Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30
Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Сегодня заставила себя посмотреть интервью с Сергеем Юрьевичем. По-человечески сочувствуешь ему. И не только из-за нападения, но и из-за того, что не смог сохранить товарищеские отношения с коллегами - НМЦ, Павлом Дмитриченко, Русланом Прониным. Нет у него любви к артистам и сердца справедливого, что отличает настоящего руководителя.
Иногда, люди страдаю невинно, но, по-моему в данном случае, физические страдания Филина - не случайны. Не могу до конца дослушать его интервью.... Негатив вызывает - просто его голос. И не имеет значение, что он говорит.
Николай сегодня в танцах, как будто не в настроении. Оценивает по настоящему... Очень строг. Конечно, по большому счету, он прав... Но серьезно подходить к тому, что делается в "Танцах" - не серьезно. Кажется, что он просто расстроен чем то.. Но... прекрасен в любом образе и состоянии.
Может хватит уже Фимлина обсуждать !!! Дмитриченко не любил, а кто ему Ведущего дал, до этого первого солиста ?? Опять из пальца высасываем причины мерзости, которую сделали с человеком.
Тогда и Зел. и Фатееву надо плескать в лицо... Если бы так вели себя молодые в срветское время, у нас бы режиссёров, вообще, бы не было. Всех бы в кислоте растворили. Нет таких режиссёров и худруков, которые бы нравились всем.
Истинные причины этого зверства, так и не ясны. Он это правильно сказал. И Родькину вашему любимому, первого солиста дал ! Спасибо хоть бы сказали, худруку. А то ещё одного плескателя вырастит. Доброта Филина погубила. Надо было гайки им всем закрутить. Пусть бы годами солистов ждали. А то станцевал Ивана, и сразу Ведущий.... Всем мил не будешь
Вот Зел. ненавидят, но боятся, и не пикают в Стасе. А там уже десятка два, артистов сбежали. И Фатеев делает всё чтобы балет развалить, и ничего, годами сидит.
Вера, я тоже не смогла дослушать интервью СЮФ по этой же причине. На память приходят кадры из Форт Боярд, когда они все были ещё вместе. Жалко, когда вечные ценности любовь,дружба приносятся в жертву сиюминутным амбициям.
Что вы взъерепенились опять? Никто не оправдывает преступление. Филин ваш за деревьями леса не видит. Разве дело в ролях? Обсуждать это с вами бесполезно, недоступная для вас материя.
Филин на больничном много месяцев, и по сей день (здоровья ему). А Родькину дали первого солиста совсем недавно...
Про танцы... Самое жуткое впечатление от Полякова. Просто страшно и неприятно на него смотреть. Это совершенно другая планета, и мир другой. Похоже придется пропускать его выступления...
Для сравнения. Настоящие танцы. Я уже не против "Танцев со звездами", но почему не показать первоисточник?
Имаметдинов Тимур - Николаева Екатерина, Самба
Карпов Владимир - Тзапташвилли Мария, Ча-ча-ча
Только что посмотрела "Танцы". Очень расстроена. В первый раз решила проголосовать за Подкаминскую и Карпова и сбой! Увы! Два дня я тренировалась в отправлении смс в Россию. Мне объяснили, как их отправлять, даже получилось, но на этот номер 1075 - увы. Наверное, он только для России, из-за границы нельзя проголосовать. А мне так хотелось.
Общее впечатление крайне тягостное. Про Полякова с Верой согласна полностью. Скорее бы он выбыл. Но остальные - не могла понять, это участники над жюри издеваются, или хореографы, которые ставят танцы и выбирают музыку. Ну почему надо под румбу выбирать музыку, которая ни по ритму, ни по темпу, ни по настроению для этого танца не подходит? Мне честно было жалко жюри, которому приходилось отыскивать днем с огнем элементы заявленных танцев. Это просто безобразие! Терехова - это кошмар! Кто придумывал этот костюм? Николай вспомнил ее маму Маргариту Терехову в роли миледи Винтер. А здесь что за "японская" шпионка?
Вера, Вам - спасибо! Обычные танцоры, профессионалы, не артисты, а сколько чувства, страсти, выразительности, вот уж кто , действительно, с другой планеты... Какая красота! Роскошный пир для души!... Ах!!!!
Вера, мне тоже показалось, что Николай был очень расстроен чем-то. Может как раз тем, что он увидел? То, что мы видели сегодня - это профанация бальных танцев. Хореографам нужно серьезно задуматься над тем , что и как они ставят. Правильно заметил Меньшов - они исполнили то, что для них поставили. Претензии не к танцорам, но к постановщикам. Кстати, за исключением крайне неудачного костюма Анны Тереховой, в этом сезоне костюмы гораздо учачнее. В прошлом сезоне более менее приличные наряды были у Глюкозы. Все остальные вызывали недоумение. В этом году с костюмами получше, но хореография и музыка - это нечто. Мне больше всех понравились Елена Подкаминская и Андрей Карпов. Гораздо больше Папунаишвили и Воданаевой.
извините, ошиблась... не "артисты" надо было написать, а "актеры". танцоры - именно артисты.
Вера,Лилин,я считаю,что из этого шоу сделали какую-то пародию.Ни одна пара не танцевала заявленный танец.Какой-то маскарад.Вот только чудо в перьях и протанцевало что-то.Жюри можно только посочувствовать,а НМ особенно.
Я думаю разборки будут.Это не вина танцующих.Меньшиков же в самом начале спросил,кто придумывает музыку и ставит танец.Вот с них и нужно спросить ,что это такое.Это же бальные танцы,красиво должно быть все.Мне например обрыдло смотреть на накаченное тело С.Костюшкина.Это не соревнование по бодибилденгу.
У Меньшова даже была в самом начале такая фраза "Может консерваторию подправить."
Расстроишься.
Лилин, в этом сезоне пока никому не подыгрывают нарядами и танцами. Согласна, что лучшими были Карпов и Подкаминская.
В прошлом сезоне бала Бузова, а в этом еще хлеще... Ну и аудитории есть у нас... Бузова раздражала, а Поляков просто пугает... Извините, но он мне наркомана напоминает, который неизвестно что в любую секунду может сделать.
ВЕРА, Милена, полностью согласна про СФ, подписываюсь под каждым словом. И этот вкрадчивый голос и осторожный тон...
Парижская опера привезла в Большой «Пахиту»
21.09.2013
На исторической сцене Большого театра 21 сентября начинаются выступления балета Парижской национальной оперы. На гастроли знаменитая французская труппа привезла единственный балет — 167-летнюю «Пахиту», сообщает ИТАР-ТАСС.
Старинному классическому балету, созданному ещё в середине ХIХ века и возрождённому в ХХI столетии Пьером Лакоттом, уже на генеральной репетиции российские зрители устроили овацию.
«Это очень красивый спектакль», — пояснила директор балетной труппы Парижской национальной оперы Брижит Лефевр. По её мнению, он позволяет показать, что в области классического балета у Парижской оперы и Большого театра много общего: «и общая грамматика, и общий словарный запас».
По словам Лефевр, два коллектива связывает давняя дружба, пишет газета «Культура». «Для нас гастроли Большого театра — всегда событие, — говорит она. — В январе 2014 года мы у себя будем принимать балет Большого театра. В Париж привезут спектакль в хореографии Алексея Ратманского на музыку Леонида Десятникова, поставленный по мотивам романа “Утраченные иллюзии” Оноре де Бальзака. Кроме того, я приглашала на нашу сцену таких звёзд, как Мария Александрова, Евгения Образцова, Николай Цискаридзе. В этом сезоне снова выступит Светлана Захарова — будет танцевать в “Спящей красавице” в постановке Рудольфа Нуриева».
Бриджит Лефевр призналась, что является поклонницей русской культуры. «Не только балета, но и оперы, и, конечно, литературы — прежде всего классики. На Западе Толстого принято считать европейским писателем, а для меня он — абсолютно русский. Среди любимых книг — “Война и мир” и “Воскресение”. “Смерть Ивана Ильича” советую перечитывать на протяжении всей жизни, и особенно перед уходом в мир иной. Очень трогателен “Обломов” — помогает понять русский характер. Читаю каждый вечер и иногда мечтаю о бессоннице, чтобы иметь возможность больше проводить времени с книгой», — говорит директор балетной труппы Парижской национальной оперы.
Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
Вера, мне Поляков напоминает умалишенного. Эти гримасы постоянные, эти речи бессвязные, эти красные линзы в глазах. Согласна, он просто пугает. Меньшов прав - он кандидат на роль Дракулы. Еще один неадекватный участник - Писаренко. Терпеть не могу глупых хихиканий во время тренировочных интервью. Не понимаю, зачем Николай ему поставил самую высокую оценку за вечер - 7 балов. Он никак не заслужил, ни своим танцем, ни своим хамским поведением. Его извинение перед жюри меня не убедило. После Вашего замечания про пару Костюшко а Гудыну, обратила на них, вернее на него, самое пристальное внимание, и , знаете, я согласна, что он опять в своих выражениях был, что называется, на грани фолла. Мне кажется, что эта низкопробность некоторых участников и действовала угнетающе на Николая. А Ольгу Прокофьеву Николай поддержал! Заметил. что неправильно ее поставили на последнее место. В первый раз мнение публики и жюри совпало - худшая пара - Анна терехова с партнером. Увы! Второй выпуск жюри говорит о необходимости учиться танцевать, и второй выпуск мы имеет диско-клуб. Я помню великоленый сезон, второй,осенью 2006, когда Никлай заменил Ирину Винер в жюри. Там все танцевали каждый выпуск один танец. И было сразу видно, кто лучше освоил. кто хуже. это были настоящие бальные танцы, а не актерство, не пентомима, не диско. И очень интересно рассказывалось. что таоке самба, румбы, чем датиноамериканская программа отличается от европейской, так называемого стандарта. Сегодня один из членов жюри упомянул об этом, что все танцевали латинские, и только Данила Поляков - танго, входящее в европейский стандарт. А кто из зрителей понял, о чем идет речь? Я смотрю программу с осени 2006. А кто то в этом годжу начал смотреть впервые. Что он поймет?
Странные вы какие-то... Данила просто на зубы и на жизнь себе денег зарабатывает... А то, что он такой неординарный - так это же прекрасно! сами же серостью возмущались... А мне он понравился... даже тем, что от него действительно исходит ощущение некоторой опасности... и имидж падшего ангела - рыжеволосого, странного, в этой черной юбке, похожей то ли на сутану, то ли на траурные одежды Ангела смерти... Да, бывают и такие мужчины, которыми не очень-то покомандуешь, но именно поэтому они и мужчины... да убоится жена мужа своего...
http://classic-online.ru/ru/listen/80187 Бах, Бранденбургский концерт 4, дирижер Р. Баршай, скрипка Д. Ойстрах
Нее, Полякова, имхо, надо убирать - уже не смешно. И, согласна с Лилин, дискотеки и кто-во что-горазд у же достаточно, пора бы и научится нескольким па.
Спасибо, Верочка, хотя бы вспомнила, как выглядят настоящие самбы, румба, джайв и ча-ча-ча.
Дурость и глупость никогда мужчину не украшали. От Полякова веет невоспитанностью, распущенностью и эгоизмом. Правда, чувствуется, что его пытаются усмирить. Все ведущие и жури к этому титанические усилия прикладывают..
А по мне так, Данила ....... которому не место на ЦТ. Я б его сразу из программы удалила за снятые штаны. Пусть себе на зубы зарабатывает в закрытых клубах. (отредактировано; оскорбления запрещены)
По каналу Дождь в прямом эфире интервью с Филиным.
Попрошу цитату, где оправдывается нападение на ф.
Я заметила, что критика действует на телевизор. Вот в прошлый раз сказали, что Папунаишвили перетанцовывает партнершу, и в этот раз он более чем сдержан. Может и Полякова выгоним, и танцы начнут ставить настоящие?
Лилин, а Вы правы, очень жаль, что не рассказывают и не показывают, как раньше, что за танец и как правильно танцевать надо. Если Николай Максимович через это переживает и так серьезен, то это пол беды...
я думаю, что те, кто приглашал его участвовать в шоу, учитывали его неординарность... и на клоуна он не похож... какой бы ярлычок вы на него не навесили, он останется человеком -загадкой, которую хочется по меньшей мере разгадать... лично я люблю разгадывать загадки, тайны, теневые стороны человеческой психологии... но Данила Поляков непростой ларчик...
В том виде, в каком передача существует на данный момент, она не достойна своего высокого жюри: ни Елены Анатольевны Чайковской, ни Николая Максимовича, ни прочих. Пригласить высоких профессионалов, каждого в своем деле, и позволить фигляру Полякову глумиться над зрителями на глазах уважаемых людей, достигших в своей профессии вершин. Какая-то швыдковщина.
Поляков ужасен по своему неадекватному поведению
Пусть его разгадывают те, кому интересно копаться в подобном ***
На мой взгляд, его уже после первого эфира надо было выбросить из программы. Только его партнёршу жаль, её трудов.
Это уже не танцы а дискотека какая то. От латины ничего нет осталось и видно что участники не стараются репетировать.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30