Конечно, ревнует. Разве можно сравнить Меньшикова с Цискаридзе? Что Меньшиков сыграл кроме "Костика"? Еще пару ролей... Разве можно сравнить его Бендера с работой С. Юрского, например? Так... что-то... Цискаридзе знает профессиональный мир (балетный), а Меньшиков сугубо для "домашнего пользования" с его круглыми, невыразительными глазами. Разве их можно сравнить с глубочайшим, совершенно разным каждый раз взглядом Цискаридзе: то страстным, то лукавым, то грустным, то кокетливым, то соблазняющим и т. д. - каким только он не бывает... Кроме того, Меньшиков совершенно беспардонно "тащит" в лауреаты свою женушку... Ц. это явно не нравится... В конце концов, он вообще "отключился" от обсуждения ее (Настиных) танцев. Но публику не обманешь - Н. М., как всегда прав, публика и поставила ее (Настю) туда, где она и должна стоять. Если бы ее не тащили бы так явно - то и народ бы не так категорично проголосовал бы... Я все-таки верю, что зрители, действительно, голосуют.
Отредактировано И.В. (Сегодня 03:34:18)
.......... Не очень соглашусь по поводу уровня Меньшикова, как актера. ИМХО, он - великолепный актер, в частности я обожаю его в "Сибирском цирюльнике".... Остап его - не хуже Юрского или Миронова: там просто никакая режиссура и сценарий, ИМХО...
А вот про Анастасию согласна. То,что она мне лично сама по себе, чисто по-человечески не симпатична - это мои проблемы. А вот то, что она не должна была участвовать в этом проекте и НМЦ ее явно притормаживает - здесь я солидарна и с вами, и с остальными зрителями. Народу так надоел протекционизм, что он голосует "против" на автопилоте.
Отредактировано ЛВР (2013-11-17 07:09:17)