Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 30

Сообщений 661 страница 690 из 996

1

Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013  гости смогут только просматривать форум."

Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)

+1

661

Может быть, все же в этой встрече было и рациональное зерно?
Что-то обсуждалось еще?

Помимо этого бреда с тупо расставленными унизительными акцентами?

Очень странный "слив"...

0

662

Твенти написал(а):

Наши инсайдеры опровергают правдивость публикации. Какая все-таки низкая душонка г-н министр культурки.

Опровергают? Это точно?

0

663

Прощание с публикой, если действительно так, это значит оставить балетную карьеру. И это хочется сделать там, где эта карьера началась...

0

664

Хочу услышать официальную версию.

Присоединяюсь к Селене.
Текст сообщения двусмысленный и провокационный. Подождём сообщений из приличных источников.

0

665

Николая Максимовича провоцируют.

"Ни один человек из тех, кто хоть немного знает Николая, не поверит этой публикации.
Дело в том, что всем интересно, что он обсуждал на встречах с Мединским и Уриным, и чтобы спровоцировать его на необдуманные высказывания был сделан вброс информации. Почему на это повелась Елена Чишковская, я не знаю, мне она всегда казалась умной и вменяемой журналисткой".

Источник

0

666

Прошу прощения, господа, но мне все это представляется "уткой" очередной. Видимо, его все-таки возвращают. Не зря же Ф. уже об этом сказал что-то невразумительное. Но не на таких условиях, как здесь подано. Н.М. так бы не согласился, каким бы  дорогим для него ни был БТ. Он не такой человек, и в последнее время не  выглядел каким-то сломленным, чтобы "просить". Да еще у этого г-на... Давайте подождем развития событий. Сегодня пятница, и новости, если будут, то будут только со следующей недели... К тому же, может быть, это с подачи пресс службы БТ и лично г-жи Н. (т.е., ей "так кажется", как она любит говорить).  А?

0

667

http://www.rusnovosti.ru/news/283990/
Другой источник
Тоже самое..

0

668

Журналистка, которая написала статью в РИА, Елена Чишковская комментирует свою заметку так:
"Это вообще большое заблуждение - отождествлять человека и издание, совсем не часто мы пишем о том, о чем действительно считаем нужным писать):"

Источник тот же.

0

669

Это хорошо...подождем... Когда есть еще время и надежда, то дышать еще можно.

0

670

ВЕРА, да. Эту "новость" сейчас разнесут по всем изданиям. Это понятно уже.

0

671

На фото Н.М. не похож на просителя, а Мединский не выглядит хозяином положения.

0

672

Девочки, новость уже во всех газетах.

0

673

И. В. написал(а):

К тому же, может быть, это с подачи пресс службы БТ и лично г-жи Н. (т.е., ей "так кажется", как она любит говорить).  А?

Скорее г-на Швыдкова...

0

674

Похоже, что у РИА-новости тот же источник, что и про "гастроли за свой счет".

0

675

Твенти, а у меня Ваша ссылка на источник не открывается.. У всех так-же? Можно поподробней - что там...

0

676

Девочки мне не верится что НМЦ просил Мединского об этом . Сомневаюсь однако

0

677

Это, действительно, "слив" каких-то нечистот. В пятницу вечером, когда все уже "дома сидят и телевизор смотрят", вдруг новости возникают. Нужно ждать официальных сообщений. Очередная попытка с какой-то стороны. Вспомните, якобы, покорность г-на Ф.: согласен он...  Приближающийся октябрь и ПД. И т. д.

0

678

Не нагнетайте, и не хороните его, как танцовщика раньше времени. Если принято решение о "Щелкунчике", так вполне разумное решение для всех. На сегодняшний день лучшего Щелкунчика нет, и в ближайшее время не будет, благодаря действиям руководства. Желаю Николаю железной выдержки и еще долго радовать своего зрителя на лучших сценах мира!
Пока ничего неизвестно, кроме готовности Филина работать с Цискаридзе. Терпение, господа.

0

679

"Как сообщил источник, на встрече Цискаридзе обсуждал с министром возможность возглавить Академию русского балета имени Вагановой, однако получил отказ. – Кто получил отказ – Цискаридзе или министр?

Тем не менее, министр ответил согласием на просьбу артиста…

...Урин получил соответствующее указание от министерства.

Урин был вынужден согласиться…

…возвращение Цискаридзе чревато возобновлением конфликтов в труппе», - подчеркнул источник."

Как выражается молодежь - я валяюсь  :D  :D  :D  -вот такую реакцию у меня вызвала эта публикация
Бред какой-то

Давеча министр говорил, что он не может указывать директору театра.
Кстати, а С.Ю.Филин давеча говорил, что примет любое решение директора театра по поводу НМ - так чего там Урин будет вынужден?

0

680

Что-о не чисто в этом сообщении. В Питере на тв. вечере НМЦ сказал,что будет рад отметить свой юбилей без балета,хотя это ему и непривычно. И вдруг через неделю сообщение диаметрально противоположное. А Вы можете представить его униженным просителем? И по поводу Вагановки... Это похоже на очередную попытку поссорить Николая теперь уже с Пиером

0

681

Да провокация чистой воды. И так ловко по всем изданиям разнесли, в пять минут. В пятницу вечером.

0

682

Конечно разнесут.ВСе же на посту.Все сидят на своих тепленьких местах и уступать их никому не собираются.ВСе схвачено.
Когда это закончится?

0

683

И.В. написал(а):

В пятницу вечером

Да. Первое, что бросается в глаза - это время новости.
В такое время обычно выпускают новость, которую "сарафанное радио" должно разнести за выходные как можно дальше и шире.
И комментарии получить не у кого - у всех уик-енд.

"Ложечки" впоследствии найдутся, а вот "осадочек останется". Известный пропагандистский приемчик.
Как же я презираю этих чинуш от искусства, и несвободную прессу.

0

684

Твенти написал(а):

Да провокация чистой воды. И так ловко по всем изданиям разнесли, в пять минут. В пятницу вечером. Негодяи.

Твенти, издания сами подхватили эту новость. Ведь они практически перепечатывают ее слово в слово. Все ждут информацию, вот и хватают все без разбора. Лично я не верю, что Николай Максимович что-то мог просить у Мединского. Тем более, что последний сам его пригласил.

0

685

Права Гость Марина, что в тексте неясно: кто кого просил и кто получил отказ. Слова о том, что  "возвращение Ц. чревато новыми скандалами". Все это провокационный вброс, чтобы возбудить общественное мнение против Н. М. и спровоцировать его самого на какой-либо ответ. Ему, Н.М., железной выдержки. Выдержки и выдержки. Видимо, речь шла об условиях возвращения его в БТ и хотят это все  опять подать в искаженном свете и ПОМЕШАТЬ. Как в январе, упаси Господи! Ф. не хочется уходить, а похоже, что этот вопрос тоже решается. Ф. говорит: "Это не мой кабинет, это кабинет БТ", который я временно занимаю".  Мне лечиться надо. Опять пошло...

0

686

НАрод вы что Не понимаете , что данные публикации инспирированы Господами Швыдки,Новиковой и Мединским. Сколько можно трепать  имя Артиста

0

687

Как выражается молодежь - я валяюсь  :D  :D  :D  -вот такую реакцию у меня вызвала эта публикация
Бред какой-то

Давеча министр говорил, что он не может указывать директору театра.
Кстати, а С.Ю.Филин давеча говорил, что примет любое решение директора театра по поводу НМ - так чего там Урин будет вынужден?

Марина, валяюсь рядом с вами.   8-)
Это точно бред.

0

688

А когда у Воронцовой дебют в ДК? Николай же в Питере сегодня? Или я не разобралась в информации..?

0

689

Девочки, давайте завтра посмотрим на Колю в Танцах... Еще раз: в Питере он был весел, остроумен, заразительно хохотал (именно хо-хо-тал). Он не выглядел расстроенным или подавленным. Сказал, что внутри ничего не ёкает по поводу профессии. И вдруг - ТАКОЕ... Кого СМИ пытаются обмануть? Давайте сохранять спокойствие.

0

690

yuzak написал(а):

издания сами подхватили эту новость

yuzak, может, и сами подхватили. А может, и подсказал кто. :)

0