Как было хорошо несколько дней, как в добрые старые времена. Форум жил спокойной, тихой жизнью. Спокойно беседовали между собой участники и делились впечатлениями и информацией. Все гости переместились на тему о Дмитриченко и ругались между собой... Негатива, можно сказать, не было... Но подошла 8 сентября и все повылезали... Ушедшие участники - откуда-то мгновенно все разом появились! "Гости" - сразу озлобились и начали непристойности строчить, как из пулемета (дабы оправдать модерацию)... Давно не было многих участников, но подошло время и все появились, чтобы делить между собой посты...
Ведь жил же форум.. и гадости почти на нет начали сходить... Теперь понятно - готовились к 8 сентября, отдыхали...
Власть - страшная вещь. Модерация приведет только к одному... Можно будет говорить только на темы, которые позволит модератор (администратор), да еще в определенном, отведенном для этого месте (как у друзей).
Если участникам так дорог артист Цискаридзе, то почему бросили его все хором на такой большой срок? Почему только читали посты, а ничего не говорили, а сейчас заговорили? Понимаю, что всех против себя настраиваю, но привыкла говорить, то что думаю.
Дуся как-то сказала - "Модерация форума - начало его конца". Несмотря ни на что - дышалось свободно, никто, обремененной властью, не мог сделать замечание, удалить, отчитать. Все были на равных. Никто не "душил". Я своих убеждений не меняю - я против модерации на этом форуме. И не могу ни за кого проголосовать...
Это с темы 23... Там один гость - "свобода слова", ответил другому гостю. Вот, что нас ждет.
"2013-08-12 07:10:41
свобода слова
Гость
И форум друзей балета - гораздо более культурный форум - там не позволяют высказываться в негативном свете ни о ком.
ахахахаха!
им "там не позволяют"!
У них там цербер есть! Гав - и все по норам. А если не слушаются - в бан.
Им же надо, чтобы ими всегда управляли. Люди с рабским сознанием!
А свободы так хочется. Вот они и прут сюда от своего господина модератора. Природу не обманешь! Все стремятся к свободе. В том числе - к свободе слова. Только вот пользоваться этой свободой не умеют. Так как культура свободного общения у них отсутствует. Не привито это качество. Они могут самовыражаться только в условиях, когда рядом дядька с дубиной стоит, и следит за каждым словом! и это называют культурой? ... да, это - культура рабовладельческой формации. Поздравляю "друзей балета" с высоким званием РАБА! Есть чем гордиться. Ну, а остальным желаю развивать в себе качества свободных людей, способных самостоятельно определять границы дозволенного и недозволенного. Людей, обладающих чувством собственного достоинства и ценящих Личности других людей.
Людей, живущих в иной системе ценностей, где свобода и уважение друг к другу возведены в ранг Абсолюта."