Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 30

Сообщений 361 страница 390 из 996

1

Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013  гости смогут только просматривать форум."

Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)

+1

361

П ч а кто репетировать-то будет ???"

Бурлака ! Это его балет

0

362

youtube.com/watch?v=j8aoy3KOnII
youtube.com/watch?v=1eiMwZxWPuA
youtube.com/watch?v=JncZ5vzzGvo
youtube.com/watch?v=-X3g7LZjBvQ
youtube.com/watch?v=8O3YBsH43go
youtube.com/watch?v=Xcexg6WCsLE
youtube.com/watch?v=dsXgcNj9uOA
youtube.com/watch?v=VCoggdRrk7c
youtube.com/watch?v=1Wq4C0J4y5o
youtube.com/watch?v=KZg3WI3ZgEw
youtube.com/watch?v=6B1lf5dalW4
youtube.com/watch?v=bNynKq4JxKE
youtube.com/watch?v=GDSpIISlWJM
youtube.com/watch?v=KpuczUfV3GE
youtube.com/watch?v=xuYp7pG2My8
youtube.com/watch?v=fp_sfToYsYA

0

363

Спасибо Гостю-Марине и Гостю за проявленное внимание!!!

0

364

Как обидно за свою родную страну,в которой не ценят гениев.Думаю,что Пушкину,Высоцкому и иже  ними ох как нелегко пришлось бы в наше время!!!Очень зато любят всех,кто не был патриотом своей страны и успешно убежал на запад,сделал успешную карьеру.Вот они молодцы!!!Написала,потому что сильно наболело!!!

0

365

Ирина, спасибо, оживляю Вашу ссылку.
http://www.aif.ru/culture/article/67262
«Не трогайте актёров!» Деятели культуры недовольны реформами Минкульта
Автор: Юлия Шигарева
Опубликовано 25 сентября 13 (0:05)
«За качество спектаклей, за то, ходят ли в этот театр зрители, отвечает режиссёр. Вот с нами, худруками, и разделывайтесь. А актёров не трогайте!», - заявил худрук Малого театра Юрий Соломин

Эти страсти кипели на встрече с ведущими деятелями культуры, которую в минувшую пятницу провёл министр культуры Владимир Мединский. Там действительно собрался весь цвет театра и музыки - Марк Захаров, Лев Додин, Владимир Урин, Константин Райкин, Юрий Башмет, Татьяна Доронина. Одним из самых острых вопросов стал принятый Госдумой в первом чтении закон о проведении раз в пять лет конкурсного отбора творческих работников (т. е. оценки их проф­пригодности).

0

366

Ирина писала:
http://www.aif.ru/culture/article/67262
«Не трогайте актёров!» Деятели культуры недовольны реформами Минкульта

А Эдгард Запашный, возглавляющий Московский цирк на пр-те Вернадского, предложил ввести контрактную систему для выпускников балетных и цирковых училищ, чтобы удержать их на родине: «Получается, государство готовит кадры для иностранцев. Человек отучился за госсчёт, поработал годик, опыта набрался и уехал в какой-нибудь Цирк дю Солей. Те получают подготовленного артиста, а мы остаёмся ни с чем».

Всегда была сторонником контрактной системы  для любого, в кого инвестируется капитал (государственный ли, частный ли). В частности, абсолютно правильным будет воспитывать студентов в понимании того, что государство (если это бюджетники) инвестировало в них для того, чтобы они развивали это государство и общество. Определить в контракте сумму инвестиций (условную) и срок, в течение которого выпускник обязан отрабатывать инвестиции, а в случае необходимости досрочного расторжения такого контракта (всякое в жизни бывает) - предусмотреть порядок компенсации государству суммы инвестиций. Вот как-то так. В противном случае, наша страна и далее будет бездонным ресурсом человеческого капитала, который впоследствии за бесценок приобретают страны-конкуренты (а это - весь мир).

0

367

Жизель  Мариинка 2011

0

368

Administrator, спасибо за "Жизель"!
Доброе утро - всем  :)

0

369

Доброе утро

0

370

Доброе утро участникам! Доброе утро Николай Максимович! :flag:

0

371

Доброе утро Всем!!! Доброе утро Николай Максимович :flag:  :love:

0

372

Всем доброе утро.
Администратор - спасибо  за Жизель

0

373

Уважаемая administrator, ваш пост 252 – обещали выложить Манон часть 1.2 на яндекс диск. Извините за назойливость, мы подождем, только бы Вы не забыли. Спасибо за Ваши  выкладки.

0

374

Administrator, и от меня спасибо за "Жизель"!!!

Была на этом спектакле. Николай тогда выручил Мариинский театр, т.к. в этом спектакле должна была исполнять главную партию Ульяна Лопаткина, но она заболела. И тогда руководство Мариинки вместо одной звезды балета пригласило другую. Нам очень повезло, что Николай согласился на этот внеплановый спектакль, т.к. ему позвонили всего за два дня до него (это он рассказал на подсыре, после спектакля). Помню, как я чуть не потеряла дар речи от радости, когда на сайте появилось имя Николая в составе исполнителей. Ведь именно в этой партии я хотела его больше всего увидеть на сцене. Хотела бы также отметить Анастасию Матвиенко, для которой это тоже стало экстренным вводом, да еще вместо Ульяны (на которую все покупали билеты), да еще и с таким партнером (хотя я знаю что Николай дружит с четой Матвиенко), но она молодец, выступила очень достойно. Занавес поднимали раз шесть, публика долго не отпускала главных героев.

+2

375

Спасибо ВК   Жизель - Лунькина Светлана, Альберт Николай Цискаридзе

0

376

Добрый день, господа!
  Спасибо большое privet за прелюдию Баха с Плисецкой и Фадеичевым (только сегодня смогла посмотреть). Обратила внимание, как много "взял" Цискаридзе-танцовщик от Фадеичева-педагога. Работа рук - грациозность, текучесть линий и т. д. -  очень напоминают руки Н.М. Только они у него ( у Н. М.) еще лучше. Работа с партнершей - тоже: как он ее держит, как на нее смотрит, как к ней склоняется - очень похоже. Спасибо. С уважением...

0

377

Лебедь! Подскажите! Я права или нет?! Николай Максимович не танцевал Ромео? Только Меркуцио?

0

378

Администратор - спасибо за "Жизель" из Мариинки - какой режиссёрски блестящий спектакль с великолепными исполнителями. И Матвеенко, и Иосифиди - достойные парнёрши Николая Максимовича. Наслаждение!

И.В. - очень радостно, что Вам понравилось. И по впечатлениям - да. Видна школа Фадеечива у Николая Максимовича, но только на другом уровне природных способностей.

"Жизель" из ВКонтакте не открывается. Позволю себе продублировать.

Отредактировано privet (2013-09-25 13:50:33)

0

379

Добрый день! Продолжая тему Баха. Весь "Хорошо темперированный клавир"

http://classic-online.ru/ru/listen/94216 Том 1 Генрих Нейгауз

http://classic-online.ru/ru/listen/815 Том 2 Святослав Рихтер

Очень рекомендую всем!

+2

380

Tamara написал(а):

Лебедь! Подскажите! Я права или нет?! Николай Максимович не танцевал Ромео? Только Меркуцио?

Я не Лебедь, но Вы правы :flag:

0

381

Очень жалею, что нНа встрече с Николаем Максимовичем в Питере так и не задала вопрос: почему у него так и не сложилось станцевать "Клавиго", на репетиции которого он получил травму. Боялась пробудить у него возможно не очень хорошие воспоминания, а теперь жалею о том, что не спросила. Кто же тогда танцевал вместо него в Гранд Опера в Париже или совсем отменили спектакль? :dontknow:

0

382

Никола ле Риш. Кажется, он и танцевал премьеру.

Гиллем и Легри.

Отредактировано privet (2013-09-25 14:10:49)

0

383

bestpeopleofrussia.ru/persona/Nikolay-Ciskaridze/-девочки,поддержим любимого артиста!

0

384

А мне вот этот кусочек нравится больше

0

385

Tamara написал(а):

Да, еще раз, как и Privet, могу подтвердить, что Николай исполнял только Меркуцио.

0

386

Tamara написал(а):

А мне вот этот кусочек нравится больше

Тот же хореографич. рисунок, как в "Соборе" у Квазимодо. :idea:

0

387

А это кто-нибудь уже видел?
itar-tass.com/c17/890687.html

0

388

Я же работаю руководителем балета театра, поэтому вряд ли я буду иметь какое-то отношение к этому вопросу", - сказал Филин.:cool:

http://www.itar-tass.com/c17/890687.html

0

389

Лед тронулся, господа?

0

390

??
гость, спасибо Вам за новость.

0