Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами", сезон 2013

"Танцы со звездами", сезон 2013

Сообщений 691 страница 696 из 696

691

И фильм - отличный!

0

692

Ну уж и "отличный". Рядовой рекламный фильм... Разъяснительный... На хорошей пленке, с хорошим бюджетом... и т.д. C дикторским текстом в исполнении самого Никиты Михалкова.  И он, как талантливый актер, немного "доигрывает" за всех... , поскольку много иностранной речи (а почему?). Извините за собственное мнение.

Отредактировано И.В. (2013-12-29 21:40:08)

+1

693

нет.. в официальной группе Танцев сказали что Гала не будет..

0

694

А по поводу Гала - очень жаль!

0

695

Уважаемая Gella, большое спасибо, что достали эту тему из архива. Я с удовольствием прочитала. Действительно будет интересно сравнить серии. А какие фотографии, роскошь!
Я ведь не смотрела по телевизору, много работала, только недавно начала смотреть Танцы по Ютубу.

Отредактировано Нитида (2016-03-01 16:46:43)

0

696

Уже началась реклама участников шоу

Самая маленькая «папина дочка» Пуговка, а точнее, сыгравшая ее в популярном сериале Екатерина Старшова выросла и превратилась в юную красавицу. На съемках нового, десятого сезона шоу «Танцы со звездами» ее было практически не узнать.
Вместе со своим партнером Владиславом Кожевниковым 14-летняя актриса исполнила вальс под песню из кинофильма «Про Красную Шапочку», растрогав до слез членов жюри и приглашенного судью Филиппа Киркорова.
Партнеру Старшовой по танцам Владиславу Кожевникову всего лишь 15 лет. Однако он уже является победителем и призером многочисленных конкурсов и фестивалей по бальным танцам.
«Мы здесь самые маленькие, — улыбается Екатерина. — Но я привыкла. Всегда была самая маленькая на проектах». Однако, как сказал Николай Цискаридзе, заседающий в жюри проекта, делать скидку на возраст юных звезд нечестно по отношению к другим парам шоу.
«С каждым днем становится все сложнее и сложнее, но в то же время и интереснее, — говорит Старшова о съемках. — Наверное, каждый день находясь тут, я получаю не только море ярких эмоций, но и неоценимый опыт!»
Напомним, ранее стало известно, что в юбилейном сезоне «Танцев со звездами» будут принимать участие Ирина Безрукова, Глафира Тарханова, Нелли Уварова, Алиса Гребенщикова и Алена Яковлева. Дата выхода первого выпуска пока не сообщается.

http://s2.uploads.ru/t/wsCXG.jpg

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами", сезон 2013