И фильм - отличный!
"Танцы со звездами", сезон 2013
Сообщений 691 страница 696 из 696
Поделиться6922013-12-29 21:24:32
Ну уж и "отличный". Рядовой рекламный фильм... Разъяснительный... На хорошей пленке, с хорошим бюджетом... и т.д. C дикторским текстом в исполнении самого Никиты Михалкова. И он, как талантливый актер, немного "доигрывает" за всех... , поскольку много иностранной речи (а почему?). Извините за собственное мнение.
Отредактировано И.В. (2013-12-29 21:40:08)
Поделиться6932013-12-29 21:31:46
нет.. в официальной группе Танцев сказали что Гала не будет..
Поделиться6942013-12-29 21:41:02
А по поводу Гала - очень жаль!
Поделиться6952016-03-01 16:22:07
Уважаемая Gella, большое спасибо, что достали эту тему из архива. Я с удовольствием прочитала. Действительно будет интересно сравнить серии. А какие фотографии, роскошь!
Я ведь не смотрела по телевизору, много работала, только недавно начала смотреть Танцы по Ютубу.
Отредактировано Нитида (2016-03-01 16:46:43)
Поделиться6962016-03-01 22:48:46
Уже началась реклама участников шоу
Самая маленькая «папина дочка» Пуговка, а точнее, сыгравшая ее в популярном сериале Екатерина Старшова выросла и превратилась в юную красавицу. На съемках нового, десятого сезона шоу «Танцы со звездами» ее было практически не узнать.
Вместе со своим партнером Владиславом Кожевниковым 14-летняя актриса исполнила вальс под песню из кинофильма «Про Красную Шапочку», растрогав до слез членов жюри и приглашенного судью Филиппа Киркорова.
Партнеру Старшовой по танцам Владиславу Кожевникову всего лишь 15 лет. Однако он уже является победителем и призером многочисленных конкурсов и фестивалей по бальным танцам.
«Мы здесь самые маленькие, — улыбается Екатерина. — Но я привыкла. Всегда была самая маленькая на проектах». Однако, как сказал Николай Цискаридзе, заседающий в жюри проекта, делать скидку на возраст юных звезд нечестно по отношению к другим парам шоу.
«С каждым днем становится все сложнее и сложнее, но в то же время и интереснее, — говорит Старшова о съемках. — Наверное, каждый день находясь тут, я получаю не только море ярких эмоций, но и неоценимый опыт!»
Напомним, ранее стало известно, что в юбилейном сезоне «Танцев со звездами» будут принимать участие Ирина Безрукова, Глафира Тарханова, Нелли Уварова, Алиса Гребенщикова и Алена Яковлева. Дата выхода первого выпуска пока не сообщается.