Еще один отзыв британского критика о ТП. Очень хвалит Соболеву и Лебедева, отмечает технику Воронцовой, но считает, что так как ее Лиза может выглядеть любая героиня любого комического балета. Наверное, наличие критики (у каждого свое мнение и восприятие, но оба британских критика в чем-то схожи по ее восприятию или...) - это хорошо, есть к чему стремиться.
О Николае Максимовиче все как-то противоречиво (отмечает и безусловные достоинства и умение держать публику, и несоответствие общепринятому толкованию образа Симоны и т.п.).
http://dancetabs.com/2014/04/mikhailovs … etersburg/
Мне, честно говоря, судя по записям больше понравилась Лиза Воронцовой (хотя и Соболева понравилась, но уж больно часто (мне так показалось), она сутулилась и была невесела, для меня это еще одна Жизель из 1 акта), но амуров в дуэте Соболева-Лебедев было больше (сугубо личное мнение).
Может Анжелине как-то больше на партнеров отвлекаться? Она, бывает, в танце смотрит в зал, когда, кажется, надо бы посмотреть на партнера (опять же личное впечатление в порядке размышлизмов). Хотя какое партнерство было с НМЦискаридзе, а с И.Васильевым в Лауренсии!
Отредактировано 155 (2014-04-09 19:31:12)