Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30
Открываю тему 30
"Уважаемые гости.
Убедительная просьба к желающим писать на форуме - зарегистрироваться в течение 2-х недель.
С 07.10.2013 гости смогут только просматривать форум."
Отредактировано administrator (2013-09-23 15:00:36)
Возможно,М.интересовался планами Николая Максимовича для дальнейших действий.Ему видно дано было задание.На фото он очень смущен,добровольно он бы никогда не встретился с Николаем,имхо. Будем ждать.Но почему-то не очень верится,что речь шла о возможной работе в БТ. Все очень аккуратно обходили во всех интервью имя Николая Цискаридзе.А фраза М-кого очень напоминает телефонный разговор-розыгрыш,что-то примерно:Цискаридзе я уволить не могу,я могу уволить только Иксанова.
Helen,конечно же Эта встреча "рядовая".Кто бы в этом сомневался.Столько телодвижений было предпринято,чтобы его выдавить из театра.Даже вспоминать не хочется,что пришлось пережить и ему ,и нам.И письма ,и пикеты.А в ответ отписки второстепенных лиц.Писем сколько было ,а в ответ молчание.И вдруг "рядовая" встреча.НЕ верю.Ну и спросил бы у Кобзона ,что делать с БТ и почему Мусорского в БТ забыли и не только его?
Вчера была замечательная передача с А.Карауловым "Момент истины".О многом и о искусстве тоже.
A.tatyana Возможно,М. интересовался планами Николая Максимовича для дальнейших действий.
Вот и интересны, эти самые действия, со стороны Мединского, в отношение Николая...
Helen написала "мы ж тут всем населением страны ходим и обсуждаем с министром" - браво!!! Как назреет что-то, так и пойдем "всем миром" и обсудим. Смех и слезы!!! Культурный министр - всех приглашает...
Adminisrator, спасибо за "Манон". Браво И.Норадзе и Н. Цискаридзе! Спасибо!
.Ну и спросил бы у Кобзона ,что делать с БТ и почему Мусорского в БТ забыли и не только его?
гксюша, Вы, прелесть)
Уважаемый Administrator! Забыла вас спросить: а где вторая часть (1/2) "Манон"? Или она "прикреплена" к предыдущей или последующей частям? Ответьте, пожалуйста, с не поняла, потому что балет "целиком" раньше не видела. Вроде бы все? Или 1/2 отсутствует?
ria.ru/culture/20130924/965446510.html
"В ответ на вопрос о возможном возвращении танцовщика в Большой театр Мединский сказал, что "это вопрос к руководству театра". "Я не могу принять на работу Цискаридзе, я могу только в министерство взять его. В министерство брать не предлагал, у Николая другие таланты. Губить человека — боже упаси", — добавил он.
Уважаемый Administrator! Забыла вас спросить: а где вторая часть (1/2) "Манон"? Или она "прикреплена" к предыдущей или последующей частям? Ответьте, пожалуйста, с не поняла, потому что балет "целиком" раньше не видела. Вроде бы все? Или 1/2 отсутствует?
У кого-то на Тюбике есть и ролик удален
Administrator! Спасибо за ответ. И за "Манон" еще раз.
Может кому-то будет интересно
m24.ru/videos/29565
Артистка балета Инна Гинкевич рассказала о причинах ухода из театра
23.09.2013 22:00
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … 72dc8fb633 а вот френды обсуждают это интервью и НМЦ приплели
размещено в "Моем Мире" Etoile du Ballet *************. Есть о чем задуматься.
А фэйсбук чей, можно узнать?
ФБ Родькина.
И если уж речь о друзьях. МА правильно сформулировал: встречаться министр может, с кем захочет. Вопрос в другом: почему об этой "рядовой" встрече было сообщено основными официальными СМИ страны? Вот в чём вопрос и надежда (для нас, не для МА, кот. не перестаёт в последнее время цитировать Цискаридзе - теперь в теме Васильева по РиДж).
Не грузится сайт с интервью Гинкевич. Перетащите сюда, плиз, если можно.
Забавно, что Вероника почти сутки была в "отключке"
С момента, как узнала о встречи министра с НМЦ, до того, как услышала, что не завтра еще ее "Филичку" из БТ "выносят"
Смотрите сами
forum.balletfriends.ru/search.php?search_author=%C2%E5%F0%EE%ED%E8%EA%E0+%D1.
А до этого "флудила", как "подорванная". Во всех темах.
Пардон за сленг.
Просто хочется рвать и метать. Итак, что мы имеем сейчас в сухом остатке? Почти через три месяца после неподписания контракта с первым танцовщиком страны ( надеялись, что уедет, исчезнет где-нибудь за ее границами?), министр решил провести с ним "обычную" приватную беседу. Это вселяет надежду, что на худой конец мудрую министерскую голову посетят и все же и более конкретные мысли, хотя бы для начала: "А не наградить ли НЦ за более чем двадцатилетнюю безупречную службу (или только Икс удостоился?), а не устроить ли бенефис НМЦ в театре, которому отдано столько лет его жизни? итд..." Ну, чтобы как-то поцивильнее все смотрелось.
Или все и ограничится резюме, что трудоустроить НЦ, увы, не в его министерской власти???...
Я полагаю, что это был разговор по поводу «идеи Гергиева».
Мона, были времена, когда в министерской власти было назначать и увольнять... Вспомним, кто уволил Владимира Викторовича Васильева?
Вероника ОЧЕНЬ РАДА, что Колю никуда не пристроили.
ПисАть на форуме и ещё где-то, это ЕЁ право
Это ВЫ пока в ШОКЕ Предупреждение
Отредактировано administrator (2013-09-24 19:19:40)
yalouz, да!!! И это незабываемое лицо все продолжает мелькать с новостных экранов, даже когда сюжеты вроде бы и не о нем. Печально.
были времена, когда в министерской власти было назначать и увольнять... Вспомним, кто уволил Владимира Викторовича Васильева?
yalouz, я Вас умоляю! Если нельзя, но очень хочется, то можно!
В министерство брать не предлагал, у Николая другие таланты. Губить человека — боже упаси", — добавил он (Медынский).
РИА Новости ria.ru/culture/20130924/965446510.html#ixzz2fodlsNLX
Интересно, тогда с чей подачи НМЦ не продлили контракт? (В другом интервью (сообщении СМИ) по поводу Иксанова он говорил, что ждали, когда разрешиться ситуация с НМЦ)
Министр - обычная шестерка, дали команду - из-под палки пригласил, скрепя сердце провел встречу, на лице были нарисованы все его страдания по этому поводу. А ведь правильно МА с друзей балета беснуется, что если это обычная рядовая встреча, то зачем ее формат делать закрытым, и уж, тем-более, зачем объявлять об этом на всю страну. Нет логики, а там где ее нет, читай между строк. А между строк сам некультурный министр сегодня сказал, что прием на работу - функция директора, а раньше ( в июльском интервью, по-моему) заявлял с удовольствием и совершенно по-хамски, что речь о возвращении НМ в БТ вообще не идет.
Вероника, преждевременно ликовать - удачу спугнуть!!!
Удача может быть только между Фил. и Зел.
НМЦ к этой удаче никаким боком
Это была консультация по поводу предложений Гергиева
Да, "Губить человека — боже упаси" - очень правильные слова нашего министра!!!
А насильственно лишать человека дела, которое он любит, которое делает лучше других и которому он посвятил всю свою жизнь - и это не преувеличение - действительно всю жизнь!!! Это как называется? Или этому и названия нет?
Это была консультация по поводу предложений Гергиева
Вероника, а Вы что на приватной встрече присутствовали, загримировавшись министерской шариковой ручкой?
Забавно, что Вероника почти сутки была в "отключке"
С момента, как узнала о встрече министра с НМЦ, до того, как услышала, что не завтра еще ее "Филичку" из БТ "выносят"
Смотрите сами
forum.balletfriends.ru/search.php?search_author=%C2%E5%F0%EE%ED%E8%EA%E0+%D1.
А до этого "флудила", как "подорванная". Во всех темах.
Пардон за сленг.
Лично у меня эта трогательно преданная "Филичке " девушка или бабушка, не знаю , вызывала жалость, когда она приходила сюда со своим нытьём... Надеюсь, модерация убережёт от этих испытаний форумчан?
Но даже если это была консультация по поводу предложения Гергиева, то, возможно, это был повод извиниться (или уж показать, что НМЦ на самом деле не последний человек в искусстве).
Не думаю, что о Гергиеве, ибо об его предложении несколько дней назад всех централизованно собирали и что мешало и НМЦ (и Кобзона с Говорухиным) туда же и позвать?
Ещё раз благодарность администратору и соответствующему каналу на тюбике за "Манон".
Люблю этот балет.
Но в данном случае подумалось - одиночество гения. Насколько прекрасен он, настолько не в теме она. Никаких текучих, певучих рук и ног в доддержках, никакой гибкости и обольстительности. Не в теме. Очень жаль. Вот интересно, а с Лопаткиной Николай Максимович "Манон" не танцевал? По-моему, это была бы совсем другая песня.
А ещё в ноябре Наталья Осипова в "Манон" в Милане дебютирует. Партнёр ещё не указан. Вот бы Вазиева осенило!.....
Ну да, сны будем смотреть сами с собой.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 30