Но дело не в сожалении по поводу его ухода. Так не может и не должно быть», — сказала она.

Наконец-то и простой народ из театра заговорил.
Вот только он не сам уходил. А его несправедливо уволили. Так точно не должно быть.

0

681

Yalouz, отлично, что стали тиражировать " труппа Большого считант неправильным увольнение Цискаридзе". Это первый шаг на пути возвращения в родной дом. Раньше другие новости тиражировали. Особенно в январе.

0

682

Лилин, меня радует, что тиражируется мнение коллег, что больше похоже на правду, с учётом мнений Ильзе и Андриса.

http://www.trud.ru/article/16-10-2013/1 … ridze.html

Труппа Большого театра соскучилась по Цискаридзе

Опубликовано 22:55 16 Октября 2013г.

комментарии (3)

Прима-балерина Марианна Рыжкина рассказала о настроениях в коллективе

Балетная труппа Большого театра считает уход из коллектива танцора и педагога Николая Цискаридзе неправильным и сожалеет о случившемся.

0

683

Добрый день участникам и доброжелательным гостям форума! Добрый день Николаю Максимовичу, здоровья, удачи, успехов и разумного терпения!!! ХЕЛЕН, спасибо за ролики. НМЦ очень хорош в обоих. Такой красивый ПРИНЦ нравится всегда, но во втором ролике, на мой взгляд, еще более элегантен.

0

684

Добрый день, участники форума! Вчера вечером Вконтакте,  увидела афишу творческого вечера Николая Цискаридзе в Минске, 22 декабря. Не поверила своим глазам. В свободной продаже только билетов 50. Два уже у меня на полке. Я в счастливом ожидании.

0

685

GVera, поздравляю!  :cool: Поздравляю вдвойне с билетами на вечер и с регистрацией на форуме! Ждём Ваших рассказоов о встрече. 8-)

0

686

GVera, поздравляю.
Что же Николай все по Европам ездит? Хоть бы к нам приехал что ли?  :yep:

0

687

Доброго дня и хороших новостей всем участникам и гостям!

Gella, а когда и где появится обещанный Вами рассказ  рассказ о Спартаке и Денисе? Ждем.

0

688

завтра или в воскресенье здесь или на ветке ученики

0

689

Добрый день! Спасибо всем, кто высказался по поводу 2-х Дезире. Мне тоже показалось, что поздний Дезире - лучше, хотя, казалось бы, должно было бы наоборот или на равных. Но я потому-то их и выложила, что меня поразило и восхитила трансформация роли от лучшего к "лучнейшему" при сохранении всей технической сложности. Позднейший принц более целен, благороден, стать и достойно невероятные. По сравнению с ранним - он не торопится, он шествует. А как филигранно все сделано - до кончиков пальцев - ни тени лишнего штриха, все в музыку секунда в секунду. Это просто произведение ювелирного искусства.

0

690

Добрый вечер всем! Добрый вечер Николаю Цискаридзе, здоровья, успехов, удачи!!! Только что по каналу "Культура" смотрела передачу "Билет в Большой". Показывали набор молодых артистов балета, по репетиционному залу бегал счастливый Борис Акимов, а комментарии давал Сергей Филин. Набрали только юношей, а девушек достойных не нашлось, так что Филин сокрушался о состоянии кордебалета, причем упор делался на то, что балерина не должна быть субтильной, а более высокорослой. А мне думается, что прежде всего она должна быть талантлива, а габариты играют второстепенную роль. Кто может, посмотрите передачу и вполне упитанного Филина в ней. Будет что обсудить.

0