6 адресов на Украине и в Германии, 5 в Израиле, 4 в США, причем на западном побережье - Калифорния, в центре - Огайо, и на востоке - Пенсильвания. Все это разные люди. Вот и считайте - уже 21. Так если так считать, то за сотню перевалит. И 450 московских адресов - вряд ли это три человека.
Гы, обратите внимание, что есть знак N/A, то есть 121 объект в России не определн. Возможно. что Ваш город в этом списке. представлены - Москва, Питер, Рязань, Саратов, Волгоград, Калуга, Новосибирск, Иркутск, Воронеж, Калиниград, Удмуртия, Татарстан, Соха, Мордовия и другие. Вся Россия здесь!
Да, высокую культуру иметь и об Отечестве думать, а не о собственном кармане. Потому что, когда заключаешь договор. к примеру, с Васильевым, то откатов не жди. А когда работаешь с "фондами" и "импрессарио" - то да, разгуляться есть где.
Рrivet, все именно так, к сожалению.. А может еще хуже... Целенаправленное уничтожение всего отечественного.
Рrivet, все именно так, к сожалению.. А может еще хуже... Целенаправленное уничтожение всего отечественного.
Называйте меня сторонником теории "заговора", параноиком, как угодно, но мне сдается, что так оно и есть. Все чаще приходят на память сова Колчака: Удивительно, до какой степени все оскотинилось!
новое кино о Николае Цискаридзе сняли... Документальное расследование. Николай Цискаридзе. История от первого лица (2013) SATRip Оригинальное название: Документальное расследование. Николай Цискаридзе. История от первого лица Режиссер картины: Совершенно секретно Хронометраж: 00:43:36 Язык: Русский Перевод: Оригинал
О cюжете фильма:
В октябре 2003 года во время репетиции балета «Clavigo» в Opera de Paris народный артист России Николай Цискаридзе получил серьёзную травму колена. Ему пришлось перенести несколько сложных операций и выслушать неутешительный приговор врачей. Тогда мало кто верил, что Премьер Большого театра вернётся на сцену. Недоброжелатели ликовали, поклонники хранили надежду.Почему коллеги недолюбливали Николая Цискаридзе, когда его карьера только начиналась? Кто помог юному талантливому танцору попасть на главную сцену страны? Какую роль играет балет в жизни народного артиста? Какой путь пришлось пройти Николаю Цискаридзе, чтобы вернуться на сцену? Подробности на телеканале «Совершенно секретно». а я тоже не понимаю, что такого удивительного в том, что этот форум посещают столько зрителей? значит интересуются судьбой николая максимовича, и балетом тоже... тем более, что и сергей филин все лучше видит и уже читает газеты, тьфу-тьфу-тьфу! скоро суд, вот где будет интересно...
Yalouz,... Ваш пост 295 с видеороликом.. Это что-то...! Совсем уже все это неприлично.... Про зрение, даже не рассуждаю, бог всем судья... Но дети? Я, сначала, его прикрытие детьми списывала (с трудом) на болезненное состояние, а сейчас что? Почему опять детей поминает, да еще только двух? Куда третий делся? Отказался что ли от него?
новое кино о Николае Цискаридзе сняли... Документальное расследование. Николай Цискаридзе. История от первого лица (2013) SATRip Оригинальное название: Документальное расследование. Николай Цискаридзе. История от первого лица Режиссер картины: Совершенно секретно Хронометраж: 00:43:36 Язык: Русский Перевод: Оригинал
Yalous, здравствуйте. Спасибо за информацию ( лично для меня - новую). Невольно хочется поделиться впечатлением. Я вот думаю, что же они не чувствуют не то что иронии, я бы даже сказала, издевки публичной с этим чемоданом? Что это "тонкий намек"? На что? А уж СЮФ. С какими глазами он собирается вернуться "в родной театр" (Господи прости, невольно получился каламбур). Что же он с этим чемоданом и прямо в "родной театр"? Ну слов нет! Одни восклицания. И , действительно, опять про детей. Дай Бог ему здоровья!
Helen, наталия николаевна, спасибо за передачу о Николае. Пересмотрела еще раз. Со временем забываются уже некоторые детали, и всегда интересно посмотреть еще раз. В этой передаче Вульф говорит об учителях Николая - Семеновой и Улановой. Мне помниться, что не только на нашем форуме, но и на форуме "друзей", кто-то настойчиво уверял, что про своих именитых педагогов-репетиторах Цискарилзе все придумал. Вот и Вульф подтверждает, что у Николая, действительно были эти учителя. Кстати, МА не забонил на своем форуме этот бред о Цискаридзе..
Еще один фильм о Николай Максимовиче.... Рассказ о своем бенефисе и еще, еще.... Тепло отзывается о многих, многих и о Филине в частности. . Посмотрите...
Уважаемый Гы! Мне не надо повышать ни свою самооценку, ни оценку форума. Это Вас что-то беспокоит. А про папу- раз Вы такой дока в интернете, то поищите статью о нем, которая озаглавлена "Железнодорожный генерал". Этот термин по отношению к отцу не я придумала. Цитирую журналистов.
Уважаемый гость 555! Мне были заданы вопросы гостем Гы о публикуемой Вами статистике посещаемости форума. Гость Гы сомневается, что приведенные данные относятся к этому форуму. У меня к Вам огромная просьба ему ответить.
Уважаемый Али Баба! Не надо перевирать мои слова! Я писала о нем именно как о "железнодорожном генерале", основываясь на принятых определениях, которыми и воспользовались журналисты. О моем отце говорят как о "железнодорожном генерале", так как занимаемая им должность по статусу приравнивалась к званию "железнодорожного генерала" в советские времена, количество звезд на форме и т.д. Кстати. очень красивая форма. И еще раз напоминаю, что это - форум Николая Цискаридзе. Но Вы просто зациклены на теме должностей моего отца. Спасибо за такое повышенное внимание! Очень тронута!
Очень интересная запись двух балетов в исполнении Канадского Национального балета . Интересная по многим причинам. Во-первых, даёт возможность послушать великолепные комментарии Николая Максимовича. Во-вторых, очень интересная хореография Куделки, великопленая, утончённая сценография. В-третьих, это та труппа, которая тепло приняла Светлану Лунькину. И, судя по этим балетам, ей будет интересно там работать. В-четвёртых. Вот тут постоянно муссируется "возрастная" тема. Казалось бы, ну как цивилизованная публика вообще может об этом. Ведь, как говорится, все там будем. Ну ладно. Вот в этих балетах великолепно танцуют очень и очень возрастные артисты. Танцуют великолепно. Потому что танец - это не "красота линий" засушенных селёдок, а, в первую очередь, красота души. (кликушам про форму Николая Максимовича). Во многих западных труппах не принято выбрасывать на улицу артистов по достижении 40 лет. И в-пятых. В ФБ Андриса Лиепы недавно сетовали на то, что у нас почти умер жанр фильма-балета. Никто этим не занимается, а те, кто умел, постепенно умирают. На этом видео как раз фильмы-балеты. Причем великолепно созданные при помощи современных технологий и в современной стилистике. В Канаде. Да, и последнее. Полная версия "Жар-птицы" звучит в исполнении оркестра ещё Кировского театра под управлением Гергиева. Наслаждаемся.
Доброе утро всем! Доброе утро Николай Максимович! Подздравляем Николая Максимовича со вчерашним выступлением! Прекрасно, что он отдохнувший и поздоровевший! Вполне понятно, что делают здесь с утра Али-Баба и 40 разбойников из ФДБ. Зависть задушила... Что русскому хорошо, то немцу-смерь!
Уважаемый 678, так называемые гости Али-Баба, Ха-Ха, Для yalouz, Для Лилин ит.д и т.п. -тролли, которым скучно у себя, они приходят гадить сюда из любви к "искусству"