Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30
Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Анна Мария, фотография просто прелесть!
administrator, боже мой, "Манон"! Это просто праздник! Спасибо Вам , спасибо!
Похоже, есть надежда собрать в домашнюю коллекцию все балеты НМ.
Всем - доброе утро! Здоровья, удачи, хорошего настроения!
administrator, спасибо за "Манон". Сейчас, к сожалению, посмотреть не успеваю. Предвкушаю удовольствие.
А мне вчера в новостях на"Культуре" ужасно резануло ухо, что Лефевр упомянула "своего большого друга иксанова". Все, скажи мне ,кто твой друг...
Доброе утро ! Вот это новость Мединский встретился с Цискаридзе . Что-то будет ?????
Добрый день ! Как-то спокойно на форуме. Новость слышали?
Administrator, спасибо за "Манон". У меня все открывается. Вечером буду наслаждаться.
По поводу неумелых криков "браво!". Я (к сожалению) видела Николая на сцене только один раз, в этом году в Киеве. Эмоции были такие, что я орала "Браво!" вполне профессионально.
Спасибо всем, за то, что делитесь своими видео, фотографиями, воспоминаниями о встречах и спектаклях. Рассказывайте еще, пожалуйста. Николай Максимович не только гениальный артист, он - ЛИЧНОСТЬ. Поэтому интересно все, с ним связанное.
он - ЛИЧНОСТЬ. Поэтому интересно все, с ним связанное.
Совершенно верно.
Похоже, есть надежда собрать в домашнюю коллекцию все балеты НМ.
Твенти, а разве можно это все скопировать в свой архив? Если, да, то, как? Подскажите пожалуйста, если возможно и Вас это не затруднит. Очень хочется все собрать на диски, т.к. на интернет особой надежды нет - антипиратский закон все может уничтожить, даже на форуме.
Администратору спасибо за "Манон".
наблюдатель, я абсолютно с Вами согласна. Всегда все скачиваю и утаскиваю в свою каморку. Потому что уже не раз сталкивалась с внезапными появлениями правообладателей.
С ютюба несложно скачать. В Опере, например, удобно скачивать при помощи дополнительной программки savefrom.net. Вот тут подробно объясняется, как это можно сделать.
Спасибо за возможность приобщиться к прекрасному.
Уважаемая Гелла, а части 1/2 в Вашей выкладке Манон не существует или просто пропустили по ошибке?
Гость_
Гость данная часть была удалена на тюбике т.к. она была уже кем-то выложена а моя как дубляж получалась выложу на яндекс диск сегодня
Всем привет!
К фото Николая Максимовича с Денисом Родькиным: не надо подтасовывать. Фото с ФБ. Все могут посмотреть. Это не лето 2013, это лето 2012.
Спасибо за разъяснение.
Доброе утро всем!Николаю желаю здоровья,счастья,терпения и удачи во всем!!!!administrator!Очень Вам благодарна за "Манон"!Теперь открывается.
Всем привет!
К фото Николая Максимовича с Денисом Родькиным: не надо подтасовывать. Фото с ФБ. Все могут посмотреть. Это не лето 2013, это лето 2012.
Я и не собиралась. За что купила, за то и продаю. Это фото с надписью "со своим учеником Денисом Родькиным..где-то в районе Новодевичьего Монастыря. Лето 2013" размещено в "Моем Мире" Etoile du Ballet *************. Есть о чем задуматься.
А фэйсбук чей, можно узнать?
Administrator, и от меня большое спасибо за "Манон". Вечером, с большим интересом посмотрю.
А на форуме друзей по поводу встречи НМ с министром писают кипятком...
Твенти, огромное спасибо за подсказку. Буду пытаться.
Фото с монастырем это лето 2012.
Administrator, огромное спасибо за "Манон". Вечером устрою себе праздник!
Мединский рассказал о своей встрече с Цискаридзе
14:1924.09.2013 (обновлено: 14:23 24.09.2013)1301
Закрытая рабочая встреча министра культуры РФ с танцовщиком балета Николаем Цискаридзе состоялась в понедельник - речь шла "о ситуации в Большом театре и российском балете".
Артист балета Николай Цискаридзе, архивное фото
© РИА Новости. Максим Блинов | Купить иллюстрацию
ПЯТИГОРСК, 24 сен — РИА Новости. Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил РИА Новости во вторник, что не стоит придавать особого значения его рабочей встрече с народным артистом России Николаем Цискаридзе, которая прошла накануне.
Ранее на официальном сайте Минкультуры появилась информация, что в понедельник прошла закрытая рабочая встреча Мединского с Цискаридзе, где речь шла "о ситуации в Большом театре и российском балете".
"Я ежедневно встречаюсь с деятелями культуры. Говорили о театре, о балете. Сегодня я встречаюсь с Говорухиным и Кобзоном, не надо придавать этому особого значения", — сказал РИА Новости министр культуры.
Николай Цискаридзе. Архив
© РИА Новости. Екатерина Чеснокова | Купить иллюстрацию
Николай Цискаридзе: любовь и ненависть в Большом театре
В ответ на вопрос о возможном возвращении танцовщика в Большой театр Мединский сказал, что "это вопрос к руководству театра". "Я не могу принять на работу Цискаридзе, я могу только в министерство взять его. В министерство брать не предлагал, у Николая другие таланты. Губить человека — боже упаси", — добавил он.
В начале июня стало известно, что прежнее руководство ГАБТа решил не продлевать с Цискаридзе контракты, срок которых истек 30 июня, как с артистом и педагогом-репетитором, о чем и уведомил его. Конфликтные отношения руководства театра и артиста стали достоянием широкой общественности в 2011 году, когда Цискаридзе публично раскритиковал административную верхушку ГАБТа за качество проведенной реконструкции исторической сцены. Впоследствии артист еще не раз позволял себе открытые критические высказывания в адрес администрации театра. За это он получил несколько выговоров, некоторые из которых оспорил в суде. Один из двух выговоров в итоге был отменен. Подробнее о расторжении ГАБТом контракт с Цискаридзе читайте в сюжете РИА Новости >>
© РИА Новости/Аврора. Елена Рузлева, Рустам Бузанов
Скандалы, покушения, увольнения – итоги сезона в Большом театре
Противостояние между руководством и танцовщиком обострилось после нападения на худрука балетной труппы Сергея Филина. Тогда в СМИ прошла информация, что Цискаридзе мог быть причастным к происшествию. Некоторые издания сообщили, что, по мнению танцовщика, пресс-служба и занимавший в то время должность гендиректора театра Анатолий Иксанов используют ситуацию в личных целях, обвиняя людей, работающих в театре, в причастности к этой трагедии. Администрация ГАБТа заявляла ранее, что не ведет кампании против Цискаридзе. В начале июля этого года стало известно, что гендиректор Большого театра Анатолий Иксанов отправлен в отставку, а его пост занял Владимир Урин.
© РИА Новости. Руслан Кривобок |
Мединский встретился с Цискаридзе - обсудить ситуацию в Большом театре
время публикации: 12:52
последнее обновление: 12:58
блог печать сохранить почта фото
Встреча состоялась по инициативе Владимира Мединского и носила закрытый характер. Министр обсудил с Николаем Цискаридзе перспективы развития отечественного балета и ситуацию в Большом театре
Министр культуры РФ Владимир Мединский встретился в понедельник с народным артистом России Николаем Цискаридзе, уволенным этим летом из Большого театра, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы ведомства Ирину Казначееву.
"Встреча состоялась по инициативе Владимира Мединского и носила закрытый характер. Министр обсудил с Николаем Цискаридзе перспективы развития отечественного балета и ситуацию в Большом театре", - пояснила она.
Николай Цискаридзе 30 июня покинул Большой театр России, в котором проработал 21 год. В этот день истекли оба его договора.
В июле артист заявил, что у него пока нет планов по дальнейшему трудоустройству. "У меня нет никаких планов сейчас. Сейчас я в отпуске. И ни к кому я не обращался с просьбой трудоустроить меня", - сказал он.
Противостояние между руководством и танцовщиком обострилось после нападения на худрука балетной труппы Сергея Филина. Тогда в СМИ прошла информация, что Цискаридзе мог быть причастен к происшествию. Некоторые издания сообщали, что, по мнению танцовщика, пресс-служба и гендиректор театра Анатолий Иксанов используют ситуацию в личных целях, обвиняя людей, работающих в театре, в причастности к этой трагедии. Администрация ГАБТа заявляла ранее, что не ведет кампании против Цискаридзе.
В 2013 году на Большой театр обрушилось множество скандалов. В январе произошло нападение на худрука балета Сергея Филина, которому в лицо плеснули кислотой. В марте начались судебные разбирательства по поводу этого преступления. В числе подозреваемых оказался солист балета Павел Дмитриченко. В июне в связи с непродлением срочных договоров Большой театр покинул его главный "критик" - бывший премьер и педагог Николай Цискаридзе. Масла в огонь уже в июле добавила прима-балерина Светлана Захарова, отказавшаяся танцевать в премьерном блоке "Онегина". В довершение всего 9 июля от занимаемой должности был освобожден гендиректор ГАБТа Анатолий Иксанов, возглавлявший главный театр страны на протяжении 13 лет. На его пост приказом министра культуры был назначен Владимир Урин, прежде руководивший Московским музыкальным театром имени Станиславского и Немировича-Данченко.
Дело ясное, что дело темное...
... Мединский "...я могу только в министерство взять его. В министерство брать не предлагал..."
В.Мединский играет словами откровенно. За кого он держит журналистов и читателей ?
...........................
Отредактировано Della_2 (2013-09-24 14:41:15)
На балетфрендах так и говорили, что это обычная разовая встреча у министра. (В смысле, что не стоит на это обращать внимание (т.е. ждать, видимо, каких-либо результатов)- это уже собственный вывод на основе постов на том форуме).
обычная разовая встреча у министра
сама формулировка интересная. Мы ж тут всем населением страны обычно ходим и встречаемся с министрами))) смысл-то у этого действа какой-то быть должен? Ну, серьезно, о чем министру культуры говорить с бывшим артистом БТ, с которым не продлили контракт. При таком раскладе, "обсудить положение в балете" логичнее уж было бы Урина звать или еще логичней Филина, как худрука главного театра, разве не так?
Твенти, фото очень к месту и по случаю. Наши чиновники не перестают удивлять!
Отредактировано наблюдатель (2013-09-24 15:31:45)
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30