Геннадий Янин - лучший Нарцисс из всех мною виденных... он прямо воплощение Бога Любви Амура... замечательный артист и очаровательный мужчина... а его комические и трагические роли просто шедевры на уровне лучших образцов актерского искусства... после просмотра роликов с его участием ощущение такое, что смотрел не балет, а очень хороший художественный фильм! очень яркий именно Артист! ну а по поводу его отстранения из-за некиих снимков... наши недостатки - это продолжение наших достоинств... его эротичность сыграла с ним злую шутку... знал бы где б упал - соломки бы подстелил... кому-то это было нужно, так его подставить...
Тема 29
Сообщений 61 страница 90 из 972
Поделиться622013-09-08 19:19:25
Сегодня по культуре интересная передача по письмам Чайковского и фон Мекк. С участием Спивакова и Раппопорт.
Поделиться632013-09-08 20:25:56
гибкость и подвижность суставов говорит о чистоте и незашлакованности организма, это качество молодого организма со временем теряется и только ведением здорового образа жизни, специальными диэтами и очищением организма можно продлить молодость и здоровье суставов, а также специальными упражнениями - йога, калланетика и др.
Поделиться642013-09-08 20:32:38
Попала к вам случайно, заинтересовалась дискуссией о творчестве Николая Максимовича. Приятно было, пусть дискутирующие и имеют не совпадающие мнения, но ведут себя вполне цивилизованно. И вдруг... понеслась грязь вообще дезориентированных, эээ...простите, даже и не знаю, как назвать...особей, наверное, явно не уверенных в своем мужском ли, женском ли, начале. Стыдно, господа! Стыдно вообще лезть в чужую личную жизнь, тем более ГОЛОСЛОВНО обвинять Личность, которой вы в подметки не годитесь, в чем и расписались. Не имеете такого успеха у женщин, как НЦ? Зависть замучила? Фу! Мерзость какая! Плавность движений на сцене не устраивает? Уверена, плавности не будет, по-мужски может заехать по физии любой гниде! Если, конечно, захочет марать о вас руки.
И кто бы что не говорил, ЦИСКАРИДЗЕ БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ неповторимым явлением в балете, нравится вам это или нет!!!
Поделиться652013-09-08 20:38:20
Плавность движений на сцене не устраивает? Уверена, плавности не будет, по-мужски может заехать по физии любой гниде! Если, конечно, захочет марать о вас руки.И кто бы что не говорил, ЦИСКАРИДЗЕ БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ неповторимым явлением в балете, нравится вам это или нет!!!
Наталья, браво!
Поделиться662013-09-08 21:00:40
Не могу понять о какой женской энергетике НЦ идет речь?
Вы что не видели золотого роба? Там такой мужское начало, такой напор, такое вожделение, что мне иногда становилось как-то неловко, будто я подглядываю за чем-то интимным.
Недавно было размещено на форуме видео Баядерки с Александровой. Это гениально. Их встреча - столько любви, столько радости, столько счастья, а когда она танцует монолог Никии - его показывают только мельком, но как он сидит, как на нее смотрит!!! И любовь, и стыд, и раскаяние - все в его позе.
Можно все его роли разбирать - там огромное мужское начало.
Брутальный это, если точно перевести, зверский и это далеко не обязательный признак мужественности. В общем имеющий глаза да увидит.
Извините, а то что НЦ не боится высказывать в открытую правду - это разве не признак мужественности? Он не настолько глуп, чтобы не понимать каким гонениям он за это подвергнется. Сколько очень мужественных и брутальных мужчин на деле проявляют себя как трусы и похалимы.
ИМХО Вообще в балете быть мужественным и брутальным получилось только у Годунова, а у НЦ абсолютно мужское отношение к партнершам, только лирическое. Тогда можно говорить и о женской энергетике всех теноров.
Поделиться672013-09-08 21:02:20
Никакого компромата на Цискаридзе нет, фантазируйте дальше.
Поделиться682013-09-08 21:10:40
Никакого компромата на Цискаридзе нет, фантазируйте дальше.
И откуда у вас такая уверенность?
Поделиться692013-09-08 21:10:40
Согласна.
Никакого компромата на Цискаридзе нет.
Поделиться702013-09-08 21:16:59
Вы что не видели золотого роба? Там такой мужское начало, такой напор, такое вожделение, что мне иногда становилось как-то неловко, будто я подглядываю за чем-то интимным.
Абсолютно согласна, Милена! Те же ощущения, сначала интересно, потом стыдно, что "подглядываешь" за людьми, а потом, простите, чувствуешь, что ты готова ответить на это вожделение. И совершенно точно, как женщина, могу сказать, что танцует он "от себя" и подобные чувства испытывал и похожую тактику обольщения применял, потому что сыграть это так невозможно. Если уважаемым форумчанам (обоего пола) посчастливилось в своей жизни встречать ухаживающих за ними людей умных, интересных, не нищих и с чувством собственного достоинства, красивых внешне и внутри, то вы понимаете о чем я говорю. Это то, что называется "искусством обольщения", без пошлости, тонко и очень красиво-естесственно-искренне. Изобразить это, если ты никогда такого не испытывал, нельзя. Можно сыграть, но это и будет восприниматься как игра. А в случае с той же партией Золотого раба сквозь актерскую игру иной раз пробивалась такая напористость и чувственность, какая бывает только у охваченного страстью мужчины.
Поделиться712013-09-08 21:31:26
Стыдно, господа! Стыдно вообще лезть в чужую личную жизнь, тем более ГОЛОСЛОВНО обвинять Личность, которой вы в подметки не годитесь, в чем и расписались. Не имеете такого успеха у женщин, как НЦ? Зависть замучила? Фу! Мерзость какая! Плавность движений на сцене не устраивает? Уверена, плавности не будет, по-мужски может заехать по физии любой гниде! Если, конечно, захочет марать о вас руки.
И кто бы что не говорил, ЦИСКАРИДЗЕ БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ неповторимым явлением в балете, нравится вам это или нет!!!
Наталья, какая Вы молодец , всё правильно!!!
Поделиться722013-09-08 21:42:18
Коко Шанель сказала гениальную фразу: "Мне неважно, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вовсе".
НМЦ просто живет своей жизнью, и не думает о том, кто что про него думает и правильно делает
Поделиться732013-09-08 21:50:27
Очень сильная мужская энергетика у него.
Поделиться742013-09-08 21:50:32
Интересно, а те особи мужского пола, приходящие на этот форум злословить, поговорить об ориентации, злобствовать, нецензурно выражаться, обзывать участников форума считают себя полноценными мужчинами?
Поделиться752013-09-08 21:59:29
Может мы поговорим о чем-то другом? Достала уже эта постельная тематика.Есть масса сайтов ,идите туда и мусольте эту тему сколько вам угодно.Складывается такое впечатление,что обделенные вниманием,одинокие и где-то ущербные люди очень хотят поездить по чьим-то ушам.Удовольствие получают.Самим не противно?Скотство какое-то.
Поделиться762013-09-08 22:05:36
Чайковский на сон грядущий Времена года Мацуев http://classic-online.ru/ru/listen/1608
Поделиться772013-09-08 22:10:41
Мона,это не ошибки природы,это стадо с одним лицом,необезображенным интеллектом.Живут по принципу ,здесь неизестно,там неинтересно.Так в туннеле жизнь и проходит.
Поделиться782013-09-08 22:10:58
Уважаемая Наталья, гость. Этим "господам", действительно, не стыдно. Они, видимо, здесь только за тем, чтобы устраивать провокации. А Николай Максимович и его успешность и актерская, и человеческая им всегда будут поперек горла. А он, действительно, БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ. ВСЕГДА. Вы правы. И не нужно отвечать на всю эту гадость. Больные люди. Жаль только, что сюда прибились на форум, посвященный выдающемуся АРТИСТУ И ЧЕЛОВЕКУ.
Поделиться792013-09-08 22:50:35
Альберт один и тот же, Жизели разные...
Поделиться822013-09-08 23:02:40
Вера, спасибо! очень интересные фотографии.
Поделиться832013-09-08 23:20:02
Шпак, Элина-90, привет!
Верочка, спасибо большое за фотографии!
Поделиться842013-09-08 23:22:59
Ввод молодых в "Жизель" - БТ. Все только начинают...
Поделиться852013-09-08 23:31:12
Альберт один и тот же, Жизели разные...
а вот хорошо бы эти жизели объединить в один плейлист на ютубе..как те баядерки..
только я не умею
Поделиться872013-09-08 23:54:36
Ирина, Yalouz рада, что вам понравилось... А что это за репетиционный зал странной формы был?
Вот еще немного "Жизели", но уже на сцене..
ВЕРА, мне тоже бросилось в глаза - очень низкие потолки... Понравились фото "Жизель" на сцене, особенно последняя фотография
Поделиться892013-09-09 00:15:47
Вера,спасибо за красивые фотографии.Люблю черно-белые.
Поделиться902013-09-09 00:20:02
Вера,спасибо за красивые фотографии.Люблю черно-белые.
гксюша, вот-вот, я тоже!