Хочу заострить внимание участников на некоторых вопросах которые ввиду важных событии уверена были ими пропущены как несущественные. А между тем они имеют большое значение , м.б. скрытое от участников форума и просто многочисленных зрителей «Танцев..»
Это важное свидетельство Папунаишвили о том что «он чувствовал энергетику зрителей через камеры» Обратите внимание на его искренность. Т.е. это не фигура речи. Это очень специальная тематика, которая вряд ли будет здесь обсуждаться, просто запомните эту его фразу.
Далее , на танцах подспудно проступила тема возможного варианта и типа мужчин как антропологический выбор «будущего пути развития» это ДПоляков и Сергей Писаренко как аптиподы. Д Поляков демонстирирует рекламируемый сейчас образ «андрогина». Но мифический Андрогин сочетает в себе мужчину и женщину, а ДПоляков «сочёл» в себе доминошную костяшку «дубль пусто». И выступил в качестве «меседжа» некоторых представителей «креативного класса» по одному волнующему зрителей вопросу.(Не хотела это писать, но на этом форуме уже многое было сказано в открытую.)
Но в любом случае заключительные выступления ДПолякова и Сергея Писаренко очень символичны.
Еще хочу обратить внимание на фразу Сергея Писаренко после заключительного выступления -
«младший брат воспитал старшего», «я сделал это как учил меня брат»
Сейчас наступает время, когда младшие будут учить старших. (Младореформаторы и креативный класс уже «перешли» в старшие. Старшие, как символ потребления )