Добрый день всем! Денис просто молодец. Он преподнес своему учителю прекрасный подарок. Как раз в день учителя.
Вчера были на спектакле. Это был вечер дебютов. Обо всем по порядку. Китри - Кристина Кретова. Была просто хороша. Легка, воздушна, игрива и технична - это был ее дебют в этой роли, действительно смотрелась прекрасно. Базиль - Семен Чудин. Такое впечатление что его кто-то очень серьезно обидел в детстве. Ну не его роль - Базиль! Тут нужен юмор, исрометность и, пардон, харизма. Увы. Ну, а когда в первом акте чуть было не уронил Кристину, все ...
Денис Родькин - Тореадор - слов нет, хорош. Красиво вышел, плащ играл, вертелся и летал. Сам Денис был очень хорош. Мы кричали БРАВО и наверное переорали клаку. И пусть нас называют бабушками клакершами. Билеты мы покупаем сами. И возраст у нас от 11 до 80. Вот так. Второй акт - танец в таверне, просто красота. Анастасия Меськина - уличная танцовщица - красиво, элегантно и просто здорово.
Мария Аллаш - Повелительница Дриад - настоящая повелительница, царственна, волшебна. Амур - Юлия Лунькина - дебют удался. Ее Амур легконог, озорной и очень волшебный. Поздравляю всех нас с новым Амуром. Девочки амурчики молодцы. Первый раз понравился цыганский танец - Анна Антропова. Зажигательно, с большой экспрессией. Вариации в Гранд Па - Первая Дарья Хохлова - классненько, Вторая - Чинара Ализаде - нормально, только почему-то показалась тяжеловатой. В принципе, все здорово если бы не Чудо...
Вообще, на спектакле был весь бомонд: На спектакле Присутствовал Худ. руководитель СЮФ - 5-й или 6-1 ряд партера, рядом с нами в ложе (мы в амфитеатре) - Д. Тимергазина. Ела нас глазами после первого акта. А потов там появился А. Ветров. А перед третьим актом в ложу пересел кто-то из представителей клаки и довольно громко кричал Браво Чудину, заводил зал. Конечно овации после спектакля были очень большие. Но, я считаю, относились они по большей части к Кристине и остальным. Хотя хорошо поставленные голоса с криками Браво пытались отнести это к Чудину. Но букетов получила намного больше Кристина. От нас (от форума) был передан букет роз Денису персонально с запиской. Ну а фотограф я никакой.