Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30
Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
И все-таки, прошу прощения у всех, кто знает, может быть, Николая Максимовича лично не "привет Коленьке Цискаридзе". Как-то это ведь не личная почта, а открытый форум. Хотя - ваше право...
На все плохое мы реагируем вот так)))))))))))))
Отредактировано Helen (2013-09-28 21:03:15)
Сейчас на телеканале "Кто есть кто" идет программа "Фотоальбом Николая Цискаридзе".
Я смотрю здесь http: // ultimatv.net/index.php?id=ktoestkto
Марина, большое спасибо! Смотрю..
Вот это..
http://ultimatv.net/index.php?id=ktoestkto
Марина, спасибо за подсказку! Милая добрая передача. Еще одна неожиданная встреча с любимым АРТИСТОМ. Каждый раз узнаешь маленькую крупицу нового и все сильнее утверждаешься в мысли, что он уникален и неповторим)))
"Кто есть кто"....
БРАВО! БРАВО! Николай! Сколько слежу за этим артистом, столько не могу не восхищаться!
Насколько уверен и спокоен этот человек в себе и в своем будущем. "Я буду работать в БТ" - и говорит это он с такой будничной и домашней интонацией, без пафоса, просто о вещи, которая неизбежна, что все рассуждения и сомнения по этому поводу тают...
А сколько фотографий еще не выложено в интернете...
Большое спасибо, Марина!
Вот я в точности записала его слова:
«Я знаю, что так или иначе, вернусь в Большой театр».
Меня очень печалит один момент.. Зачем артисты читают форумы, где о них пишут? Это же ни каких нервов и здоровья не хватит такое выдержать! Безумно неприятно, когда про тебя гадости пишут.. Мы смертные, и то с трудом это переживаем. А артистам же на сцену выходить, к этим писакам интернетовским.. И каково? И зачем читать?
Спасибо не мне. Где-то в этой теме была ссылка:
tsiskaridze.livejournal.com/
28 сентября в 21:00 (20:00) на телеканале "Кто есть кто" выйдет программа "Фотоальбом Николая Цискаридзе".
Повтор 29 сентября в 18:00 (19:00).
Я тоже обратила внимание, как он сказал о своем возвращении в театр. А ведь передача, наверное, снималась не сейчас.
Уважаемые хозяйки и гости форума, спасибо тем, кто давал ссылку на канал "Кто есть кто". Снимался, видимо, этот сюжет еще летом. Знали, что будет возвращение Н. М. в Большой... Поэтому и снимали... Все не просто так.
Вот еще новость, дополняющая картину прошедшей недели, насыщенной событиями вокруг НМЦ:
В.Мединский встретился с директором Михайловского театра В.Кехманом 26.09.13 г., четверг
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min … -kekhmanom
Тяжела жизнь Министра культуры Российской Федерации ...
Шпак
Да, встречи, речи. А между тем, с сайта министерства убрали фотографию со встречи Мед-ского с НМЦ.
Кехман, все-таки, заставил себя уважать! Вот, так-то...
Отредактировано ВЕРА (2013-09-28 22:30:26)
Селена, обратите внимание на выражение лица министра.... на фото выше. Очень красноречивое фото!
А тот снимок, на котором министр запечатлен с НМЦ и вовсе ужас-ужас-ужас. Говорит о многом.
Нельзя с таким выражением лица работать с людьми. Особенно перед камерами.
Министр либо плохой коммуникатор, либо просто смертельно устал от работы. ИМХО.
6. Наш осторожный "тихушник" СФ поспешил подготовить тут же высказывания на все возможные варианты развития событий, и этих вариантов оказалось всего два - готов и работать с Ц, готов и к другой должности, могу копать-могу не копать, на суд не знаю пойду, не знаю нет, а вообще - мне все фиолетово, я на больничном и если чего, уехал в Германию лечится.
("Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ,
Я вообще могу отсюда,
Улететь в любой момент!)
Helen, насмешили! Хохотала в голос...
Шпак, кисло ему от всего.
Твенти, спасибо! Посмотреть передачу не случилось... возможно, повтор завтра? или в сети кто-нибудь выложит... (мечтательно)
Балкон у НМ ,шикарный !
Шпак, я писала с экрана. Качество, конечно, оставляет желать. И звук паршивый. Если никто не предложит ничего получше, поделюсь тем, что есть.
Твенти, Вы наш форумный ангел-хранитель (в том числе хранитель видео-раритетов) спасибо Вам!
Я тоже писала передачу. Но у меня выпало минут 10 - место в компе закончилось. Есть пол часа записи в почти приличном качестве (не считая небольших буферизаций), и последние 6 минут. Попробую еще завтра, если получится. Может удастся целиком записать.
ВЕРА, спасибо незабвенному Леониду Филатову, из "Федота-стрельца" можно черпать на все случаи жизни))
Селена, какая Вы умница, Вы ведь всегда славились у нас технической продвинутостью... ура! есть надежда на получение качественной записи. Девочки! Как я вас всех люблю )))))
Тяжела жизнь Министра культуры Российской Федерации ...
А как тяжела при этом жизнь самой культуры.... "Искусство в большом долгу"...
Шпак. Я постараюсь. Но как получится.
Если кто раньше не выложит.
Николай о "Щелкунчике", очень подробно и интересно (как всегда).
Да, Helen... К сожалению, «Сказка про Федота-стрельца, удалого молодца», никогда не устареет...
Предлагаю прослушать эту "сказку" в исполнении автора...
На выходной....
Твенти, фотографии замечательные! Я не сразу поняла, что новая передача. Хотелось бы пересмотреть, а то не сначала смотрела...
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30