Уважаемый ПРИВЕТ спасибо за статью! Она сняла все сомнения форумчан по поводу так называемых "прощальных" бенефисов Николая Максимовича.Подтвердилось наше мнение,что никаких интервью СМИ он не давал аж с июня. Слово за ним! Явно дышать стало легче.ТАМАРА 0201 ,извините,что не поздравила,мне казалось,что Вы наш давнишний участник.От души поздравляю Вас регистрацией!Лучше поздно,чем никогда.
Тема 32
Сообщений 451 страница 480 из 995
Поделиться4522013-10-16 00:59:44
Тоже слежу сейчас за этой темой и тихо угораю... На бенефисы этой компании тоже можно билеты продавать. Надеюсь, на прощальные)))
AnnaG, класс!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4532013-10-16 01:08:05
Мединский и Урин сами поставили себя в неловкое положение. Надо было дождаться комментариев НМЦ, а не ставить телегу впереди лошади
Поделиться4542013-10-16 01:09:06
Николай Максимович пусть держит паузу Джулии Ламберт. С удовольствием перечитала "Театр" Моэма.
Отредактировано рида (2013-10-16 01:14:53)
Поделиться4552013-10-16 01:09:56
Позволю себе вступить в заочную полемику с автором приведенного поста:
когда есть договоренность - есть контракт.
И что, г-н Мединский может предъявить такой контракт с г-ном Цискаридзе... (вопрос)
Когда есть контракт - есть условия, обязательные к исполнению договаривающимися сторонами... (по закону)
Когда согласованных условий нет - нет контракта - читай: нет договоренности (по логике).
Возможно, участники описываемых событий по-разному понимают слово "договоренности" ?
В таком случае, возможно, пришла пора и г-ну мединскому пройти юридический ликбез... (пожелание)
И ещё. Мне не совсем понятно слово "уговорить" в контексте исполнения служебных обязанностей.
У исполнителей есть контракты, согласно которым они и танцуют (читай: исполняют трудовые обязательства).
Правда ли то, что исполнителей надо "уговаривать" танцевать? Что, их контракты предполагают право выбора "хочу-танцую, хочу-не танцую"?
Как мне представляется, в цивилизованном мире профессионал обязан исполнять условия контракта независимо от своих личных предпочтений.
Нравится-не нравится... есть слово "обязательство" и есть слово "ответственность".
Ответственность перед зрителем, перед продюсером, перед компанией.
Интересно, кого это там "уговаривал" г-н Урин!
И почему он должен кого-то уговаривать... странный этот Большой театр. Организация просто на грани фантастики.
Поделиться4562013-10-16 01:13:54
Посмотрела тему, также приветствую новоприбывших и благодарю за новый дизайн и интервью. Спасибо, дорогие форумчане, за вашу активность))
Поделиться4572013-10-16 01:16:11
Дорогая Лебедь, простите меня за резкость, я не права, нервы....
Поделиться4582013-10-16 01:17:55
ШПАК солидарна с Вами во всем в п.459.
Отредактировано рида (2013-10-16 01:39:21)
Поделиться4592013-10-16 01:37:29
Возможно, участники описываемых событий по-разному понимают слово "договоренности" ?
В таком случае, возможно, пришла пора и г-ну мединскому пройти юридический ликбез... (пожелание)
Шпак, ха-ха-ха!!!!)))) У магистра Цискаридзе?))))
Поделиться4602013-10-16 01:46:34
Договоренность по понятиям, как на стрелке, без документов, без договоров, без каких либо статусов. Так что ли надо действовать в наше время???
Поделиться4612013-10-16 04:47:45
Абсолютно поддерживаю Николая Максимовича - никаких прощаний! Никаких унизительных подачек со стороны администрации! Чтобы показаться благородными и красивыми! Они , видите ли, от своей необычайной душевной щедрости бросают выдающемуся артисту кость в виде прощальных спектаклей. И вынуждают его на унизительный торг - сколько спектаклей? кто партнеры? Навязывая ему само понятие "прощания". Они кто такие , чтобы определять, когда ему прощаться со своими зрителями? Никто. Чиновники при исполнении. А он артист, отдавший свою жизнь святой сцене БТ. Своим зрителям, которые боготворят его. За ним стоят миллионы любящих, а за чиновниками кто? Приказ об их назначении на должность?
Никаких прощаний! Выгнали - так выгнали. Такие у нас сейчас министры и директора - ради покоя на "болоте" изгоняющие артиста, любимейшего зрителями. Не нужно Николаю Максимовичу давать им возможность сохранить хорошую мину при плохой игре. Сыграть в великодушие. А игра скверная! Отвратительная! Унизительная не только для самого артиста, но и для зрителей, обожающих его по всей стране. Так пусть будет ясно и понятно - кто есть кто? Кто думает о зрителях, которые мечтают о возвращении Цискаридзе в БТ, а кто о собственной шкуре. Якобы красивый жест с прощальным бенефисом на самом деле унизителен и лицемерен. Или Цискаридзе возвращается в БТ, или не возвращается - одно из двух. Если не возвращается, он перестанет находиться в подвешенном состоянии и будет искать себя вне его - как в свое время это вынуждены были сделать Максимова с Васильевым, Плисецкая, Лавровский и другие.
Меня на форуме в очередной раз забанил наш замечательный модератор. Ему не нравится Иван Васильев в паре с Натальей Осиповой. И не нравится, что многим в мире эта пара нравится. А то бы я там все это написала. Сегодня прочла интервью из Донецка, прочитала слова Анны Гордеевой о возможном неучастии Цискаридзе в новогоднем "Щелкунчике". И хочется в очередной раз сказать "браво" Николаю Максимовичу за отказ участвовать в этом лицемерном спектакле, который ему усиленно навязывается. Даже ценой невыхода на единственную для него сцену БТ. Поклонники его поймут и поддержат, я в этом не сомневаюсь. Меня саму покоробило это слово "прощальный", это желание администрации театра , чтобы зрители и артист непременно распрощались друг с другом. На самом деле это предложение о прощании - унижение, глумление и издевательство над великим артистом! Циничное как все, что делалось руководством театра в последние два года. Или объявляется серия юбилейных спектаклей Цискаридзе без всяких прощаний, или их не будет вовсе. И прощания тоже не будет. Потому что зрители со своими любимыми артистами не прощаются никогда.
Поделиться4622013-10-16 05:56:25
Браво, ИринаМил!!!
ППКС.
Поделиться4632013-10-16 07:36:31
Уважаемая ИринаМил, спасибо за пост, Вы, как всегда, великолепны! В этой информации, о "прощании" с Большим театром, сценой и зрителем, есть что-то жуткое... Самое ужасное, что это враньё! Как нам всем дальше жить, коли такое возможно? "Как страшно жить", вспомнила слова персонажа фильма " Страна глухих". Интересно, как они будут выкручиваться после этого интервью?
Поделиться4642013-10-16 08:05:03
Доброе утро, дорогие форумчане и Николай Максимович! Всем желаю хороших новостей и самообладания! Верю и надеюсь, что всё будет хорошо!
Поделиться4652013-10-16 08:11:32
Доброе утро, форумчане, гости и Николай! Здоровья, радости и любви!
Поделиться4662013-10-16 08:13:48
Дорогая Ирина! Браво, браво и еще раз браво! Дорогая Yalouz, мне тоже интересно, как они будут выкручиваться.
Поделиться4672013-10-16 08:18:48
Дорогая Анна! Как приятно, чтоя начинаю свой день со смеха! Ваш пост о "бенефисах" этой компании меня рассмешил почти до слез! А смех как известно продлевает жизнь! Спасибо!
Поделиться4682013-10-16 08:25:22
Дорогая Тамара 0201! Добро пожаловать на форум! Очень рады! У нас есть еще одна Тамар и поэтому некоторые спутали Вас с ней.
Поделиться4692013-10-16 08:29:50
Дорогая Привет! Спасибо за поиски вестей из Афин. Я тоже сегодня посмотрю. Тут кому то не понравилось выступление Максима Галкина в "Танцах", вернее его ремарка, что для Николая Цискаридзе даже Большой театр стал мал. Мне кажется,ч то это не ирония, то же сказали и Лиепы, что Николай Максимович перерос Большой театр. Ему там стало тесно. Условия возвращения на три спектакля тесные. Или возвращаться совсем, но никак не для прощания со зрителем! Последнее нонсенс, если есть силы и желание танцевать и дальше. Зачем прощаться? Те зрители, которые ходили на спектакли с Цискаридзе в Большой, пойдут в любой другой театр, который он осчастливит своим присутствием.
Поделиться4702013-10-16 08:35:34
Спасибо, дорогая Привет! Меня сегодня участники просто заряжают положительными эмоциями. Как МА сказал про Веронику "Вы уже отсидели свое )имеется в виду бан). Хочется еще отдохнуть?" Помнится, кто то заскучал по Веронике. она воскресла, но может опять исчезнуть, если будет упорствовать в теме "рано Вы, Михаил Александрович, побежали с корабля"! Бенефис компании продолжается! И я тоже обожаю Лиеп!
Поделиться4712013-10-16 08:57:12
Доброе утро, дорогие мои форумчане и Николай Максимович!!!!
Всем здоровья, счастья, выдержки и терпенья. Все будет хорошо.
Поделиться4722013-10-16 09:05:48
Ув. участники форума 18.10.2013 Николай Максимович Цискаридзе участвует в концерте. Москва. Площадку уточню
Поделиться4732013-10-16 09:07:57
Дорогая Ирина, Браво, брависсимо!!! Вы как всегда правы.
Только вот я не надеюсь, что кто-то будет выкручиваться. Они уже так зарвались, что остановиться просто не могут. Наверное и сами понимают, что это последние гастроли.
Анна, yalouz, расcмешили до слез. Спасибо Вам за эти слезы.
Поделиться4742013-10-16 09:09:31
Gella, спасибо за хорошие вести.
Поделиться4752013-10-16 09:23:39
Дорогая Гелла! Ура! Воистину сегодня утро прекрасных новостей!
Поделиться4762013-10-16 10:32:06
Всем - добрый день! Здоровья, удачи, хороших новостей! Николаю Максимовичу - удачи, выдержки и принятия правильных решений.
Поделиться4772013-10-16 10:38:55
Всем привет.
Открываешь интернет - а тут такой красивый форум.
Браво, брависсимо наславу потрудившимся.
И за наших любимых человечков и флажок спасибо.
Поделиться4782013-10-16 10:46:54
Всем доброго утра! Какой красивый стал Форум! Всем, кто трудился, огромное спасибо. Утро прекрасное
Поделиться4792013-10-16 11:11:07
Ах! Какая красота! Спасибо за такое доброе утро! Наш Дом становится уютней!
Поделиться4802013-10-16 11:29:52
Админу - СПАСИБИЩЕ!!!!