Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30
Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Это у нас реально такие кафедры есть: завкаф, зам зава и лаборант)))))
Для Моны. Я, к сожалению, не умею работать со всеми компьютерными нюансами. Такое интервью из передачи "Умники и умницы" с Н. М. в качестве судьи было в интернете. "Выложить" его я не умею. Может быть, кто-то это сделает, более умелый. Я же - увы! С уважением...
Neznaica не провоцируйте участников форума на необъективные выводы на основе не подкрепленной доказательствами информацией! Я согласна с администратором! Не следует мусолить тему, в которой мы не можем иметь возможность быть компетентными. Не преувеличивайте роль общественного мнения, тем более в инете на происходящие события. Наше мнение там в сухом остатке.
Но ведь именно для этого мы сюда и приходим, имхо, разве не так?
Я не администратор, но позвольте ответить, уважаемая Helen.
Каждый приходит сюда со своей целью.
И если чьи-то посты наносят или могут нанести вред человеку, чье имя носит этот ресурс, то им тут не место.
Прежде чем высказать слово, подумайте как оно отзовется. Иными словами, я призываю к ответственному поведению.
И, возвращаясь к Вашей реплике, позвольте спросить у Вас: а зачем Вы приходите сюда? (можете не отвечать публично, но когда Вы ответите на этот вопрос себе, то поймёте, что далеко не каждый пост имеет право на существование здесь).
Шпак, я вполне могу ответить публично, т.к. не вижу в этом секрета: я прихожу сюда общаться на интересующие меня темы, для чего, впрочем и предназначены любые форумы в Интернете.
Давайте не затыкать рот поклонникам артиста, осмелившимся высказать свое суждение, комментарии по текущей ситуации на одной из немногих площадок, где люди могут свободно высказаться о НМЦ, о наболевшем, своих переживаниях, делиться достоверной информацией, своими предположениями, прогнозами и пр.
Когда есть чем делиться - здесь делятся. В данный момент достоверной информации просто нет.
Предположения? - о чем?
прогнозы? - какие?
Вы предлагаете писать здесь фантастические повести?
Рот здесь никому не затыкают. Пожалуйста, говорите. Аргументированно и вежливо
Helen написал(а):
Но ведь именно для этого мы сюда и приходим, имхо, разве не так?
Я не администратор, но позвольте ответить, уважаемая Helen.
Каждый приходит сюда со своей целью.
И если чьи-то посты наносят или могут нанести вред человеку, чье имя носит этот ресурс, то им тут не место.Прежде чем высказать слово, подумайте как оно отзовется. Иными словами, я призываю к ответственному поведению.
И, возвращаясь к Вашей реплике, позвольте спросить у Вас: а зачем Вы приходите сюда? (можете не отвечать публично, но когда Вы ответите на этот вопрос себе, то поймёте, что далеко не каждый пост имеет право на существование здесь).
Я не только не администратор, но даже и не модератор.
Но позвольте ответить уважaемая Шпак.
Уважаемая Helen во все времена существования данного ресурса приходила сюда с едниственной целью: выразить свою безусловную поддержку любимому артисту.
прихожу сюда общаться на интересующие меня темы
вот в том-то и дело: ВСЕ сюда приходят общаться на "интересующие" темы. только с разными целями )
Разборки, что ли опять начинаются, кто более лоялен к НЦ?
Уважаемая Helen во все времена существования данного ресурса приходила сюда с едниственной целью: выразить свою безусловную поддержку любимому артисту.
Спасибо за разъяснение, уважаемый Privet. И вопроса моего о цели визитов не было бы, если бы уважаемая Helen не взяла на себя труд обобщать ВСЕХ, кто сюда приходит.
Helen написал(а):Но ведь именно для этого мы сюда и приходим, имхо, разве не так?
Повторяю свою мысль: каждый приходит сюда со своей целью, и далеко не у всех эти цели совпадают с интересами человека, чьё имя и репутация могут пострадать только потому, что им назван этот ресурс.
Уважаемая privet, спасибо за теплые слова.
Разборки, что ли опять начинаются, кто более лоялен к НЦ?
вы серьезно видите в этом какой-то смысл?
Давно читаю, был за модерацию. Но что-то уважаемые модераторы и админы так рьяно взялись модерировать чужие мнения и точки зрения, что прям диву даешься. Причем вполне вежливые и аргументированные. Лилин и Вера - низкий поклон. Дурак был, что не верил. Как недолго мы все радовались.
Добрый всем вечер,еще не просмотрела тему,Возможно уже было,на всякий случай http://vk.com/club50789785?w=wall-50789 … Fall-Филин не исключает работать в другой должности,если ему предложат
Спасибо вКонтакте
Отредактировано tatyana (2013-09-25 22:47:39)
Тamara, я не настолько низко ценю интеллект и компетентность посетителей данного форума, чтобы бояться за их дезориентацию «на основе не подкрепленной доказательствами информацией». И мне совсем не стыдно за свои предположения, изложенные на форуме. Не думаю, что они могут кого-то натолкнуть на «необъективные выводы». Откуда возникают такие странные опасения за умы и мысли самодостаточных людей, которые вам не делегировали свое право разбираться и формировать собственное мнение по тому или иному вопросу? Они как-нибудь разберутся и без ваших предохранительных фильтров. И в чем вы так твердо компетентны в области балета и лично НМЦ, чем готовы нас обрадовать в ближайшее время?
Уважаемый Читатель, не могли бы Вы привести пример удаленного (или отмодерированного ) высказывания, которое было и аргументированным, и вежливым.
Не совсем понимаю точку зрения уважаемой Шпак. Мнение должно быть одно? Чем вам Helen не угодила со своей вполне корректной точкой зрения? Kак вы собираетесь причесать всех под одну гребенку?
Уважаемый Администратор!Не является ли это злоупотреблением?
Шпак, но как же Читатель приведет Вам пример, если высказывание удалено?
Для Моны. http://tsiskaridze.livejournal.com/1376 … ad=1023363 . Это как раз фрагмент передачи "Умники и умницы", собственно , с сайта НМЦ:)
Наталья Леонидовна, не только для Моны)) Спасибо!
На пост 416. Господа! Я полностью поддерживаю мнение Neznaica. Дело в том, что обсуждение всех событий, связанных с ситуацией с БТ и в БТ, дело огромной общественной значимости. И данный форум делает свое дело. Ведь многие участницы форума предприняли шаги, достойные всяческого уважения: они вышли на пикет в защиту Артиста и человека, которого без всякого на то основания пытались всячески опорочить. Нужно продолжать это. Только в правовом поле, корректно и не переходя "на личности". Я не знаю, посещает ли этот форум тот, которому он посвящен, нравится или не нравится ему наши высказывания, но форум делает свое дело. Действительно, это та "площадка", на которой можно высказаться. Просто нужно понимать: что можно писать и как и о чем лучше пока умолчать. Но Neznaica прав (а): общественное мнение, которое формируется на этом и других форумах, по-видимому, делает свое дело. Нужно писать по делу, по существу, корректно и сдержанно. Прав и Administrator, поскольку "грязи" и тут выливалось огромное количество. Ужасало то обстоятельство, что если форум посвящен Артисту, то как же можно было допускать оскорбления в его адрес именно здесь? Это мое скромное мнение. С уважением...
Для Моны. Ну, вот, видите, еще раз посмотрели. Ю. П. Вяземский "пребывает в культурном шоке". Хорошо сказал! От Н. М. не только он в "культурном шоке".
И я не понимаю, почему здесь кто-то может присваивать себе право и решать, что было бы одобрено уважаемым нами артистом, а что нет. Разве он кому-то делегировал такие полномочия или кто-то осведомлен о его мнении не этот счет?
Это что цензура как у ДБ. Разве все этого хотели?
НЦ, между прочем, не стесняется высказывать открыто свою точку зрения, чем всем нам очень симпатичен. Мб ему будет приятно, если этот форум, посвященный ему, станет плюрализтическим и демократичным, как ступенька к будущему демократическому обществу. Конечно, спасибо администратору и модераторам, что они взяли на себя труд очищать его от грязи и брани, но и только, а остальное должно оставаться для будущего, для истории, как снимок ежемоментного общественного мнения.
Кстати, я также не могу одобрить новое правило касательно того, что писать на форуме смогут только участники. Ведь гостей много и они часто первыми делятся интересными новости. Зачем это отсекать?
Наталья Леонидовна, огромное спасибо за ссылку.
И тем не менее Мона! Что вот лично ВАС! удерживает от регистрации? На большинство сайтов без регистрации и зайти то нельзя, не то что читать и писать.
Уважаемая И.В., к сожалению мой комп. не хочет читать ролик УиУ по этой ссылке. Чего то ему не хватает, какой-то процедуры нет. Очень жаль. Уже несколько раз слышу об этой передачи, а увидеть не могу. Увы.
Добрый вечер! Все- таки пошла на Пахиту парижского балета.
У балетфрендов сегодня достаточно активно обсуждали интервью СЮФ и будущее БТ в теме the empire strikes back.
Многоуважаемая Тамара, а зачем нам ориентироваться на большинство сайтов, где нельзя писать и читать? Что нам в них? Кстати, такие сайты поддержки НЦ уже есть, В контакте, например. Или мы что хотим быть точно такими, как Друзья балета? Так НМЦ, между прочим, всегда над ДБ издевается. Там люди далекие от балета устроили какой-то псевдопрофессиональный междусобойчик. И с умным видом изрекают чушь, смешную для профессионалов. У них МА - истина в высшей инстанции. Если мы к этому стремимся, то, конечно, регистрация обязательна, а если мы хотим идти своим путем, то мб и нет? Как Вы думаете?
Кстати и я могу Вам задать встречный вопрос: а зачем Вы регистрировались? Что Вам это дало?
Ведь как сейчас выглядит форум (еще раз спасибо Админу и модераторам), по моему, всех устраивает. Зачем что-то менять? Мб я чего-то не вижу или какие-то аргументы не принимаю во внимание? В конце концов, лучшее всегда - враг хорошего.
Многоуважаемая Мона! К гостям после того, что было перед модерацией я стала относиться настороженно, а факт регистрации лично мной воспринимается как некоторая доля доверия к новому участнику форума, который здесь не просто забежал поглазеть и кое-что чиркануть всуе. С некоторыми участниками форума я имела честь познакомится лично 19 сентября, чему очень рада. А гость для меня на форуме - это как человек в маске, который не захотел ее снять даже по окончании маскарада.
Согласна с администратором.Спасибо тем,кто делает ссылки на всевозможные статьи из СМИ и интересные видеоматериалы.Нужно комментировать имеющиеся факты,а строить какие-либо предпожения-занятие пустое и приводит к ненужным спорам.Кстати НМЦ тоже не сторонник преждевременных прогнозов.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30