гксюша
Иксанов мечтал о продлении контракта на пять лет. Не случилось.
Какие ещё 5 лет? Зачем они ему были нужны? Свое черное дело - разалить великий театр - он уже сделал! Наломал дров!
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » тема 26
гксюша
Иксанов мечтал о продлении контракта на пять лет. Не случилось.
Какие ещё 5 лет? Зачем они ему были нужны? Свое черное дело - разалить великий театр - он уже сделал! Наломал дров!
Уважаемый Эрнст,кто же по доброй воле от комушки отходит.Столько лет красивой жизни,как же от нее отказаться.Говорил,надеялся.
Уважаемая Лилин! К сказанному о Гергиеве. Выдаете желаемое за действительное. Фантазии.
Уважаемый 123! Что именно я выдаю за действительное?
Какое нынче пошло сетевое хамло продвинутое в эзотерике. Григорий, рассуждающий о "практике контролируемой глупости". Знает товарищ и о "ТИЖ" - технология исполнения желаний, и о долоховской "Технологии успеха" и о симороне. Интересно, ему самому сии премудрости помогли в жизни или только Цискаридзе поучает?
Всем привет от г-жи Элины-90. Обещала скоро появиться. Утром письмами обменялись.
Уважаемая Лилин! Имелись в виду ваши домыслы о Маринке.
Домыслы? Что Вы, уважаемый гость 123 , называете "домыслами"?
Всем привет от г-жи Элины-90. Обещала скоро появиться. Утром письмами обменялись.
Спасибо, Эрнст, я сегодня тоже пообщалась с Элиной она всем передавала привет!
Уважаемая Лилин! Имелись в виду ваши домыслы о Маринке.
О Маринке?
Видимо, не будет его в Мариинке. И никто за это на Гергиева не наезжает. Его спор с Шемякиным, это другое. Значит, приглашений нет ? Если только Мих ? Видно так, Лилин
Не знаю, но вся шумиха вокург внезапных претензий Шемякина к Гергиеву наводит на размышления. 27 мая он давал интервью и никаких претензий к Гергиеву не имел. Рассуждал о росийском холуйстве в связи с Депардье, о соцреализме, о премиях от министерства культуры инновациям на Литейном мосту. И низвука о долге и Мариинке вообще. И тут вдруг эта шумиха и интервью Швыдкова о Большом! Что то происходит. И утечка информации через Форбс о некоем письме Гергиева президенту о создании Национального центра искусств. Письмо было написано ГОД назад. Почему всплыло в публикации Форбс только сейчас?
Мы не знаем ничего, зачем гадать?
Есть или нет приглашений, мы не знаем. Но возня вокруг Гергиева очень странная. Если не сказать больше. Грозить ему американским судом и мусолить это аж в 58 статьях по всем газетам, начиная от Комсомолки и кончая Осетинским радио. Сам факт такой многочисленности публикаций говорит сам за себя. Кто то для чего то раскручивает кампанию против Гергиева. Зачеи? Я только вопросы задаю и ищу ответы. А про ситуацию в Мариинке просто не рассуждаю. Я обсуждаю кампанию в прессе.
http://balletfoe.livejournal.com/15136.htm .А комментарии из фб."Галина Морозова:" Мы с Вами на разных площадках. Вы в теме, а я на форум пришла понять, что же такого страшного сделал Сергей Филин (при всем моем глубоком сострадании к нему и сочувствии), что вызвал непреодолимое желание поквитаться, пойти на преступление. Вот так, с чистого листа, я знакомилась заочно и оценивала участников форума. Меня сразу поразила предвзятость, подразумеваемая ангажированность, намеренно раздуваемые склоки, в большой степени подзуживание, и несправедливое забанивание тех, кто пытался критиковать руководство Большого, открыто и эмоционально поддерживал позицию Цискаридзе. И все это, согласитесь, не могло не происходить без ведома и руководства М.А. Но когда я стала читать превосходные отзывы Смондырева, "увидела" его глубокие знания, информированность, я даже растерялась. _- Два разных человека. И очень жаль, что обида (а я случайно нашла в архивах те легкомысленные и ненужные слова Николая в адрес форумчан и М.А.) надолго затмила в этом человеке "его несомненные достоинства". И она же:"Галина Морозова :"Ну что Вы, какая позиция. (Если мы о форуме).- Мелкая анонимная месть, манипуляции. А пользоваться недостойным и недостойно, -опускать себя до такого же. Ну ладно бы себя, - обида все же, тут понять как-то можно. Но он же формирует лицо форума друзей Большого театра! Совершенно превосходные отзывы, комментарии, ценная информация просто тонут в грязи склочных, каких-то бабьих подковырок, откровенного вранья, фальшивых восхвалений заведомо слабых артистов, несправедливой критике достойных... Неприятно и обидно. Площадок-то других пока нет"
О да, Смондырев способен раздувать и поддерживать склоки. И банить, банить, банить несогласных.
Еще раз переношу ссылку на стаью "Театр одного императора? кем Гергиев хочет быть в будущем?" из Форбса
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/243 … budushchem
Обратите внимание на сходство ситуации с письмом деятелей культуры. Кто то слил информацию в журнал Форбс о письме Гергиева президенту год назад. И приписка интересная. Резолюцию составить лучше не Министерству культуры, а помощнице Путина. Там есть ее фамилия. Кто так детально знает все перипетии переписки президента России, которая постоянно становится достоянием общественности? Кому это нужно? Кому выгодно? Кто за этим стоит? И все синхронно. И иск Шемякина, и письмо Гергиева президенту.
Лилин, столько Вы информации выложили интересной! Читать не перечитать... В общем, смысл понятен, Шемякин в Америке очнулся и вспомнил о 20 тысячах... Или на опохмел не хватает, или опять продолжается закулисная борьба с нашими гениями.
А может Шемякина стали забывать на родине и он решил попиариться?
Я с Лилин, наверное, соглашусь. Очень даже возможно на шантаж... Не бери Цискаридзе - не тронем. Но в этом случае получается, что заграница им поможет.. Опять против нас "незримая" война продолжается.
Все условия пытаются создать для Николая, чтобы "продать" иностранцам.
А иностранцы стоят в очередь за ним?
Верочка, ну как же стали забывать. Столько интервью Шемякин раздал в мае в связи с семидесятилетием. А в кампанию против Гергиева кого только не втянули. И бывшего директора Российского института истории искусств, и редактора журнала "Петербургский театральный журнал". и депутата Петербургского законодательного собрания. Вот и Шемякин "выстрелил".
Уважаемый NNNN!Понятия не имею, кто за ним в очереди стоит. И о ком речь : Шемякине, Гергиеве или Цискаридзе. Вот о Лунькиной тоже говорили, что после компромата на ее мужа, разосланного по всем театрам. ее карьеар на Западе загублена. Ан нет. И Национальный балет Канады скорее всего не единстьвенная балетная компания, которая проявила к ней интерес. И сЦискаридзе будет также.
Лилин, тогда точно - не на что выпить Шемякину.. . За 8 лет - все деньги закончились.
Отредактировано ВЕРА (2013-08-22 20:26:35)
Может немного посмотрим?
Совсем еще молодой Цискаридзе..
Лилин,я с Вами согласна,что-то назревает.
Я уже говорила,что в том ,что предлагает Гергиев ,есть рациональное зерно.Возможно хоть таким образом можно будет отодвинуть кое-кого от кормушки.
Ой, Вера и не говорите. А почитайте, что за "шедевры" были ми поставлены. Просто обхохочешься. Интересно, а американские суды через сколько лет иски возбуждают? У российских судов срок три года. Кстати, тут 123 писал о составах в Мариинке, которые все известны на сентябрь. Так Николая могут и не солистом взять, а художественным руководителем балетной труппы. Фатеев там исполняющий обязанности. И.о. Должность как раз подходящая. Уверена, что скоро мы все узнаем. Николай был такой сияющий на встрече в Бахре среди старушек-клакерш, как нас окрестила пресса. Точно его что-то еще радовало.
О да, Смондырев способен раздувать и поддерживать склоки. И банить, банить, банить несогласных.
яша, я на этом форуме почувствовала оазис свободы в отличие от ангажированного ДБ. Воозмутительное поведение МА многих привело на наш форум. Он сам создал себе антирекламу. Язык мой-враг мой.
А это немного подрос уже
Вера, одна из статей так и называлась "Гергиев не платил Шемякину 8 лет".
Кстати, тут 123 писал о составах в Мариинке, которые все известны на сентябрь. Так Николая могут и не солистом взять, а художественным руководителем балетной труппы. Фатеев там исполняющий обязанности. И.о. Должность как раз подходящая. Уверена, что скоро мы все узнаем. Николай был такой сияющий на встрече в Бахре...... Точно его что-то еще радовало.
Лилин, это было бы здорово! Тогда бы точно началась "война" между БТ и Мариинкой... Ну а в выигрыши были бы все мы - зрители...
Что-то тут не так. Гонорар Шемякина - 20000!!! Вам не смешно???
Верочка, посмотрела и Птицу и выходную вариацию Дезире в алом плаще. И вспомнила 16 марта 2013 года. Он танцевал ИЗУМИТЕЛЬНО!!!Даже лучше. чем в алом плаще.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » тема 26