Статья из A propos de... Цискаридзе
Дима Медведев как "Олигофрен", смотрящий за Большим театром
moscou_actu
6 сентября, 16:17
Как подумаю, что в Большой театр попала случайно, подменяла коллегу с температурой, так мне становится смешно. Истоки реставраторов этого заведения восходят к ЯПончику (официально - друзья Дворковича, Медведева, Давид Каплан, Братья Магомедовы). Кислота оказалась вершиной айсберга...
Говорят, на форуме Большого пишут о моих связях с мужем балерины. Отлично, о такой славе я и мечтала. В какие только "связи" не приходится вступать - и с шахтерами, и с Пусси Райот и с жителями Чечни и с мужьями балерин!!! До артистов балета, жаль, "не доросла".
Директор БТ Анатолий Иксанов был уволен. Что теперь? Вот мнение компетентного источника:
"- Да, воровать гранты будут меньше. Но, тонны спекулятивного кэша за билеты - останутся. Это не его епархия. На билетах кормится ФСБ (есть еще версия - что это "Союз офицеров" - авт. Антон Цевтков и ко; официально они трафик билетов контролируют, как ФСКН контролирует оборот наркотиков). Крышуют действующие сотрудники, фамилии которых узнать не всегда легко.
а правда что смотрящий - медведев?
Да, это правда. В этом и есть ГЛАВНАЯ проблема Большого.
Почему?
К нему относятся как к олигофрену. То есть, делай что хош, все равно не отконтролирует. А почему именно он? Хороший вопрос. Реальным кукловодом Большого все 13 лет был Швыдкой (Медведев - вывеска). Дебил Медведев очень подходил хитрожопому Швыдкому. Пу не лез, пока его не достали скандалами."
Если уж говорить о Медведеве, то, согласно другим источникам (черпающим инфо хотя бы из курилок, но не из воздуха) окружение Путина (т.е. такие же ему друзья, как и Дима) мечтают отправить его послом в Конго (цитата). Т.к. засиделся в премьерах. Медведев, а даже не "папа" очень сильно раздражает...
Любопытно в этой связи вспомнить страсти по "Либералу" медведеву некоторых интеллектуалов (без всяких кавычек!).
Оставить комментарийВ избранноеПоделиться