Гость 233! Ваша мысль ясна. Так зачем нам голову морочить? Насколько я поняла Твенти не только откопала это правило о 6 месяцах, но и уже переговорила с администрацией, которая не возражает, в то время как другие ждут месяцами и жалуются на администратора, который не был не 6 месяцев. но 2 года.
тема 28
Сообщений 61 страница 90 из 490
Поделиться622013-08-31 19:18:11
Все перемещения и откаты в ведении Глав Админа mybb.
Согласно Пользовательскому соглашению - создатель полноправный хозяин фора и может делать с ним всё что угодно, если не нарушает законодательства РФ и пользовательское соглашение,
конкретно это означает: что при отсутствии: злостной рекламы - порнухи и плагиата, удаления рекламы Сервиса с сайта - Админ может делать что угодно со своим правообладанием: - закрыть; уволить кого-то; игнорировать сайт до трёх месяцев, - при наличии претензий от пользователей; - без претензий - до полугода
ответ отсюда.
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=29725
А может, Твенти просто куда-то грамотно написала? Вы можете у неё спроситъ?
Поделиться632013-08-31 19:19:03
Лилин, правило не надо "откапывать", оно на поверхности! Достаточно внимательно посмотреть общий форум.
Твенти ничего решить не могла, иначе мы бы увидели тему про этот форум на Общем форуме mybb.ru
Поделиться642013-08-31 19:19:33
Мне очень интересно узнать, как и с кем Твенти общалась, если можно только через этот форум технической поддержки. На нем я и следа не обнаружила обращений о нашем форуме. С кем же Твенти общалась? И где это таинственное правило про 6 месяцев отсутствия администратора? Я его не нашла. Где те администраторы, которые Твенти все объяснили? Или у Вас свои какие то каналы поддержки?
Отредактировано Лилин (2013-08-31 19:21:11)
Поделиться652013-08-31 19:22:08
Лилин, бесплатно-то бесплатно, но есть ещё и платные услуги. Вы знаете, какие?
И кто у нас админ. - создатель форума?
Поделиться662013-08-31 19:23:44
Уважаемый гость 233! Очень внимательно прочла все и соглашение, и ограничения и дошла до форума технической поддержки, где и обнаружила тему про смену администратора и ее прочла с особым вниманием. НИГДЕ нет этого правила про смену администратора если он не появляется 6 месяцев. Кто Твенти объяснил? Где она это правило нашла? Почему другим не отвечают месяцами. а ей сразу ответили?
Поделиться672013-08-31 19:24:49
Платные услуги там есть. Но мы ими не пользуемся. К платным услугам как раз относится отключение рекламы. о которой говорили новые участники. Отключение - платная услуга. имя домена - тоже платная услуга. Почитайте внимательно.
Отредактировано Лилин (2013-08-31 19:27:24)
Поделиться682013-08-31 19:27:27
Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=19871
Успешное получение паролей администратора:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=33158
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=33155
В приведенном Вами примере, Лилин, человек обратился за правами админа 23 июля. И до сих пор не получил ответа от главного Админа. Понимаете ? Не получил отказ, а не получил ответа. Если бы Вы дали себе труд полистать другие темы, то нашли бы информацию, что в августе Главный Админ отсутствовал. Он в отпуске находился. Его не было на форуме.
И когда мы создадим подобную тему 8-го сентября, то ответ тоже можем получить не в течение пяти минут. Потому что Главный Админ не находится у компа сутками. Но в течение недели - вполне реально.
Если есть еще вопросы - задавайте.
Отредактировано Твенти (2013-08-31 22:37:10)
Поделиться692013-08-31 19:28:29
Лилин, а это вы прочитали?
forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=19871
Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
Если главный администратор отсутствовал на форуме 6 месяцев и более, а связаться с ним не возможно, мы можем передать вам пароль от главного аккаунта.
Для этого создайте тему с произвольным названием, следующего содержания:
Адрес форума: forum.mybb.ru/
Ссылка на профиль получаетеля: forum.mybb.ru/profile.php?id=9327
Ссылка на тему с подтверждением: ссылка на тему, в которой администраторы и модераторы дают согласие на получение Вами нового пароля
Комментарий: ..по этому случаю
Необходимые условия:
• с момента последнего визита главного администратора должно пройти более 6 месяцев;
• другие администраторы и модераторы (если есть) должны дать письменное подтверждение в специально созданной для этой цели теме на вашем форуме. Если таковых лиц нет, это должны сделать наиболее активные участники форума.
Важные замечания:
• заявки с несоблюденными условиями рассматриваться не будут;
• с момента вашей регистрации должно пройти более 6 месяцев и вы должны быть активным пользователем на форуме.
Поделиться702013-08-31 19:28:54
А вы что, ей в личку Твенти не можете написать, она же участник, не надо на всеобщее обозрение эти вопросы выставлять. Вы сами не знаете, с кем общаетесь
Поделиться712013-08-31 19:29:43
Гость 233! Там даже запроса нет про наш форум. Поэтому то у меня и возникли вопросы.
Поделиться722013-08-31 19:33:17
Твенти вопрос о форуме и модерировании вынесла на голосование уже. Почему я должна ей в личку писать? она здесь на форуме. Меня и мои вопросы видит. Но почему то молчит. меня уже здесь столько раз обзывали дурой, что решила поумнеть. Все про этот рессурс прочла. Не люблю, когда мне лапшу на уши вешают.
Поделиться732013-08-31 19:35:35
Лилин, уточните, пожалуйста, кто вынес вопрос о форуме и модерировании на голосование?
Поделиться742013-08-31 19:37:48
Вопрос о модерировании вынесли Вы вместе с Элиной. Специальная тема открыта на этом форуме. Голосование началось Вовсю идет неоднозначная дискусиия. Я почитала и захотела разобраться в высказываниях. Пошла на этот сайт. Почитала. не могу найти это знаменитое правило про 6 месяцев.
Поделиться752013-08-31 19:41:38
В дискусии Вы очень активно отвечали. что не помню точно, цитирую по памяти, внятно Вам объяснил правила смены администрации. Я туда зашла и не обнаружила следов Вашей дискусии с администрацией рессурса. там ответа о смене администратора месяцами ждут. Два года администратор на форуме не появляется и никого в mybb.ru это не волнует. Мне интересно, кто и что Вам объяснял? На сайте правила о появлении администратора НЕТ. Может вообще не появляться. Это не нарушение. Должны быть посты.
Поделиться762013-08-31 19:44:02
Уважаемый 003, вот там в теме про смену администратора черным по белому написано - такие просьбы попытка "заграбастать чужой рессурс". Там так и выражаются. Их слова - не мои.
Поделиться772013-08-31 19:44:48
Лилин, Вы меня удивляете. С чего Вы взяли, что вопрос о модерации вынесла я вместе с Элиной? Кто Вам это сказал? Яша-ясновидящий?
Перестаньте, пожалуйста, выдавать за факты Ваши собственные домыслы и вводить людей в заблуждение.
Да, я поддерживаю модерацию и не скрываю этого. Причем, заметьте, под своим собственным ником. И проголосовала "за" и в темке много писала. Но в создании опроса я не участвовала и идея была не моя.
Поделиться782013-08-31 19:46:15
Лилин, прочтите ответ 265. Это смешно уже.
Поделиться792013-08-31 19:46:47
Зачем мне ясновидящие? Элина мне прислала в личку сообщение с просьбой посмотреть эту тему. Вот я и читаю второй день.
Поделиться802013-08-31 19:49:10
Лилин, Элина Вам написала в личке, что я вместе с ней создавала тему опроса?
Поделиться812013-08-31 19:52:05
Твенти, это уже не смешно. 28 августа на форуме появилась тема "О модерации", открытая Элиной. Она мне об этом написала. Уже несколько страниц исписано. Для полной ясности я пошла на этот рессурс mybb.ru. Прочитала все. Где правило, о котором Вы говорите все время - если администратор не появляется 6 месцев модно его заменить? 2 года не появляется и не заменяют. Даже не отвечают. Там один все возмущается, сколько месяцев ему ждать ответа на свой запрос о назначении его администратором.
Поделиться822013-08-31 19:53:24
Лилин, вы пост 266 видели? Прочитайте внимательно.
Поделиться832013-08-31 19:54:04
Твенти, не увиливайте. Я задаю вопрос - откуда Вы узнали о правиле 6 месяцев. Я его не могу найти. а Вы об этом правиле говорите с июля месяца. И здесь пишете, что Вам все популярно объяснили. Вот мне и интересно. кто и где объяснил?
Поделиться842013-08-31 19:55:51
Лилин, что с Вами? Вам нехорошо? Вы ответы читаете вообще?
Я Вам уже и в личку и в открытом доступе написала - ответ 265.
И я все-таки жду от Вас объяснений, с чего Вы взяли, что я имею отношение к созданию темы-опроса?
Отредактировано Твенти (2013-08-31 19:58:19)
Поделиться852013-08-31 19:56:53
Тема про модерацию создана позавчера, идет активное обсуждение, и на открытом форуме, и в личке. Создатель темы - г-жа Элина. Поскольку Твенти, если я не ошибаюсь, еще в прошлый раз (около месяца назад) говорила, что обсуждала тему администрирования и модерации с mybb.ru, ей Лилин и задает возникшие у нее вопросы, а именно, где положение о 6 месяцах и где ее переписка с администрацией, которую, если я правильно поняла, Лилин на форуме техподдержки не нашла, хотя там есть записи и 2-летней давности.
Поделиться862013-08-31 19:58:37
А Вы обратили внимание, что эта тема закрыта? Имею в виду ссылку на получение аккаунта. Тема на форуме закрыта. поэтому это, насколько я понимаю, неактуально в данный момент. тема про аккаунт ЗАКРЫТА на mybb.ru.
Поделиться872013-08-31 20:01:26
Твенти, это Вам нехорошо. Вы несколько страниц ведете эту тему и у меня спрашивает с чего я взяла. что Вы ее создатель? Вы же там постоянно пишите и ссылки даете! на тот же аккаунт и его получение, тему которую почему то на форуме mybb.ru закрыли. В посте 265- 266, где ссылки, обратите на это внимание, что тема получение аккакунта закрыта.
Отредактировано Лилин (2013-08-31 20:19:02)
Поделиться882013-08-31 20:04:52
Лилин, я стараюсь всегда и на все обращать внимание. Тема закрыта, чтобы в ней не писали комментарии и не задавали вопросов. Вопросы нужно задавать, создав свою тему.
А Вы обратили внимание на остальные ссылки, датированные июнем этого года? Подтверждающие получение паролей админа на других форумах этого ресурса?
Послушайте. Я ответила на Ваши вопросы. Ответьте, пожалуйста, на мой. С чего Вы взяли, что я участвовала в создании темы-опроса?
Поделиться892013-08-31 20:05:20
Твенти, Вы мне в личку писали об этом тоже два месяца назад с конкретным предложением. Поэтому я имею основания предположить, что Вы к этой теме имеете отношение. Вы ссылаетесь на свой пост 265 со ссылкой на "ЗАКРЫТУЮ" уже тему как получить аккаунт, создателькоторого не появляетсвя. Я Вам даю ссылки на более свежие темы, не закрытые, действующие. как Вы общались об этом аккаунте, если тема закрыта давным давно и нет по ней ни одного сообщения?
Поделиться902013-08-31 20:06:10
Лилин, последняя попытка! Тема ЗАКРЫТА потому, что это сообщение Администрации сайта, не нуждающееся в комментариях. Там, в этой теме , сказано - создавайте Новую тему с изложением своего запроса и всеми необходимыми ссылками. Непонятно?