Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30
Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Кстати, есть один интересный пост о форуме "Друзья Балета" и автор, вроде, знакомый:
Друзья Балета Большого театра - об инакомыслии или любовь по разнарядке
gella078.livejournal.com/8428.html
Мб в этом посте предсказано будущее и нашего форума?
Добрый вечер, всем!
Высказывать свою точку зрения и "переливать из пустого в порожнее" на уровне ОБС, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Именно этим страдает форум друзей, поэтому читать их эскапады местами без смеха невозможно. Во всем необходимо чувство меры. Если нет достаточной информации для каких-то выводов, то по меньшей мере странно строить бесконечные предположения, не имеющие под собой никакой реальной основы. Поэтому, я поддерживаю тех, кто предлагает подождать дальнейшего развития событий спокойно, без нагнетания обстановки. Как известно, "будет день, и будет пища" (с).
Отредактировано Лебедь (2013-09-26 00:09:22)
Твенти, прошу извинить за тупость и безграмотность, но помогите мне, если не затруднит : в посте 250 Вы реомендовали способ скачать понравившиеся видео. Я программу скачала, но кнопка "скачать" в ютубе не появилась ((( Я что-то сделала не так ? или не то??? или ....
Уважаемая Тамара, если Вы помните, так здесь не только с гостями, но и с участниками, причем некоторые были с самого начала и не "поглазеть забежали" писали не "всуе", а по несколько лет, такое происходило, что и вспомнить страшно...
Так, что советую Вам и к участникам после этого относиться очень осторожно, а то как бы чего не вышло.
Лебедь написала:
Если нет достаточной информации для каких-то выводов, то по меньшей мере странно строить бесконечные предположения, не имеющие под собой никакой реальной основы. Поэтому, я поддерживаю тех, кто предлагает подождать дальнейшего развития событий, спокойно, без нагнетания обстановки.
Полностью с Вами согласна! Еще раз рада нашему минутному знакомству 19 сентября!
А что Вы Мона подразумеваете под "а то как бы чего не вышло"?
Вышло куда и зачем? Смысл в чем?
Отредактировано Tamara (2013-09-26 00:16:01)
Тамара, а я не знаю, чем вызвана Ваша настороженность к гостям, вот именно то я и подразумеваю. Интернет, вообще, дело запутанное.
НМЦ нет места в БТ, если он вернется его еще раз фейсом об тейбол ударят, как танцовщик он уже кончился, как педагог- нет учеников и не будет! В очередной раз покажут, что он никто! И зачем ему это надо? Очередная подстава! Чтоб доказать, что его увольнение было необходимо? Дурак будет, если согласится! Так хоть легенда о противостоянии останется, а иначе будут говорить, что подруги постарались! Ничего выдающегося ему сделать не дадут! Сдадут через полгода! Труппа не его! О Филине, как и о Ратманском, начнут вспоминать как о великом реформаторе БТ, которому помешал Цискаридзе! Вот и вся история!Предупреждение
А это мы еще увидим! Время пока терпит! Не будем делать скоропалительных выводов и поддаваться на провокации незванных "гостюшек"! Поживем-увидим!
Лебедь, не надо чохом мазать одной краской форум ДБ. Там, кроме нескольких одиозных личностей вроде Вероники, самого Смондырева и белой кошки, есть участники, которые по своему профессионализму, точности оценок, знанию ситуации, да и в целом истории балета сделают честь своим участием любому балетному форуму. Меня как раз настораживает тот факт, что ряд дельных, интеллектуально состоятельных поклонников НМЦ предпочитает обходить этот и соседний сайты за три версты. Более того, предпочтут балетные ристалища на территории Смондырева, чем посещения упомянутых лояльных к НМЦ площадок.
Так что считаю ваш пример неудачным. И вообще, почему такое неприятие предположений и настойчивые призывы к спокойствию? Ведь никто не паникует и не нагнетает обстановку. Почему, как только вы видите другой угол зрения, сами панически начинаете писать о провокациях? Я внимательно читаю форум и не вижу никаких «бесконечных предположений», тем более «не имеющих под собой никаких оснований». Как раз наоборот: вижу определенный набор предположений, и считаю, что у многих из них, а точнее, у их авторов есть основания так думать, хотя, может быть, и не совсем разделяю такую точку зрения.
Если кого-то почему-то не устраивает моя версия, что цепь последних событий скорее всего инициирована встречей Путина с Мединским 20 сентября, то боюсь, так оно и есть. ИМХО, конечно. И вряд ли кто из высококомпетентных людей в теме узрит в этом абсолютную чушь.
…И наконец, мне, например, если честно, совсем неинтересно читать здесь некоторых постоянных, зарегистрированных авторов, но я же не призываю их запретить.
Neznaica! Вы знаете как действует "синдром толпы" и чем он опасен? Когда бездоказательная информация с неподтвержденных источников, нарастая как снежный ком сплетнями, разносится повсюду? Как профессионалы умело этим пользуются? Мы не хотим досужими домыслами нагнетать обстановку вокруг любимого Артиста!
Отредактировано Tamara (2013-09-26 01:33:09)
Гость 12334
А чо Вы так перепугались?
Сплошные восклицательные знаки.
Спокойствие, только спокойствие.
И танцовщик еще не скоро кончится.
И ученики есть и будут. То-то его ученики и принцев и Спартаков танцуют. Жизель и Жанну с легкостью делают.
А о Филине, к сожалению, останется одна легенда. О том, как в результате его бесславного двухгодичного руководства его же собственные артисты чем-то облили.Предупреждение
Многоуважаемая Тамара, а зачем нам ориентироваться на большинство сайтов, где нельзя писать и читать? Что нам в них? Кстати, такие сайты поддержки НЦ уже есть, В контакте, например. Или мы что хотим быть точно такими, как Друзья балета? Так НМЦ, между прочим, всегда над ДБ издевается. Там люди далекие от балета устроили какой-то псевдопрофессиональный междусобойчик. И с умным видом изрекают чушь, смешную для профессионалов. У них МА - истина в высшей инстанции. Если мы к этому стремимся, то, конечно, регистрация обязательна, а если мы хотим идти своим путем, то мб и нет? Как Вы думаете?
Кстати и я могу Вам задать встречный вопрос: а зачем Вы регистрировались? Что Вам это дало?
Ведь как сейчас выглядит форум (еще раз спасибо Админу и модераторам), по моему, всех устраивает. Зачем что-то менять? Мб я чего-то не вижу или какие-то аргументы не принимаю во внимание? В конце концов, лучшее всегда - враг хорошего.
Уважаемая Мона, меня всегда привлекали Ваши речи. Вы пишете умно, интересно. Спасибо Вам.
Но вот действительно вопрос - а что мешает Вам зарегистрироваться? Неужели Вам не ясно, что у зарегистрированного пользователя, не гостя, гораздо больше возможностей - и ссылки Ваши станут кликабельны, и редактировать своё сообщение Вы сможете, ежели обнаружите вдруг, что хотели что-то написать иначе, или просто исправить опечатку... Появится у Вас и личный почтовый ящик на этом форуме, и Вы сможете не в открытую, а в приветной беседе обсудить что-либо с тем участником, который Вас в данный момент более других заинтересовал, зацепил... Да мало ли! Возможностей гораздо больше. Да, конечно, ответственности за свои речи - тоже больше. Но Вы так хорошо общаетесь с нами, что право, пора уже стать одной из участниц.
Удачи Вам!
И лучшее - редко враг хорошего! ИМХО.
А форумы, на которых гостям не дозволено писать, как правило, очень даже солидны, в отличие от того, во что превратился наш форум накануне введения модерации! И форум ДБ не имеет к ним ни малейшего отношения, т.к. на нём не модерация, а жесточайшая цензура. Чего нет у нас! Советую обратить внимание на это. У нас удаляются ТОЛЬКО оскорбительные, провокационные посты...
Я написала сумбурно, вероятно, зато от всей души.
...
…И наконец, мне, например, если честно, совсем неинтересно читать здесь некоторых постоянных, зарегистрированных авторов, но я же не призываю их запретить.
Заинтриговал! Кого же?
На мой взгляд, скучными здесь были только не адекватные гости, чьи постоянные потоки грязи вгоняли нас всех в тоску!
Элина-90, я солидарна с вами. Летом было безобразие от странных мягко говоря людей на форуме. Новички не видели этого наверное. А мне хорошо ...здесь и сейчас.
А о Филине, к сожалению, останется одна легенда. О том, как в результате его бесславного двухгодичного руководства его же собственные артисты чем-то облили.
А вы думаете, если НЦ будет худруком, его шампанским будут поливать ? За его мстительность и злобу, его и пристукнуть смогут, не то что г... полить. Ещё не был у руля. Такие может бури пожать. Фила будут просить вернуться !
Коля с детства обижен на мир видно. Поэтому самолюбование, самопиар, и страсть к власти, чтобы всем отомстить.
Это опасно, его к власти допускать. Он таких дров наломает. А если также начнёт со всеми сотрудничать, зачем он нужен 7
Судя по вашему настрою, он готов полтруппы уволить. И зачем такие скандалы БТ ??Предупреждение
Он таких дров наломает
он готов полтруппы уволить
Филин уже наломал и уже уволил
Филин это цветочки... Учитывая как НЦ ненавидит. Овчаренко, Чудина, Смирнову, Тихомирову, Лантратова, всех педагогв и так далее. Судя как тут все вы их "любите" Понятно, только своих оставит. Другие сами разбегутся. Хочется напомнить, Иван уже вернулся, и Осипова на подходе.
Кто ещё ? Про Лунькину не надо, не тот случай. Остальные на месте
Будут такие скандалы ! Или только поставьте, всех буду любить ? Скорее так Предупреждение
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель. С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Уважаемые Лилин и администратор, поддерживаю это решение.
Некоторые гости (не все, конечно) совершенно не считаются с чувствами тех, кто любит Николая Максимовича, кому он дорог. Для меня отношение к Цискаридзе уже давно является "лакмусовой бумажкой" в определении того, с кем имею дело. Знаю, что вряд ли мне удастся кого-то в чем-то переубедить, но всячески стараюсь как можно меньше контактировать с теми, кто неуважительно о нем отзывается. Пусть общаются в своих клубах по интересам.
Отредактировано Рита (2013-09-26 10:58:11)
Лилин, поддерживаю это решение.
Некоторые гости (не все, конечно) совершенно не считаются с чувствами тех, кто любит Николая Максимовича, кому он дорог. Для меня отношение к Цискаридзе уже давно является лакмусовой бумажкой в определении того, с кем имею дело...
.....................................
У меня такое же мнение.
.....................................
На пост 463. Чего у вас тут нет , цензуры? вот с этого не надо, у вас тут скоро диктатура будет такими темпами. Кстати, админу-респект , все-таки подвижки есть, вот только непонятно,зачем так нервно реагировать на вполне нормальные замечания, можно ведь и пообщаться.
Доброе утро участникам! Доброе утро Николай Максимович!
А о Филине, к сожалению, останется одна легенда. О том, как в результате его бесславного двухгодичного руководства его же собственные артисты чем-то облили.
А вы думаете, если НЦ будет худруком, его шампанским будут поливать ? За его мстительность и злобу, его и пристукнуть смогут, не то что г... полить. Ещё не был у руля. Такие может бури пожать. Фила будут просить вернуться !
Коля с детства обижен на мир видно. Поэтому самолюбование, самопиар, и страсть к власти, чтобы всем отомстить.
Это опасно, его к власти допускать. Он таких дров наломает. А если также начнёт со всеми сотрудничать, зачем он нужен 7
Судя по вашему настрою, он готов полтруппы уволить. И зачем такие скандалы БТ ??
Не понимаю зачем вы так накаляете страсти. Еще ничего не ясно. А НМЦ не из обиженных. И такта ему не занимать. Гений и злодейство не совместимо. Багаж прожитых лет не позволит ему сделать ошибок о которых вы говорите.
Всем - доброе утро. Здоровья, удачи, благоразумия и принятия правильных решений!
Позвольте и мне высказать свое мнение.
По поводу регистрации гостей.
Когда человек приходит на форум с уже устоявшимися традициями и правилами, ему и в голову не приходит возмущаться этими правилами. Он либо их принимает, либо нет. И форумов (даже не связанных с балетом), где могут писать гости, действительно, очень мало. Понятно, что люди, привыкшие здесь писать инкогнито, хотят сохранить свое положение. Но раз решение администрацией принято, ему нужно либо подчиниться, либо ... Уж извините, таковы реалии сегодняшнего дня.
Наш форум живет в эпоху перемен, которые были вызваны летними событиями и атаками неадекватных гостей. Кроме того, Элина-90 уже озвучила все плюсы регистрации. (И что страшного находят в ней (в регистрации) некоторые гости?) Поэтому, я считаю, что регистрация оправдана.
По поводу событий, происходящих в БТ и связанных с Николаем Цискаридзе.
Многие, из здесь присутствующих, хотят удачного течения дел для НМ. Но мы не знаем ничего, кроме отдельных фраз двух известных нам людей (которые, кстати, кое в чем противоречат друг другу), которые нам преподносят СМИ. А гадать на кофейной гуще как-то не хочется. Сам Николай Максимович никогда не озвучивает свои планы, пока они не состоятся. Давайте и мы будем уважать его позицию. Подождем, когда будут приняты определенные решения. "Нужно, чтобы фрукт созрел, а иначе есть его не вкусно." Н.М.Ц. (за точность слов не ручаюсь, но смысл такой).
Даже если дела обстоят так, как нам бы хотелось, И сам НМ тоже, наверное, сто раз отмеряет и взвешивает.
Я не призываю молчать, а призываю не бросаться в крайности и не строить домыслы.
Желаю Николаю Максимовичу Удачи, удачи и еще раз удачи, и принятия правильных решений!
Мона
Гость
Любить по разнарядке здесь никто никого не принуждает, в настоящее время не хотелось бы строить планы и делать прогнозы относительно Мастера. (Спелые помидоры вкуснее недозрелых).
По вопросу регистрации. Это выбор каждого. Но после того, что творилось здесь летом, и какие оскорбления сыпались в адрес Артиста и его поклонников, хочется обезопасить этот ресурс от подобного. За слова надо отвечать. Тем более, что почту можно скрыть от любопытных (там кнопочка есть).
"Neznaica
Гость …И наконец, мне, например, если честно, совсем неинтересно читать здесь некоторых постоянных, зарегистрированных авторов, но я же не призываю их запретить."
Ув. Незнайка, а почему бы вам не зарегистрироваться. Если вы будете писать так, как пишете сейчас, будем только рады. Возможно у нас, старожилов, слог менее хлесткий чем у вас.
И еще раз призываю участников и гостей форума - не стоить делать прогнозов по поводу будущего Артиста. Поживем увидим.
Уважаемый Администратор, не упрекайте. Ничего личного. Только скупые строки правительственной газеты. Всем интересно, что происходит в БТ.
Продолжение разговора с Владимиром Уриным в Российской газете.
Владимир Урин пришел в редакцию "Российской газеты"он рассказал о том, что ждет труппу и публику Большого театра в новом сезоне, каковы его принципы работы и приоритеты как руководителя, что он считает нужным сделать для театра и зрителя в первую очередь.
rg.ru/2013/09/26/urin.html
Гостья М
Гость, с Вашего позволения: http://rg.ru/2013/09/26/urin.html
По поводу регистрации: к счастью (или к сожалению), форум вряд ли изменится в лучшую сторону, если регистрация станет обязательным условием. Честно говоря, не регистрируясь, чувствуешь себя свободнее не в смысле написания, например, гадостей, а в целом. Так называемое "чувство свободы". И было очень приятно, что такой интересный в таком формате форум существует. То, что происходило здесь летом - это был театр абсурда в полном своем проявлении. Поэтому спасибо админу и модераторам за то, что навели здесь порядок.
Собственно, будут ли гости иметь право писать или нет, порядок на форуме в той же степени будет зависеть от админа и модераторов.
Для примера те же самые балетфренды: модераторы, конечно, что-то корректируют, но. как известно, очень в избирательном порядке: про кого-то даже критика не позволительна, для кого-то можно и грязь оставить.
Пример (сегодня):
TonyJaa Добавлено: Чт Сен 26, 2013 7:44 am (очень, скажем, некорректное высказывание), далее модератор Михаил Александрович Добавлено: Чт Сен 26, 2013 10:07 am напоминает о необходимости корректности высказывания об артистах, но вышеуказанное сообщение как было, так и осталось в той же редакции.
Это о том, что все в руках админа и модераторов.
Понимаю, что решение уже принято и его не изменить, но просто хотелось высказаться.
Извините за столь длинный опус.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30