Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 32

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

Народ... Мне интересен один факт... Один из символов олимпиады 2014 года - леопард, представлял Цискаридзе... А как теперь? Как без него? А Николая представляли, как премьера БТ...  Нужно к олимпиаде и даже раньше - все вернуть на свои места. А как танцует...  :love:

Талисмания Сочи-2014. Финал, 26 февраля 2011 года

0

632

Еще интереснейшую информацию об олимпиаде нашла (для меня). Не ожидала такого противостояния Путина и Медведева - даже в этом вопросе...

Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Талисманы зимних Олимпийских игр 2014.

"Леопард (The Leopard). Горный спасатель-альпинист; живёт на огромном дереве на высокой скале в горах Кавказа; отличный сноубордист. Был поддержан премьер-министром Путиным[9], что во многом предопределило итоги [1].
....
В то время как премьер Путин, по его словам, был сторонником победившего Леопарда, президент Медведев, согласно озвученным позже заявлениям[18], поддерживал занявшего второе место Белого медведя, а также выразил недовольство процессом выбора талисманов."

Как интересно оказывается было-то!
Еще немного о Путине.
http://www.vz.ru/news/2011/2/26/471748.html

0

633

Добрый вечер всем! Добрый вечер Николаю Максимовичу, здоровья, удачи, успехов! Большое уважение Марианне Рыжкиной за смелость, честность принципиальность!!! В сложившейся в БТ атмосфере  это достойный поступок! На такие, можно сказать героические, поступки, способны в России оказываются женщины, за редким исключением - мужчины. Так и хочется крикнуть: "Ау, защитники, где вы???

0

634

Селена! Большое спасибо за ссылку на интервью с Марией Гулегиной. Мне вот что понравилось

Чтобы оставаться интересной для публики, надо самой голову включать. От чего-то отказываться. Вот, например, полный стол еды. Вы же не начнёте заглатывать всё подряд: и сладкое, и солёное, и кислое. Если человек имеет культуру питания, культуру внутреннюю, он что-то там съест и всё. Тут точно так же. Ведь голос – если ты его потерял, то это навсегда. Мне очень много раз предлагали петь Турандот, но только пять лет назад я решилась и спела! Везде и всюду.

И еще

– А как вы относитесь к тому, что называют «режопера»?

– Вот часть этого слова!

Отредактировано Tamara (2013-10-17 20:38:00)

0

635

Tamara 0201, конечно, у Николая могут быть другие планы и намерения. Могу отвечать только за себя - приму с пониманием и поддержкой любое его решение. А пока, хочется, чтобы он в БТ работал. В Питере, 19 сентября - он не был против этого....

0

636

Рида, Вы просто молодец, что вспомнили  М. Рыжкину тем более, что она уязвима как никто. Одни в страхе за судьбу детей письма подписывали против Николая, а Она проявила такую честность и  принципиальность. Это дорогого стоит.

0

637

Какой замечательный танец Николая с леопардом-талисманом. Спасибо, раньше не видела этот номер.

0

638

Инстинкт самосохранения победил совесть, честь, достоинство во многих людях в нашей стране, да еще когда победа оплачивается большими деньгами, про чиновников и начальников и говорить не приходится. Мы за этим процессом в одном конкретном случае уже почти год наблюдаем! Печально!!!

0

639

Какой маленький пустячок - танец с леопардом. Но как исполнен. НМ пластичнее мультяшки! У него действительно кошачья грация. Спасибо!

0

640

РИда, наблюдаем не год, а два. С осени 2011. Тогда уже было ясно, кто главный по тарелочкам.

0

641

рида написал(а):

Инстинкт самосохранения победил совесть,честь,достоинство во многих людях в нашей стране,да еще когда победа оплачивается большими деньгами,про чиновников и начальников и говорить не приходится.Мы за этим процессом в одном конкретном случае уже почти год наблюдаем ! Печально!!!

Рида, не год, а намного дольше, к сожалению...

0

642

Добрый вечер, друзья! Тут все время в последнее время (и из высоких сфер) нас пытаются втащить в разговор о форме и возрасте НМЦ. Предлагаю Вашему вниманию 2-х принцев Дезире. Первый - 6 летней давности, второй март этого года. Лично я с удивлением и восхищением обнаружила, что имхо, по всем параметрам стало лучше. Интересно знать ваше мнение?

0

643

ВЕРА, это я о себе, раньше смотрела балеты, передачи, Интернет, мне по официальной информации казалось, что все более-менее хорошо, одно настораживало, что нигде не могла купить лицензионных дисков балетов  с участием  Николая Цискаридзе, творчество которого очень люблю. Но когда началась откровенная и неприкрытая травля замечательного АРТИСТА именно с известных событий, тут я и стала искать всевозможные форумы НМЦ и нашла в феврале 2013г. ваш форум и прочно на нем поселилась, т.к.здесь оказались мои единомышленники, исключая спамщиков. Даже мои друзья, подруги, близкие узнают об этом циничном беспределе от меня, хотя среди них  имеются балетоманы.

0

644

Добрый вечер всем!
Helen, спасибо Вам за ролики СК.  Я просто уверена, что Николай настолько умный и ответственный человек, что никогда не позволит себе выходить в роли принца, если он этому образу уже перестал соответствовать. Другое дело, что сейчас искусственно его отлучили от того жизненного порядка , которому он привык следовать всю свою сознательную жизнь и это более чем печально.
Я не специалист в области балета, но мне кажется, что отличие этих двух съемок только в покрытии пола сцены.

Отредактировано Мона (2013-10-17 22:18:37)

0

645

Уважаемый privet, убедительная просьба выложить долгожданный перевод про Смондырева здесь и не обращать внимания на тонкий троллинг "волхвов, дары приносящих".
Тем более, ориентироваться на их мнение.

0

646

Helen! Ну и задачка! Сказать, где Цискаридзе лучше, где хуже... Не могу ответить на этот вопрос.. Он прекрасен всегда. И шесть лет назад и сейчас. Не может Николай быть хоть когда-то хуже. Смотришь один отрывок - обалдеть, другой - восторг! Всегда прекрасен и совершенен. А говорят о его возрасте - сами знаете кто. Николай о себе лучше нас знает. И никогда не выйдет на сцену - если нечего показать. О такой форме, как у него сейчас, многие, даже и молодые танцовщики и мечтать не могут. Если он лучше всех танцует в БТ на сегодняшний момент, то о чем говорить? Действительно, так как он НИКТО не танцует.

0

647

Цискаридзе . он как хорошее вино с возрастом  лучше.  А его некоторые сотоварищи по сцене уже сейчас перебродивший уксус. Мы были на этом спектакле зал просто ревел от восторга когда он вылетел на сцену во втором акте . Вольный ветер - это не определение - это факт. Первых тактов музыки не было слышно так встречали артиста . И пусть кто-то говорит,что он стал хуже. Народ, ведь глаза не обманешь. И тут дело не в фанатизме поклонников, а большом таланте артиста. Завтра иду на Спартака . Спартак Денис Родькин.  Буду приветствовать его назло всем  клакерам вместе взятым. Голос сорву , Но поддержу  мальчишку.

+3

648

Neznaica написал(а):

Уважаемый privet, убедительная просьба выложить долгожданный перевод про Смондырева здесь и не обращать внимания на тонкий троллинг "волхвов, дары приносящих".
Тем более, ориентироваться на их мнение.

ПРо волхвов - это вы о ком?

0

649

Уважаемая Helen, какой восторг! Я даже сравнить не могу, видно, что по-разному, но великолепно и то и то.

0

650

Всем добрый вечер.
Три дня не заходила на форум - а здесь так все изменилось. Новый дизайн, новая структура форума. Спасибо всем, кто над этим трудится. Спасибо всем, кто наполняет форум материалом - видео, ссылками на статьи, своими комментариями и своей любовью к Великому Артисту.

Helen написал(а):

Предлагаю Вашему вниманию 2-х принцев Дезире.

Оба великолепны. Я думаю, что никто и никогда не увидит как Николай Цискаридзе танцует хуже, чем Николай Цискаридзе. Он этого не допустит.

А в танце с леопардом Николай легкий, как пушинка. Ну у кого еще так  получится.  8-)

0

651

Gella написал(а):

Цискаридзе . он как хорошее вино с возрастом  лучше.  А его некоторые сотоварищи по сцене уже сейчас перебродивший уксус. Мы были на этом спектакле зал просто ревел от восторга когда он вылетел на сцену во втором акте . Вольный ветер - это не определение - это факт. Первых тактов музыки не было слышно так встречали артиста . И пусть кто-то говорит,что он стал хуже. Народ, ведь глаза не обманешь. И тут дело не в фанатизме поклонников, а большом таланте артиста. Завтра иду на Спартака . Спартак Денис Родькин.  Буду приветствовать его назло всем  клакерам вместе взятым. Голос сорву , Но поддержу  мальчишку.

Как же здорово! Я хотела спросить кто же идет завтра на Спартака? Обязательно расскажите о своих впечатлениях :) А Денис уже совсем не мальчишка. Я когда на сцене в Донецке на поклонах его увидела близко, он мне показался изящным, уверенным в себе юношей. Было волнительно. Очень жалею, что не смогла пожелать ему удачи на завтра (тогда еще не знала о его выступлении завтра). Передавайте ему самые наилучшие пожелания от нашего форума.

0

652

Gella написал(а):

Завтра иду на Спартака . Спартак Денис Родькин.  Буду приветствовать его назло всем  клакерам вместе взятым. Голос сорву , Но поддержу  мальчишку.

Опять мне плюсиков не хватает(( Гелла, думаете, будет противодействие? Тоже очень хотела на Дениса посмотреть, но угораздило его на один день с Баядеркой попасть... Поддержите его за меня))) Может, снимет кто...

Отредактировано AnnaG (2013-10-17 22:36:58)

0

653

Уважаемые участники форума открыта новая тема Информация без купюр
Посты Моны  из темы про  "Достоверная информация... "перенесены туда. Ув. privet, перевод про дружественный форум предлагаю разместить там. Так же, в целях дальнейшего структурирования форума, администрация форума предлагает  темы перекликающиеся по тематике: к примеру "Танцы со звездами" и "ТВ шоу с Н. Цискаридзе" совместить. Таким образом, близкие по тематике темы  будут объединены, и будет легче искать понравившиеся посты и  видео

+1

654

Helen, в ролике шестилетней давности он ещё не учитель Дениса и Анжелины, как я понимаю. А вспомните, как он сказал об увеличившейся ответственности перед ними! Он же отказал себе в праве на ошибку напрочь! Нельзя, т.к. ученики на него смотрят. Вот почему в последнем ролике он гораздо ювелирнее, хоть и в первом хорош необыкновенно!

+1

655

Helen, большое спасибо за ролики. Николай везде хорош, но мне даже больше нравится последнее выступление: оно более изысканное, ещё более благородное, хотя в неблагородности Николая упрекнуть невозможно. А темп несколько медленнее.
И концовки разные. Но его выступления не повторяются. Всё зависит от дирижёра, какой он темп задал, от настроения и т.д.
Конечно, он может пока ещё танцевать на своём уровне!

+1

656

AnnaG написал(а):

Gella написал(а):
Завтра иду на Спартака . Спартак Денис Родькин.  Буду приветствовать его назло всем  клакерам вместе взятым. Голос сорву , Но поддержу  мальчишку.

Опять мне плюсиков не хватает(( Гелла, думаете, будет противодействие? Тоже очень хотела на Дениса посмотреть, но угораздило его на один день с Баядеркой попасть... Поддержите его за меня))) Может, снимет кто...

Уважаемая AnnaG , выражаю силидарность, поддерживаю и ставлю недостающий у вас плюсик Гелле, как представителю от форума.

0

657

Helen, спасибо большое за ролики: очень интересно сравнивать великолепное с великолепным ))) Согласна с Элиной - у меня, при просмотре, тоже одна из первых мыслей была о его ответственности перед учениками и следующей из этого безупречности. Мне тоже второе выступление понравилось больше, и, возможно я ошибаюсь, НО в этом выступлении больше блеска из-за его улыбки. Казалось бы, ну куда уж лучше?!?! Но, с улыбкой - просто ослепителен!!!
Извините, если тон чрезмерно восторженный, но уверена, что найду понимание со своим щенячьим восторгом. )))

+1

658

yalouz написал(а):

Уважаемая AnnaG , выражаю силидарность, поддерживаю и ставлю недостающий у вас плюсик Гелле, как представителю от форума.

Спасибо! Кстати, теперь у меня и у самой получилось с плюсиком)) Но ничего, их много не бывает)

0

659

гксюша написал(а):

РИда, наблюдаем не год, а два. С осени 2011.

По моим наблюдениям ситуация вышла из нейтрального положения после скандала с Геннадием Яниным - это начало марта 2011 года.

0

660

Элина-90 написал(а):

Helen, в ролике шестилетней давности он ещё не учитель Дениса и Анжелины, как я понимаю. А вспомните, как он сказал об увеличившейся ответственности перед ними! Он же отказал себе в праве на ошибку напрочь! Нельзя, т.к. ученики на него смотрят. Вот почему в последнем ролике он гораздо ювелирнее, хоть и в первом хорош необыкновенно!

Дорогая Элина-90, совешенно верно, Н. Цискаридзе перфекционист в лучшем смысле этого слова и не может позволить себе при наличии учеников,  не давать им мастер-класс своими выступлениями.  И права Гелла, он, как хорошее вино, с возрастом ещё лучше.

0