Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30
Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
ВЕРА, сегодня. Анжелинка танцует сегодня. И НМ приехал в Питер поддержать ее. Я там выше писала, но новость погорячее отодвинула все на задний план.
ВЕРА
Марина Радина · 52 подписчика
2 ч. назад возле Москва ·
Странное дело. Сегодня в ленте обнаружила сообщение от Михайловского театра, в котором говорилось, что сегодня День учителя и поэтому в театр приглашены те, кто владеют педагогическими профессиями. Я прокомментировала: "Что же вы не написали, что в этот день для учителей будут давать балет "Дон Кихот", в котором дебютирует Анжелина Воронцова?! Кстати, её педагог Николай Цискаридзе приехал поддержать свою ученицу".
источник
Гость/79,спасибо за Ваш пост.Отрезвляет.
yuzak, может, и сами подхватили. А может, и подсказал кто.
Все возможно. Остается только ждать информации либо от Мединского, либо от Урина, либо от Цискаридзе, а не от "источника".
Черт возьми, начинаю жалеть, что заглянула вечером на форум. Как сейчас спать?!
Новость появилась в интернете в той же формулировке.
Новость от 26.09.13 г.
Идея об объединении четырех культурных центров под крышей единого Национального центра искусств, который возглавил бы автор этой идеи — худрук Мариинского театра Валерий Гергиев, обсуждается уже год, пояснил министр. Решение по этому вопросу будет принято до субботы, отметил он.
http://www.dp.ru/a/2013/09/26/Medinskij_Reshenie_po_ob/
http://www.dp.ru/a/2013/09/26/Medinskij_Reshenie_po_ob/
Возникают вопросы...
"Черт возьми, начинаю жалеть, что заглянула вечером на форум. Как сейчас спать?!"
Да, здорово они нас взбодрили. Сна ни в одном глазу.
yuzak написала: Черт возьми, начинаю жалеть, что заглянула вечером на форум. Как сейчас спать?!
Я подумала о том же.
Твенти, Селена, спасибо большое за приятные новости! Почему бы об этом этим сми не написать? Это же замечательно! Лина к своему учителю приходит на творческий вечер, а он свою ученицу - тоже не забывает.
yuzak, значит я не одна такая: боюсь, что не усну. Но почему-то весь день ждала чего-то такого. Не могут не напакостить АРТИСТУ в свете последних событий
Точка зрения Гергиева на объединение:
http://www.newsru.com/cinema/20sep2013/gergiev.html
Иная точка зрения:
http://www.newsru.com/cinema/26sep2013/ … nprot.html
Уважаемая Шпак,что обсуждать ? Все против.Хотя у нас ведь никто никого не слышит.Все делается либо назло ,либо вопреки.
А с такими Министрами,только назло.Как с зимним временем,все никак решиться не могут.
печально только, что мы собираем новости и информацию по крупицам из каких-то фейсбуковых бормотаний и постоянно вынуждены опровергать официальные и профессиональные источники. ;((
просто предлагаю сопоставить то, о чем якобы "просил" НМЦ (вагановка) и те реальные события, которые будоражат людей в связи с предложением Гергиева....
Какая наша любимая фраза? Все будет хорошо! Или вернее - все должно быть хорошо...
А кто сегодня в Михайловский театр на Воронцову пошел? Вот бы на Николая посмотрели... и рассказали...
youtube.com/watch?v=FQcpyK2WFQg
Николай Цискаридзе. "Незвездное детство" (2008)
Передача не новая. Но раньше я видела только ее фрагмент.
От Марины
Отредактировано ВЕРА (2013-09-28 00:05:00)
Уважаемые участники! Всем - доброго вечера! И спасибо за выложенные в последние дни видеоматериалы. Только успеваю бегло просматривать новости форума. Нет времени внимательно ознакомиться и вдумчиво посмотреть. (опять командировка). Поздневечерняя новость просто "подорвала" меня, промолчать не смогла...
Отдельное спасибо - за спектакли с НМЦ. Предвкушаю будущие просмотры
Добрый всем вечер!!
Казнить нельзя помиловать. Как поставите знаки препинания- такой и получите смысл фразы.... Классика!
Господа- пресса отменно владеют этим. Как же им выгодно все , что связано с этим именем. Ни чести , ни совести.
Не верю, что НМ просил о прощальном Щелкунчике, скорее за кассу заранее обеспокоились. Посмотрите на сайте БТ- на все КУПИТЬ БИЛЕТЫ, кроме ЛО с ЗАхаровой. Одна она осталась... А она уже 2 раза демарш устроила.. третий и КУ-КУ!
Шпак,ВЫ правы сопоставив желание Гергиева объединить все в Питере под крылом Мариинки и вдруг просьба НМ возглавить Вагановку.Как-то узелочки с петельками не вяжутся.
Кстати, у Родькина на сайте до сих пор не указан педагог- репетитор....После того, как его перевели в первые солисты, ждала, что все подредактируют. Но и теперь у всех указан педагог, а у него нет....Это как???
Larina, полностью с Вами согласна. В этой публикации всё о каком-то непонятном человеке, а не о любимом и уважаемом нами Николае.
Насколько я помню, НМ отказывался от Щелкунчика на декабрь 2012 года - потому что принца танцевать уже не хочется. А потом ему внезапно опять дали эти новогодние спектакли.
Так что те, кто сочиняет такие «новости», должны хотя-бы поднапрячься и придумать что-нибудь правдоподобное, а не так - «а что там в БТ он танцует - Щелкунчика, да? Ну напишем Щелкунчика, не прогадаем.»
itar-tass.com/c17/894374.html
Так о чём они ведут переговоры ???
Есть такой прием.
Я говорю- Слушай , я не буду покупать это платьице, оно мне не идет.
"Доброжелательница" дарит на день рождения именно это платьице со словами- Ну ты же говорила как о нем мечтаешь...
" Платьице " в данном контексте меняется в зависимости от кошелька.
Как - то похоже получается... Господа хорошо владеют искусством обращать высказывания человека с нехорошей целью.
Это просто читаемо!
Пересмотрите "Незвездное детство"... Уже забылась это передача, но так интересно все пять восстановить в памяти. Удивительное напутствие дала его умирающая няня - "Не доверяй людям"...
Удачи Анжелине!!!
Может не в тему. Людям, которым дано много, посылаются и испытания многие... Господь проверяет их...
Пересмотрите "Незвездное детство"... Уже забылась это передача, но так интересно все пять восстановить в памяти. Удивительное напутствие дала его умирающая няня - "Не доверяй людям"...
Грустно, но няня ведь права, она прожила большую жизнь! Вера, как ВЫ кстати напомнили об этой женщине и ее заботе о нем.
Противная статья!Присоединяюсь к тем,кто не верит,что Николай Цискаридзе просил о прощании со зрителями в партии Щелкунчика.Просить должны министр культуры и администрация БТ.Они его изгнали из родного театра,а он еще должен о чем-то их просить.Очередная провокация!Как не стыдно им,ни чести,ни совести.Душа рыдает вместе со всеми вами.Ведь на встрече в Питере было сказано,что по крайней мере нужно было бы извиниться перед Артистом.
Новостьдействительо вброшена очень умно - два дня она будет кататься по сетям, обсуждаться и вдруг у НЦ неры не выдержат что это - проверка или провокация. Реакция НМ будет как лакмусовая бумажка. А вообще-то можно немного по другому расставить позиции! Встечались, предложили Вагановку в пикировку с Гергиевым - это заранее вариант непроходной учитывая отношения . Естественно НЦ отказывается и все условности соблюдены -предложили - отказался, а вообще все это такая ахинея , время покажет завтра суббота - будем наблюдать настроение НМ
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30