Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30
Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
в смысле до 07.10. Кстати , жду ответа от модераторов и админа.
Гы, шли бы Вы на форум балетфрендов, и почитали бы посты некой Тони. После чего можете смело стыдить тамошнего модератора. Кстати, он Вам точно ответит. Только ответ его Вам вряд ли понравится.
Отредактировано yuzak (2013-09-26 18:41:36)
Уважаемые гости. просим Вас не устраивать здесь междусобойчик . По комментам, перенесенным с других ресурсов , пока предупреждение
Нет уж, извините , Админ, давайте начистоту. Мои посты, вполне приличные, удаляются полностью. Здесь же явно провокационные и оскорбительные посты оставлены. Причем, это даже не мнение лично гостя, а сбор грязи. Т.е. это-позиция администратора? Подтвердите , это , пожалуйста, конкретнее.
Уважаемые, может быть, у кого-то из вас есть интервью Николая Цискаридзе Владу Васюхину, которое было опубликовано в журнале "STORY" за сентябрь 2012 года? Очень бы хотелось узнать, что там Николай говорит о разногласиях с Артемом Овчаренко.
Анна Мария, у меня есть только журнал. Если хотите, завтра отсканирую. Сама набирать не буду.
Для меня удивительно, за всё время, что существует журнал "STORY", я купила всего два журнала: с Барышниковым и Цискаридзе.
У меня он тоже есть.
Анна Мария, у меня есть только журнал. Если хотите, завтра отсканирую. Сама набирать не буду.
Для меня удивительно, за всё время, что существует журнал "STORY", я купила всего два журнала: с Барышниковым и Цискаридзе.
Благодарю Вас, yuzak. Очень хочу. Я даже Владу писала, пыталась найти, но всё безрезультатно.
Анна Мария, договорились. Завтра выложу оба интервью, если, конечно, кто-нибудь не выложит раньше. Статья о Барышникове - так, бонус.
Отредактировано yuzak (2013-09-26 19:30:18)
Спасибо огромное, yuzak.
Ув. администратор, с вашего позволения воспользуюсь последними днями свободы, после подумаю насчет регистрации.
Слишком уж обескураживает нервозно ревностная реакция старожилов на вполне невинные сообщения гостей и их попытка диктовать, о чем писать или не писать, непогрешимая уверенность в том, что только им ведомо - что полезно или неполезно, угодно или неугодно для НМЦ.
Абсолютно поддерживаю вашу позицию, как и ваши предыдущие посты, касавшиеся ограничений. Сами старожилы иногда с трудом удерживаются от перепалки, хотя нередко обвиняют в этом гостей. К тому же иногда пишут пошлости, что совсем плохо.
Пошлости? Например?
ВЕРА, спасибо большое. Очень интересное интервью.
За столько месяце, хоть радость и соломинка...
За столько лет привыкли, что БТ это прежде всего Цискаридзе, что невозможно представить иного...
Вот уже и сентябрь к концу подходит...
Поэтому, когда мне на почту пришли эти сообщения, то чуть-чуть блеснул лучик надежды...
Может уже были ссылки, но тогда не читайте. По-моему, таких я не видела, блуждая целый вечер по форуму...... Были другие.
http://www.oreanda.ru/ru/news/20130926/ … cle764659/
http://www.itar-tass.com/c49/891147.html
http://www.itar-tass.com/c17/890687.html
http://www.newsru.com/cinema/24sep2013/ciskar.html
Да, Твенти, Николай, как всегда красноречив, и много интересного рассказывает.
Вера,для Вас:
forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=5860&start=120&sid=81eff53cb1f438182921cb5bf473bd87
На ФДБ сегодня "бой в Крыму- всё в дыму"
Милена, спасибо, конечно... Но я там не выдерживаю. Стоит оставить одно сообщение с именем Цискаридзе, сразу свора набрасывается и терзает безбожно.
Вера, спасибо большое. Я это интервью пропустила. Еще одно в копилочку)))
Вера, там сегодня было сообщение, что Медынского и Голодец ввели в попечительский совет.
Милена
Вы меня чуть-чуть опередили с друзьями балета
У Вероники и Белой кошки совсем "переклинило"
Б кошка не различает крупные цифры. 2012 и 2013
А Вероника загружает целиком страницы из ФБ с насмешками в адрес горячо любимого ею Филина
Вероника точно мазохистка
concertmeyster, пожалуйста.. Спасибо народу, что напомнили про это интервью...
Вера, там сегодня было сообщение, что Медынского и Голодец ввели в попечительский совет.
А разве государственные деятели могут входить с денежный совет? Они же на гос.службе, откуда у них деньги на спонсирование балетов?
А Вероника загружает целиком страницы из ФБ с насмешками в адрес горячо любимого ею Филина
А я-то думала, где она это раздобыла. Тексты ядрёные.
На ночь читать истеричные посты бк и вероники- ужас-ужас. Но зато радует,что они так испугались:) ,видать,что-то учуяли ,что-то для них неприятное::))
Вера, их ввели также, как Жукова и Швыдкова в свое время,как должностных лиц. Голодец - от правительства, Медынского, как министра культуры. Теперь, говорят, есть вероятность, что Жукова со Швыдким выведут из поп.совета, т.к. они уже не представляют правительство.
Хочу показать историческую передачу. За несколько дней до трагедии с Филиным. Собчак, как будто предлагает Николаю. перестань возмущаться и с тобой будет все хорошо...
Провокация была почти в каждом вопросе.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30