Всё об официальных встречах с Николаем Максимовичем Цискаридзе.
Встречи с Мастером
Сообщений 361 страница 390 из 486
Поделиться3612014-02-17 14:20:49
ГСЮША, поддерживаю Ваше мнение, хоть это и неприятно.
ШПАК, спасибо за информацию, ждем более развернутого рассказа и видеозаписи (если возможно). Встречи с МАСТЕРОМ всегда интересны, где бы они не проходили.
Поделиться3622014-02-17 14:45:15
Как мне показалось, наша встреча в Питере с Мастером была форуме менее интересна. Хотелось бы знать почему.
ГСЮША, поддерживаю Ваше мнение, хоть это и неприятно.
ШПАК, спасибо за информацию, ждем более развернутого рассказа и видеозаписи (если возможно). Встречи с МАСТЕРОМ всегда интересны, где бы они не проходили.
Дорогие гксюша и рида, извините, я не совсем поняла о чём Вы? Внимание со стороны форумчан было достаточным. Мне показалось, что участники встречи в Питере сами прервали рассказ о встрече и не ответили на вопросы форумчан. На мои в частности. Я связала это с начавшейся Олимпиадой, а оказывается тут обиды....
Поделиться3632014-02-17 14:54:14
Уважаемая yalouz, на какой Вам вопрос не ответили?
Поделиться3642014-02-17 15:04:50
Уважаемая yalouz,на какой Вам вопрос не ответили?
Дорогая гксюша, на пост 341 не ответили. Ни Виктория Б. до конца не ответила и никто ничего не добавил. Но я повторяю, я не обиделась, а посчитала, что началась Олимпиада и все переключились на неё.
Поделиться3652014-02-17 15:26:10
Дорогие наши гксюша, рида, concertmeyster и другие питерцы (чтобы никого не забыть и не обидеть).
Нам дорога любая информация про Николая, и все ваши рассказы были как бальзам на душу.
Мы вам всем за них безмерно благодарны.
Про каждую встречу очень приятно читать. А еще приятнее видеть или слышать НМ, - это то, чего люди, живущие далеко от столиц, лишены.
Поделиться3662014-02-17 15:29:42
На встречу с Высоцким мама водила его очень маленьким. Обманула. Он ждал обещанного чуда, театра. А увидел стул и одного человека с микрофоном.
Конечно он многого не понимал тогда. Когда он повзрослел, его отношение к Высоцкому изменилось. Он не уточнил как.
Во всяком случае я запомнила это.
Может Виктория Б. больше запомнила и поправит меня.
Поделиться3672014-02-17 15:32:44
Дорогая гксюша, большое спасибо за ответ.
Поделиться3682014-02-17 15:44:47
А еще приятнее видеть или слышать НМ, - это то, чего люди, живущие далеко от столиц, лишены.
Вы совершенно правы, дорогая Селеночка, за КАДом тоже есть жизнь.
Поделиться3692014-02-17 17:09:40
Ув. СЕЛЕНА,спасибо,что вспомнили о петербургских участниках форума. Мы родились и выросли в Ленинграде-Петербурге,наверное,нам повезло.А теперь повезло вдвойне,что сюда приехал работать Николай Максимович,что нам гораздо легче,чем другим его поклонникам с просторов нашей страны,попасть на его творческие вечера. Лично мне показалось,что особого интереса к рассказам питерских форумчан проявлено не было,хотя старались как могли поделиться впечатлениями сразу после вечера,а не после прочтения книги "Полета вольное упорство". Всвязи с этим хочу задать вопрос о том,как теперь найти фотографии и рассказы питерских форумчан о поздравлении МАСТЕРА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,о подаренной от лица всего форума корзины с лилиями,других подарков форумчан из других городов,фотографии музея АРБ,экспонатов музея,среди которых были балетные туфли НМЦ,А.Лиепы и других.Я пыталась их найти,но не нашла,хоть и давнишний участник форума,что тогда уж говорить про новичков,они уж точно не найдут и знать не будут. Вот из всего сказанного и возникает ощущение определенной предвзятости к питерским форумчанам.
Хочу добавить,что поздравления и подарки были от всего бывшего СССР и других зарубежных государств,обидно становится от подобного равнодушного отношения к форумчанам,принимавшим активное участие в поздравлении.
Отредактировано рида (2014-02-17 17:26:29)
Поделиться3702014-02-17 17:26:02
Дорогие наши гксюша, рида, concertmeyster и другие питерцы (чтобы никого не забыть и не обидеть).
Нам дорога любая информация про Николая, и все ваши рассказы были как бальзам на душу.
Мы вам всем за них безмерно благодарны.
Про каждую встречу очень приятно читать. А еще приятнее видеть или слышать НМ, - это то, чего люди, живущие далеко от столиц, лишены.
Дамы, не обижайтесь, пожалуйста. Думается, не только у меня было такое замечательное настроение после ваших отзывов о встрече. Я читала и перечитывала неоднократно. Вы так ярко и искренне всё описали, на душе теплеет от таких восторженных и добрых рассказов. Теперь будем ждать отзывов зеленоградцев.
Поделиться3712014-02-17 17:29:58
Уважаемая(мый) ВН,спасибо за ВАши теплые и доброжелательные слова в адрес питерцев.
Поделиться3722014-02-17 17:41:23
Как мне показалось, наша встреча в Питере с Мастером была форуме менее интересна. Хотелось бы знать почему.
Думаю, дело в том, что нет видеозаписи, хотя кто-то собирался сделать.До сентября прошлого года появлялись стихийно, а с сентября не получается.Наверное, можно попробовать как-то это организовать, собирать деньги для оператора, просить разрешения у НМ и, наверное, у организаторов встреч. Я себя чувствую виноватой, что не записала встречу в Минске. С техникой не дружу, сделала аудиозапись,но она оказалась непригодной. Все на форуме ждут информацию и записи не по одному разу пересматривают, потому что очень интересно.
Поделиться3732014-02-17 17:55:42
Уважаемые гксюша, рида, concertmeyster , Ваши сообщения, фото- и видео- материалы всегда интересны, вызывают эмоциональный отклик и чувство глубокой благодарности.
Я обратила внимание, что на форуме больше читателей, чем писателей. Тем ценнее и дороже Ваши впечатления. которыми Вы делитесь со всеми.
Ровно такую же благодарность хочу выразить москвичам и жителям других городов (больших и маленьких) нашей страны и за ее пределами.
Спасибо всем неравнодушным, специалистам и начинающим любителям, для кого творчество Николая Максимовича - высочайший эталон балетного искусства.
Форум - очень богат по содержанию.
И очень согласна с рида по вопросам навигации по форуму.
Может быть будут высказаны предложения по данному вопросу.
Наши любимые модераторы могут многое.
Поделиться3742014-02-17 18:13:27
FAITH, какая уж тут навигация, если материалы куда-то пропали, что даже мне с моим стажем их не найти. Может поможете найти, буду Вам очень признательна.
Отредактировано рида (2014-02-17 18:14:09)
Поделиться3752014-02-17 18:20:36
рида, Вагановская тема, начиная с поста 241: Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 5.
Поделиться3762014-02-17 18:25:04
рида, Вагановская тема, начиная с поста 241: Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 5.
Подпись автора
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
И еще на предыдущей странице №8. Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 5.
Все впечатления и фотографии о поздравлении в целости и сохранности.
Поделиться3772014-02-17 18:25:39
Уважаемая GVera! Видео будет. Но извините, у меня помимо форума есть обязательства перед семьей и местом службы))) В течение 2-3 дней, думаю, все-таки обработаю.
Поделиться3782014-02-17 18:32:03
Дорогие девочки, но мы эту тему листали и не один раз. Чудеса.
Поделиться3792014-02-17 18:42:40
СЕЛЕНА, спасибо за то, что хоть что-то чудесным образом появилось,но не все и в разнобой, а я помню, что фотографии шли одна за другой.
Поделиться3802014-02-17 18:45:53
рида
А оно никуда и не исчезало. Нашла все сразу. Только стоило вспомнить про 10 января...
Поделиться3812014-02-17 18:51:09
Дорогие мои питерцы! Не знаю, как весь форум, но лично с моей стороны интерес был, есть и будет к вашим весточкам о встречах, поздравлениях. Мне очень дорого любое слово. А сейчас, дорогие наши питерцы, вы в особом положении. Вы у нас живете рядышком с ним и больше всех знаете о нем. Всегда с нетерпением набрасываюсь на каждый ваш пост.
Спасибо, что вы есть! Спасибо, что так внимательны к Цискаридзе и нас не забываете. Всегда щедро делитесь драгоценными сведениями о Николае Максимовиче....
А с исчезновением Xinbrы - только на вас надежда осталась...
Поделиться3822014-02-17 18:53:21
Видео будет
УРРРАААА!!!! Спасибо Вам огромное, спасибо! Бог не забудет Вашей доброты! Сегодня не день, а просто праздник какой-то! ))
Поделиться3832014-02-17 18:57:16
Уважаемая Селена, к сожалению листали и не один раз. Но увы и ах ничего не могли найти.
Я выкладывала фотографии музея, их было больше и они шли одна за другой.
Спасибо, что Вы так любезно их нашли.
Поделиться3842014-02-17 19:07:13
Верочка, спасибо тебе за теплые слова в адрес питерцев. Верный ТЫ и преданный наш друг. Обожаю тебя.
Поделиться3852014-02-17 19:20:16
Дорогая Селена, присоединяюсь к благодарностям Риды. Хорошо, что фотографии нашлись. Спасибо Вам большое.
Поделиться3862014-02-17 20:43:35
Видео будет.
Уважаемая concertmeycter! Спасибо! Я была на встрече. Всё равно буду рада. Многие не могут приехать, я думала, как изменить ситуацию. Простите, если поняли, как упрёк.
Поделиться3872014-02-17 21:15:37
Ни в коем случае не как упрек. Просто объясняю, почему так долго.
Поделиться3892014-02-17 22:09:37
У кого есть фото Шоп отредактируйте пожалуйста....
Поделиться3902014-02-17 22:29:42
А что это за тетя блондинистая? А то мы теперь ее повсюду видим с Николаем Интересно