yalouz написал(а):Согласна, рида, Ольгу Марцинкевич привлекать также неэтично, как и самого Николая Цискаридзе.
yalouz, по-моему, это не столь принципиально: привлекать-не привлекать.
Ольга совершенно четко дала понять, что она - одна из нас, она теперь такой же участник форума, как и мы все, не больше и не меньше и представляет здесь только себя. Я думаю, что нам всем необходимо эти постулаты четко усвоить. Так что, на мой взгляд, наоборот неэтично с ней не посоветоваться. Причем здесь Николай? И общаться с ней можно через личку или почту как с абсолютно частным лицом, а вовсе не требовать от нее публичных разъяснений на встречах или через печать, как хотели в случае с Н.
По-моему, это две большие разницы. Вам не кажется?
Относительно сотрудничества с ней: я имела ввиду, что она мб полезна в силу своей профессии и образования, как специалист по ПР и юриспруденции, поэтому для нас она - ценный кадр. Только и всего.
Думаю, юрист был бы не бесполезен для принятия решений насчет инстанций, в которые сейчас имеет смысл направить, (ведь копии можно и в несколько) и для согласования окончательной формы письма, чтобы не было каких-нибудь ляпов ,но все что я написала выше, разумеется ИМХО.