Всем добрый вечер! Я смотрю, после интервью "нашего эльфа" сайт бросил зеленеть и устремился в синие дали :longtongue:
Тема 32
Сообщений 421 страница 450 из 995
Поделиться4222013-10-15 21:26:12
Вырезала фрагмент из передачи с Илзе Лиепа про Николая Цискаридзе. ( http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi26483 )
Вот:
http://facebook.com/video/video.php?v=1423360921211867
Предложения (или предположения) Лиепы как один из вариантов...
Обратила внимание, что летом, когда Николая увольняли, мы на форуме точно так же называли БТ "Театром Карабаса-Барабаса"...
Поделиться4232013-10-15 21:27:02
Я к прежним смайликам так привыкла и к форме похожую на тетрадку, а эта, тоже неплохо, как дневник...
Поделиться4242013-10-15 21:32:31
Я тоже присоединяюсь к Вам yalouz и Вам privet и благодарю администрацию за работу по усовершенствованию форума. Он становится все лучше и лучше.
Да, спасибо администрации за прекрасный дизайн! В самом деле, все лучше и лучше.
Уважаемый privet, отдельное спасибо за интервью!
Поделиться4252013-10-15 21:54:21
Тоже присоединяюсьюк благодарностям за интервью! Как хорошо на душе! Не будет прощания со сценой и зрителем. Рано еще! Все впереди. Молодец, Николай! Одернул этих завравшихся.
Поделиться4262013-10-15 21:57:35
Сегодня столько новой информации: интервью и передачи, что с трудом успеваю все посмотреть и прочитать..
privet, еще днем хотела написать по поводу ссылки на иностранное интервью Николая, но времени не хватило... Спасибо Вам за ссылку. Смотрела его раньше, но с каждым новым событием все оценивается по-новому.
Действительно, слова Николая, произнесенные в конце интервью, сейчас принимают особое значение. Видимо пришло то самое время выбора, когда он должен принять решение, что же будет дальше, как сложится дальше его профессиональная жизнь. Его жизнь, действительно яркая и насыщенная, и не ограниченная только балетом (в чем его многие упрекали), его знания и многие таланты предоставляют ему множество вариантов. Несомненно, что он сможет еще танцевать и дальше, а где - это уже другой вопрос. Педагогические способности и умения тоже дают перспективы. Кроме того его талант к общению с людьми, умение говорить, большие знания, а теперь еще и юридическая подготовка открывают еще больше возможностей. Какой выбор он сделает - это ему решать. И пусть Удача будет на его стороне в этом выборе. А я (думаю, что и все мы, ну большинство, по крайней мере) порадуемся за него.
Извините, если несколько пафосно получилось, но на фоне последних событий так хочется положительных эмоций.
Спасибо за Донецкое интервью и фото. Прямо бальзам на сердце.
Поделиться4272013-10-15 22:11:30
Посмотрела передачу с Лиепами... Замечательная! Какая Илзе красивая, интеллигентная... Приятно слушать теплые слова в адрес Николая.
А с Андрисом, я все равно не согласна.. Для Николая важна не только карьера, но и главное - судьба Русского балета. Важно продолжать традиции, и свои знания отдавать, прежде всего - БТ, т.е. Русскому балету. И отец его был прав, сказав - держись Большого театра. Но у каждого своя судьба.
Думаю, если бы Цискаридзе было все это безразлично, то он давно бы ушел в передвижники, т.е. ездил бы только по миру с какой-нибудь труппой, ну например, как у Андриса. Или свою создал... Но, это все не тот уровень. Большой, есть большой...
Поделиться4292013-10-15 22:26:07
Важно продолжать традиции, и свои знания отдавать, прежде всего - БТ, т.е. Русскому балету.
Будет и БТ. Всему свое время. Будем считать, что это небольшой "отпуск" от БТ.
Поделиться4312013-10-15 22:34:40
Будет и БТ. Всему свое время. Будем считать, что это небольшой "отпуск" от БТ.
Селена..., согласна полностью . Подождем....
Поделиться4322013-10-15 22:55:54
Обожаю Лиеп!
Спасибо Селене за выложенную передачу.
А у нас на форуме можно посмотреть и "Клеопатру", и "Болеро" - и Илзе, и Марии Александровой. Ну какие же мы молодцы, совсем в теме!
А как замечательно они про Николая Максимовича сказали: он перерос БТ. Да, именно так. И то, что он человек по жизни копромиссный - мне тоже говорили люди из БТ, кто с ним работал. Только в отношении профессии - никаких компромиссов. так и он в одном интервью говорил. Вот если бы все жили по такому принципу - какой бы жизнь прекрасной стала!
P.S. А девочка-малышка Илзе - вылитая Андрис и бабушка. Прелесть просто.
P.P.S Кстати, на ветке Максимовой есть Андрис в фильме Васильева "Фрагменты одной биографии.
P.P.P.S. Иду в плавание в поисках инфо из Греции, дорогая Лилин.
P.P.P.P.S А Архипова - это та балерина, которую Николай Максимович увидел на сцене в свой первый приход в БТ ребёнком и которая потом вывела на сцену его. И они вместе с Анжелиной работают.
Всё, поток сознания кончился.
Поделиться4332013-10-15 22:58:47
Вот знаменитое интервью Николая Максимовича. Советую очень внимательно прислушаться к последним словам.
http://on.aol.com/video/meet-dancer-nik … -517431831
А как вы отнесетесь к тому, что Николай Максимович говорит в этом интервью, что балет стал слишком доступен и от этого перестает быть искусством (13.32)?
Поделиться4342013-10-15 23:08:38
Селена,Ваши впечатления от прочитанной статьи сродни моим и
слова Николая, произнесенные в конце интервью, сейчас принимают особое значение. Видимо пришло то самое время выбора, когда он должен принять решение, что же будет дальше, как сложится дальше его профессиональная жизнь. Его жизнь, действительно яркая и насыщенная, и не ограниченная только балетом (в чем его многие упрекали), его знания и многие таланты предоставляют ему множество вариантов. Несомненно, что он сможет еще танцевать и дальше, а где - это уже другой вопрос. Педагогические способности и умения тоже дают перспективы. Кроме того его талант к общению с людьми, умение говорить, большие знания, а теперь еще и юридическая подготовка открывают еще больше возможностей. Какой выбор он сделает - это ему решать. И пусть Удача будет на его стороне в этом выборе. А я (думаю, что и все мы, ну большинство, по крайней мере) порадуемся за него.
Милая Селена, конечно же хочется чтобы ему сопутствовала удача. И чтобы он наконец получил то, что он заслужил в этой жизни. Хотя его и так народ боготворит. Встреча в ДК будет в феврале, а уже треть зала продана. Это о многом говорит.
Поделиться4352013-10-15 23:19:42
А как вы отнесетесь к тому, что Николай Максимович говорит в этом интервью, что балет стал слишком доступен и от этого перестает быть искусством (13.32)?
Это инфляция ценностей в эпоху глобализации. Спасти качество - всего и во всём - могут только талантливые и честные люди, способные продолжать служить искусству, а не Молоху.
Поделиться4362013-10-15 23:22:35
Интересно, что пишет Анна Гордеева на ФДБ (для поклонников). Не привожу комментарии на которые она отвечает, они содердатся в контексте ответов.
Вот так и вбрасываются дурацкие сплетни - мол, предлагал отдать любимую кошку (шуток мы же не понимаем) - и тут же делается вывод: предатель. Дальше остается только тиражировать, как Геббельсу. Что касается интервью, что было напечатано (но не дано) - я лично знаю как минимум трех корреспондентов, которые публиковали интервью со звездами, которые отказались с ними общаться. Что касается новогодних "Щелкунчиков" - то боюсь огорчить поклонников Николая Максимовича (хотя здесь таких немного), но я вчера разговаривала с ним и он сказал, что никаких таких договоренностей нет. То есть (это уже мой комментарий) кто-то придумал его согласие на эти "прощания с публикой" и вылил в прессу. Кто? Ну, ищи того, кому выгодно - говорили древние.
"дать ход назад" можно только если двигался вперед - а он к этим "прощальным" Щелкунчикам не двигался, это придумал кто-то, кому важно заставить попрощаться. Но я не буду дальше вступать в эти разговоры - переубедить людей, которые явно имеют отношение к БТ (Белая кошка и Вероника С, вычисляются вполне) и видимо что-то могут потерять в случае, если Цискаридзе (и искусство как таковое) в итоге выиграет бой, очевидно невозможно. Собственно, я вступила в разговор только для того, чтобы предупредить поклонников артиста.
Поделиться4372013-10-15 23:29:15
начались разборки
Разборки начались с бандитами и крышующими их подонками. Кстати, грузины в этой теме вообще не при чем, убийца - азербайджанец. И вообще, какое отношение ситуация в Бирюлево имеет к великому НМЦ?!
Отредактировано Наталья Леонидовна (2013-10-15 23:31:56)
Поделиться4382013-10-15 23:41:29
А.Гордеева: а он к этим "прощальным" Щелкунчикам не двигался, это придумал кто-то, кому важно заставить попрощаться.
Абсолютно верно. Прощание - это отрезание всех путей. Кому-то это очень выгодно. После этого уже не вернуться, или очень-очень сложно это сделать. Поэтому нельзя соглашаться ни на какие "прощальные" бенефисы.
Просто Бенефис Николая Цискаридзе - это другое дело. Всем врагам на зло.
Поделиться4392013-10-15 23:49:29
Наталия Николаевна написал(а):
начались разборки
Разборки начались с бандитами и крышующими их подонками. Кстати, грузины в этой теме вообще не при чем, убийца - азербайджанец. И вообще, какое отношение ситуация в Бирюлево имеет к великому НМЦ?!
Наталья Леонидовна, согласна, никакого отношения не имеет!!!!! Зачем развивать эту тему? Кто её ставит на форуме? Как пишет Анна Гордеева: " Кто? Ну, ищи того, кому выгодно - говорили древние"
Отредактировано yalouz (2013-10-15 23:51:18)
Поделиться4402013-10-15 23:54:24
Увавжаемая (или -мый?) модератор Лилин!
А вот меня никто не поздравил с регистраций, как поздравили Арабеск1. Похоже, что здесь есть "свои" и "чужие".
Форум в форуме, что ли. Как-то не очень приятно. Крупные акулы и мелкая рыбёшка.
Поделиться4412013-10-15 23:55:43
А знаете, если бы не этот "вброс" с прямой речью Николая о якобы согласии на прощальные Щелкунчики, Николай и дальше бы наверное молчал. А так он по горячим следам дал интервью в Донецке, и все теперь знают, что никаких договоренностей нет. "Вот такая эпидерсия"(с)
Поделиться4422013-10-16 00:03:04
Tamara 0201, простите ради Бога! я от души поздравляю Вас и 155 и тех, кого не успеваю, просто неуспеваю поздравить, заметить, одним словом всех поздравляю, кто подтянулся на форум за это время, добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Поделиться4432013-10-16 00:04:58
Всем созидающим форум новым участникам - WELCOME!
Поделиться4442013-10-16 00:08:26
Поздравляю всех новоприбывших!
Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Поделиться4452013-10-16 00:11:31
А знаете, если бы не этот "вброс" с прямой речью Николая о якобы согласии на прощальные Щелкунчики, Николай и дальше бы наверное молчал. А так он по горячим следам дал интервью в Донецке, и все теперь знают, что никаких договоренностей нет. "Вот такая эпидерсия"(с)
Добрый вечер всем! И вот теперь народ, купивший билеты на Щелкунчиков, начнет требовать участия Н.М. от администрации БТ. - А БТ благодаря этим сбросам информации "сделал кассу". В этом случае БТ в очередной раз "потеряет лицо". Причем потеря лица будет и в случае,если Н.М. будет танцевать Щелкунчика- представляю энтузиазм публики и ее овации. Я не знаю,что решит Николай, но он решит и будет прав.
Еще огромное спасибо за передачу о Илзе Лиепе. Достойные дети великого и легендарного танцовщика. А трогательное фото в белых джемперах одно из любимых моих. Спасибо еще раз!!!
Поделиться4462013-10-16 00:37:20
Ой, ну не могу!
Вы только посмотрите, что Вероника МА написала (уже стёр!)
"Рановато Вы побежали с корабля Михаил Александрович... Вы поняли о чём я !!! Вот за это можно и бан !
Не стыдно ??"
Это она ему вот за это:
"Мне пришлось снова почистить эту тему от сплетен и в изобилии излитой желчи и яда. Одно дело - конкретная и аргументированная критика высказываний Цискаридзе, и совсем другое - злобствования с пережевыванием каких-то отдельных фраз, перемежаемых собственными фантазиями. Прошу всех понять, что это не наш стиль.
Первая тема с таким названием была удалена админом, даже не модераторами. Хотите той же участи и этой? Так мы можем такое сделать и без вмешательства админа. С той разницей, что баны будут выданы щедрой рукой. Вероника, вы же только что отсидели свое, неужто опять отдохнуть захотелось.
Модератор"
Поделиться4472013-10-16 00:47:25
Поздравляю всех новоприбывших!
Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Дорогие новоприбывшие, я вспомнила (это было в мае), а ведь меня тоже никто не поздравил Гксюша меня поддержала, помню. Но у меня ни на одну секунду не возникло сомнение кто я, мелкая рыбёшка или крупная акула?
Поделиться4482013-10-16 00:51:23
Как это трогательно! Забота о мединском и урине. О их положении.
А никто не обратил внимание, в какое положение урина поставил филин в период лондонских гастролей (урин: филин в Лондон не приедет. филин: приеду! - и ведь приехал).
А то, в какое положение мединский ставит себя сам, не поддаётся вообще никаким определениям (см.цитаты из мединского да хотя бы за последние полгода).
И тут НМЦ виноват? Объясните мне, почему Николая Максимовича призывают отвечать за действия других людей?
Поделиться4492013-10-16 00:54:26
И тут НМЦ виноват? Объясните мне, почему Николая Максимовича призывают отвечать за действия других людей?
Потому что это пользователь wall, кто-то из клики Филина, известный хам и грубиян.
Поделиться4502013-10-16 00:55:37
Тоже слежу сейчас за этой темой и тихо угораю... На бенефисы этой компании тоже можно билеты продавать. Надеюсь, на прощальные)))