larina написал(а):Добрый вечер всем! Во-первых, восторг за такое преображение сайта. И формат - "как у больших", а уж коллажи - "глазурь на тортик"!!!!! с любовью!!!! Мерси-мерси!!!
Преобразования на форуме очень хорошие. Но насчёт коллажей, по-моему, они слишком пёстренькие...
.................................................................................................................................................................................................
ВЕРА написал(а):... Как так? Этот МА дрогнул?... Сколько он мне крови попортил!...
... Вероника...
Это она ему вот за это:
"Мне пришлось снова почистить эту тему от сплетен и в изобилии излитой желчи и яда''...
Какой-то ужас... Нет предела цинизма у Михаила Александровича...
Я на том форуме, почему-то, не могу ничего найти про Н.Цискаридзе...
Но, мне кажется, что если данный Михаил Александрович по какой-то причине стал говорить более доброжелательно - то отчего же загодя всё равно ругать Михаила Александровича ? Лучше ошибиться в Михаиле Александровиче, чем бить по его рукам на всякий случай...
..................................................................................................................................................................................................
Мона написал(а):Добрый вечер уважаемые форумчане!
По моему мнению... хорошо было бы...
...3.Открыть новую тему поддержки НМЦ, в которой народ сможет написать
все самые добрые слова и пожелания в его адрес.
Это все на форуме есть, но в общих темах, а нужно собрать и правильно разместить...
Думаю, что наш форум весь посвящён добрым словам и пожеланиям в адрес прекрасного артиста Николая Цискаридзе. А открывать новую тему с непосредственно похвалами артисту - по-моему, это заформализует форум, и сделает форум сухим...
Отредактировано Della_2 (2013-10-17 06:33:49)